За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки: http://www.koolinar.ru/ Открыта: 08-05-2013
Любой кулинар может удивить гостей потрясающе вкусными блюдами, приготовленными дома на сковороде-гриль Филе солим,специи и выдавить сок лимона. Пожеланию можно добавить ложечку масла любого. Хорошо перемешать и дать мясу пару часиков постоять. Разогреть хорошо сковороду и положить наши филешки. Обжарить с двух сторон до золотистого цвета.
Порежем мясо мелким кубиком. Смешаем муку, сахар, соду, лимонную кислоту и соль. Перемешаем. Добавим яйцо и молоко, а также масло. Перемешаем. Добавим мясо. Выпекаем на сухой сковороде. Приятного аппетита!
Этим можно удивить гостей! А времени на приготовление нужно минут 10-15. Ни по внешнему виду, ни по вкусу невозможно понять, что основной ингредиент здесь – обычный репчатый лук. Такая вот альтернатива луковым колечкам. Но эта закуска намного вкуснее, ароматнее и выглядит очень-очень аппетитно. Хорошо и под пиво, и просто так. Приготовьте, попробуйте и вы поймете, почему я назвала это блюдо “Абсолютное удовольствие”)) Приготовление: Нарезать лук. Приготовить густое тесто из муки и специй, добавить зелень и лук. Жарить в большом количестве растительного масла 2-3 минуты. Подробности в коротеньком видео: https://www.youtube.com/watch?v=XhzsAmAHY0Q
Брокколи замочить на 10 минут в воде. Разделить на соцветия. Кипящую воду посолить, отправить туда брокколи на 3-4 минуты. Достать из кипящей воды. В сковороде разогреть растительное и сливочное масло. Обжаривать брокколи на среднем огне до румяной корочки.
Здравствуйте, товарищи Кулинары! Сегодняшний рецепт я позиционирую как "дорожный" :) И давно использую его именно в этом качестве. Расшифруемте :) Вообще-то это просто очень вкусненькие оладьи, но у них есть несколько достоинств, благодаря которым они у нас стали "дорожными". Во-первых, тесто для них готовится быстро и хранится долго без холодильника (часов 6 точно), что делает его идеальной заготовкой, которую удобно взять с собой в дорогу. Во-вторых, прибыв в место назначения, например, на дачу, вы эту заготовку с помощью сковороды, масла и плиты практически мгновенно превратите в оладьи :) А в-третьих, они самодостаточные и сытные, то есть представляют из себя полноценное блюдо, которое сделает после дороги всех счастливыми часа на три :) Сначала текстовый вариант, а сразу под ним видео-рецепт =) Готовим порцию на двоих. 150 г любимого вами сыра натираем на крупной тёрке. Добавляем 2 яйца, 2 столовые ложки сметаны и 2 столовые ложки муки. Перемешиваем. Берём любые ваши любимые колбасные изделия - докторскую колбасу, ветчину, карбонад, сосиски или что-то ещё - в произвольном количестве (у меня 150 г), нарезаем мелкими квадратиками и добавляем в тесто. Туда же, в тесто, добавляем любую зелень, предварительно измельчив. Перемешиваем, добавляем чуть-чуть растительного масла и снова перемешиваем. Добавьте ваши любимые специи (у меня просто чёрный перец). Солить, на мой вкус, не нужно, так как солёности сыра и колбасы хватает. Остаётся обжарить оладьи с двух сторон на растительном масле до золотистой корочки. Обжаренные оладьи выкладывайте на салфетки, чтобы впитать лишнее масло.
Салат с фасолью и сухариками. Получается невероятно вкусный, сытный, питательный и сочный. Приготовить его можно буквально за 5 минут. Сыр и огурцы нарежем кубиком, смешаем все ингредиенты. Заправим майонезом. Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже. Приятного аппетита!
Для теста соединим тёплое молоко, воду, соль, сахар и дрожжи. Постепенно добавляя просеянную муку замешиваем мягкое эластичное тесто. Со сливочным маслом можно поступить двумя способами: если масло мягкое ( полежало вне холодильника не меньше часа) вмешиваем его в тесто в самом конце. Если нет времени размягчить масло, можно растопить его и добавить к молоку с водой. Оставляем тесто в тёплом месте примерно на час. Если есть возможность можно замесить тесть с помощью хлебопечки или кухонной машины. Когда тесто хорошо подошло, обминаем его и раскатываем в прямоугольник толщиной не больше 3-5 мм. Разрезаем тесто на полоски шириной примерно 1,5 см.и оборачиваем им сосиски немного внахлест. Оставляем готовые сосиски на пол часа, чтобы тесто вновь немного подошло. Смазываем выпечку яйцом или молоком и посыпаем кунжутом. Отправляем в духовку на 20-25 минут при 180 гр.
Куриное филе моем и нарезаем небольшими кусочками. Лук нарезаем мелкими кубиками. К нарезанному мясу добавляем лук, крахмал, солим по вкусу, сюда же добавляем сметану, разбиваем яйцо и перчим по вкусу. Все перемешиваем. Оладьи жарим на среднем огне в небольшом количестве подсолнечного масла. Жарим с двух сторон до красивой румяной корочки. Готовые олади из куриного филе подаем на стол в теплом виде. Оладьи получились очень вкусные, мясо в них сочное, нежное и мягкое. Обязательно приготовьте такие куриные оладьи, тем более готовятся они очень легко.
Сырники, просто сырники! Как приготовить пышные и вкусные сырники?Показываю как сформировать сырники. Пошаговый рецепт внизу в видео. Творог размять вилкой, добавить соль, сахар, яйцо. Всыпать муку,посыпать стол мукой, выложить на стол тесто, сформировать "колбаску" и порезать на круги. Помогая ножом сформировать сырники. Обжарить на одной стороне, на второй стороне жарить под крышкой. Всем вкусных сырников!
Готовим быстрые и вкусные пирожки с сыром, это просто идеальное тесто без дрожжей. Подробный пошаговый рецепт внизу в видео. В просеянную муку добавить разрыхлитель, соль. Потом жидкие ингредиенты: молоко, растительное, масло, йогурт. Замешиваем тесто, дать ему полежать 10 минут. Начинка: сыр натереть на тёрке или размять вилкой добавить одно яйцо. (я немного отделила начинки и добавила петрушку). Готовое тесто поделить на 10-12 кусочков, раскатать и сформировать пирожки, как большие вареники, наколоть их вилочкой. Смазать верх (яйцо+ пару ложек йогурта) и посыпать нигеллой. Выпекать при 200С. Всем вкусных пиожков! и до встречи на моём канале на ютуб в следующем видео!
Сегодня у меня вновь сербская традиционная выпечка из кукурузной муки, такая своеобразная замена хлебу. Предлагаю и вам попробовать новый рецепт, готовится легко и просто,получается вкусно и полезно! Пошаговый рецепт в видео. В йогурт влить масло, добавить яйца,соль и размешать. Всыпать кукурузную муку, минералку и пшеничную муку с разрыхлителем. По желанию добавить сыр. Выпекать при 200С около 35-40 минут. Всем вкусной пройи! и до встречи в следующих видео!
Нежные, воздушные пирожки из удачного, быстрого теста. Начинка может быть любая, сегодня выбираю ливерную. Пирожки готовим двумя способами: в духовке и на сковороде – выбирайте, что ближе вам. В любом случае результат порадует! Приготовление: Готовим (любую) начинку: отвариваем потрошки, перекручиваем через мясорубку. Обжарим лук с морковкой, добавим в фарш. Солим, перчим, доливаем бульон. Готовим тесто: растираем творог с маслом мягким, добавим соль, сахар, яйца и кефир. Смешиваем. Просеиваем муку и разрыхлитель. Замешиваем мягкое, слегка липкое тесто. Для жареных пирожков: тесто разделываем с помощью масла, чтобы мука не горела. Обжариваем в большом количестве масла, с двух сторон до готовности. Нагрев ниже среднего. Для печеных пирожков: при разделке можно использовать муку, так как тесто липнет. Формируем пирожки. Смазываем яйцом. Печем при 200 градусах – 20-25 минут. Выбирайте пирожки и готовьте! Приятного аппетита. Пошаговый видео рецепт ниже:
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#if $P.login_register_tab == 1} Войти на сайт {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} Если вы еще не с нами, то начните с регистрации Вход для авторов {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Регистрация {* {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} *} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#include js_tmpl_auth_reg_agree} {* #include js_tmpl_auth_reg_descr *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#/if} {* *} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Вход на сайт Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_action} {#if $P.login_register_tab == 1} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 1} E-mail или код подписчика Пароль Русская раскладка клавиатуры! У вас включен Caps Lock! У вас включен Caps Lock и русская раскладка клавиатуры! Чужой компьютер Забыли пароль? {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} E-mail Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru Нажимая на кнопку "Готово!", я даю согласие на обработку персональных данных {* Я хочу получать новости о скидках на одежду *} Готово! {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_action} {#template js_tmpl_auth_reg_agree} Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru {#/template js_tmpl_auth_reg_agree} {#template js_tmpl_auth_reg_button} {#if $P.login_register_tab == 1} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_button} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} {#if $P.login_register_tab == 1} Для оформления подписки на выбранную рассылку, работы с интересующей вас группой или доступа в нужный вам раздел, просим авторизоваться на Subscribe.ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Для регистрации укажите ваш e-mail адрес. Адрес должен быть действующим, на него сразу после регистрации будет отправлено письмо с инструкциями и кодом подтверждения. {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} Или зарегистрируйтесь через социальную сеть. {#/template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_soc} {#if $P.login_register_tab == 1} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_soc}
{#include js_tmpl_auth_reg_descr}
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} Пожалуйста, подтвердите ваш адрес.Вам отправлено письмо для подтверждения вашего адреса {$P.register_confirm_mail}.Для подтверждения адреса перейдите по ссылке из этого письма. {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_action} Или введите код из письма: Не пришло письмо? Пожалуйста, проверьте папку Спам (папку для нежелательной почты). Вышлите мне письмо еще раз! Готово {#/template js_tmpl_auth_reg_action}