За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки: http://www.koolinar.ru/ Открыта: 08-05-2013
Мясо запечённое в пакете для запекания в духовке,на вкус как шашлык Получается очень сочное и нежное, просто тает во рту! Предлагаю попробовать ваши домашние 100% оценят такое мяско! Подробный рецепт в видео внизу. Нарезать мясо на кубик. Лук нарезать полукольцами,лавровый лист поломать,посолить,поперчить, молотый кориандр щепотку,немного сладкой паприки. Влить растительное масло,перемешать и завязать в пакет для запекания, оставить в холодильнике на пару часов. Запекать при 220С 40 минут. Всем вкусного мяса! и до встречи на моём канале на ютуб!
Большой и вкусный пирог с мясом и картошкой. Приготовим?! Подробный видео рецепт внизу. В просеянную муку всыпать соль, соду. Добавить сметану, яйца, натереть охлаждённый маргарин (или масло). Замесить тесто и оставить его в холодильнике. Начинка: мясо нарезать кусочками и обжарить. Картошку нарезать тонкими пластинками, добавить лавровый лист и лук и обжаренное мясо, посолить,поперчить. Тесто поделить на 2 части, раскатать, выложить начинку, сформировать пирог,сверху сделать надрез для выхода пара. Смазать верх желтком с молоком или как я просто растительным маслом. Выпекать 180-200С около 50 минут. Всем вкусного пирога! и до встречи на моём кулинарном канале на ютуб!
Рецепт, увиденный давно по телевизору, в передаче, посвященной итальянской кухне. С тех пор это один из любимых рулетов к чаю. Вкус тыквы преобразуется и в сочетании с кислинкой мягкого сыра и шоколада, получается очень интересно. Тыкву почистить, порезать и довести до готовности. Я это делаю в мультиварке, в специальной чаше на пару. Остудить и погружным блендером превратить в пюре. Перемешать муку, разрыхлитель и пряности. Хорошо взбить яйца с сахаром. Добавить тыквенное пюре, взбить. Постепенно добавляя сухую смесь, размешивать миксером на невысокой скорости. Противень застелить пергаментом, смазать маслом. Вылить тесто и разровнять. Использую противень 37 на 33 см (размер по дну). Выпекать в разогретой духовке при 190 град. 10-15 мин. Ориентируйтесь по своей духовке. Готовый корж завернуть рулетом и дать остыть. Тем временем сделать крем. Для этого растопить шоколад с маслом и перемешать миксером с мягким сыром( можно покупной, но я беру самодельный). Нанести ровным слоем крем на остывший корж и свернуть. Дать пропитаться. Украсить по желанию. Подробнее смотрите ролик ниже. Как сделать домашний мягкий сыр смотрите здесь http://www.koolinar.ru/recipe/view/135012
В ёмкость хлебопечки кладём масло, соль и сахар. Добавляем молоко. Далее муку и сверху быстродействующие дрожжи. Выбираем режим белый хлеб. Масса 750 гр. Хлебопечь Mystery MBM-1202.
Такая закуска приведет в восторг всех, кто любит грибы – ну очень вкусно! Попробуйте обязательно, если вы раньше не делали. Беспроигрышный вариант праздничной закуски и готовится просто! Отвариваем вымытые яйца до готовности 9-10 минут, не больше, чтобы желтки не были синюшными. Чистим, разрезаем пополам вдоль, вынимаем желтки. Трем сыр на мелкую терку, смешиваем с майонезом. Грибы режем на маленькие кусочки и обжариваем в небольшом количестве растительного масла до готовности Режем мелко зеленый лук и добавляем к грибам, когда они уже готовы, перемешиваем и снимаем с огня. Трем также желтки на мелкую терку. Смешиваем грибы, желтки и сыр. Начиняем белки. Можно дополнительно украсить, как у меня, зеленым луком и желтками (понадобится буквально пару чайных ложек). Фаршированные яйца с грибами готовы и можно сразу подавать к столу! Приятного аппетита и кулинарных успехов! Смотрим краткое ВИДЕО: И СПАСИБО, ЧТО БЫЛИ С НАМИ!
Пирог - просто объедение! Нет слов, чтобы описать, насколько это вкусно! За уши не оттянешь от такого лакомства, будете в полном восторге и раздавать рецепт. Шикарный, безумно вкусный пирог с вишней, песочным тестом и безе — пальчики оближите! Вместо вишни можно использовать малину или клубнику Рецепт подан для формы 20-22 см. Если у вас ЗАМОРОЖЕННАЯ ВИШНЯ — разморозить, слить жидкость, дальше по рецепту. Приготовление пирога с вишней: Освободим вишню от косточек. Смешиваем мягкое сливочное масло, добавляем соль, сахар, желтки, можно еще ванильный сахар или ванилин. Взбиваем миксером 1-2 минуты. Просеиваем муку, добавляем разрыхлитель и замешиваем мягкое эластичное тесто. Без скалки, руками тесто растягиваем, переносим в форму, формируем аккуратные бортики. К вишне добавляем сахар, крахмал, перемешиваем, выкладываем на тесто в форму. Ягода станет слаще от сахара, а крахмал впитает лишнюю влагу. Помещаем форму в разогретую духовку, печем 15-25 минут в зависимости от вашей духовки, тесто должно быть готово. За 3 минуты до готовности взбиваем охлажденные белки в пышную пену, затем добавляем сахар и взбиваем до готовности, до крепких пиков. Перевернутые готовые белки не должны выпадать из посуды. Ложкой или кондитерским мешком распределяем белки поверх вишни, убавляем огонь до 150 градусов и допекаем еще примерно 10-12 минут до светло-бежевого цвета. Из духовки после готовности вынимаем только через 10 минут. Из формы пирог вынимается легко. Затем дать остыть и можно сразу подавать к столу, терпения едва хватает, чтобы дождаться этого момента. Вот так просто и быстро можно испечь великолепный пирог с вишней! Приятного чаепития и кулинарных успехов! Смотрим КРАТКОЕ ВИДЕО: И СПАСИБО, ЧТО БЫЛИ С НАМИ!
Куриную грудку и все овощи порезать мелкими кубиками.Зелень мелко порубить.Обжарить на растительном масле в таком порядке Лук,потом морковь,потом перцы,потом грудка,соль,перец,специи,немного потушить под крышкой. добавить 2 ст л соевого соуса и зелень.Начинка готова. С тостового хлеба срезать все корочки,раскатать скалкой,вырезать кружочек с помощью стакана,каждый кружок с одной стороны промазать сыром. На один кружок выкладываем начинку. накрываем вторым, защипываем края. Яйца взбить и посолить. Заготовки пирожков обмакнуть в яйцо.потом в панировочные сухари и обжарить на растительном масле до золотистой корочки. Пирожки готовы! Приятного аппетита! Более подробно можно посмотреть в моем видео ниже.
Приготовим вкусную рисовую кашу с тыквой, даю точный рецепт, чтобы каша была всегда удачной. Подробный рецепт в видео внизу. Нарезать тыкву кубиком,рис промыть хорошо. Молоко поставить на плиту добавить соль, сахар, как закипит добавить тыкву и рис. Варить 20-25 минут, дать постоять 5-10 минут. Всем вкусной каши! и рада всех видеть на моём кулинарном канале на ютуб!
Школьные котлеты, это бюджетный вариант вкусных мясных котлет, которые обычно готовят в школьных столовых. 1. Гречку хорошо промыть и откинуть на сито, чтобы вода стекла. Пересыпать гречку в небольшой сотейник, залить 1 стаканом воды, добавить примерно 2/3 ч. л. соли. На сильном огне довести до кипения, затем накрыть сотейник крышкой, уменьшить огонь до минимального и варить кашу, не мешая, около 15-17 минут. 2. Небольшую сковороду поставить на средний огонь, налить 3-4 ст. л. растительного масла, оставить разогреваться. 3. А тем временем ломтики хлеба положить в небольшую миску с водой, пока оставить в ней. Лук почистить и порубить максимально мелко. Выложить лук в фарш, хлеб хорошо отжать от воды и тоже добавить в фарш. Добавить также примерно 0,25 ч. л. соли и молотого перца, все хорошо перемешать. Из фарша сформировать 4 котлеты, обвалять их в панировочных сухарях. 4. К этому времени масло в сковороде хорошо разогрелось. Нужно выложить на сковороду котлеты. Жарить примерно 3 минуты на среднем огне, затем перевернуть и жарить с другой стороные еще 3 минуты. Добавить в сковороду примерно 0,25 стакана воды, накрыть сковороду крышкой, немного уменьшить под сковородой огонь и тушить котлеты минут 5. 5. В готовую гречку добавьте сливочное масло, хорошо перемешайте. 6. Подавать школьные котлеты с рассыпчатой гречкой.
С Тыквой работайте в перчатках, т.к. сильно красит руки! Тыкву потереть на тёрке, смешать все ингредиенты, выложить на форму ,смазанную растительным маслом. Запекать в духовке при температуре 180 градусов, 45 минут. Приятного аппетита!
Масло растопить с шоколадом. Немного остудить. Яйца взбить с сахаром. Медленно ввести шоколадную массу. Хорошо взбить. Добавить муку, хорошо перемешать. Выпекать в мультипекаре по 7 минут каждую партию. Вафли получаются довольно сладкие, хорошо сочетаются со сметанной.
Здравствуйте, товарищи Кулинары! Одной из самых популярных кухонь, ворвавшихся в нашу жизнь в постсоветское время, является японская. Многие из вас ходят в "японские" кафе и пытаются приготовить что-то из японской кухни у себя дома. Вот и мы тоже ходим и пытаемся :) Чтобы приготовить что-то а-ля японское, почти всегда требуются специальные ингредиенты, которые всё ещё продаются не в каждом магазине. К таким ингредиентам относится и соус Терияки, который довольно часто мелькает как в меню "японских" кафе, так и в японских рецептах. Но вот именно этот соус, оказывается, легко и просто приготовить дома самим из ингредиентов, которые гораздо проще найти в магазине по отдельности, чем готовый соус Терияки :) Сначала текстовый вариант, а сразу под ним видео-рецепт =) Берём 90 мл воды и добавляем в неё 3 чайных ложки (без горки) картофельного крахмала. Отставляем в сторону. В кастрюльке смешиваем 150 мл соевого соуса, 4 ч. л. тростникового сахара, 1,5 ч. л. сушёного имбиря (можно взять свежий), 1,5 ч. л. сушёного чеснока (тоже можно взять свежий), 1 ч. л. растительного масла и 1 ст. л. винного уксуса. Перемешиваем. Начинаем нагревать смесь на среднем огне. Добавляем разведённый в воде крахмал и так же, на среднем огне, периодически помешивая, доводим соус до кипения. Когда соус закипел и начал густеть, уменьшаем огонь и немного провариваем, постоянно помешивая. Выключаем огонь и добавляем столовую ложку мёда. Перемешиваем и готово! Приятного аппетита и не бойтесь экспериментировать!
Все тонкости приготовления этого замечательного блюда смотрите в моем коротком видео! Замачиваем хлеб в молоке. Нарезаем мелко лук и жарим его на растительном масле. Нарезаем мелко чеснок и отправляем жариться к луку. Лук с чесноком обжариваем до золотистого цвета. Промытую куриную печень пропускаем через мясорубку. Отжатый хлеб от молока и обжаренный лук с чесноком тоже перекручиваем через мясорубку. Вместо мясорубки можно воспользоваться блендером или измельчителем. В полученную смесь вбиваем яйца, наливаем сливки, добавляем соль и черный молотый перец. Все хорошо перемешиваем. Форму, в которой будем готовить паштет, смазываем сливочным маслом. Готовую паштетную смесь выливаем в форму и сверху обязательно накрываем фольгой. Паштет должен готовиться на водяной бане, для этого форму с паштетом помещаем в форму большего размера и наливаем в нее воду примерно до половины ее высоты. Всю эту конструкцию ставим в духовку, разогретую до 180 градусов, и готовим полтора часа. Теперь паштету нужно дать остыть, не снимая фольги. Сверху остывший паштет поливаем растопленным сливочным маслом, оно придаст приятный сливочный вкус и предохранит от быстрого обвертивания. Паштету с маслом нужно дать настояться в холодильнике несколько часов, обязательно накрыв фольгой.
1.Свежую селедку предварительно почистить, выбрать кости. 2.Подготовленное филе сельди нарезать на кусочки. 3.Лук нарезать полукольцами. 4.На сковороду вылить уксус, разогреть, добавить масло и томатную пасту , тщательно перемешать. 5.К нарезанной рыбе добавить соль, красный перец, черный перец, лук, подготовленный остывший маринад. 6.Тщательно перемешаем, накроем емкость крышкой и поставим в холодильник на 3 часа. 7.Через 3 часа рыба готова. Приятного аппетита и до скорых встреч! Не забывайте ставить лайки, делать репосты и подписываться на мой канал: https://www.youtube.com/channel/UC7g-XYxbQ_n3rADn1eC_UMA
Этот прекрасный пирог печется быстро, съедается моментально! Рекомендую! Приготовлений – минимум, нужно лишь натереть тыкву на крупную терку, а затем собрать пирог - и в духовку. Готовьте обязательно! 1.Размораживаем тесто согласно инструкции, от 15 до 30 минут. 2.Слегка раскатываем 2\3 теста, вырезаем круг или это будет прямоугольный пирог. 3.Помещаем тесто на пергамент и на противень или в форму. 4.Сверху выкладываем тертую тыкву, посыпаем немного сахаром и смазываем густым вареньем. Я пекла с яблочным повидлом и с абрикосовым, вкусно с любым. 5.Оставшееся тесто также немного раскатать и нарезать полосками шириной 2,5-3 см. Украсить полосками пирог поверх тыквы. 6.Смазать пирог яйцом и запечь. Быстрый слоеный пирог с тыквой из готового теста готов! СМОТРИМ ниже КРАТКИЙ ВИДЕО РЕЦЕПТ такого пирога: Всем приятного аппетита! СПАСИБО, ЧТО БЫЛИ С НАМИ!
Жареные пирожки с картошкой из пористого, воздушного и нежного теста на дрожжах. Вкусные, даже холодные! Пока пирожки горячие, у них аппетитная хрустящая корочка, а когда остынут – мягкое, воздушное и не резиновое тесто. Советую приготовить и убедиться! Приготовление: Смешиваем дрожжи с половиной сахара и несколькими ложками теплого молока. Накрываем и даем подняться, оставив на 15 минут. Сахар, соль, сметану, яйцо и масло смешиваем (все продукты должны быть комнатной температуры). Вливаем теплое молоко. Добавляем дрожжи, смешиваем и просеиваем муку, замешивая мягкое и не липкое тесто. Ставим в тепло на 1 час, для подъема. Отвариваем картофель, толчем. Добавим обжаренный лук и специи по вкусу, также растительное масло – 2 ст.л. Даем остыть до теплого. Делим тесто на кусочки, формируем лепешки и кладем столовую ложку начинки (подробнее на видео). Лепим пирожки. Обжариваем в большом количестве масла, хорошо разогретом, на среднем огне с двух сторон. Выкладываем на салфетки, убирая излишки масла. Пирожки горячие – с хрустящим верхом, а холодные – мягкие и вкусные тоже! Подробнее смотрите рецепт на видео ниже:
Натираем сельдерей и морковь на терке. Хорошенько перешиваем. Приступаем к приготовлению маринада. В кастрюлю вливаем растительное масло,добавляем сахар,соль,острый красный перец,молотый кориандр,уксус. Хорошенько перемешиваем и ставим кастрюлю на огонь. Доводим маринад до кипения,помешивая,что бы сахар и соль растворились. Как только маринад начнет кипеть убираем кастрюлю с огня. Выливаем горячий маринад в кастрюлю с сельдереем. Добавляем натертый на терке чеснок и хорошенько все перемешиваем. Маринуем в холодильнике 24 часа. Приятного аппетита!
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#if $P.login_register_tab == 1} Войти на сайт {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} Если вы еще не с нами, то начните с регистрации Вход для авторов {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Регистрация {* {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} *} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#include js_tmpl_auth_reg_agree} {* #include js_tmpl_auth_reg_descr *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#/if} {* *} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Вход на сайт Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_action} {#if $P.login_register_tab == 1} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 1} E-mail или код подписчика Пароль Русская раскладка клавиатуры! У вас включен Caps Lock! У вас включен Caps Lock и русская раскладка клавиатуры! Чужой компьютер Забыли пароль? {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} E-mail Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru Нажимая на кнопку "Готово!", я даю согласие на обработку персональных данных {* Я хочу получать новости о скидках на одежду *} Готово! {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_action} {#template js_tmpl_auth_reg_agree} Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru {#/template js_tmpl_auth_reg_agree} {#template js_tmpl_auth_reg_button} {#if $P.login_register_tab == 1} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_button} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} {#if $P.login_register_tab == 1} Для оформления подписки на выбранную рассылку, работы с интересующей вас группой или доступа в нужный вам раздел, просим авторизоваться на Subscribe.ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Для регистрации укажите ваш e-mail адрес. Адрес должен быть действующим, на него сразу после регистрации будет отправлено письмо с инструкциями и кодом подтверждения. {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} Или зарегистрируйтесь через социальную сеть. {#/template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_soc} {#if $P.login_register_tab == 1} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_soc}
{#include js_tmpl_auth_reg_descr}
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} Пожалуйста, подтвердите ваш адрес.Вам отправлено письмо для подтверждения вашего адреса {$P.register_confirm_mail}.Для подтверждения адреса перейдите по ссылке из этого письма. {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_action} Или введите код из письма: Не пришло письмо? Пожалуйста, проверьте папку Спам (папку для нежелательной почты). Вышлите мне письмо еще раз! Готово {#/template js_tmpl_auth_reg_action}