За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки: http://www.koolinar.ru/ Открыта: 08-05-2013
Никто из гостей не догадается. что торт без выпечки, из пряников. Торт понравится даже тем, кто не любит пряники - проверено многолетней практикой. 1.В сметану добавляем сливки и взбиваем, затем также частями добавляем сахарную пудру (не сахар), и вскорости густой вкуснейший сливочно-сметанный крем готов! 2.Пряники нужно разрезать вдоль пополам, чтобы они стали тоньше и лучше пропитались кремом. 3.Распределяем на дно формы немного крема, выкладываем плотно слой пряников, затем крем и снова пряники и т. д. Верх украшаем по желанию, я посыпала просто шоколадом, можно сварить глазурь и растопить шоколад. Оставляем торт пропитаться пару часов при комнатной температуре, затем поместим в холодильник еще на несколько часов. Такой торт без выпечки из пряников получается реально очень вкусным и мягким. Приятного чаепития и кулинарных успехов! СПАСИБО, ЧТО БЫЛИ С НАМИ! Смотрим краткое видео:
Такой сливочно-творожный крем подходит к любому бисквиту и другим тортам, в качестве наполнителя пирожных, пирогов, чизкейков, фруктовых тартов. Очень нежный и очень вкусный! 1.Протираем творог через сито или пробиваем блендером. добавляем сахарную пудру, смешиваем. 2.В другой сухой посуде чистыми сухими венчиками взбиваем до пиков очень холодные сливки 33% жирности. затем частями добавляем к ним взбитую творожную массу. Крем готов! Но можно его уплотнить при помощи желатина, подробности на кратком видео ниже Желаю всем кулинарных успехов! СПАСИБО, ЧТО БЫЛИ С НАМИ!
Рецепт простого тыквенного пирога без масла, муки и яиц. Очень легкий и ароматный - этот манник не оставит равнодушными даже тех, кто тыкву не любит. Это, пожалуй, самый быстрый рецепт пирога из тыквы, который я знаю. А то, что это вкусно - даже не сомневайтесь! Приготовление: Тыкву натереть, добавить к ней цедру лимона, манку, кефир, сахар, разрыхлитель. Выложить тесто в форму, запечь в духовке. Приготовить сироп из воды, сахара и лимонного сока. Залить сиропом готовый пирог. Подробности в коротком видео https://www.youtube.com/watch?v=i67ubEDKJVs
Корж: 1) Растопите на водяной бане мед, масло и сахар 2) Добавьте соду, хорошо перемешайте и дайте массе постоять еще на водяной бане 3-4 минуты. 3) Остудите немного массу и добавьте яйцо 4) Всыпьте муку и перемешайте. Тесто не должно выйти густым. Накрываем пищевой пленкой и ставим в холодильник на 30 мин. 5) Хорошо присыпьте рабочую поверхность мукой. Вымесите в ней тесто. Тесто не должно быть тугим, оно должно быть мягким, но не должно липнуть к рукам. 6) Распределите тесто по противню и сделайте надрезы (прямоугольники), чтобы в будущем было проще вырезать после запекания. 7) Наколите тесто вилкой и выпекайте при 180 С 15 мин. Компоте: 1) Пюре яблок разбавить немного водой ( 2 ст.л.) и добавьте сахар. Хорошо перемешайте и ждите пока масса не закипит. Затем снизьте огонь и готовьте еще 3-4 минуты. 2) Добавьте набухший желатин и перемешайте. 3) Разровняйте по форме и отправьте в морозилку как минимум на 30 минут Мусс: 1) Взбить желток с сахаром до увеличения в объеме и побеления . 2) Вскипятить первую партию сливок примерно до 75 С (или до тех пор пока они не начнут кипеть). 3) Влейте сливки в желток и быстро перемешайте, влейте назад в кастрюльку и варите до загустения или до 85 С. 4) Добавьте шоколад , перемешайте. 5) Добавьте желатин набухший и перемешайте. Сбор: 1) Выложите мусс и разровняйте его. 2) Вырежете прямоугольники из компоте по длине как коржи и положите их на мусс 3) Положите сверху корж и "утопите" их слегка в муссе и разровняйте поверхность лопаточной. 4) Поставьте их в морозилку на ночь 5) Украсьте их велюром или зеркальной глазурью. 6) Сверху добавьте крем из маскарпоне ( ингредиенты для крема просто перемешайте вместе) с помощью насадки(листа). Добавьте съедобные жемчужины.
Подробное описание в минутном видео-ролике
Фасоль тщательно размять вилкой. Сыр натереть на крупной терке. Кинзу мелко порезать. Сливочное масло растопить. Приготовить начинку: смешать фасоль, сыр, кинзу, влить растопленное масло, всыпать перец, все перемешать. Тесто (внизу – дрожжевое, сверху – бездрожжевое) раскатать довольно тонко в прямоугольный блин. Разрезать блин на четыре части, выкладывать на каждую часть начинку так, как на фото. Тщательно защипнуть, уложить на противень, проткнуть вилкой в нескольких местах, смазать слегка взбитым яйцом и выпекать при температуре 180 градусов до румяной корочки. «Ленивые лобиани» готовы. Приятного аппетита!
Лук и грибы мелко нарезать и обжарить на сливочном масле,в конце посолить. Яйца отварить и разрезать напополам вытянуть желтки. В желтки добавить наш лук с грибами и хорошо перемешать,попробовать на соль. Теперь фаршируем наши яйца и украшаем зеленью.
Овсяное печенье Смешать в кастрюле масло сливочное, сахар , молоко, какао, ваниль и довести до кипения. Помешивая положить кокосовую стружку, овсяные хлопья и нутеллу. Закрыть крышкой и подождать 10-15 минут. Выложить на пергаментную бумагу и остудить Мороженное нутелла Взбитые сливки смешать с кремом нутелла в пропорции - 3 ложки сливок 1 ложка нутеллы, Залить в форму и остудить Горячий шоколад Чайная ложка нутеллы на стакан горячего молока, перемешать Все подробности в видео рецепте, приятного аппетита !
Буквально из нескольких продуктов получается очень вкусное сытное блюдо. Начинку и её количество можно корректировать. Особенно вкусно с молоком. Можно жарить на сковороде без масла. Сделать начинку. Для этого почистить яблоки и натереть их на крупной терке (при необходимости сбрызнуть соком лимона). Тыкву натереть на мелкой терке. Добавить сахар и корицу, перемешать. Для теста смешать кефир комнатной температуры, соль, соду и добавляя муку, замесить тесто. Поделить на кусочки (я делю на пять частей).Раскатать из каждого кусочка лепешки, выложить начинку и залепить. Выложить лепешки на противень, наколоть вилкой и выпекать в разогретой духовке при 200 град, около 20 минут до зарумянивания. Ориентируйтесь по своей духовке. Готовые лепешки сразу же смазать маслом и дать остыть. Подробнее смотрите в видео ниже.
Все тонкости приготовления этого замечательного блюда смотрите в моем коротком видео! Яйца разбиваем в миску и взбиваем вместе с сахаром около двух минут. Сюда же добавляем растопленное сливочное масло и сметану. Немного взбиваем. В эту смесь добавляем творог и перемешиваем. Затем в творожную массу добавляем муку и разрыхлитель. Все перемешиваем до однородности. На этом этапе, при желании, в тесто можно добавить еще 50 грамм промытого изюма. Форму для выпечки смазываем сливочным маслом и посыпаем мукой. Готовое тесто выкладываем в форму и разравниваем лопаткой. Ставим в разогретую духовку до 180 градусов. Выпекаем приблизительно 40-50 минут.
Ленивые вареники с картошкой. Прекрасное блюдо на каждый день. Готовятся очень просто и быстро, получаются необыкновенно вкусные, ароматные и питательные. Отварной картофель помнем, смешаем с яйцом, мукой и солью. Замешиваем тесто. Раскатываем жгутик нарезаем на кусочки. Отвариваем в кипящей воде 2 минуты. Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже. Приятного аппетита!
Мягкое, эластичное тесто идеально подходит для вареников с любой начинкой В воду добавить соль и масло перемешать. Теперь добавляем муку и хорошо замешиваем тесто. Тесто замесили накрываем полотенцем и пусть полежит наше тесто около 1 часа. Через час смело готовьте вкусные вареники.
Это классический, давний рецепт, прекрасный рецепт. Просто попробуйте. Из поданного количества ингредиентов получается очень много хвороста, у меня вышло две такие большие тарелки. Вкуснятина! 1.Венчиком взбиваем яйца, соль, сахар. Затем добавим молоко, водку, масло растительное, снова венчиком взбить. Теперь муку и замешивае упругое эластичное тесто, как на вареники. Масло, добавленное в тесто, заметно облегчает процесс замеса. 2.Делим тесто на три части, из каждой будем раскатывать круг толщиной 2 мм, затем нарежем его на полоски шириной 2 см и длиной примерно 5-6 см. По серединке ножом сделаем прорезь. А теперь нужно верхний края полоски вывернуть в эту прорезь. В итоге получаются закрученные фигурки. Совет: приготовьте сразу все фигурки, потому что потом резать их и выворачивать времени не будет, т. к. варятся хворостинки за секунды. 3.Пришло время жарить (варить) наш хворост. Лучше, конечно, делать это в сотейнике или кастрюльке, а еще лучше, естественно, во фритюре. Я варила в кастрюле с толстым дном – прекрасно. От сковороды не отходить! Вариться-жарится хворост очень уж быстро. Теперь только и успевай переворачивать и шумовкой вынимать на бумажное полотенце. А затем закидывать новую партию. Хворост готов! Желаю всем приятного чаепития и кулинарных успехов! СПАСИБО, ЧТО БЫЛИ С НАМИ! Просмотрите краткий видео рецепт:
Подробный рецепт внизу в видео. Картошку очистить и нарезать. Лук нарезать кольцами или полукольцами и залить маслом с уксусом, можно немного посолить и дать постоять немного. Выкладывать в салатник слой картошки-слой замаринованного лука, картошку солить по вкусу. Всем вкусного салата!
Постные сайки, без молока и яиц, а получаются очень вкусные мягкие и пушистые на второй и даже третий день. Подробный рецепт в видео внизу. В тёплую воду добавить сахар, дрожжи, растительное масло. Всыпать муку с солью и замесить тесто, вымешивать 5-7 минут. Оставить тесто подходить на 1 час под плёнкой. Поделить на 8 частей и сформировать сайки (раскатать, потом свернуть в рулет). Дать постоять 30 минут. Смазать верх, посыпать маком. Выпекать при 180-200С 20-25 минут. Всем вкусных булочек! и до встречи в следующем видео на моём канале на ютуб!
Вкусный и быстрый вариант обеда-ужина мясо с картошкой в духовке! Как запечь мясо в духовке чтобы оно осталось сочным и нежным? Подобный рецепт в видео. Картошку посолить, добавить паприку. Мясо посолить, поперчить,добавить сухой чеснок и хорошо смазать горчицей каждый кусок. На дно формы налить немного растительного масла, выложить мясо и картошку. Запекать в духовке при 200С 35 минут под крышкой и 5-10 минут без.
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#if $P.login_register_tab == 1} Войти на сайт {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} Если вы еще не с нами, то начните с регистрации Вход для авторов {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Регистрация {* {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} *} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#include js_tmpl_auth_reg_agree} {* #include js_tmpl_auth_reg_descr *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#/if} {* *} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Вход на сайт Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_action} {#if $P.login_register_tab == 1} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 1} E-mail или код подписчика Пароль Русская раскладка клавиатуры! У вас включен Caps Lock! У вас включен Caps Lock и русская раскладка клавиатуры! Чужой компьютер Забыли пароль? {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} E-mail Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru Нажимая на кнопку "Готово!", я даю согласие на обработку персональных данных {* Я хочу получать новости о скидках на одежду *} Готово! {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_action} {#template js_tmpl_auth_reg_agree} Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru {#/template js_tmpl_auth_reg_agree} {#template js_tmpl_auth_reg_button} {#if $P.login_register_tab == 1} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_button} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} {#if $P.login_register_tab == 1} Для оформления подписки на выбранную рассылку, работы с интересующей вас группой или доступа в нужный вам раздел, просим авторизоваться на Subscribe.ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Для регистрации укажите ваш e-mail адрес. Адрес должен быть действующим, на него сразу после регистрации будет отправлено письмо с инструкциями и кодом подтверждения. {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} Или зарегистрируйтесь через социальную сеть. {#/template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_soc} {#if $P.login_register_tab == 1} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_soc}
{#include js_tmpl_auth_reg_descr}
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} Пожалуйста, подтвердите ваш адрес.Вам отправлено письмо для подтверждения вашего адреса {$P.register_confirm_mail}.Для подтверждения адреса перейдите по ссылке из этого письма. {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_action} Или введите код из письма: Не пришло письмо? Пожалуйста, проверьте папку Спам (папку для нежелательной почты). Вышлите мне письмо еще раз! Готово {#/template js_tmpl_auth_reg_action}