Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Солёное сырное печенье "Тыквы"


       Клуб кулинаров - рецепты на все случаи жизни
  Рецепты   Лента   Кулинары   Блог   Дуэли   Конкурсы  
2017-10-02 15:25 Солёное сырное печенье "Тыквы"

Очень интересный рецепт несладкого печенья в форме тыковок!Но не содержит настоящую тыкву! Подробный пошаговый рецепт внизу в видео. Размешать яйцо, соль, мускатный орех. Натереть сыр на мелкой тёрке и добавить мягкий сыр или творог. Влить растопленное мягкое масло. Просеять муку с разрыхлителем и замесить тесто, сформировать печенье, сделать хвостики из гвоздики и орешков миндаля. Смазать верх молоком. Выпекать 200С 25 минут. Всем вкусного печенья!


2017-10-02 14:24 Маринованная капуста -быстрого приготовления!

1.Капусту нашинковать. 2.Морковь натереть на крупной терке. 3.Перец нарезаем полосочками. 4.Капусту и морковь добавляем в миску и мнем руками ,что бы капуста стала мягче,затем добавляем перец и перемешиваем. 5.Укладываем плотно в банку. 6.Для приготовления маринада: Заливаем в кастрюлю все компоненты для маринада,кроме уксуса и кипятим 5 мин.Затем снимаем с огня и добавляем уксус все тщательно перемешиваем.Заливаем горячим маринадом нашу капусту,даем остыть,накрываем крышкой и ставим в холодильник на 12 часов. 7.Спустя 12 часов получается очень вкусная ,ароматная и хрустящая капуста.


2017-10-02 12:24 Чудо какие Вкусные БУЛОЧКИ-ТЫКОВКИ сами просятся на стол!

Шаги приготовления: 1. Слегка подогреваем молоко, всыпаем дрожжи, тыквенное пюре, сахар, соль, растопленное сливочное масло, добавляем 3 яйца. 2. Добавляем просеянную муку. 3. Замешиваем тесто, накрываем его пленкой и отправляем в теплое место. 4. Обминаем тесто и делим тесто на 12-14 частей, формируя шарики. 5. Выкладываем шарики из теста на лист и делаем в каждом надрезы, имитируя бока тыквы. 6. Смазываем каждую булочку яйцом и в центр вставляем арахис, имитируя хвостик тыковки. 7. Помещаем в разогретую духовку на 170-180 градусов на 20-25 минут. Весь процесс приготовления таких булочек в моем исполнении можно посмотреть в ролике ниже! Приятного аппетита!


2017-10-02 12:22 Самый простой рецепт торта Наполеон.Рецепт Заварного Крема

Это самый простой рецепт торта Наполеон.На приготовления торта у Вас уйдет 1 час. Несмотря на простоту ингредиентов, торт получается очень нежный и вкусный. Готовится и выпекается очень просто и быстро. Маргарин растопить. В воду добавить растопленный маргарин и перемешать, теперь добавляем муку и замешиваем тесто.Тесто разделить 10-14 частей и отправить в морозилку на 10 минут или в холодильник на 30 минут. Пока наше тесто в холодильнике готовим заварной крем. Крем** У нас 1 литр молока отливаем один стакан и оставляем в остальное молоко добавляем сахар и ваниль и отправляем на газ пусть закипит. В стакан молока добавляем муку и хорошо взбить. Молоко закипело теперь вливаем наше молоко с мукой и хорошо мешаем,что бы не образовались комки. Варить крем 3-5 минут. Достаем тесто их холодильника раскатываем коржи и выпекаем. Выпекаются очень быстро при температуре 160-180 в духовке. Крем остыл и коржи готовы теперь смазываем наши коржи кремом и всё наш торт готов.Пусть постоит часиков 3-5 и можно кушать.


2017-10-02 10:24 Пирожки "Завтрак рабочего" с целой сосиской и капустой

Большой пирожок с целой сосиской, тушеной капустой и яйцом. Очень вкусный и сытный. Подходит как для завтрака, так и для любого приема пищи. Очень удобно брать с собой. Приготовим начинку. Для этого мелко нарезать капусту и лук, потушить с растительным маслом до готовности, добавив соль и специи по вкусу. Когда все остынет, положить резаное вареное яйцо и перемешать. Теперь делаем тесто. Смешать дрожжи, 1 ч. л сахара и воду. Добавить 2 ч. л муки, размешать. Накрыть и оставить на 10-15 мин. в теплом месте. Соединить все остальные ингредиенты (кроме муки), добавить подошедшие дрожжи - размешать. Постепенно добавляя просеянную муку - сделать тесто. Хорошо вымесить его на столе. Смазать миску растительным маслом, положить в нее тесто, накрыть и оставить в теплом месте на 1 час. Когда тесто поднимется, обмять его и поделить на 9 частей (по количеству сосисок). Если Вы взяли сосиски небольшие, то и количество пирожков, соответственно, будет другим. Раскатать скалкой в круги, чтобы диаметр был примерно равен длине сосиски. На тесто положить капустную начинку, в капусту как-бы вдавить сосиску. Защипать края, как у пирожка, но по краям оставить отверстия, чтобы виднелась сосиска. Выложить пирожки на покрытый пергаментом и смазанный маслом противень. Накрыть и дать расстоятся еще 15-20 мин. Смазать желтком. И выпекать в разогретой до 180 град. духовке, примерно 20 мин. Ориентируйтесь по своей духовке. Подробности смотрите в видео ниже. Пирожки готовы, приятного аппетита!


2017-10-02 10:24 Шоколадные пряники с начинкой

Для начала я разломила 200-граммовую плитку шоколада на дольки. Высыпаю шоколад в большую миску, в которой шоколад буду топить на водяной бане. Ставим миску на кастрюлю с кипящей водой, кипение должно быть слабым. Помешиваем шоколад пока он полностью не растопится. Затем добавляем сливочное масло. В тёплом шоколаде оно растопится за считанные секунды и можно снимать с огня. Оставим эту шоколадную смесь немного остыть. В другую миску разбиваем два куриных яйца. Взбиваем их миксером. Добавляем 1/3 сахара, снова взбиваем до полного растворения сахара. Вливаем полученную смесь к шоколадной, продолжаем взбивать. Высыпаем оставшийся сахар и перемешиваем вилкой. Добавляем какао порошок и снова перемешиваем. Далее всыпаем часть муки и хорошо размешиваем, когда масса станет однородной добавляем вторую часть муки, соль и разрыхлитель, тщательно вымешиваем тесто. В завершении это удобно делать руками. Тесто получается достаточно плотное. Перекладываем получившееся тесто в кулёк и уберём в морозильную камеру на 30 минут. Потом достаём тесто, оно хорошо охладилось. Из него угодно лепить. Ножом отрезаем примерно 2 столовые лодки теста, делаем кусок теста плоски, кладём на него ириску и залепляем, превращая тесто в шар. В процессе выпекания я немного придавила шары ложкой. Получившиеся шары обвалять в сахарной пудре. Выкладываем получившиеся пряники на бумагу для выпечки и на противень. Выпекаем 15 минут при температуре 180 градусов. Приятного аппетита!


2017-10-02 09:24 Морковка по-корейски очень простая в приготовлении и вкусная

Почистить и вымыть подготовленную морковь. Натереть или нарезать ножом, чтобы получились тонкие полоски. Масло,сахар,соль,кориандр,уксус всё хорошо перемешать и вылить в нашу морковь. Морковь хорошо перемешать с маринадом. Часа через 2 уже можно подавать морковь по корейски к столу. Если вы дадите морковке постоять сутки то вы получите супер вкусную закуску. Приготовленный салат храниться в холодильнике до двух недель в хорошо закрытой емкости.


2017-10-01 22:25 ЗАБУДЬТЕ О КОЛБАСЕ! Мясной хлебец из куриного филе с яйцами!

Отвариваем в крутую 4 яйца. Замачиваем в молоке хлеб. Из филе делаем фарш. Лук измельчаем вместе с мясом. В фарш добавляем соль, специи, хлеб, яйцо. Вымешиваем фарш. Выкладывем половину фарша в форму, смазанную маслом, далее выкладываем яйца, сверху остаток фарша. Выпекаем при 200 градусах около часа. За 15 минут до готовности можно посыпать сыром по желанию.


2017-10-01 22:24 Творожные вафли. Полезный завтрак

При помощи мультипекаря REDMOND можно быстро приготовить полезный завтрак. Данный рецепт может выступать в качестве самостоятельного блюда или как дополнение к утреннему чаю. При приготовлении я использую панель для толстых вафель. Я последовательно замешиваю ингридиенты на кухонном комбайне. Но, так же, можно смешать сухие ингридиенты и добавлять к ним все остальное. Тесто получается очень нежным, консистенции густой сметаны. Дождаться включения зеленого индикатора мультипекаря. Равномерно распределить тесто по поверхности панели с помощью ложки. Не наливать слишком много, иначе тесто в процессе приготовления будет вытекать. Жарить порцию 8-9 минут. Снять лопаткой вафли. Если есть необходимость протереть сухой бумажной салфеткой поверхность панелей. Лично я, при приготовлении маслом панели не смазываю и необходимость протирать панели не возникает. Заложить следующую порцию. Горячие вафли очень мягкие, после того, как остынут сверху образуется хрустящая корочка, а внутри вафля остается мягкой. Украсить можно сахарной пудрой, ягодами или любимым сиропом. Подавать горячими или холодными, но непременно с хорошим настроением. Приятного аппетита!


2017-10-01 22:24 Рулеты из цукини с куриной грудкой (легкий ужин)

Разрезать цукини вдоль на тонкие слайсы Выложить слайсы отдельно друг от друга на смазанный маслом пергамент и запекать при 180 градусах 15 минут Приготовим начинку: соединим творог, сыр и нарубленный базилик Отбиваем куриную грудку и разрезаем ее по полоски шириной, равные ширине ломтика цукини Собираем рулеты: на цукини выкладываем куриную грудку , на грудку по всей длине распределяем творожно-сырную начинку и заворачиваем рулет, закрепляем его зубочисткой. Я не добавляю соль из-за достаточно соленого сыра с плесенью. Выкладываем рулеты в форму для запекания, запекаем их в духовке 25-30 минут при температуре 170 градусов.


2017-10-01 22:22 Лёгкий и воздушный БИСКВИТ. Прекрасная основа для сладкой выпечки

Бисквит обычно используют как основу для сладкой выпечки. Отделить белки от желтков. Белки взбить в пышную пену, постепенно добавляя сахар. Взбивая, по одному добавить желтки и всё вместе хорошо взбить до пышной массы. Муку просеять с крахмалом, добавить к взбитым яйцам и аккуратно перемешать лопаткой снизу вверх. Дно подготовленной для бисквита формы выстелить пекарской бумагой. Смазать дно и бока сливочным маслом. Выложить тесто и разровнять. Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке 12-15 минут. Полностью остудить и вынуть из формы. Из готовых бисквитов Вы приготовите различные изделия по своему вкусу с разными наполнителями. Готовые бисквиты так же можно заморозить. Перед использованием разморозить их в течение 3-4 часов при комнатной температуре. Все подробности приготовления смотрите в моём видео.


2017-10-01 22:18 НОВЫЙ САЛАТ С КРАБОВЫМИ ПАЛОЧКАМИ, ОГУРЦОМ, КУКУРУЗОЙ

Крабовые палочки, яйца, огурцы нарезаем кубиками. Сыр натираем на мелкой терке. Заправляем майонезом и солью. ПОДРОБНОСТИ СМОТРИТЕ В МОЕМ ВИДЕО НИЖЕ!


2017-10-01 20:24 Чудесный Салатик. Все кто пробуют остаются в Восторге!

Салат с капустой и сыром. Секрет удивительного вкуса салата состоит в сыре. Ингредиенты доступные и простые, готовится за считанные минуты, а Результат всегда всех радует и удивляет. Капусту нашинкуем, морковь и сыр натрем на крупной терке, заправим майонезом с чесноком. Процесс и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже. Приятного аппетита!


2017-10-01 20:24 Жареная картошка с мясом по-домашнему

Нарезаем картофель кубиком. Нарезанный картофель необходимо хорошо промыть водой. Мясо нарезаем небольшими кусочками. Лук нарезаем полукольцами. Наливаем в разогретую сковороду масло и хорошо разогреваем его. Обжариваем мясо минут 10 на сильном огне, до румяной корочки. Добавляем специи. Соль. Добавляем картофель. Продолжаем обжаривать все на среднем огне. Когда картошка уже обжарилась и почти готова добавляем лук. Добавляем измельченный чеснок за пару минут до готовности. Жареная картошка с мясом готова! Приятного аппетита!


2017-10-01 18:24 5 обалденных ЗАКУСОК для вечерних посиделок

Рецепты закусок, которые отлично подойдут для ужина в кругу друзей. Быстрые и простые закуски, из доступных продуктов. Попробуйте! Рецепты: ---1--- Простой и бюджетный рецепт. Жареные кусочки куриного филе. Внутри мясо очень сочное и мягкое, снаружи - хрустящая корочка. Остановиться невозможно! ∙ Куриная грудка - 1 кг ∙ Крахмал - 1 ч.л. ∙ Сода - 0,5 ч.л. ∙ Сок лимона - 1 ст.л. ∙ Соль ∙ Мука (для панировки) ∙ Масло растительное ---2--- Луковые кольца. Очень хрустящие! Очень вкусные! Очень красивые! ∙ репчатый лук ∙ домашние панировочные сухари (рецепт сухарей смотрите здесь https://www.youtube.com/watch?v=b_m60...) ∙ мука - 2 ст.л. ∙ кукурузный крахмал - 3 ст.л. ∙ растворимое картофельное пюре - 3 ст.л. ∙ светлое пиво - 1 стакан ∙ подсолнечное масло ∙ соль ---3--- Теплый салат с картофелем и квашеной капустой. Это ОЧЕНЬ вкусно! Ингредиенты самые обычные. Сочетание ингредиентов, на мой взгляд, идеальное! Этот салат еще никого не оставил равнодушным. ∙ Картофель очищенный и отваренный в подсоленной воде (теплый) - 200 г (3-4 шт.) ∙ Капуста квашеная - 200 г ∙ Перец болгарский - 1 шт. ∙ Лук (небольшой) - 1 шт. ∙ Сахар - 1 ч.л. ∙ Уксус (столовый 9%) - 1 ч.л. ∙ Вода - 100 мл ∙ Перец черный молотый ∙ Масло подсолнечное (ароматное) ∙ Соль ---4--- Нежный и вкусный салат из консервированного тунца и яиц. Очень простой рецепт! Отличная закуска за 5 минут! ∙ тунец консервированный для салата ∙ лук ∙ яйца вареные - 3 шт. ∙ майонез ---5--- Быстрая закуска из лаваша. Ваши гости будут в восторге! А на приготовление этой закуски нужно всего 5 минут! ∙ Лаваш тонкий ∙ Помидоры ∙ Перец сладкий ∙ Сыр твердый ∙ Сыр мягкий ∙ Зелень ∙ Можно добавить майонез


2017-10-01 18:24 Салат на праздник.Салат с ананасом и курицей

Салат с ананасом и курицей получается очень нежный и вкусный и к тому же прост в приготовлении! Мясо отварить.Ананасы нарезать и.Если маслины крупные то нарезать. Все ингредиенты смешать с майонезом соль по вкусу. Салатик получается очень нежный и вкусный.


2017-10-01 18:23 Шикарная закуска.Быстрые горячие рулеты с беконом и сыром в лаваше.

Быстрые, горячие рулеты. Укроп и петрушка делают рулеты очень ароматными,а бекон и сыр очень сытными.Подробнее в нашем видеорецепте.



 Рецепты   Лента   Кулинары   Блог   Дуэли   Конкурсы  

(C) «Клуб кулинаров» — рецепты на все случаи жизни, 2013
 

В избранное