За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки: http://www.koolinar.ru/ Открыта: 08-05-2013
Подробный рецепт в видео внизу. Шампиньоны промыть и вырезать ножки, посолить и смазать майонезом шляпки. Ножки и лук нарезать на кубик,обжарить и добавить к мелко нарезанной ветчине. Туда же натереть чеснок и немного сметаны. Нафаршировать шампиньоны этой начинкой, выложить в смазанную форму. Сверху посыпать натёртым сыром. Запекать 20 минут при 200С. Всем вкусных шампиньонов! и до встречи на моём канале на ютуб!
1. Разогреть духовку до 200°C (390°F). 2. Вымойте картофель и нарежьте клиньями. 3. Покладите картофельные клинья в большую миску. Добавьте соль, черный перец, итальянские травы, чесночный порошок, паприку и масло, хорошо перемешайте. 4. Поместите клинья в один слой на противень. 5. Выпекать около 40 минут, пока картофель не станет золотисто-коричневым и хрустящим.
Смешиваем кетчуп, майонез и итальянские травы(соус можете сделать из одного кетчупа и приправы) режем сосиски и помидор кубиками, лаваш кладем на противень, смазываем соусом, кладем в середину начинку и трем сыр. отправляем в духовку и запекаем пока сыр не расплавится(можно так же воспользоваться микроволновкой)
Овсяные хлопья смешать с яйцами, кефиром, посолить, оставить на 10-15 минут, чтобы хлопья немного размякли. Тем временем тыкву натереть на средней тёрке. Добавить тыкву в хлопья, хорошенько перемешать. Форму смазать растительным маслом, выложить тесто. Запекать в духовке при температуре 180 градусов 40 минут. Подавать со сметаной! Приятного аппетита!
Очень вкусные и быстрые рогалики,или как их здесь называют кифлице из интересного дрожжевого теста на сметане с добавлением разрыхлителя. Готовятся очень быстро без расстойки теста. Подробный рецепт в видео внизу. В молоко всыпать дрожжи и сахар оставить на 5 минут. Тем временем просеять муку, добавить разрыхлитель, соль, сметану и растительное масло. Влить молоко с дрожжами и замесить тесто. Поделить на 2 части,раскатать каждую в круг, поделить на сегменты и сформировать рогалики. Оставить их на 15 минут постоять, смазать желтком или молоком, посыпать кунжутом. Выпекать 180С 15-20 минут. Всем вкусных рогаликов и до встречи на моём канале на ютуб!
Имбирное печенье по рецепту Ришара Бертине. Подробный рецепт в видео внизу. В миске смешать мёд,сахарную пудру,соду,корицу, имбирь,перец (я делаю без него), соль, яйцо и желток, молоко. Добавить растопленное масло, размешать. Всыпать просеянную муку и замесить тесто. Тесто раскатывать не тоньше 0,5 см, вырезать печенье. Смазать глазурью два раза, нарисовать вилкой полоски. Выпекать при 160С 16-18 минут. Всем вкусного печенья! и до встречи на моём канале на ютуб!
Шаги приготовления: 1. Нарезать картофель и обсушить. 2. Приготовить специи для фри: смешать парику, соль, масло и чеснок. 3. Нарезанный картофель хорошо перемешать со специями. 4. Выложить картофель на противень и отправить в духовку на 20 мин. При температуре 200 градусов. Как я готовлю картофель Фри для своих близких, со всеми процессами и подробностями можно посмотреть в ролике ниже! Картофель Фри готов! Приятного аппетита!
Мы всегда любим баловать своих деток различными сладостями. Но, часто останавливает тот факт, что мы не знаем, что напичкали туда. Согласна, вкусно, но…. Поэтому стараемся находить рецепты, которые помогут заменить им покупные сладости. Сегодня покажу, какой Kinder delice готовлю своим детям я. Они от него без ума. Да и не только они))) Способ приготовления: 1. Приготовим сироп. Воду смешать с сахаром, поставить на огонь до тех пор, пока сахар полностью раствориться. Оставим, чтобы остыл. 2. Готовим тесто. Отделим белки от желтков. Белки взбить с сахарам и отдельно желтки. Постепенно добавим желтки к белкам, взбивая миксером. 3. Соединим муку, крахмал, соль, ванильный сахар, какао порошок. Размешаем и частями будем добавлять к яично- белковой массе. 4. Тесто заливаем в форму, смазанную сливочным маслом. Отправляем в разогретую духовку до 170 градусов на 30 минут. Готовность проверить зубочисткой. После готовности оставить при закрытой духовке на 10-15мин. После чего, дать остыть и разрезать вдоль пополам. (Если, при выпекании, образовалась «шапочка», ее надо срезать, чтобы коржи были ровными). 5. Готовим крем. Взбить сливки и сахар, добавить маскарпоне и еще раз взбить. 6. Собираем торт. Первый корж хорошо пропитать сиропом, выложить крем, накрыть вторым коржом и пропитать его сиропом. Отправить торт в холодильник минут на 15. 7. Тем временем, приготовим глазурь. Соедините масло сливочное, шоколад и пасту нутелла. Растопите на водяной бане. 8. Достаньте торт из холодильника и полностью смажьте глазурью. При желании сделайте узор, как у Kinder delice. Отправьте в холодильник на несколько часов для пропитки.
1. Сковороду среднего размера поставить на плиту на средний огонь, налить примерно 2 ст. л. растительного масла, оставить разогреваться на среднем огне. 2. Пока сковорода разогревается, нужно почистить и максимально мелко порубить лук. Высыпать лук на разогретую сковороду, обжарить на сильном огне при постоянном помешивании, в течение примерно 3 минут. Переложить обжаренный лук на небольшую плоскую тарелку. 3. В ту же сковороду налить еще 4 ст. л. масла, оставить разогреваться на среднем огне. 4. Хлеб замочить в холодной воде. Сразу же отжать хлеб и положить в миску с фаршем. Добавить туда же теплый жареный лук, а также специи для фарша, перец и соль по вкусу. Перемешать (качественнее сделать это руками). 5. Сформировать из фарша 4 продолговатых, одинаковых по размеру котлеты и выложить их на разогретую сковороду. Жарить на средне-слабом огне до золотисто-коричневого цвета, примерно по 5 минут с каждой стороны. А затем неплотно накрыть крышкой и жарить еще около 5 минут. 6. Пока жарятся котлеты, нужно поставить на плиту еще одну сковороду среднего размера, положить 20 г масла гхи (или сливочного) и разогреть на среднем огне. Высыпать на сковороду вермишель. Жарить, постоянно помешивая, до золотистости (примерно 1 минуту). Как только вермишель позолотилась, нужно залить ее примерно 0,75 стаканом воды, насыпать 1/3 ч. л. соли, перемешать, распределить одним слоем по сковороде и готовить на среднем огне, единожды помешав, пока вода почти полностью не выпарится. Залить вермишель оставшейся водой, готовить, периодически помешивая, до полного выпаривания жидкости. После выкипания второй порции воды, вермишель готова. 4. Подавать вермишель с котлетами.
Шашлык из свиных отбивных в беконе и куриные сердечки в остром томатном соусе – это невероятно вкусно! Приготовление: Замариновать сердечки и оставить на 3-4 часа Замариновать свиные отбивные и оставить на 2-3 часа. Пожарить на гриле на шпажках. Подробности в моем видео https://www.youtube.com/watch?v=A2JVYhmRMD8
Как Красиво Порезать Огурец. Украшение из огурца. Карвинг СМОТРИТЕ НАГЛЯДНО В МОЕМ ВИДЕО НИЖЕ!
Баклажаны нарезаем соломкой. Солим и ждем пока пустят сок. Сладкий перец нарезаем соломкой. Морковь натираем на терке для корейской моркови. Мясо нарезаем соломкой. Баклажаны отжимаем и выкладываем в разогретое масло. Обжариваем 5-7 минут. Добавляем морковь, обжариваем 4-5 минут, добавляем мясо и обжариваем еще минуты 4. Выключаем сковороду. Готовим заправку. Нарезаем мелко петрушку, натираем чеснок или выдавливаем через чеснокодавку, Добавляем оливковое масло, лимонный сок, соевый соус, сахар, соли. Смешиваем. Выкладываем на тарелку салат и поливаем заправкой. Салат очень вкусен как теплый так и постоявший в заправке на следующий день.
Котлеты из риса и фасоли-это не только очень вкусное блюдо,но и палочка-выручалочка в тех случаях,когда остается рис и Вы ломаете голову ,что с ним приготовить.Вы будете приятно удивлены насколько эти котлетки получаются вкусными.А ещё это очень хорошая идея для вегетарианцев :) Для котлет подойдёт любой рис,который нужно предварительно сварить и остудить. Лук и чеснок мелко измельчить и спассеровать на растительном масле до мягкости примерно 2 минуты. Затем добавить паприку,перемешать и снять с огня.Фасоль слегка взбить блендером.Затем добавить луково-чесночную смесь и снова немного взбить.Не обяазетльно взбивать до состояния пюре.В миску с рисом добавить фасолевую смесь,яйцо,мелконарезанную петрушку,сыр,соль и перец по вкусу.Перемешать фарш до однородности. Формировать котлеты нужной вам формы,обвалять в сухарях и обжарить на растительном масле до золотистости с обеих сторон. Подавать как отдельное блюдо с салатом или с любым гарниром.Это очень вкусные котлеты.Готовьте-не пожалеете. Приятного аппетита!
Сначала приготовим опару. В миску наливаем теплое молоко,... добавляем столовую ложку сахара, соль и крошим дрожжи. Перемешиваем до полного растворения дрожжей и сахара. Ставим опару в теплое место на 15-20 минут. Спустя 15 минут в опару добавляем растопленное сливочное масло и перемешиваем. Сюда же добавляем частями муку, каждый раз перемешивая. Количества муки может понадобиться больше или меньше, в зависимости от сорта муки. Тесто вымешиваем примерно 5 минут. Должно получиться мягкое эластичное тесто. Тесто накрываем пленкой и ставим в холодильник на 1 час. Спустя час достаем тесто из холодильника. Берем половину теста, его хватит как раз, чтобы заполнить один противень. Тесто раскатываем на столе прямоугольником. Раскатанный лист теста равномерно посыпаем одной столовой ложкой сахара. Складываем лист пополам и снова раскатываем в прямоугольный лист. И так повторяем 5 раз. Получившийся прямоугольный лист разрезаем на треугольники. Каждый из треугольников обмакиваем с одной стороны в сахар и кладем на противень сахарной стороной вверх. Печенье ставим в разогретую духовку, разогретую до 180 градусов. Выпекаем приблизительно 20 минут. Печенье получается хрустящее снаружи, мягкое внутри и с нежной слоистой структурой. Печенье настолько вкусное и ароматное, что в него невозможно не влюбиться.
Макароны отварить, а грибы потушить с луком,добавить сметану и сырок. А подробнее- в моём не большом видео!
БИСКВИТ: 1) Смешайте сухие ингредиенты вместе в отдельной миске 2) В другой миске смешайте масло, сахар , сметану, ванильный экстракт,яйца 3) Всыпьте сухие ингредиенты, хорошо перемешайте 4) Выпекайте при 170 1 час 15 минут - 1 час 30 минут. Готовность проверяйте деревянной палочкой. 5) Дайте торту немного остыть, достаньте его из формы и дайте ему еще остыть минут 10. 6) Оберните его пищевой пленкой и положите в морозилку на 2 часа. Это в дальнейшем поможет проще разрезать торт на равные коржи. 7) Разрежьте торт на 3 коржа. КРЕМ:1) Перемешайте белки с сахаром в миске, которую можно нагревать. 2) Поставьте ее на водяную баню до тех пор пока сахар полностью не растворится 3) Взбейте белки в меренгу до устойчивых пиков. Будьте осторожны, миска горячая! Масса будет потихоньку остывать 4) Добавляйте маленькие кусочки мягкого сливочного масла друг за другом. Масса станет слегка жиже - это нормально. 5) Поставьте массу в холодильник на пол часа. 6) Покройте торт кремом и поставьте в морозилку на часа 2 или до тех пор пока крем не перестанет липнуть к рукам. Это нужно для того, чтобы глазурь легла как можно ровнее. ГЛАЗУРЬ: 1) Смешайте в кастрюльке воду, сахар, глюкозу и позвольте массе закипеть и растворить полностью сахар 2) Добавьте желатин и сгущенку. 3) Влейте массу на шоколад и дайте постоять минуты 2-3. Так шоколад разойдется быстрее 4)Пробейте массу блендером 5) Распределите массу по 5 мискам и добавьте красители как сказано в ингредиентах ( можете использовать свою фантазию) 6) Но важный момент для моего рисунка - смешание масс первых 2 мисок ( в слабый узор, а не до однородности)
Филе обмыть, обсушить и отбить до толщины 1 см. Выложить филе на одну половину листа Магги, накрыть другой половиной и прижать рукой. Обжарить филе на сухой сковороде с двух сторон до готовности под крышкой. Остудить и разобрать двумя вилками на длинные кусочки-волокна. Картофель очистить и порезать на кубики, выложить в салатник, добавить куриное филе. Для заправки смешать майонез, растительное масло, соль, сахар и лимонный сок, откорректировать на свой вкус. Заправка не должна быть очень густой - я добавляла чуть молока, т. к у меня майонез был очень густой. Противники майонеза могут заменить на сметану или на натуральный йогурт, но вкус уже будет совсем другим. Салат заправляем буквально перед подачей - иначе заправка впитается в картофель и салат будет тяжелым и сухим. Перемешиваем салат и тотчас подаем, украсив петрушкой. Приятного аппетита! По желанию можно присыпать черным молотым перцем,
ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ ПИРОЖКИ С КАРТОШКОЙ. Это идеальное тесто для жареных пирожков,которому не нужно подходить, его не надо обминать и ставить для расстойки. Замесив тесто и сформировав пирожки,их сразу можно жарить.Это СУПЕР ТЕСТО,которое очень экономит время. Приготовление пирожков начинаем с начинки.Картофель сварить до мягкости,воду полностью сдить и растолочь до бразования пюре.Нагреваем сливочное и растительное масло на сковороде и спассеруем лук до мягкости примерно 2-3 минуты.Затем добавим сливки,перемешаем и добавим к картофелю.Также туда же добавим мелконарезанный укроп,посолими поперчим по вкусу и перемешаем.Начинка готова. Для теста в миску наливаем теплую воду.Добавим соль.сахар,растительное масло и перемешаем.Затем добавим сухие дрожжи и перемешаем с помощью венчика до однородности. Муку просеиваем в большую миску,делаем в муке лунку и выливаем дрожжевую смесь.Все перемешиваем.а затем сверху наливаем крутой кипяток и очень быстро перемешиваем сначала с помощью лопатки,затем руками.Вымешиваем тесто втечении 10 минут до гладкости и элластичности. Тесту НЕ НУЖНО подходить.Тесто раскатать в пласт,вырезать кругляши,положить на каждый кругляш начинку и слепить пирожки.Подробнее как я это делаю наглядно можно посмотреть в видео.Пирожки жарим на растительном масле до золотистости с обеих сторон. Это нереально вкусные пирожки !!!! Пробуйте и вы в этом сами убедитесь! Приятного аппетита! :)
В сметану добавить яйцо и перемешать. Всыпать муку с разрыхлителем и овсяные отруби. Хорошо перемешать и отставить в сторону, пока делаем начинку. Творог, сыр и укроп перемешать. Если сыр не соленый, то добавить чуть соли - у меня был сулугуни и я ничего не добавляла. По желанию можете добавить колбасу или ветчину - я не добавляла. Я выпекала на силиконовом коврике - ничем не смазывала. Если в форме, то смазать дно и немного бока - диаметр 23-24 см. Выложила тесто ложкой, разровняла в форме круга, сделав по краям подобие бортиков. Не заходя на бортики, выложила начинку. Духовка разогрета на 180-190. Выпекала 25 минут, затем достала и вылила яйцо, отправила в духовку на 7 минут - ориентируйтесь на свою духовку! Даем чуть остыть и подаем! Часть лепешки с яйцом для мужа, я предпочитаю только с сыром и творогом. Было очень вкусно!
См пошаговые
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#if $P.login_register_tab == 1} Войти на сайт {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} Если вы еще не с нами, то начните с регистрации Вход для авторов {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Регистрация {* {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} *} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#include js_tmpl_auth_reg_agree} {* #include js_tmpl_auth_reg_descr *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#/if} {* *} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Вход на сайт Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_action} {#if $P.login_register_tab == 1} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 1} E-mail или код подписчика Пароль Русская раскладка клавиатуры! У вас включен Caps Lock! У вас включен Caps Lock и русская раскладка клавиатуры! Чужой компьютер Забыли пароль? {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} E-mail Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru Нажимая на кнопку "Готово!", я даю согласие на обработку персональных данных {* Я хочу получать новости о скидках на одежду *} Готово! {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_action} {#template js_tmpl_auth_reg_agree} Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru {#/template js_tmpl_auth_reg_agree} {#template js_tmpl_auth_reg_button} {#if $P.login_register_tab == 1} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_button} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} {#if $P.login_register_tab == 1} Для оформления подписки на выбранную рассылку, работы с интересующей вас группой или доступа в нужный вам раздел, просим авторизоваться на Subscribe.ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Для регистрации укажите ваш e-mail адрес. Адрес должен быть действующим, на него сразу после регистрации будет отправлено письмо с инструкциями и кодом подтверждения. {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} Или зарегистрируйтесь через социальную сеть. {#/template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_soc} {#if $P.login_register_tab == 1} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_soc}
{#include js_tmpl_auth_reg_descr}
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} Пожалуйста, подтвердите ваш адрес.Вам отправлено письмо для подтверждения вашего адреса {$P.register_confirm_mail}.Для подтверждения адреса перейдите по ссылке из этого письма. {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_action} Или введите код из письма: Не пришло письмо? Пожалуйста, проверьте папку Спам (папку для нежелательной почты). Вышлите мне письмо еще раз! Готово {#/template js_tmpl_auth_reg_action}