За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки: http://www.koolinar.ru/ Открыта: 08-05-2013
Салат аппетитный и вкусный, с отличным сочетанием ингредиентов. Приготовление за несколько минут и совсем простое! Выручит к неожиданному приходу гостей, или когда совсем нет времени на приготовление еды. Сытно, восхитительно и проще простого. Приготовление: Нарезаем кубиком сыр и огурец, смешиваем с готовой фасолью и кукурузой. Добавляем рубленую зелень и чеснок. Солим, перчим. Всыпаем половину сухариков и перемешиваем с майонезом. Вторую часть сухариков добавляем при подаче, чтобы лучше хрустели. Вот так просто и вкусно, пошаговый видео рецепт найдете внизу:
Рецепт "Творожные булочки на завтрак": Творог хорошенько размять, можно немного молока добавить чтобы творог был как каша, добавить яйца, соль, сахар, ванильный сахар все перемешать и всыпать муку. Вымесить тесто, тесто к рукам так липнуть и будет муки добавлять не в коем случае не нужно. Влажными руками скатать шарики, Уменя получилось 15 булочек среднего размера, и выложить на фольгу, отправить в разогретую духовку до 190 градусов на 12 минут. потом достать и обмазать молоком булочки и посыпать сахаром или орешками и еще на 5 минут до подрумянивания. Приятного аппетита! Источник: http://www.povarenok.ru/recipes/show/146061/ Это мой рецепт, который я опубликовала на сайте "Поваренок"
Смешайте все ингредиенты. Вафельницу смажьте растительным маслом. Выпекайте вафли 2 минуты каждую пару. Готовые вафли посыпьте сахарной пудрой. Приятного аппетита!
один круглый хлеб, 200 г колбасы вареной, 50 г сыра, 3 соленых огурца, несколько штук зеленых и черных оливок, один маленький помидор, пучок петрушки и 150 г печеночного паштета. Круглую буханку хлеба разрезаем на 4 части. Нижняя и верхняя части нам не понадобятся. У оставшихся двух частей хлеба в середине вырезаем круг и разрезаем на 8 одинаковых частей. Складываем первый ярус. Каждый кусочек хлеба намазываем паштетом и выкладываем на блюдо. Огурец разрезаем вдоль на тонкие пластинки и выкладываем на каждый бутерброд. Для следующего слоя хлеб тоже намазываем печеночным паштетом и кладем сверху огурцов. На к аждый бутерброд нужно вырезать колбасу. Сначала вырезаем один кусочек колбасы нужного размера, а затем по шаблону, вырезаем все остальные. Колбасу кладем на бутерброды. Из сыра вырезаем кружочек и четыре осенних листика. Вырезанные листики и круг из сыра кладем сверху на бутерброды. Теперь сделаем желуди из черных и зеленых оливок. Для этого у каждой из оливок отрезаем примерно 1/3 часть и складываем их вместе. Получившиеся желуди выкладываем на бутерброды. Для украшения, возле желудей кладем листики петрушки. Из половинки помидора и кусочка огурца делаем грибочек. Гриб ставим на центральный бутерброд и делаем на нем белые точки из майонеза, имитируя мухомор.
Желе - это холодный десерт, который готовят на основе желатина. ... Приготовить желе в домашних условиях очень просто, Желатин мы растворяем в кипятке. Потом добавляем варенье любое и хорошо перемешать. Разлить в формы как остынет поставить в холодильник. Можно добавить сахар если вы сладкоежки.
Суширитто - блюдо родом из Америки, сытное и вкусное, которое можно есть руками (без палочек), совмещает в себе буррито и суши. Приготовление: На лист нори выложить готовый рис. Сверху - начинку и соус. Завернуть ролл. Подробности - в коротеньком видео https://www.youtube.com/watch?v=Dj2Thtvkudk
Универсальное слоеное тесто. Для наполеона, пирожных со слойкой, пирожков.
Сегодня хочу предложить Вам оригинальную закуску - огурцы с мясом по-корейски. Приготовить такую закуску не сложно, а получается очень-очень вкусно. Вы можете готовить такие оригинальные закуски на праздничный стол, а можете просто побаловать своих любимых. Но уверена - блюдо понравится всем.
Яркие булочки с пряным вкусом и ароматом станут прекрасным дополнением к чашке чая или кофе в холодные осенние и зимние дни. Из этого теста можно испечь булочки другой формы, хлеб или ватрушки. Тыкву для этого рецепта можно запечь в духовке, микроволновке или приготовить в пароварке. После приготовления вы получите 12 порций Время приготовления: 110 минут
В кастрюлю добавить подсолнечное масло и отправить на огонь. В кастрюлю высыпать вермишель и постоянно мешать пока вермишель наша поменяет цвет(станет коричневый цвет). Теперь выливаем воду и мешаем + добавляем соль по вкусу. Теперь варить наш суп до готовности вермишели. Перед подачей украсить любой зеленью суп.
Рыбу порезать(чем меньше кусочки тем быстрее приготовится) Лимон нарезать тонко. Сахар смешать с солью. Берем тару на дно насыпаем чуть соли с сахаром укладываем лимон.Рыбу обмакиваем в соль с сахаром и выкладываем на лимон. Накрыть посуду в которой солим и отправить в холодильник на 12 часов. Через 12 часов слить лишнюю жидкость и можно кушать.
Для приготовления нам понадобится Утка весом 2-3 килограмма, яблоки, соль и не много растительного масла Разделываем утку на порционные кусочки. Яблоки нарезаем на четвертинки. Удаляем при этом серединку. В чашу мультиварки наливаем грамм 30 растительного масла. И укладываем утку вперемешку с яблоками. Солим. Закрываем крышку мультиварки и выбираем режим ручной, температура приготовления 100 градусов, время приготовления полтора два часа. Время будет зависеть от того какую утку вы готовите. Индо-утка готовится быстрее чем обычная утка или гусь. Утка тушеная с яблоками готова. Приятного аппетита!
Если Вам нравится итальянская выпечка,то этот рецепт для Вас.Очень вкусный хлеб,просто восхитительный.Обратите внимание сколько в нём дырочек..представляете какой вкусный???!!!А делать совсем просто.Очень рекомендую. Приготовление классической чиабатты занимает достаточно много времени,ведь тесто проходит долгие часы ферментации.Этот же рецепт настоящая находка,ведь всего 4 часа и вы сможете наслаждаться вкуснейшей чиабаттой. Для приготовления чиабатты обязательно нужен мощный миксер типа Kitchen Aid или Kenwood . Все ингредиенты положить в чашу миксера и начать перемешивать миксером на большой скорости.Сначала масса будет очень жидкой,но нужно перемешивать минут 10-15.Готовое тесто должно отлипать от стенок чаши миксера и обволакивать лопасти миксера.Чашу с тестом накрыть плёнкой и оставить в тёплом месте на 2-3 часа. За это время тесто должно сильно запузыриться. Доску ОБИЛЬНО присыпать мукой и выложить тесто.Муки обязательно нужно много,потому что тесто очень липкое и липнет ко всему. Тесто разделить на 2 части и сформировать 2 чиабатты.Присыпать чиабатты мукой,прикрыть полотенцем и оставить ещё на 45 минут. Духовку разогреть до МАКСИМУМА ВМЕСТЕ С ПРОТИВНЕМ. Чиабатты выложить на пекарскую бумагу и затем на ГОРЯЧИЙ противень. Выпекаем чиабатты на максимальной температуре 10-12 минут,затем температуру уменьшаем до 220С и выпекаем еще 12-15 мин. Кроме видео прилагаю и свои старые фотографии со своего блога. По моему опыту могу сказать,что с хлебной мукой в чиабатте получается больше дырочек.На фото чиабатта с хлебной мукой, на видео с обычной мукой.Но в любом случае,что с хлебной,что с обычной хлеб отлично получается и ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ.
Запекаем картошку в духовке Запекаем перец в духовке Режем мясо кусочками и обжариваем с луком Добавляем тимьян, нарезанный перец, нарезанные помидоры, томатную пасту, соль. Выключаем огонь, оставляем под крышкой. Трём картошку на тёрке. Добавляем муку, яйцо, сливочное масло, соль и вымешиваем тесто. Раскатываем тесто и выкладываем в форму для запекания. Накладываем мясную начинку. Смешиваем яйца со сливками, мускатным орехом, перцем солью и заливаем пирог. Ставим в духовку на 30 минут. Достаём из духовки, посыпаем тёртым сыром и запекаем ещё 10 минут. Даём немного остыть и вынимаем из формы.
Курочка получилась очень вкусной, ароматной, сочной и со сливочным вкусом. 1. Смешать сливки с 1 ч. ложкой лимонного сока, перемешать. Через пол часа будет кисленькая, слегка загустевшая смесь. Куриные бедрышки разделить на две части, посолить и поперчить. 2. В сотейнике или на сковороде с толстым дном разогреть смесь сливочного (1 ст. л) и растительного масел. 3. Обжарить кусочки курочки до румяной корочки со всех сторон. 4. Выложить курочку на блюдо, слить жир. Переложить курицу обратно в сотейник, добавить 1 ст. ложку сливочного масла «Экомилк», немного бульона или воды, чтобы прикрыла курицу наполовину. Накрыть крышкой, тушить периодически переворачивая, около 20 минут. Когда почти весь бульон выпарится, выложить курицу. 5. В сотейник добавить мелко рубленный лук, обжарить до прозрачности. 6. Влить вино, довести до кипения. 7. Добавить сливки, приправу для курицы, поперчить и посолить. Вернуть кусочки курицы в сотейник. Несколько раз переворачивая курицу, тушить 1-2 минуты. А-ля соте из курочки готово! Такое блюдо можно есть с мягким кусочком белого хлеба и без гарнира. 8. Если вы решили подать курочку с гарниром, то я рекомендую приготовить рис по инструкции. В приготовленный рис добавляем паприку, приправу и размешанную в бульоне куркуму, солим, перчим и перемешиваем. Кладем кусочки курочки в подогретое блюдо, добавляем рис и поливаем сливочным соусом. Очень вкусно! Приятного аппетита!
Сегодня у меня чудо-рецепт венгерской кухни - ВЕНГЕРСКИЙ МАКОВЫЙ РУЛЕТ.Это не просто вкусно,это ОЧЕНЬ вкусно!!! Нежное,мягкое тесто и потрясающе вкусная маковая начинка с орехами и цукатами..настоящее наслаждение для любителей маковой выпечки!! В миску со сливочным маслом наливаем ГОРЯЧЕЕ молоко,добавляем сахар и соль.Перемешиваем до тех пор,пока масло полностью не растворится.Остужаем смесь до ТЁПЛОГО состояния. В миску наливаем тёплую воду и добавляем сухие дрожжи.Перемешиваем венчиком до однородности. Затем дрожжевую смесь добавляем в тёплую масляную смесь и перемешиваем до однородности венчиком.Затем в эту же миску разбиваем яйца КОМНАТНОЙ температуры,не холодные с холодильника.Смесь перемешиваем венчиком до однородности и выливаем в большую миску.Постепенно в несколько этапов добавляем муку.Муку обязательно нужно просеивать через сито,чтобы она обогатилась кислородом и выпечка получилась вкусной и воздушной. Сначала тесто перемешиваем деревянной лопаткой,а затем замешиваем руками.Мука у всех разная,с разной клейковиной,поэтому возможно муки Вам понадобиться чуть чуть меньше или чуть чуть больше.Смотрите по тесту и не добавляйте всё колличество муки сразу.Тесто вымешиваем до тех пор.пока оно не станет элластичным и не будет липнуть к рукам. Большую миску смазываем растительным маслом,как дно,так и бока.Кладём туда колобок теста,переворачиваем масляной стороной вверх.Миску закрываем кухонным полотенцем и оставим в тёплом месте для подъёма на 1 час.Я обычно включаю лампочку в духовке и кладу в духовку. Пока поднимается тесто,готовим начинку.В миску с маком наливаем кипяток,перемешиваем и оставляем мак для набухания на 30 минут.Затем воду с мака слить и мак перекласть в ковшик.Туда же добавить сливочное масло,сливки и мёд.Все перемешать,довести до кипения и будем варить смесь до загустения нас среднем огне примерно 10 минут всё время помешивая.Затем начинку нужно полностью остудить.Яйцо взбивааем слегка венчиком и добавляем в остывшую маковую начинку.Туда же добавляем корицу,ванильный экстракт,цукаты ( я заменила изюмом) и орехи.Все перемешаем.Начинка готова. По истечению 1 часа,тесто выкладываем на доску припыленную мукой и слегка обминаем.Раскатываем тесто в прямоугольный пласт размером примерно 30 на 40 см.Затем выкладываем начинку на тесто и распределяем её ровным слоем не доходя 2.5 см с каждой стороны.Рулет плотно сворачиваем начиная с длинной стороны.Хорошо защипываем конец теста делая шов и затем переворачиваем рулет швом вниз и прокатываем на доске.Также хорошо защипываем концы рулета,загибая их вниз.Затем рулет выкладываем на противень застеленный пекарской бумагой и формируем его в форме подковы.Рулет закрываем кухонным полотенцем и оставляем в теплом месте для подъёма снова на 1 час. В миске взбить яйцо с холодной водой до однородности.Смазываем рулет этой смесью и посыпаем маком.Мака я брала больше чем в рецепте.Выпекаем рулет в предварительно нагретой до 190С духовке примерно 25 минут с конвекцией.Если духовка без конвекции, это займет чуть больше времени. Этот рулет подают к столу в тёплом виде.Именно в теплом виде он вкуснее всего :) Приятного всем аппетита! :) Я старалась как можно подробнее объяснить все процессы,но если что-то не ясно,спрашивайте.Всегда рада помочь :) На самом деле писать долго,а делать совсем не сложно,правда :)
Мой авторский рецепт лепешек. Любимое быстрое дрожжевое тесто + сырная начинка с обалденными добавочками. Это нереально вкусно!!! Я готовлю такие лепешки на гриле. Но можно выпекать в духовке или жарить на сковороде. Приготовление: Замесить дрожжевое тесто. Оставить на 1 час. Приготовить начинку из указанных ингредиентов. Сформировать лепешку. Выпекать сразу или заморозить. Подробности в коротеньком видео: https://www.youtube.com/watch?v=EXq1R4ig5Wo
Подробный рецепт в видео. Просеять муку и добавить соль. В тёплой воде развести дрожжи и солод, влить в муку. Замесить гладкое тесто, при необходимости добавить немного муки при замесе. Оставить тесто подходить на 1 час. Через час обмять и поделить на 10-12 частей, сформировать каждую часть в брецель (раскатать колбаску теста длиной 50-60см, перекрутить 2 раза и закрепить концы). К этому моменту вода с содой и растительным масло должна уже кипеть, опускать по 1-2 брецеля в кипящий раствор на 30 сек. Выложить на лист, посыпать крупной солью, выпекать при 200С 20 минут. Всем вкусных кренделей! и до встречи на моём канале на ютуб (заходите в гости подписывайтесь)!
1.Соеденить сухие ингредиенты для теста: муку, дрожжи, соль и перемешать. 2.В отдельной ёмкости соединить воду и растительное масло. 3.Соеденить вместе все ингредиенты для теста и тщательно перемешать. 4.Готовое тесто поместить в миску, накрыть пищевой плёнкой и поставить в тёплое место на 30 минут. 5.Сыр натереть на среднюю тёрку. 6.Колбасу нарезать кружочками. 7.Помидоры нарезать полукольцами. 8.Мелко нарезать зелень петрушки. 9.Когда тесто увеличится в объёме в два раза, вымесить его на столе и раскатать в пласт круглой формы диаметром 30 сантиметров, толщиной 4-5 мм. 10.Поместить тесто на противень, застеленный пергаментом смазанный растительным маслом. 11.Смазать тесто кетчупом. 12.Выложить на тесто начинку: помидоры, посолить, затем колбасу, сыр и зелень петрушки. 13.Запекать пиццу в духовке при температуре 200 градусов Цельсия до готовности в течении 15 минут. Приятного аппетита и до скорых встреч! Не забывайте ставить лайки, делать репосты и подписываться на мой канал: https://www.youtube.com/channel/UC7g-XYxbQ_n3rADn1eC_UMA
Как вкусно приготовить стручковую фасоль в соусе в качестве самостоятельного блюда или гарнира. Подробный пошаговый рецепт внизу в видео. Налить в кастрюлю немного растительного масла и обжарить морковь,лук,чеснок. Добавить промытую фасоль, влить пассату, посолить, поперчить, добавить лавровый лист и воду (чтобы было вровень с фасолью). Тушить 35-40 минут. В конце влить сливки, довести до кипения и выключить. Всем вкусной фасоли и до встречи в след. видео!
Сегодня на нашем столе очень вкусный заливной пирог с капустой, много начинки и мало теста. На вкус капуста в этом пироге очень напоминает грибы. Готовиться легко и съедается очень быстро!
Печенье из разряда "Гости на пороге" готовится быстро, из простых ингредиентов, ароматное и вкусное. Очень нравится детям и взрослым. Подробное приготовление печенья смотрите видео.
Пряники Шоколадные. Простой и очень вкусный рецепт. После приготовления вы получите 12 порций Время приготовления: 60 минут
Домашние котлетки без хлеба придутся всем по-вкусу. Для фарша берем мясо свинины и филе курицы в равных количествах. Вместо хлеба добавляем 1 -2 картошки. Остальное, все как обычно))
Суперская закуска из огурцов. Просто, быстро и очень вкусно. Готовлю суперскую закуску из огурцов. Делать ее просто, быстро, а получается очень вкусно. Такие огурчики я делаю к шашлыку на природе, а еще они очень хороши с молодой картошкой. Смотрите подробное видео.
В этом видео вы увидите как приготовить слоеный пирог с фаршем и картошкой. Этот пирог из слоеного теста также как и многие блюда на нашем канале, очень прост в своем приготовлении, и не дорогой.
Вкусный рецепт мясного пирога на картофельном тесте в духовке. Подробный рецепт приготовления пирога смотрите видео.
Булочки с луком можно подать к первым блюдам или взять на пикник.
Нежнейшие рогалики. Всего пара ингредиентов, час времени и прекрасная сладость к чаю будет радовать вас и всю семью. Получается нежными, воздушными, мягким, рассыпчатым и очень вкусным. Сохраняют свежесть и мягкость и на следующий день.
Для теста в миску выложить творог, добавить сахар, щепотку соли,яйцо, сливочное масло размягченное. Перемешать до однородной массы. Ввести просеянную муку с разрыхлителем, замесить тесто.Тесто завернуть в пищевую пленку и положить в холодильник на 30 минут. Для приготовления пудинга к сухому порошку добавить сахар, перемешать. Добавить 8 ст.л. яблочного сока к сухой массе, перемешать до однородной массы. Остальную часть яблочного сока довести до кипения, снять с огня, при постоянном помешивании ввести полученную массу и варить на небольшом огне в течение 1-2 минут. Полностью остудить пудинг. Пока пудинг остывает, очистить яблоки от кожицы и семян, нарезать на тоненькие ломтики, сбрызнуть лимонным соком, чтобы не потемнели. Тесто вынуть из холодильника, раскатать в пласт, выложить в форму диаметром 20 см, оформить бортики. Яблоки соединить с остывшим пудингом, перемешать. Выложить начинку на тесто. Выпекать в разогретой до 180 градусов в духовке в течение 40-45 минут. За 20 минут до готовности посыпьте пирог кедровыми орешками. Готовому пирогу дайте полностью остыть. Перед подачей посыпьте сахарной пудрой.Нарежьте на порционные куски. Приятного аппетита!
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#if $P.login_register_tab == 1} Войти на сайт {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} Если вы еще не с нами, то начните с регистрации Вход для авторов {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Регистрация {* {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} *} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#include js_tmpl_auth_reg_agree} {* #include js_tmpl_auth_reg_descr *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#/if} {* *} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Вход на сайт Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_action} {#if $P.login_register_tab == 1} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 1} E-mail или код подписчика Пароль Русская раскладка клавиатуры! У вас включен Caps Lock! У вас включен Caps Lock и русская раскладка клавиатуры! Чужой компьютер Забыли пароль? {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} E-mail Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru Нажимая на кнопку "Готово!", я даю согласие на обработку персональных данных {* Я хочу получать новости о скидках на одежду *} Готово! {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_action} {#template js_tmpl_auth_reg_agree} Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru {#/template js_tmpl_auth_reg_agree} {#template js_tmpl_auth_reg_button} {#if $P.login_register_tab == 1} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_button} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} {#if $P.login_register_tab == 1} Для оформления подписки на выбранную рассылку, работы с интересующей вас группой или доступа в нужный вам раздел, просим авторизоваться на Subscribe.ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Для регистрации укажите ваш e-mail адрес. Адрес должен быть действующим, на него сразу после регистрации будет отправлено письмо с инструкциями и кодом подтверждения. {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} Или зарегистрируйтесь через социальную сеть. {#/template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_soc} {#if $P.login_register_tab == 1} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_soc}
{#include js_tmpl_auth_reg_descr}
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} Пожалуйста, подтвердите ваш адрес.Вам отправлено письмо для подтверждения вашего адреса {$P.register_confirm_mail}.Для подтверждения адреса перейдите по ссылке из этого письма. {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_action} Или введите код из письма: Не пришло письмо? Пожалуйста, проверьте папку Спам (папку для нежелательной почты). Вышлите мне письмо еще раз! Готово {#/template js_tmpl_auth_reg_action}