За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки: http://www.koolinar.ru/ Открыта: 08-05-2013
Очень интересный рецепт несладкого печенья в форме тыковок!Но не содержит настоящую тыкву! Подробный пошаговый рецепт внизу в видео. Размешать яйцо, соль, мускатный орех. Натереть сыр на мелкой тёрке и добавить мягкий сыр или творог. Влить растопленное мягкое масло. Просеять муку с разрыхлителем и замесить тесто, сформировать печенье, сделать хвостики из гвоздики и орешков миндаля. Смазать верх молоком. Выпекать 200С 25 минут. Всем вкусного печенья!
1.Капусту нашинковать. 2.Морковь натереть на крупной терке. 3.Перец нарезаем полосочками. 4.Капусту и морковь добавляем в миску и мнем руками ,что бы капуста стала мягче,затем добавляем перец и перемешиваем. 5.Укладываем плотно в банку. 6.Для приготовления маринада: Заливаем в кастрюлю все компоненты для маринада,кроме уксуса и кипятим 5 мин.Затем снимаем с огня и добавляем уксус все тщательно перемешиваем.Заливаем горячим маринадом нашу капусту,даем остыть,накрываем крышкой и ставим в холодильник на 12 часов. 7.Спустя 12 часов получается очень вкусная ,ароматная и хрустящая капуста.
Шаги приготовления: 1. Слегка подогреваем молоко, всыпаем дрожжи, тыквенное пюре, сахар, соль, растопленное сливочное масло, добавляем 3 яйца. 2. Добавляем просеянную муку. 3. Замешиваем тесто, накрываем его пленкой и отправляем в теплое место. 4. Обминаем тесто и делим тесто на 12-14 частей, формируя шарики. 5. Выкладываем шарики из теста на лист и делаем в каждом надрезы, имитируя бока тыквы. 6. Смазываем каждую булочку яйцом и в центр вставляем арахис, имитируя хвостик тыковки. 7. Помещаем в разогретую духовку на 170-180 градусов на 20-25 минут. Весь процесс приготовления таких булочек в моем исполнении можно посмотреть в ролике ниже! Приятного аппетита!
Это самый простой рецепт торта Наполеон.На приготовления торта у Вас уйдет 1 час. Несмотря на простоту ингредиентов, торт получается очень нежный и вкусный. Готовится и выпекается очень просто и быстро. Маргарин растопить. В воду добавить растопленный маргарин и перемешать, теперь добавляем муку и замешиваем тесто.Тесто разделить 10-14 частей и отправить в морозилку на 10 минут или в холодильник на 30 минут. Пока наше тесто в холодильнике готовим заварной крем. Крем** У нас 1 литр молока отливаем один стакан и оставляем в остальное молоко добавляем сахар и ваниль и отправляем на газ пусть закипит. В стакан молока добавляем муку и хорошо взбить. Молоко закипело теперь вливаем наше молоко с мукой и хорошо мешаем,что бы не образовались комки. Варить крем 3-5 минут. Достаем тесто их холодильника раскатываем коржи и выпекаем. Выпекаются очень быстро при температуре 160-180 в духовке. Крем остыл и коржи готовы теперь смазываем наши коржи кремом и всё наш торт готов.Пусть постоит часиков 3-5 и можно кушать.
Большой пирожок с целой сосиской, тушеной капустой и яйцом. Очень вкусный и сытный. Подходит как для завтрака, так и для любого приема пищи. Очень удобно брать с собой. Приготовим начинку. Для этого мелко нарезать капусту и лук, потушить с растительным маслом до готовности, добавив соль и специи по вкусу. Когда все остынет, положить резаное вареное яйцо и перемешать. Теперь делаем тесто. Смешать дрожжи, 1 ч. л сахара и воду. Добавить 2 ч. л муки, размешать. Накрыть и оставить на 10-15 мин. в теплом месте. Соединить все остальные ингредиенты (кроме муки), добавить подошедшие дрожжи - размешать. Постепенно добавляя просеянную муку - сделать тесто. Хорошо вымесить его на столе. Смазать миску растительным маслом, положить в нее тесто, накрыть и оставить в теплом месте на 1 час. Когда тесто поднимется, обмять его и поделить на 9 частей (по количеству сосисок). Если Вы взяли сосиски небольшие, то и количество пирожков, соответственно, будет другим. Раскатать скалкой в круги, чтобы диаметр был примерно равен длине сосиски. На тесто положить капустную начинку, в капусту как-бы вдавить сосиску. Защипать края, как у пирожка, но по краям оставить отверстия, чтобы виднелась сосиска. Выложить пирожки на покрытый пергаментом и смазанный маслом противень. Накрыть и дать расстоятся еще 15-20 мин. Смазать желтком. И выпекать в разогретой до 180 град. духовке, примерно 20 мин. Ориентируйтесь по своей духовке. Подробности смотрите в видео ниже. Пирожки готовы, приятного аппетита!
Для начала я разломила 200-граммовую плитку шоколада на дольки. Высыпаю шоколад в большую миску, в которой шоколад буду топить на водяной бане. Ставим миску на кастрюлю с кипящей водой, кипение должно быть слабым. Помешиваем шоколад пока он полностью не растопится. Затем добавляем сливочное масло. В тёплом шоколаде оно растопится за считанные секунды и можно снимать с огня. Оставим эту шоколадную смесь немного остыть. В другую миску разбиваем два куриных яйца. Взбиваем их миксером. Добавляем 1/3 сахара, снова взбиваем до полного растворения сахара. Вливаем полученную смесь к шоколадной, продолжаем взбивать. Высыпаем оставшийся сахар и перемешиваем вилкой. Добавляем какао порошок и снова перемешиваем. Далее всыпаем часть муки и хорошо размешиваем, когда масса станет однородной добавляем вторую часть муки, соль и разрыхлитель, тщательно вымешиваем тесто. В завершении это удобно делать руками. Тесто получается достаточно плотное. Перекладываем получившееся тесто в кулёк и уберём в морозильную камеру на 30 минут. Потом достаём тесто, оно хорошо охладилось. Из него угодно лепить. Ножом отрезаем примерно 2 столовые лодки теста, делаем кусок теста плоски, кладём на него ириску и залепляем, превращая тесто в шар. В процессе выпекания я немного придавила шары ложкой. Получившиеся шары обвалять в сахарной пудре. Выкладываем получившиеся пряники на бумагу для выпечки и на противень. Выпекаем 15 минут при температуре 180 градусов. Приятного аппетита!
Почистить и вымыть подготовленную морковь. Натереть или нарезать ножом, чтобы получились тонкие полоски. Масло,сахар,соль,кориандр,уксус всё хорошо перемешать и вылить в нашу морковь. Морковь хорошо перемешать с маринадом. Часа через 2 уже можно подавать морковь по корейски к столу. Если вы дадите морковке постоять сутки то вы получите супер вкусную закуску. Приготовленный салат храниться в холодильнике до двух недель в хорошо закрытой емкости.
Отвариваем в крутую 4 яйца. Замачиваем в молоке хлеб. Из филе делаем фарш. Лук измельчаем вместе с мясом. В фарш добавляем соль, специи, хлеб, яйцо. Вымешиваем фарш. Выкладывем половину фарша в форму, смазанную маслом, далее выкладываем яйца, сверху остаток фарша. Выпекаем при 200 градусах около часа. За 15 минут до готовности можно посыпать сыром по желанию.
При помощи мультипекаря REDMOND можно быстро приготовить полезный завтрак. Данный рецепт может выступать в качестве самостоятельного блюда или как дополнение к утреннему чаю. При приготовлении я использую панель для толстых вафель. Я последовательно замешиваю ингридиенты на кухонном комбайне. Но, так же, можно смешать сухие ингридиенты и добавлять к ним все остальное. Тесто получается очень нежным, консистенции густой сметаны. Дождаться включения зеленого индикатора мультипекаря. Равномерно распределить тесто по поверхности панели с помощью ложки. Не наливать слишком много, иначе тесто в процессе приготовления будет вытекать. Жарить порцию 8-9 минут. Снять лопаткой вафли. Если есть необходимость протереть сухой бумажной салфеткой поверхность панелей. Лично я, при приготовлении маслом панели не смазываю и необходимость протирать панели не возникает. Заложить следующую порцию. Горячие вафли очень мягкие, после того, как остынут сверху образуется хрустящая корочка, а внутри вафля остается мягкой. Украсить можно сахарной пудрой, ягодами или любимым сиропом. Подавать горячими или холодными, но непременно с хорошим настроением. Приятного аппетита!
Разрезать цукини вдоль на тонкие слайсы Выложить слайсы отдельно друг от друга на смазанный маслом пергамент и запекать при 180 градусах 15 минут Приготовим начинку: соединим творог, сыр и нарубленный базилик Отбиваем куриную грудку и разрезаем ее по полоски шириной, равные ширине ломтика цукини Собираем рулеты: на цукини выкладываем куриную грудку , на грудку по всей длине распределяем творожно-сырную начинку и заворачиваем рулет, закрепляем его зубочисткой. Я не добавляю соль из-за достаточно соленого сыра с плесенью. Выкладываем рулеты в форму для запекания, запекаем их в духовке 25-30 минут при температуре 170 градусов.
Бисквит обычно используют как основу для сладкой выпечки. Отделить белки от желтков. Белки взбить в пышную пену, постепенно добавляя сахар. Взбивая, по одному добавить желтки и всё вместе хорошо взбить до пышной массы. Муку просеять с крахмалом, добавить к взбитым яйцам и аккуратно перемешать лопаткой снизу вверх. Дно подготовленной для бисквита формы выстелить пекарской бумагой. Смазать дно и бока сливочным маслом. Выложить тесто и разровнять. Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке 12-15 минут. Полностью остудить и вынуть из формы. Из готовых бисквитов Вы приготовите различные изделия по своему вкусу с разными наполнителями. Готовые бисквиты так же можно заморозить. Перед использованием разморозить их в течение 3-4 часов при комнатной температуре. Все подробности приготовления смотрите в моём видео.
Крабовые палочки, яйца, огурцы нарезаем кубиками. Сыр натираем на мелкой терке. Заправляем майонезом и солью. ПОДРОБНОСТИ СМОТРИТЕ В МОЕМ ВИДЕО НИЖЕ!
Салат с капустой и сыром. Секрет удивительного вкуса салата состоит в сыре. Ингредиенты доступные и простые, готовится за считанные минуты, а Результат всегда всех радует и удивляет. Капусту нашинкуем, морковь и сыр натрем на крупной терке, заправим майонезом с чесноком. Процесс и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже. Приятного аппетита!
Нарезаем картофель кубиком. Нарезанный картофель необходимо хорошо промыть водой. Мясо нарезаем небольшими кусочками. Лук нарезаем полукольцами. Наливаем в разогретую сковороду масло и хорошо разогреваем его. Обжариваем мясо минут 10 на сильном огне, до румяной корочки. Добавляем специи. Соль. Добавляем картофель. Продолжаем обжаривать все на среднем огне. Когда картошка уже обжарилась и почти готова добавляем лук. Добавляем измельченный чеснок за пару минут до готовности. Жареная картошка с мясом готова! Приятного аппетита!
Рецепты закусок, которые отлично подойдут для ужина в кругу друзей. Быстрые и простые закуски, из доступных продуктов. Попробуйте! Рецепты: ---1--- Простой и бюджетный рецепт. Жареные кусочки куриного филе. Внутри мясо очень сочное и мягкое, снаружи - хрустящая корочка. Остановиться невозможно! ∙ Куриная грудка - 1 кг ∙ Крахмал - 1 ч.л. ∙ Сода - 0,5 ч.л. ∙ Сок лимона - 1 ст.л. ∙ Соль ∙ Мука (для панировки) ∙ Масло растительное ---2--- Луковые кольца. Очень хрустящие! Очень вкусные! Очень красивые! ∙ репчатый лук ∙ домашние панировочные сухари (рецепт сухарей смотрите здесь https://www.youtube.com/watch?v=b_m60...) ∙ мука - 2 ст.л. ∙ кукурузный крахмал - 3 ст.л. ∙ растворимое картофельное пюре - 3 ст.л. ∙ светлое пиво - 1 стакан ∙ подсолнечное масло ∙ соль ---3--- Теплый салат с картофелем и квашеной капустой. Это ОЧЕНЬ вкусно! Ингредиенты самые обычные. Сочетание ингредиентов, на мой взгляд, идеальное! Этот салат еще никого не оставил равнодушным. ∙ Картофель очищенный и отваренный в подсоленной воде (теплый) - 200 г (3-4 шт.) ∙ Капуста квашеная - 200 г ∙ Перец болгарский - 1 шт. ∙ Лук (небольшой) - 1 шт. ∙ Сахар - 1 ч.л. ∙ Уксус (столовый 9%) - 1 ч.л. ∙ Вода - 100 мл ∙ Перец черный молотый ∙ Масло подсолнечное (ароматное) ∙ Соль ---4--- Нежный и вкусный салат из консервированного тунца и яиц. Очень простой рецепт! Отличная закуска за 5 минут! ∙ тунец консервированный для салата ∙ лук ∙ яйца вареные - 3 шт. ∙ майонез ---5--- Быстрая закуска из лаваша. Ваши гости будут в восторге! А на приготовление этой закуски нужно всего 5 минут! ∙ Лаваш тонкий ∙ Помидоры ∙ Перец сладкий ∙ Сыр твердый ∙ Сыр мягкий ∙ Зелень ∙ Можно добавить майонез
Салат с ананасом и курицей получается очень нежный и вкусный и к тому же прост в приготовлении! Мясо отварить.Ананасы нарезать и.Если маслины крупные то нарезать. Все ингредиенты смешать с майонезом соль по вкусу. Салатик получается очень нежный и вкусный.
Быстрые, горячие рулеты. Укроп и петрушка делают рулеты очень ароматными,а бекон и сыр очень сытными.Подробнее в нашем видеорецепте.
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#if $P.login_register_tab == 1} Войти на сайт {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} Если вы еще не с нами, то начните с регистрации Вход для авторов {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Регистрация {* {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} *} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#include js_tmpl_auth_reg_agree} {* #include js_tmpl_auth_reg_descr *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#/if} {* *} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Вход на сайт Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_action} {#if $P.login_register_tab == 1} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 1} E-mail или код подписчика Пароль Русская раскладка клавиатуры! У вас включен Caps Lock! У вас включен Caps Lock и русская раскладка клавиатуры! Чужой компьютер Забыли пароль? {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} E-mail Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru Нажимая на кнопку "Готово!", я даю согласие на обработку персональных данных {* Я хочу получать новости о скидках на одежду *} Готово! {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_action} {#template js_tmpl_auth_reg_agree} Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru {#/template js_tmpl_auth_reg_agree} {#template js_tmpl_auth_reg_button} {#if $P.login_register_tab == 1} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_button} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} {#if $P.login_register_tab == 1} Для оформления подписки на выбранную рассылку, работы с интересующей вас группой или доступа в нужный вам раздел, просим авторизоваться на Subscribe.ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Для регистрации укажите ваш e-mail адрес. Адрес должен быть действующим, на него сразу после регистрации будет отправлено письмо с инструкциями и кодом подтверждения. {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} Или зарегистрируйтесь через социальную сеть. {#/template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_soc} {#if $P.login_register_tab == 1} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_soc}
{#include js_tmpl_auth_reg_descr}
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} Пожалуйста, подтвердите ваш адрес.Вам отправлено письмо для подтверждения вашего адреса {$P.register_confirm_mail}.Для подтверждения адреса перейдите по ссылке из этого письма. {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_action} Или введите код из письма: Не пришло письмо? Пожалуйста, проверьте папку Спам (папку для нежелательной почты). Вышлите мне письмо еще раз! Готово {#/template js_tmpl_auth_reg_action}