За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки: http://www.koolinar.ru/ Открыта: 08-05-2013
В блендере измельчаем лук, картофель и яйца. Затем всю эту массу добавляем в мясной фарш. Всё хорошо вымешиваем и добавляем ещё две столовые ложки геркулеса и ещё хорошо вымешиваем. Оставляем фарш на 30 минут. Теперь займёмся начинкой: на мелкой тёрке трём сыр и яйца, добавляем мягкое сливочное масло, зелень укропа или петрушки. Всё хорошо вымешиваем. Из начинки делаем маленькие котлетки и убираем в морозилку на 15 минут, чтобы начинку охладить но не заморозить. Формируем котлеты: из мясного фарша делаем лепёшку, на середину кладём начинку и формируем котлету. Обваливаем в панировочных сухарях и обжариваем слегка на растительном масле, затем выкладываем на противень и ставим в духовку на 180 градусов на 20 минут.
До недавнего времени относилась к баклажанам посредственно, но приехала моя тётя и показала вот этот рецепт и моя любовь к баклажанам стала вечной! Это очень простой рецепт из баклажанов, все настолько гармонично сочетается. Мы взяли 3 вида баклажанов на пробу, но можно брать классические. 1. Пожарить баклажаны, предварительно отмочив их в соли; 2. Бланшировать помидоры и снять с них кожу 3. Сделать заправку из помидоров (помидоры потереть или порубить блендером), зелени и чеснока. Все это выложить на сковородку, кипятить 5 минут. 4. Полить соусом пожаренные баклажаны, складывая баклажаны слоями и каждый слой поливаем соусом. Это блюдо из баклажанов можно подавать как холодную закуску или как горячую. Приятного аппетита!
Способ приготовить привычную нам курицу на новый лад. Благодаря хлебной корочке, мясо, как-бы, запечатано. Поэтому получается мягким и сочным. При этом пропитывается ароматом чернослива и ржаного хлеба. Натираем грудку (или любые части курицы или курицу целиком) солью, специями и сливочным маслом. Хлеб превращаем в крошку блендером и заливаем молоком, даём набухнуть. Режем чернослив на кусочки, кладём немного под грудку, остальное выкладываем слоем сверху. Выкладываем хлебную кашицу и мокрыми руками распределяем сверху и по бокам грудки. Ставим в разогретую до 180-190 град. духовку и запекаем, ориентируясь на размер мяса. Когда достанете курицу, её надо будет обмазать выделившимся соком. Украшаем по желанию и подаём. Подробнее смотрите в видео ниже.
Куриное филе нарезать тонкими полосками, посолить и обжарить на растительном масле 15 минут. Тем временем натереть сыр на мелкой тёрке, порезать тонкими полосками помидор, приготовить соус: майонез+чеснок (подавить или мелко нарезать). Батон нарезать маленькими квадратиками и обжарить на небольшом количестве растительного масла. Тонкий лаваш смазать соусом, посыпать сыром, выложить лист салата, помидор, куриное филе, сухарики. Завернуть ролл,как показано в видео. Приятного аппетита!
Рецепт невероятно простого, быстрого в приготовлении, но очень вкусного салата из пекинской капусты с колбасой! Нарезаем капусту тонкой длинной соломкой. Копченую или варено-копченую колбасу нарезаем тонкими брусочками. Вареные яйца нарезаем небольшими кубиками. Складываем измельченные капусту, колбасу и яйца в подходящую для перемешивания посуду. Туда же добавляем консервированную кукурузу, с которой предварительно сливаем жидкость. Заправляем блюдо майонезом и аккуратно перемешиваем все продукты и салат полностью готов к употреблению. По желанию раскладываем в порционные тарелки или вазочки и подаем к столу. Подробный процесс приготовления этого блюда смотрите ниже в видео рецепте.
Мой авторский рецепт лепешек. Любимое быстрое дрожжевое тесто + сырная начинка с обалденными добавочками. Это нереально вкусно!!! Я готовлю такие лепешки на гриле. Но можно выпекать в духовке или жарить на сковороде. Приготовление: Замесить дрожжевое тесто. Оставить на 1 час. Приготовить начинку из указанных ингредиентов. Сформировать лепешку. Выпекать сразу или заморозить. Подробности в коротеньком видео: https://www.youtube.com/watch?v=EXq1R4ig5Wo
Все ингредиенты отправляем в чашу блендера, взбиваем блендером. ВСЕ ХИТРОСТИ И СЕКРЕТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ СМОТРИТЕ В МОЕМ ВИДЕО НИЖЕ!
Скажу сразу...это не ОРИГИНАЛ Киевского торта,но в моей семье этот торт называют КИЕВСКИМ.По моему вкусу и вкусу моих родных этот торт гораздо превосходит Киевский торт по своим вкусовым качествам,а также по простоте приготовления.Приготовить такой торт совсем просто,а в этом вам помогут мои простые инструкции. Вот представьте на минутку...песочные коржи,покрытые меренгой с хрустящими поджаренными орехами и все это смазано кремом,в состав которого входит сгущенка и масло...разве может быть что-то лучше???!!...это же настоящее искушение!!! Ну оооочень вкууусно! :) Муку смешать с разрыхлителем и сахаром.Маргарин порубить ножом и растереть с мучной смесью до образования крупной крошки.Добавить желтки ,сметану и замесить тесто.Тесто будет немного липнуть к рукам.Можете добавить чуть больше муки-грам 50 не больше,если будет сильно липнуть.Белки взбить с сахаром до густой пены.Тесто разделить на 3 части.ТЕПЕРЬ важный нюанс-противень переворачиваем вверх дном,кладём на него пекарскую бумагу, кусок теста и раскатываем скалкой прямоугольный корж,примерно как величина противня.Печём в разогретой предварительно до 190С духовке примерно 7-8 минут с конвекцией.Если духовка без конвекции,то это займет чуть больше времени..Затем проделываем такую же процедуру снова с двумя коржами,только смазываем коржи белком и посыпаем орехами и отправляем в духовку печь Если духовка с концекцией,то это займет примерно 10-11 минут для каждого коржа.Если без конвекции,то чуть-чуть больше.Даём коржам полностью остыть. Взбиваем миксером масло примерно 5-6 минут,затем добавляем вареную сгущёнку и взбиваем ещё 3-4 минуты.Смазываем коржи кремом( верхний слой должен быть без орехов и безе),посыпаем крошкой или чем-то другим.Я посыпала торт смесью из тертых шоколадных конфет и украсила конфетами трюфелями,но безусловно торт Вы можете украсить по своему усмотрению.Не режьте торт сразу,он будет немного крошиться .
Здравствуйте, товарищи Кулинары! Кому нужен рецепт вкуснющей и долго хранящейся в холодильнике курицы? Забирайте! :) У нас в коллекции вообще много таких рецептов, потому что все в семье либо работают, либо учатся, либо не умеют готовить, поэтому в холодильнике всегда должно быть заготовлено что-то, что можно быстро разогреть, прибежав голодным домой, и чтобы при этом было разнообразно и очень вкусно :) Сначала текстовый вариант, а сразу под ним видео-рецепт =) Творим на глаз, не привязываясь к пропорциям. Скажу только, что у нас было приблизительно 800 грамм уже обработанного и нарезанного куриного филе. Солим его, перчим, перемешиваем и отправляем обжариваться на растительном масле. Тем временем произвольно нарезаем произвольное количество репчатого лука. Теперь приступаем к приготовлению соуса. Наливаем молоко в миску. Чем больше молока, тем больше получится соуса. Добавляем несколько столовых ложек муки. И муку, и молоко можно будет добавлять потом в сковороду, чтобы получить идеальную на ваш вкус консистенцию соуса. Хорошенько размешиваем, разбивая комочки муки ложкой об стенку миски. И сюда же, в соус, добавляем давленный чеснок. Мы любим, чтобы чеснока было много, а вы ориентируйтесь на свой вкус :) Когда жидкость из курицы почти вся выкипела, добавляем нарезанный лук и жарим всё вместе до того состояния, как вам нравится. Мы любим, чтобы зажарено было сильно. Если вы любите не сильно зажаренную, сочную курицу, то можно выкладывать в сковороду лук сразу вместе с курицей или даже лук начинать обжаривать первым. Всё на ваше усмотрение. Нарезаем укроп. Когда курица обжарилась до нужного вам состояния, добавляем приготовленный соус и начинаем прогревать его, помешивая, вместе с курицей с луком. Смотрим на консистенцию: если получается слишком густо, добавляем молока; если слишком жидко - муку. В самом конце добавляем укроп, немного прогреваем и готово!
Этот рецепт заготовки опят на зиму достался мне от мамы, консервирую по нему грибы уже четверть века! Приготовление см. в пошаговом описании.
Предлагаю вам воздушное и мягкое за счет сливочного масла «Экомилк» пирожное из заварного теста с нежной кисло-сладкой глазурью. Пирожное с ароматом лайма и кокоса. Очень вкусный и легкий в приготовлении десерт! 1. Приготовим тесто. Наливаем воду в кастрюлю и добавляем сливочное масло «Экомилк» и сахар. Доводим смесь до кипения и растворения сахара, затем уменьшаем огонь. 2. Всыпаем просеянную муку и быстро перемешиваем. Готовое тесто снимаем с огня и даем время остыть. 3. Вмешиваем в тесто 1 яйцо и 1 желток. Хорошо вымешиваем тесто. 4. Взбиваем венчиком 1 куриный белок с щепоткой соли, добавляем в тесто и снова перемешиваем. Можно воспользоваться миксером. Получается густое тесто. Выкладываем тесто в кулинарный мешок. 5. Берем пергаментную бумагу и вырезаем квадратики (7*7см). Смазываем бумажные квадратики растительным маслом и отсаживаем кольца или кружочки. У меня получилось 17 штук. 6. В небольшой сотейник наливаем растительное масло и доводим до кипения. Берем за край квадратик с тестом и кладем в горячее масло. Снимаем бумагу и обжариваем колечки теста с двух сторон до золотистого цвета. Готовые кольца выкладываем на бумажные салфетки, чтобы удалить лишний жир. 7. Приготовим глазурь, смешав все ингредиенты до полного растворения сахарной пудры. 8. Остывшие колечки обмакиваем в глазурь и выкладываем на решетку. Посыпаем колечки кокосовой стружкой. Приятного чаепития!
МЯгкое масло взбиваем с сахаром. Добавляем яйца по одному, взбиваем. Муку смешиваем с содой, смешиваем с остальными ингредиентами. Выпекаем при 180 градусах около 30 минут до сухой палочки ПОДРОБНОСТИ И СЕКРЕТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ СМОТРИТЕ В МОЕМ ВИДЕО НИЖЕ!
Разрезаем яйца пополам, отделяем желтки от белков. Свеклу натираем на мелкую терку. Желтки разминаем, смешиваем со свеклой, нарезанный зеленым луком и нарезанным филе сельди. Заправляем майонезом, перемешиваем, фаршируем яйца. ПОДРОБНОСТИ И ХИТРОСТИ ПРИГОТОВЛЕНИЯ СМОТРИТЕ В МОЕМ ВИДЕО НИЖЕ!!
Сначала замесим тесто. В измельчитель кладем творог, высыпаем сахар, ванильный сахар и разбиваем яйцо. Все измельчаем в однородную массу. Если нет измельчителя, творог можно перетереть через сито. Получившуюся массу выливаем в миску, к ней добавляем подсолнечное масло … и перемешиваем. Сюда же добавляем примерно половину муки и весь разрыхлитель для теста. Тесто перемешиваем. Сюда же добавляем оставшуюся муку и вымешиваем до получения мягкого, пластичного, однородного теста. Муки может понадобиться меньше или больше, в зависимости от используемой муки. Приготовленное тесто скатываем в шар, накрываем пленкой и даем настояться при комнатной температуре примерно 30-40 минут. Спустя 40 минут тесто разделяем на 4 примерно одинаковых части. Берем одну из частей теста и раскатываем из него круг. Толщина раскатанного теста должна получиться примерно 2-3 мм. Получившийся круг разрезаем на 8 частей. На каждую часть выкладываем начинку. Начинять рогалики можно любой густой начинкой, например: джемом, вареньем, изюмом, черносливом, яблоками или орехами. Каждый из треугольников сворачиваем в рогалик. Рогалики перекладываем на противень, застеленный пергаментной или тефлоновой бумагой. Сверху рогалики смазываем желтком, разведенным пополам с водой. Противень с рогаликами ставим в разогретую духовку до 180 градусов. Выпекаем 20 минут. Рогалики получились мягкие, нежные и очень вкусные. И еще, что немаловажно, готовятся они не просто легко, а очень легко.
Рецепт этого пирога мне достался от моей знакомой Людмилы.Пирог получается не только очень вкусным,но он ещё и очень лёгок в приготовлении.Обычно печь капустные пироги занимает большое колличество времени,но этот пирог особенный.Особенность его в том,что тесто смешивается с начинкой и выпекается вместе.Это же совсем просто,а результат превосходный.:) Попробуйте и вы сами в этом убедитесь.Вы полюбите этот пирог навсегда :) Капусту нашинковать.Лук мелко измельчить.Спассеровать лук на растительном масле до мягкости,добавить капусту,посолить и поперчить по вкусу.Тушить капусту под закрытой крышкой до мягкости.Когда капуста готова,добавить укроп и перемешать.Капустную начинку остудить. Для теста в миску разбить 3 яйца,посолить по вкусу и взбить венчиком,чтобы желтки и белки перемешались,примерно 1 минуту.Добавить сметану и перемешать до однородности.Муку смешать с содой или разрыхлителем.В яичную смесь добавиьь негорячее растопленное сливочное масло и перемешать.Затем постепенно добавить муку и перемешать массу до однородности,чтобы не было комочков.Остывшую начинку смешать с тестом .Форму для выпечки смазать маслом и присыпать мукой.Выложить туда массу для пирога,разравнять и выпекать в духовке нагретой до 200С примерно 1 час.Приятного аппетита! :)
Предыдущий опыт тестирования мультипекаря REDMOND мне очень понравился, вдохновив на новые свершения. Сегодня стоит попробовать что-нибудь проверенное временем и выбор мой пал на шарлотку, да и яблочный сезон неоднократно на это намекал. Сразу подготавливаю все ингредиенты. Буду пользоваться кухонным комбайном, хотя я думаю это не принципиально и тесто вполне легко готовится ручным способом. Можно сразу включить мультипекарь на разогрев. Пока индикатор станет зеленым, приготовить тесто. Взбить яйца с сахаром, ванилином до появления пены, добавить муку. Получившееся тесто достаточно жидкое, это нормально. Помыть и очистить кожуру яблок, порезать, я считаю, что наиболее правильно сделать это слайсами, соединить с тестом. Зелёный индикатор сигнализирует о том, что уже пора приступать к эксперименту. Равномерно распределяю тесто по поверхности разогретой панели гриля мультипекаря с помощью ложки. Оставляю немного места для подъёма теста. Выпечка коржа заняла у меня 10 минут. Аккуратно переношу его с помощью лопатки на тарелку, украшаю сахарной пудрой. Сразу оговорюсь, горячее изделие очень мягкое и хлипкое и проводить манипуляции нужно осторожно, дабы не переломить пирог. Когда он остынет появится потрясающая хрустящая верхняя корочка, а внутри все останется мягким. Неожиданно вспоминаю, что завтра на работу и надо бы взять с собой перекусить. Но такой размер мне будет неудобен в транспортировке. Решено, меняю панель на сэндвичи и дабы придать пикантности добавляю в оставшееся тесто корицу. Экспериментировать, так экспериментировать. Меняя панель помните, что она горячая, берегите свои руки, удобно пользоваться при этом силиконовой прихваткой. Закрываем мультипекарь и снова ждем зеленого сигнала. Далее повторяем действия в той же последовательности: заливаем тесто, разравниваем, ждем 10 минут, аккуратно переносим на блюдо, протираем панель салфеткой, повторяем еще один цикл. P.S. сначала, вытаскивая мягкий корж и понимая его хлипкость я была несколько разочарована, но позже, выждав некоторое время, когда у пирога и его маленьких собратьев-сэндвичей появилась хрустящая корочка, я поняла насколько потрясающая альтернатива появилась у бутербродов. Просто, быстро, вкусно!!! Такая выпечка очень ароматна, это идеальный осенне-зимний десерт, когда на улице хмуро, а дома тепло и пахнет вкусняшками и уютом.
Шинкуем капусту, курицу отвариваем и нарезаем, смешиваем все ингредиенты. ПОДРОБНОСТИ И СЕКРЕТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ СМОТРИТЕ В МОЕМ ВИДЕО НИЖЕ!
Крлбаски режем на части и обжариваем с луком. Заливаем томатным соком, добавляем специи, доводим до кипения. Добавляем макароны и варим 15 минут. Раскладываем по тарелкам, Посыпаем пармезаном.
Делаем классное тесто на пельмени и вареники. А также пельмени из этого теста и как я делаю вареники с творогом. Подробный рецепт в видео . Просеять муку, добавить соль, яйцо,растительное масло и перемешать. Влить кипяток и замесить гладкое тесто, оставить в пакете на столе на 20 минут. Из готового теста можно делать пельмени, вареники, манты. Тесто идеально в работе, не разваривается. Всем вкусных пельменей и вареников! и до встречи на моём канале на ютуб!
Котлетки получаются невероятно вкусные, ароматные, хрустящие. Слюнки текут уже от одного их вида: золотистые, прекрасной формы, нежные, сочные. Капусту нашинкуем и отварим до полуготовности. Хорошо отжимаем от лишней влаги, добавляем обжаренный лук, яйца, специи. Формируем котлеты и обжарим до золотистого цвета. Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже. Приятного аппетита!
Мягкая солёная сливочная карамель получается не жидкая, мягкая,не липнущая к зубам, по консистенции ближе к варёной сгущёнке только тягучая. Соль используйте по вкусу, в оригинале вообще была немного неполная чайная ложка, я брала 1/2 ч.л., кому-то вообще довольно щепотки соли для баланса вкуса. Использовать можно по вашему вкусу, мне нравиться просто есть из банки))))) Подробный рецепт в видео внизу. Поставить на плиту ковшик с сахаром на средний огонь и растопить его, внимательно не даём ему подгореть иначе испортится вкус карамели. Сливки нагреть, но не доводить до кипения и влить их в растопленный сахар (осторожно всё будет сильно бурлить). Добавить соль и сливочное масло, варить около 5-7 минут до 108С. Выход готовой карамели 330 мл. Всем удачной карамели! и до встречи на моём канале на ютуб!
Всем привет ! В этом видео я покажу вам , как я готовлю свой улов. В это раз это будут котлеты из щуки. Всем приятного аппетита !
Сегодня готовим быстро мини пиццы в духовке буквально за 35-40 минут вместе с выпечкой! Удобно брать с собой такую мини пиццу в школу или на работу. Подробный рецепт в видео внизу. В просеянную муку всыпать дрожжи, соль, сахар. Добавить воду и оливковое масло, замесить тесто. Поделить на 4 части (или больше по желанию), скатать шарики и оставить на столе под полотенцем на 15-20 минут. Растянуть каждый в круг и выложить на лист. Смазать пассатой (я её немного солю, добавляю щепотку сахара, щепотку чеснока и орегано), выложить начинку по вкусу (у меня куриная ветчина и сыр качкаваль). Ставим в разогретую на 250С духовку, сразу уменьшаем на 200С и выпекаем 15 минут. Всем вкусной мини пиццы! и до встречи на моём канале на ютуб!
Я очень рекомендую вам попробовать этот БИСКВИТНЫЙ РУЛЕТ С ЯБЛОЧНОЙ НАЧИНКОЙ.С ним запросто могут справиться даже начинающие хозяйки :)Очень большой плюс этого рулета-ОН ВЫПЕКАЕТСЯ ВМЕСТЕ С НАЧИНКОЙ И НИКОГДА НЕ ЛОМАЕТСЯ ПРИ СКРУЧИВАНИИ.Для меня этот рулет-настоящая находка.:) Рецепт рулета нашла очень давно в лайвжурнале у Ольги https://olgavb-osa.livejournal.com/ и с тех пор он прочно прижился в моей семье :) Цитирую слова автора рецепта.Фото и видео мои. Яблоки очистить от кожуры и семян, натереть на мелкой терке, слить образовавшийся сок, добавить сахар и ванилин. Тертые яблоки выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки и выровнять. Отделяем белки от желтков. Желтки взбиваем минуту-другую, добавляем сахар и взбиваем еще минуты три. Добавляем просеянную муку и разрыхлитель. Хорошо перемешиваем. Белки взбить до мягких пиков и аккуратно вмешать в тесто. Выложить тесто на противень поверх яблочной массы, разровнять. Выпекать ~15-20 мин при 180 градусов. Противень с готовым бисквитом накрыть чистым полотенцем, перевернуть бисквит на полотенце начинкой вверх, снять бумагу и сразу же, при помощи полотенца, завернуть рулетом так, чтоб яблочная масса оказалась внутри. Остудить и украсить по желанию.
Яйца взбить с сахаром в течение 2 минут. Добавить соду+уксус, муку. Яблоки мелко нарезать (размеры кусочков можно посмотреть в видео), добавить в тесто, хорошенько перемешать. Форму смазать растительным маслом, влить тесто в форму. Выпекать в в духовке 40 - 50 минут при температуре 180 градусов. Когда пирог будет готов, при желании его можно посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!
Пирог со сливами готовится очень просто. Испортить его невозможно. Его можно взять с собой на пикник или дать детям в школу на перекус. Готовить его можно не только со сливами, но и с яблоками, персиками, клубникой. Все подробности приготовления смотрите в виде...
Разнообразить свое меню можно котлетами без фарша, приготовленными в духовке. Блюдо необычное: сытное и низкокалорийное, бюджетное, но все же вкусное! Такие котлетки будут по вкусу тем, кто не любит жирное и жареное и тем, кто любит фасоль. Приготовьте и оцените всю простоту рецепта и пользу данных котлет из фасоли! Приготовление: Отварим фасоль - процесс нетрудоемкий: с вечера промоем, зальем холодной водой, а утром в свежей воде отварим 30-40 минут, посолим за 5 минут до окончания варки. Промоем и даем остыть. Измельчаем в фарш (блендером или мясорубкой), добавим лук и чеснок, также измельчая. Разбиваем яйцо, добавляем специи по вкусу и муку. Тщательно смешиваем руками. Формируем котлеты, кладем на противень. Сверху смазываем растительным маслом. Запекаем в духовке при 180 градусах – 15 минут. Подробнее о варке фасоли и приготовлении котлет на видео ниже:
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#if $P.login_register_tab == 1} Войти на сайт {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} Если вы еще не с нами, то начните с регистрации Вход для авторов {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Регистрация {* {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} *} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#include js_tmpl_auth_reg_agree} {* #include js_tmpl_auth_reg_descr *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#/if} {* *} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Вход на сайт Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_action} {#if $P.login_register_tab == 1} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 1} E-mail или код подписчика Пароль Русская раскладка клавиатуры! У вас включен Caps Lock! У вас включен Caps Lock и русская раскладка клавиатуры! Чужой компьютер Забыли пароль? {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} E-mail Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru Нажимая на кнопку "Готово!", я даю согласие на обработку персональных данных {* Я хочу получать новости о скидках на одежду *} Готово! {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_action} {#template js_tmpl_auth_reg_agree} Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru {#/template js_tmpl_auth_reg_agree} {#template js_tmpl_auth_reg_button} {#if $P.login_register_tab == 1} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_button} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} {#if $P.login_register_tab == 1} Для оформления подписки на выбранную рассылку, работы с интересующей вас группой или доступа в нужный вам раздел, просим авторизоваться на Subscribe.ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Для регистрации укажите ваш e-mail адрес. Адрес должен быть действующим, на него сразу после регистрации будет отправлено письмо с инструкциями и кодом подтверждения. {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} Или зарегистрируйтесь через социальную сеть. {#/template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_soc} {#if $P.login_register_tab == 1} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_soc}
{#include js_tmpl_auth_reg_descr}
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} Пожалуйста, подтвердите ваш адрес.Вам отправлено письмо для подтверждения вашего адреса {$P.register_confirm_mail}.Для подтверждения адреса перейдите по ссылке из этого письма. {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_action} Или введите код из письма: Не пришло письмо? Пожалуйста, проверьте папку Спам (папку для нежелательной почты). Вышлите мне письмо еще раз! Готово {#/template js_tmpl_auth_reg_action}