Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Нежные куриные отбивные


       Клуб кулинаров - рецепты на все случаи жизни
  Рецепты   Лента   Кулинары   Блог   Дуэли   Конкурсы  
2017-10-20 15:23 Нежные куриные отбивные

Слегка подмороженное куриное филе нарезать тонкими пластами, посолить, отбить с одной стороны. Яйца взбить вилкой с перцем и укропом. Обваливать каждую отбивную в яйце, обжаривать с двух сторон на растительном масле. Получившиеся отбивные выложить обратно в сковородку и пропарить 10 минут под крышкой, налив немного воды. Приятного аппетита!


2017-10-20 15:22 БРАУНИ без соды и разрыхлителя

Поиски рецепта идеального брауни продолжаются, а сегодня предлагаю рецепт, которым не стыдно поделиться! Форма 28х18см. Подробный рецепт в видео внизу. Растопить масло с шоколадом на водяной бане. Растворимый кофе залить кипятком. Просеять муку, какао, добавить соль. Яйца соединить с сахаром и ванильным сахаром, хорошо взбить миксером и вылить эту смесь в муку с какао. Добавить воду с кофе, потом вмешать растопленные шоколад с маслом. Вылить в форму и выпекать при 180-190С 25 минут. Остудить 10 минут и разрезать на квадраты. Всем вкусного брауни и до встречи на моём канале на ютуб!


2017-10-20 13:25 Ленивые Котлеты по Киевски. То самый вкус, но намного проще в приготовлении!

Замешиваю фарш из филе, жира, лука и чеснока. Формирую котлетки,обжариваю на сковородке. Отдельно делаю вкусную начинку в порционном соуснике -масло растапливаю с укропом и солью. Подаю с котлетками. Можно полить соусом каждый кусочек котлетки или обмакнуть. а можно чайной ложкой кушать его с кусочком котлетки-так мне нравится больше всего! Подробности в видео!


2017-10-20 13:24 Гости сметут! Торт ИЗ КИСЕЛЯ Кисельные Берега! Такого Вы Не Пробовали!

Кисель измельчаем и всыпаем в миску. Яйца с солью взбиваем. Яйца смешиваем с киселем. Добавляем муку, замешиваем жидкое тесто. Выпекаем при 180 градусах около 30 минут до сухой палочки. Для крема взбиваем сметану с сахаром, перемазываем торт. ПОДРОБНОСТИ И ХИТРОСТИ СМОТРИТЕ В МОЕМ ВИДЕО НИЖЕ!


2017-10-20 13:24 БУТЕРБРОДЫ. ГОРЯЧИЕ БУТЕРБРОДЫ / ОХ,И ВКУСНО!

Ветчину натереть на крупной терке,картофель и лук натереть на мелкой терке.Добавить яйцо,майонез, соль,перец и все хорошо перемешать. На кусочек батона намазать 1 столовую ложку готовой начинки и обжарить на растительном масле ,начинкой вниз под крышкой, до золотистой корочки. Бутерброды готовы! Приятного аппетита! Более подробное приготовление можно посмотреть в моем видео ниже!


2017-10-20 13:24 Торт «Молочная девочка» («Milch-Madchen»)

Для тех, кто еще не пробовал этот бесподобный торт – это просто шедевр! Словами не передать - насколько это вкусно! В тому же прост и быстр в приготовлении. Смешиваем сгущенку с яйцом миксером или просто венчиком. Просеиваем муку с разрыхлителем и добавляем к сгущенке.И все! Можно печь! При возможности дайте тесту постоять 15 минут. Рисуем на листе пергаментной бумаги круг диаметром 18-20 см. Пергамент должен быть высшего качества, если пристает корж, то слегка смазывать пергамент маслом растительным.Наливаем в центр круга 2-2,5 ст. л. теста и распределяем его по кругу.Перетягиваем пергамент на противень и печем в разогретой духовке 5-7 минут при температуре 180 градусов до очень легкого зарумянивания. В некоторых духовках верх так и может остаться светлым, не пересушите! С готового коржа сразу снимаем бумагу и перекладываем на кухонное полотенце или пергамент. Таким образом выпечь все коржи. Если у кого помещается, можно по два коржа на противень. Всего получается 10-11 коржей. Ни в коем случае не складывать корж коржи друг на друга – слипнутся даже в холодном виде. Пергамент после выпечки можно использовать еще раз, удалив остатки теста. Пока коржи остывают, приготовим крем. Сливки и посуда должны быть холодными. Взбиваем сливки пару минут. Затем добавляем сахарную пудру либо сгущенное молоко и продолжим взбивать еще 5 минут до устойчивых пиков.Смазываем коржи кремом, можно добавить порезанные фрукты. Также смазываем бока и верх. Обязательно дать торту пропитаться не менее 12 часов. За это время крем впитывается в коржи практически полностью, хотя я мазала толстым слоем.Украшаем по желанию – крема хватит. Обычно этот торт не требует особых украшений, смазать кремом, чем-то посыпать и все, но мне вот захотелось красиво украсить. Верх я украшала белково-заварным кремом - довольно просто и в то же время эффектно. Торт получился большим и бесподобно вкусным! И он очень калорийный! Особенно с белковым кремом, много не съешь… Приятного чаепития, смотрим КРАТКОЕ видео и СПАСИБО, что были с нами!


2017-10-20 13:23 Картофельная запеканка

картофель отварить в подсоленной воде до полной готовности, потолочь, добавить сливочное масло, на растительном масле обжарить до золотистого цвета мелко нарезанный лук, подавленный чеснок, подсолить, добавить фарш, хорошенько перемешать и потушить под крышкой 20 минут. В форму для запекания, смазанную растительным маслом добавить половину картофельного пюре, разровнять ложкой, добавить весь фарш, разровнять ложкой, добавить оставшуюся половину картофельного пюре. Яйцо взбить вилкой и смазать им картофельную запеканку. Отправить в духовку, разогретую до 180 градусов на 40 минут. Когда будет готова, сначала остудить, потом порезать! Приятного аппетита!


2017-10-20 13:22 Быстрая пицца на хлебе за 5 минут

Идея приготовления быстрой пиццы из хлеба может стать палочкой-выручалочкой для многих. Не надо возиться с тестом, а просто - взять ломтики хлеба 5 минут и пицца готова. Ингредиенты можно брать любые которые у вас и вы любите. Хлеб нарезать, смазать майонезом и кетчупом каждый кусок. На каждый кусочек хлеба помидор,колбаску,перец и сыр натертый на терку. Теперь нашу мини пиццу можно отправить в духовку на 5 минут,в микроволновку на 1 минуту. Это супер вкусно и быстро ВСЕМ СОВЕТУЮ.


2017-10-20 13:19 Булочки с колбасой - хорошая альтернатива бутербродам

Растворяем в теплом молоке сахар и дрожжи. Даем опаре постоять в тепле около 20 минут, чтобы дрожжи проснулись и заработали. Добавляем в опару одно яйцо , мягкое сливочное масло, соль и все хорошенько перемешиваем. Затем добавляем муку. Отправляем тесто на расстойку в теплое место на 2 часа. Раскатываем скалкой тесто толщиной около 5 мм И вырезаем кружки, диаметром чуть больше колбасных. Ножом нарезаем вареную колбасу кругляшами высотой около 5 мм. Теперь формируем булочки с колбасой. Первым слоем идет тесто, затем колбаса, снова тесто, колбаса, тесто. Дальше плотно защипываем края теста, чтобы спрятать начинку. Берем острый нож и начинаем делать надрезы. 3 надреза (не до конца) делаем по всей глубине булочки ближе к себе, а еще 2 - между ними. Теперь для красоты будущих булочек с колбасой аккуратно выворачиваем начинку наружу. Перекладываем булочки на противень, даем им подойти , затем смазываем заготовки яйцом и ставим в предварительно разогретый духовой шкаф. Выпекаем булочки с колбасой при 180 градусах примерно 30 минут. Подробный процесс приготовления этого блюда смотрите ниже в видео рецепте.


2017-10-20 13:19 Фруктовый салат

Яблоки накрошить кубиками, грецкие орехи измельчить на средние кусочки, если зефир крупными частями его необходимо измельчить . Для заправки взбить сливки с сахарной пудрой постепенно добавляя сливочный сыр, взбивать до мягких пиков. Все перемешать, подавать охлажденным. Все секреты и подробности в видео рецепте, приятного аппетита!


2017-10-20 10:22 Дрожжевой пирог с ягодно - фруктовой начинкой

1. Тесто буду готовить в хлебопечке. В форму выкладываю сливочное масло комнатной температуры, сыворотку тёплую, добавляю яйца, сахар, дрожжи и просеянную муку. 2. Ставлю в форму в хлебопечку, выставляю программу тесто (время приготовления 1:30) 3. Пока готовится тесто, моем ягоды, просушиваем их, очищаю от косточки абрикос и нарезаю на дольки. 4. Готовое тесто выкладываю на стол присыпанный мукой и руками формирую круг из теста нужного диаметра. 5. Форму для выпечки смазываю сливочным маслом и присыпаю мукой. 6. Выкладываю тесто так, чтобы бортики формы были покрыты тестом. 7. Дольки абрикос и смородину слегка присыпаю мукой и выкладываю на тесто, равномерно распределяя по всей поверхности. 8. Накрываю полотенцем и даю постоять 15-20 минут для подъёма. 9. В сахар всыпаю корицу и ванильный сахар и хорошо перемешиваю. 10. Фрукты обильно посыпаю сахарной смесью и смазываю бока пирога сывороткой и ставлю в разогретую духовку до 180 градусов для выпекания на 25-30 минут в зависимости от духовки. 11. Готовый пирог вынимаю из духовки, даю ему немного остыть и выкладываю на блюдо. Приятного чаепития!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


2017-10-19 22:24 Нежнейшая запеканка из тыквы. Потрясающе вкусно и просто!

Запеканка из тыквы на сливках. Она получается очень нежная, яркая, ароматная и вкусная. Если Вы Любите тыкву? Тогда этот рецепт для вас. Тыкву очистим и нарежем, отварим. Кладем на противень, посыпаем сухофруктами и заливаем заливкой из яйца и сметаны. Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже. Приятного аппетита!


2017-10-19 22:23 СУП куриный со шпинатом и яйцом + идея обеда.

Готовим простой куриный суп со шпинатом, заправленный яйцом + идея обеда. Подробный рецепт и какой суп получился у меня можно посмотреть в видео внизу. Поставить варить крылышки, через 25 минут добавить картошку, нарезанную на кубик,посолить. Лук нарезать, морковь натереть на тёрке и обжарить, добавить в суп. Шпинат нарезать и немного потушить на сковороде (я добавляю несколько ложек бульона из супа). Когда картошка готова добавить шпинат в суп. Как закипит добавить одно яйцо (немного его посолить и размешать с 2 ст.л. бульона из супа). Всем вкусного супа! и до встречи в след. видео на моём канале на ютуб!


2017-10-19 22:23 Шоколадный пирог с заварным кремом — нежный и мягкий!

Это чудо-пирог, рыхлый, сочный, очень удачный рецепт, просто восторг! А заварной крем, встречающийся в середине пирога, делает пирог еще более мягким и нежным. Срочно готовьте! 1.Готовим крем: желтки или яйца взбиваем с сахаром, ванилью и цедрой лимона, добавляем муку, продолжая мешать миксером. Затем вливаем 1\3 часть горячего молока (но не кипяток), размешиваем молочно-яичную смесь и возвращаем все в оставшееся молоко, размешиваем обязательно до однородности и ставим на огонь. Варим на среднем огне при постоянном (!) помешивании до загустения. Готовый крем охладить, Остывший крем помещаем в кондитерский шприц. 2.Готовим тесто. Взбиваем 3 минуты миксером яйца, сахар и ваниль. Вливаем струйкой масло растительное, размешали слегка, теперь вливаем также струйкой молоко. Уменьшив скорость миксера, взбиваем до однородности. Просеиваем муку с разрыхлителем и какао, размешиваем в однородную сухую смесь. Вливаем жидкую смесь в сухую, размешиваем. Должна получится масса средней консистенции. Печь 45 минут при температуре 180 градусов (через 20 минут выпечки огонь желательно убавить), но все индивидуально в зависимости от вашей духовки. Дать остыть в форме, освободить из формы, и подавать к столу сразу же. Объедение! Смотрим КРАТКОЕ ВИДЕО и СПАСИБО, что были с нами!


2017-10-19 22:22 Салат закуска с селедкой. Нереальная вкуснятина

Все тонкости приготовления этого замечательного блюда смотрите в моем коротком видео! Нарезаем лук полукольцами. Нарезанный лук обжариваем на растительном масле до красивого золотистого цвета. Пока жарится лук натираем морковь на слайсере как для корейской морковки или можно натереть на крупной терке. Лук пожарился перекладываем его на тарелку остывать. Теперь обжариваем морковь на растительном масле до мягкости. Готовую морковку убираем с огня и даем ей остыть. Филе селедки нарезаем поперек на небольшие кусочки. Морковку, лук и селедку перекладываем в миску и перемешиваем. Перед подачей салату надо дать настояться полчаса.


2017-10-19 22:21 ТОРТ шоколад на кипятке, ВСЕ СЕКРЕТЫ удачного бисквита.

Большой шоколадный торт, очень лёгкий для приготовления из очень простых доступных продуктов! + три небольших правила чтобы торт всегда получился! Подробный рецепт в видео. Яйца смешать со стаканом сахара,добавить щепотку соли и взбить. Влить масло и молоко, взбить. Второй стакан сахара смешать с мукой, добавить соду, разрыхлитель, (не заменять одно на другое),просеять какао. Всыпать сухую смесь в жидкие ингредиенты и влить кипяток. Дно формы выстелить бумагой, борта не смазывать. Вылить тесто и пару раз стукнуть о стол. Выпекать 50-55 минут при 180С. Крем: сливки хорошо нагреть,но не давать кипеть, добавить шоколад и размешать. Хорошо остудить и поставить в холодильник, лучше на ночь (поэтому лучше крем делать с вечера). Когда крем хорошо охладится взбить миксером. Готовый бисквит охладить, разрезать на 3 коржа. Собрать торт, верх я украсила шоколадной глазурью, борта миндальными лепестками. Всем вкусного тортика!


2017-10-19 22:19 Нереально Вкусный Заливной Пирог с Грибами и Сыром!!! Советую Всем Приготовить!

1.Для приготовления теста охлаждённое сливочное масло измельчить на тёрке (или нарезать), растереть с мукой и солью до образования крошки, добавить ледяную воду и быстро замесить теста. 2.Готовое тесто скатать в шар, обернуть пищевой плёнкой и поместить в холодильник на 30 минут. 3.Грибы нарезать соломкой. 4.Лук мелко нарезать. 5.Для начинки нарезанный лук обжарить на сливочном масле, добавить нарезанные шампиньоны, соль, перец, перемешать и обжарить до мягкости. 6.Сыр натереть на средней тёрке. 7.Зелень укропа и петрушки измельчить. 8.Для заливки сметану взбить с яйцами, добавить тёртый сыр, рубленую зелень, соль, перец черный, перец красный, паприку и перемешать. 9.Готовое тесто уложить в форму застеленную пергаментом, смазанным растительным маслом, сформировать бортики. 10.Поверх теста распределить грибную начинку, залить заправкой. 11.Выпекать пирог в духовке 40-50 минут при температуре 180 градусов Цельсия. Приятного аппетита и до скорых встреч! Не забывайте ставить лайки, делать репосты и подписываться на мой канал: https://www.youtube.com/channel/UC7g-XYxbQ_n3rADn1eC_UMA


2017-10-19 22:19 Funnel Cake. Потрясающе вкусно!

Клубнику засыпать сахаром и оставить минут на 20.Если она слишком большая,то порезать пополам или на четвертинки.Высыпать клубнику в кастрюльку,добавить воду и кипятить примерно минут40 на медленном огне.Пока готовиится клубничный сироп,готовим тесто для фанел кэйк.Я тесто делала в блнедере,сначала добавила все жидкие продукты,затем добавила сухие постепенно и взбила до однородной массы.Если вы будете делать вручную,то смешайте сначала сухие ингредиенты,затем добавьте жидкие и аккуратно перемешивайте или взбейте миксером .Тесто получается чуть чуть гуще чем на блины. Теперь наши кэйки будем жарить.Для этого нам надо выбрать как мы их будем делать.Есть следующие варианты: -тесто выливать из специального ковшика с круглым отверствием как это делали в кафешке -тесто поместить в кулёк полеэтиленовый и отрезать уголок - тесто вылить в колпак лейку,которую используем, чтобы налить жидкость в бутылки Выбирайте тот вариант,который Вам кажется проще.Я делала это с лейкой.Не рекомендую лить тесто просто с кружки или просто с какого кувшина.Кэйк получится приплюснутым и некрасивым,а он должен быть как бы переплетённой паутиной..такими отдельными трубочками соединёнными между собой. Сильно нагреваем масло на сковороде.Масла должно быть много как на чебуреки.В чашку наливаем тесто,затем берём лейку и над сковородкой наливаем тесто в лейку,но при этом лейку начинаем быстро двигать по окружности сковороды,делая густую паутину.Вот примерно вот так.( как на фото) Обжариваем с одной стороны до золотистости,аккуратно переворачиваем вилкой и обжариваем с другой стороны. Фанел кэйк выкладываем на бумажное полотенце.Даём остыть минутку.Затем посыпаем пудрой,поливаем клубничным сиропом.С одной стороны кэйка выкладываем клубнику,а с другой ванильное мороженое. Приятного аппетита!


2017-10-19 22:19 Форель речная запечённая в бумаге в духовке

Как вкусно и полезно приготовить рыбу? Правильно, запечь её в духовке, и будем не просто запекать, а запекать форель в бумаге для выпечки! Подробный рецепт в видео. Форель почистить, помыть,посолить, положить кусочек сливочного масла или немного оливкового, завернуть в бумагу, выложить на лист. И так каждую рыбу. Запекать в духовке при 200 С 20-30 минут. Для соуса смешать нарезанную петрушку, чеснок, растительное масло и уксус. Всем вкусной рыбы!


2017-10-19 17:22 Венгерские пончики "ТУРОФАНК". Túrófánk. Очень вкусные! Разлетаются за секунды!

Творог размять,добавить 3 яйца и перемешать.Далее добавить сахар,соль,ванильный экстракт,соду и перемешать до однородности.Добавить лимонную цедру.Просеять муку и добавить к массе.Муку смешать с другими ингредиентами до образования липкого творожного теста.В сковороду или кастрюлю налить растительное масло( приблизительно на 3 см высоты) и хорошо нагреть.Когда масло нагрелось,убавить огонб до чуть ниже среднего.Чтобы тесто не липло к ложке,ложку макать в воду и полностью встряхнуть.Затем брать ложкой тесто и опускать в кипящее масло.Жарить пончики до золотистости с обеих сторон.Готовые пончики выкладывать на бумажное полотенце.При подаче посыпать сахаром-пудрой.



 Рецепты   Лента   Кулинары   Блог   Дуэли   Конкурсы  

(C) «Клуб кулинаров» — рецепты на все случаи жизни, 2013
 

В избранное