За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки: http://www.koolinar.ru/ Открыта: 08-05-2013
Готовим блинное тесто, жарим на 2ух блинных антипригарных сковородках. Делаем сырно-укропную начинку. Заворачиваем в блинчики. Все подробности в видео!
Быстрый десерт к чаю. Тортик без выпечки из слоеного печенья с заварным кремом. Рецепт тортика для таких занятых, как я. Угощайтесь! Приготовление: Сварить крем из молока, яиц, сахара, муки и ванилина. Печенье выложить на блюдо, перемазывая кремом. Сверху тортик украсить крошкой от печенья. Подробности в коротеньком видео: https://www.youtube.com/watch?v=auQq93_Mk6w
Смешать яйца, сгущенку, соду погасить уксусом, добавить муку. Всё перемешать. Из теста делать тонкие колбаски, отрезать МАЛЕНЬКИЕ кусочки, катать из них МАЛЕНЬКИЕ шарики и отправлять в сильно разогретое масло. Чем меньше шарики, тем вкуснее пончики. Когда шарики обжарятся со всех сторон, вынимать их шумовкой, укладывать на бумагу для выпечки, чтобы стекло лишнее масло. Приятного аппетита!
У белого хлеба отрезать корочки,нарезать небольшими кусочками,залить молоком,а затем отжать.В миске смешать фарш,отжатый хлеб,лук( мелко измельчить),чеснок ( пропустить через чеснокодавку),яйцо,сливки,соль и перец по вкусу.В миску натереть масло-это секретный ингредиент и смешать быстро с фаршем.Масло ОБЯЗАТЕЛЬНО должно быть из морозилки.Котлеты обвалять в сухих хлебных крошках,или в панировочных сухарях ,или в муке.Жарить на разогретом масле до золотисти. В процессе жарки масло постепенно будет таять и тем самым котлеты будут ОЧЕНЬ сочными.Процесс приготовления можна посмотреть в моем видео.
Попробуйте эту закуску! Супер! Никогда не остается на столе! Приготовление: Лаваш разрезать на несколько кусочков, перемазать сыром. Выложить начинку. Разрезать на кусочки. Окунуть в кляр и обжарить. Подробности - в видео ниже
Вкусный и простой в приготовлении открытый пирог с курицей и картофелем. В начинке я использую сырой картофель и кусочки куриного филе. Пирог получается очень сытный и вкусный. Приготовление: Из масла, сметаны, муки и разрыхлителя приготовить тесто. Нарезать мелко картофель, лук и куриное филе. Перемешать, добавить специи и зелень. Выложить в форму тесто и начинку. Запекать около часа. Подробности в моем коротеньком видео https://www.youtube.com/watch?v=_iu2ZkjAOQs
Здравствуйте, товарищи Кулинары! У нас регулярно остаётся и не съедается вчерашний хлеб. Уверены, что и у вас тоже. Понятно, что выбрасывать его - последнее дело, особенно учитывая прошлое нашей страны. Что вы с ним делаете? До того, как мы нашли этот рецепт, мы сушили из него сухари с разными приправками или просто с ребёнком кормили им птиц :) И вот сегодня мы предлагаем вам добавить к вашим вариантам утилизации хлеба ещё один: очень вкусный хлебно-ягодный пудинг :) Ещё этот рецепт выручит вас, когда остатки хлеба образуются в процессе приготовления каких-то других блюд, например, "Лентяйских пирожков", рецепт которых мы недавно здесь выкладывали. Тогда у нас остались корки от хлеба, которые мы и использовали в пудинге :) Сначала текстовый вариант, а сразу под ним видео-рецепт =) На 250 г хлеба необходимо взять 3 яйца и разбить их в миску. Добавить туда 250 мл 10-процентных сливок или обойтись таким же количеством молока. Добавить 6 столовых ложек сахара (или по вкусу) и всё тщательно перемешать. Хлеб порезать кубиками, забросить в сливочную смесь и оставить до тех пор, пока хлеб полностью не пропитается. У нас на это ушло 15 минут. Когда хлеб пропитался, добавьте в смесь любые ягоды в количестве 170 г (или по вкусу). Ягоды могут быть как свежими, так и замороженными. Замороженные ягоды размораживать не нужно. Форму для запекания смажьте растительным маслом и присыпьте манной крупой или панировочными сухарями. Выложите смесь в форму, посыпьте сверху сахаром и поставьте в разогретую до 230 градусов духовку. Пеките до тех пор, пока середина не станет плотной.
Рецепт - палочка-выручалочка. Никто не догадается, что Вы потратили минимум времени на этот вкусный, мягкий, ароматный пирог. Степень влажности зависит от густоты варенья. Главное - не пересушить пирог в микроволновке. Смешиваем все ингредиенты, кроме варенья. Дно формы( диаметр формы 20-21 см) смазываем маслом, выливаем тесто и отправляем в микроволновую печь на 6 мин при мощности 800 Вт. Если нет специальной формы для СВЧ, можно взять стеклянную или силиконовую. Готовность проверяем деревянной палочкой. Переворачиваем пирог на тарелку и заливаем вареньем. Сначала один слой, когда впитается - ещё раз. Украшаем по вкусу. Пирог готов. Приятного аппетита! Подробнее смотрите в ролике ниже.
Сосиски в тесте "Цветочки". Получаются очень красивыми, аппетитными и, конечно, вкусными. Разлетаются со стола в один миг и обязательно понравятся всей семье. Тесто раскатываем, разрезаем на прямоугольники по длине сосиске. Заворачиваем сосиску, закрепляем края, делаем надрезы не до конца, скрепляем края. Выпекаем в духовке при 200 градусах 15 минут. Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем видео. Приятного аппетита!
Куриные бедрышки вымыть и обсушить ( с обсушиванием легко справятся бумажные полотенца Verio. Натереть куриные бедрышки солью, паприкой и смесью перцев , выложить в мискуЮ, прикрыть пищевой пленкой и оставить на 30-40 мнут ( можно дольше). Очистит картофель, если крупный, нарезать,посолить и поперчить. В рукав выложить куриные бедрышки, картофель,связать концы рукава. Выложить в духовку, нагретую до 180 градусов . Выпекать в течение 45-50 минут. Получается нежная ароматная курочка с запеченным румяным картофелем. Приятного аппетита!
Все тонкости приготовления этого замечательного блюда смотрите в моем коротком видео! Нарезаем капусту и перекладываем в миску. Лук нарезаем четверть кольцами и кладем к капусте. Колбасу нарезаем небольшой соломкой и перекладываем в миску с салатом. Сюда же добавляем консервированный горошек. Салат солим по вкусу и заправляем двумя столовыми ложками майонеза. Салат хорошо перемешиваем и подаем на стол.
Лепешки домашние – рецепт без яиц. Готовить несложно: результат того стоит. Такие лепешки, даже не успевают остыть – съедаются сразу. Главную изюминку придает лучок, который добавляется в тесто с ароматными специями. Лепешки отлично заменяют хлеб, можно есть с супом или даже чаем. Вкуснятина. Приготовление: Смешиваем дрожжи с сахаром и частью молока, оставляем на 10 минут. Остальное молоко соединим с солью и растопленным маслом (маргарином), добавляем дрожжи и замешиваем тесто, подсыпая муку. Тесто мягкое и слегка липкое. Ставим в тепло на 40 минут для подъема. Тем временем, обжариваем лук с солью и куркумой – по желанию. Даем остыть. Вмешиваем обжаренный лук в тесто, при необходимости подсыпая немного муки. Даем отдохнуть 20 минут. Делим на кусочки, обминаем и формируем лепешки. Кладем на противень, протыкаем вилкой или деревянной палочкой. Печем 15 минут при 180 градусах. Приготовление лепешек смотрите на видео ниже:
В блендере взбить картофель нарезанный кусочками.Добавить печень,яйцо,соль и перец по вкусу и снова взбить до однородного состояния. Постепенно добавить муку.Должно получится тесто гуще чем на оладьи.Муки может понадобится больше или меньше чем в рецепте,всё зависит насколько водянистый картофель. Галушки опускать в кипящий на маленьком огне бульон с помощью ложки макая каждый раз ложку в бульон,чтобы тесто не прилипало к ложке.Варить галушки на среднем огне примерно 15-20 минут.Готовые галушки смешать с зажаркой,посыпать мелконарезанной петрушкой и подавать со сметаной.Для зажарки на сухой сковороде пожарить бекон нарезанный кусочками втечении 3-4 минут.Далее добавить лук нарезанный полукольцами и тушить 3-4 минуты до мягкости лука.
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#if $P.login_register_tab == 1} Войти на сайт {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} Если вы еще не с нами, то начните с регистрации Вход для авторов {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Регистрация {* {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} *} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#include js_tmpl_auth_reg_agree} {* #include js_tmpl_auth_reg_descr *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#/if} {* *} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Вход на сайт Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_action} {#if $P.login_register_tab == 1} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 1} E-mail или код подписчика Пароль Русская раскладка клавиатуры! У вас включен Caps Lock! У вас включен Caps Lock и русская раскладка клавиатуры! Чужой компьютер Забыли пароль? {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} E-mail Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru Нажимая на кнопку "Готово!", я даю согласие на обработку персональных данных {* Я хочу получать новости о скидках на одежду *} Готово! {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_action} {#template js_tmpl_auth_reg_agree} Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru {#/template js_tmpl_auth_reg_agree} {#template js_tmpl_auth_reg_button} {#if $P.login_register_tab == 1} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_button} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} {#if $P.login_register_tab == 1} Для оформления подписки на выбранную рассылку, работы с интересующей вас группой или доступа в нужный вам раздел, просим авторизоваться на Subscribe.ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Для регистрации укажите ваш e-mail адрес. Адрес должен быть действующим, на него сразу после регистрации будет отправлено письмо с инструкциями и кодом подтверждения. {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} Или зарегистрируйтесь через социальную сеть. {#/template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_soc} {#if $P.login_register_tab == 1} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_soc}
{#include js_tmpl_auth_reg_descr}
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} Пожалуйста, подтвердите ваш адрес.Вам отправлено письмо для подтверждения вашего адреса {$P.register_confirm_mail}.Для подтверждения адреса перейдите по ссылке из этого письма. {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_action} Или введите код из письма: Не пришло письмо? Пожалуйста, проверьте папку Спам (папку для нежелательной почты). Вышлите мне письмо еще раз! Готово {#/template js_tmpl_auth_reg_action}