За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки: http://www.koolinar.ru/ Открыта: 08-05-2013
1.Шинкуем мелко капусту. 2.Лук нарезаем кубиками. 3.Обжариваем на растительном масле слегка лук и добавляем капусту и тушим вместе до полуготовности. Снимаем с плиты и даем остыть. 4.Добавляем к остывшей капусте фарш,яйца,сметану,муку,соль,перец,разрыхлитель. Все тщательно перемешиваем до однородной массы.(Какая масса должна получиться и весь процесс приготовления смотрите в моем коротеньком видео под рецептом). 5.Полученное тесто выливаем в форму( у меня форма 24 см в диаметре) ,заранее подготовленную :смазанную растительным маслом и обсыпанную обильно манкой. Отправляем в заранее разогретую духовку до 180 градусов на 30-35 мин до зарумянивания. Достаем пирог и засыпаем его сыром и ставим в духовку еще на несколько минут до образования золотистой корочки. Всем приятного аппетита и отличного настроения!
Помидорки получаются сладкими с очень вкусным рассолом. Для консервирования лучше использовать твёрдые сорта помидоров (например, "сливки") и желательно не перезревшие, чтобы помидоры не лопнули. Помидоры и укроп хорошо вымыть. На дно чистых банок уложить укроп и чеснок, а затем помидоры и сладкий болгарский перец по желанию. Приготовить рассол: Перемешать все ингредиенты и довести до кипения. Немного остудить до тёплого состояния. Помидоры залить тёплым рассолом до краёв и накрыть чистыми крышками. Поставить в кастрюлю с тёплой водой и стерилизовать после закипания 0,5 мл - 5 минут, 1 л - 10 минут. Вынуть из кастрюли и плотно закрутить крышки. Из этого количества рассола получается примерно 3 литровых банки с помидорами. Все подробности приготовления смотрите в моём видео.
РЕЦЕПТ подан для формы 18х26 см или 20х20см А вот это РЕЦЕПТ ДЛЯ БОЛЬШОЙ ФОРМЫ: 3 яйца 80 мл растительного масла 80 мл молока 150 г сахара 10 г разрыхлителя (2 ч. л. с горкой) 1,5 ст. л.какао 220 г муки ванильный сахар 1.Начинаем готовить творожную начинку. Творог лучше протереть через сито, или пробить блендером, Смешиваем творог, яйцо, сахар, ванильный сахар, крахмал. Помещаем в любой кондитерский или другой пакет, файл и ставим на время в холодильник. 2.Просеиваем муку, разрыхлитель и какао. 3.Взбиваем миксером яйца с сахаром в пышную, белую, крепкую пену, вливаем струйкой растительное масло, взбиваем несколько секунд, вливаем молоко, также взбиваем. 4.Теперь добавляем в жидкие ингредиенты сухие и слегка также взбиваем сначала без включения миксера, потом на скорости. Масса должна получится средней консистенции. 5.Форму для запекания смазать маслом, а если у вас металлическая – застелите полностью пергаментом. Выливаем тесто в форму. 6.Сверху выдавливаем из мешка творожную сетку в 2 слоя, ширина творожной полосы должна быть 1,5 см. А если еще захотите сделать ободок по периметру – то добавляйте к 300 г творога еще 150-200 г. Этот пирог намного вкуснее, если в нем будет творога не мало, но его много и не будет на поданное количество, потому что в середине подушечек все-равно тесто, а творог только окаймляет эту подушечку.Но можно по периметру и не делать, хотя получается вкуснее, когда творога, повторюсь, больше. 7.Помещаем пирог в заранее хорошо разогретую духовку, печем при температуре 180 градусов 40- 50 минут, в зависимости от вашей духовки. Очень вкусный в свежем виде! Можно посыпать сахарной пудрой. Шоколадно-творожный пирог «ПОДУШКИ» (Стеганное одеяло) готов! Приятного чаепития, кулинарных успехов! СПАСИБО, ЧТО БЫЛИ С НАМИ! Просмотрите краткое видео, приятного просмотра:
Сало помыть, шкуру ножом хорошо очистить. Сделать надрезы 2-3 см. Натереть смесью соли и специй. Убрать в пакет на 24 часа. Еще на 12 часов убрать в холодильник. После 36 часов засолки можно кушать.
В 350 мл. теплой воды добавляем соль, сахар, 100 г. муки и сухие дрожжи. Оставляем на 40 мин. Добавляем масло и оставшуюся муку, вымешиваем тесто. Оставляем на 15 мин. Сыр натираем на терку. Тесто делим на 4 части. Тесто раскатываем, выкладываем на 2 края сыр, сворачиваем. Формируем лодочку, выкладываем вовнутрь сыр. Тесто смазываем яйцом. Выпекаем при 220 градусах 15-20 минут до золотистого цвета. Когда хачапури будет готово, добавляем 20 г. сливочного масла и вбиваем желток. ПОДРОБНОСТИ И ХИТРОСТИ ПРИГОТОВЛЕНИЯ СМОТРИТЕ В МОЕМ ВИДЕО НИЖЕ!
Овсяные хлопья залить водой, варить 10 минут, затем добавить сахар, соль, молоко. Варить еще 15 минут. Завтрак готов. Приятного аппетита!
Очень вкусное второе нежирное и сытное блюдо, которое все обожают! Готовим! Из поданных продуктов получается 12-13 голубцов. 1.Промываем несколько раз рис в холодной воде, заливаем обильно кипятком, добавляем соль, ставим на огонь и варим 3 минуты, затем оставляем еще на 5 минут под крышкой. Далее откидываем рис на сито. 2.Жарим мелко порезанный лук, половину будем добавлять в фарш. В оставшийся лук добавляем тертую морковь и продолжаем обжаривать, готовить заливку. Когда морковь обжарится, добавляем немного муки, чтобы соус был чуть гуще, томатную пасту и сразу же горячую воду, соль, сахар, перец, размешиваем и провариваем 5 минут. Соус готов. 3.Приготовим фарш, я молола говядину и куриное мясо, добавляем соль, перец, слегка остывший рис и половину жаренного лука. Тщательно перемешиваем и добавляем воду, чтобы фарш стал не сухим, а нежным. Вода нужна для риса, который во время варки будет довариваться и забирать всю влагу вокруг себя, без воды голубцы будут очень сухими. Исключение составляет только магазинный фарш, в которую и так уже добавили воды безмерно. 4.На капусте вокруг кочерыжки сделаем надрезы и поместим кочерыжкой вниз в кипящую воду на несколько минут, от 2 до 5, это зависит от капусты. Можно размягчить в микроволновке. Снимаем с капусты листочки. срезаем уплотнения у основания листочков или отбыть молоточком без зубчиков. 5.Формируем голубцы. На толстый край листа кладем 1-1,5 ст. л. фарша, заворачиваем, укладываем в кастрюлю горизонтально, заливаем соусом. У меня вышло 12 немаленьких голубцов. Соус должен покрыть весь нижний слой, если жидкости мало, долейте сбоку аккуратно воды немного, ставим на огонь, после закипания огонь уменьшить и варить 40-45 минут, затем дать настояться еще полчаса – час. Украсить на тарелочке зеленью, можно подать со сметаной или с овощным салатом. Можете просмотреть краткий видео рецепт ниже: Приятного аппетита и кулинарных успехов! Спасибо, что были с нами!
Картофель помыть, почистить, порезать соломкой потолще. Распределить на противень, застеленный пергаментной бумагой и сверху полить немного растительным маслом. Отправить в духовку на максимальную температуру на 10-15 минут. Вытащить из духовки, посолить. Для соуса: мелко порезать петрушку, потереть чеснок или пропустить через чеснокодавку. В сметану отправить чеснок, петрушку, соль, перемешать, дать настояться 5 минут, чтобы соль растворилась.
1.Предварительно очищенную от семян и нарезанную дольками тыкву запечь в духовке при температуре 190 градусов Цельсия в течении 15-20 минут. Тыква не должна быть мягкой. 2.Достать тыкву с духовки, остудить, очистить от кожуры и нарезать кубиками. 3.Лук разрезать на четыре части и тонко нарезать. 4.Яйца слегка взбить с молоком и солью. 5.Сыр натереть на средней тёрке. 6.Разогреть сковороду с двумя столовыми ложками растительного масла, добавить сливочное масло, лук и обжаривать несколько минут. 7.Добавить тыкву и готовить на большом огне, периодически помешивая. 8.Затем добавить петрушку, посолить и влить подготовленную яично-молочную смесь. 9.Немного распределить тыкву на сковороде, уменьшить огонь до минимума, накрыть крышку и тушить до готовности не открывая крышки. 10.Затем добавить сыр и накрыть крышкой, чтобы сыр расплавился. 11.Фритта готова. Приятного аппетита и до скорых встреч! Не забывайте ставить лайки, делать репосты и подписываться на мой канал: https://www.youtube.com/channel/UC7g-XYxbQ_n3rADn1eC_UMA
Домашний майонез. Так же хочу поделится секретиком, благодаря которому вы перестанете боятся использовать сырые яйца в приготовление майонеза. Получается ну очень вкусный, нежный, пышный и воздушный. Готовится всего пару минут, а ингредиенты всегда под рукой. В банку разбиваем яйцо, добавляем соль, сахар, горчицу и взбиваем, добавляем растительное масло. Взбиваем пока масса загустеет. Добавляем лимонный сок. Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже. Приятного аппетита!
Соединяем творог, яйца, сахар, ванильный сахар, щепотку соли и перемешиваем.Добавляем манную крупу и сметану, все хорошенько перемешаем. Натираем тыкву на мелкой терке, с апельсина снимаем цедру. Добавляем к творожной массе тыкву и апельсиновую цедру, все хорошенько перемешаем. Переливаем твороженную массу в форму, которая смазанная сливочным маслом. Сверху выкладываем кусочки сливочного масла. Запекаем в разогретой до 180 градусов духовке 45-60 минут.
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#if $P.login_register_tab == 1} Войти на сайт {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} Если вы еще не с нами, то начните с регистрации Вход для авторов {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Регистрация {* {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} *} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#include js_tmpl_auth_reg_agree} {* #include js_tmpl_auth_reg_descr *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#/if} {* *} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Вход на сайт Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_action} {#if $P.login_register_tab == 1} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 1} E-mail или код подписчика Пароль Русская раскладка клавиатуры! У вас включен Caps Lock! У вас включен Caps Lock и русская раскладка клавиатуры! Чужой компьютер Забыли пароль? {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} E-mail Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru Нажимая на кнопку "Готово!", я даю согласие на обработку персональных данных {* Я хочу получать новости о скидках на одежду *} Готово! {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_action} {#template js_tmpl_auth_reg_agree} Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru {#/template js_tmpl_auth_reg_agree} {#template js_tmpl_auth_reg_button} {#if $P.login_register_tab == 1} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_button} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} {#if $P.login_register_tab == 1} Для оформления подписки на выбранную рассылку, работы с интересующей вас группой или доступа в нужный вам раздел, просим авторизоваться на Subscribe.ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Для регистрации укажите ваш e-mail адрес. Адрес должен быть действующим, на него сразу после регистрации будет отправлено письмо с инструкциями и кодом подтверждения. {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} Или зарегистрируйтесь через социальную сеть. {#/template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_soc} {#if $P.login_register_tab == 1} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_soc}
{#include js_tmpl_auth_reg_descr}
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} Пожалуйста, подтвердите ваш адрес.Вам отправлено письмо для подтверждения вашего адреса {$P.register_confirm_mail}.Для подтверждения адреса перейдите по ссылке из этого письма. {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_action} Или введите код из письма: Не пришло письмо? Пожалуйста, проверьте папку Спам (папку для нежелательной почты). Вышлите мне письмо еще раз! Готово {#/template js_tmpl_auth_reg_action}