За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки: http://www.koolinar.ru/ Открыта: 08-05-2013
Лук натереть на крупной тёрке.Овсянку отварить добавить все ингредиенты,хорошо все перемешать. Жарить на сковороде в подсолнечном масле. Жарить с двух сторон как олади. Очень вкусные получаются котлеты из овсянки.
Вкусное и дешевое блюдо Сделать икру из свеклы можно не на один раз, она прекрасно хранится в холодильнике как минимум 3-4 дня. Свеклу отварить. Огурцы и свеклу натереть на терке. Добавить майонез,соль,перец и хорошо перемешать. Вот наше блюдо и готово. Такой начинкой можно фаршировать яйца или просто намазать на хлеб ЭТО ОЧЕНЬ ВКУСНО.
Универсальный рецепт, можно использовать как в качестве самостоятельного гарнира, так и брать с собой. Рис отварить до состояния аль денте. Я беру пропаренный, его можно отварить и до готовности. Откинуть на друшлаг, немного подождать, пока стечет жидкость. Включить вафельницу. Нарезать зеленый лук, добавить его к рису. В эту же смесь добавить муку, майонез, яйца, соль и любимые специи. Все тщательно перемешать. Дождаться включения зеленого индикатора вафельницы. Равномерно распределить картофельную массу по поверхности с помощью ложки. Выпекать порцию 8-10 минут. Снять лопаткой вафли. Если есть необходимость протереть сухой бумажной салфеткой поверхность панелей. Лично я, при приготовлении маслом панели не смазываю и необходимость протирать панели не возникает. Заложить следующую порцию. Подавать с любимым соусом и хорошим настроением. Приятного аппетита!
Сделать тесто из кабачков, запечь в духовке. Смешать начинку для рулета. Закрутить овощной рулет и порезать. Подробные шаги приготовления смотрите в видео-рецепте на этой страничке ниже! Всем приятного аппетита!
Рыбу выпотрошить.удалить жабры. хорошо промыть ,удалить плавники и подрезать хвостик, чтобы в дальнейшем не порвал фольгу.Рыбку обсушить влажными полотенцами. Готовим начинку. Яйца отварить натереть на терке,к ним натереть плавленные сырки,морковь,порезать зелень,чуть чуть присолить и поперчить. Рыбку натереть солью и нафаршировать начинкой, начинки не жалеем. кладем много. Нафаршированную рыбку завернуть в фольгу и выпекать в разогретой до 180 градусов 30-35 минут. Рыбка готова! Приятного аппетита! Более подробное приготовление блюда можно посмотреть в моем видео ниже.
Пирог, который съедается за один присест - настолько он вкусный и нежный! Пористое мягкое тесто, а сверху - карамелизированные яблочки. К тому же, он готовится очень быстро и удобно. Вместо яблок можно использовать любые фрукты. В сковороду (толстостенную) вылить сок лимона, добавить слив. масло и половину сахара. Нагреть до растворения сахара, помешивая. Добавить очищенные и нарезанные крупными кусками яблоки. Перемешать и оставить на медленном огне тушиться. Тем временем сделать тесто. Для этого смешать два яйца, оставшийся сахар, коньяк, молоко, цедру, манку, муку и разрыхлитель. Потом добавить раст.масло и ещё раз перемешать. Все продукты должны быть комнатной температуры. К яблокам добавить корицу, размешать и вылить сверху тесто, разровнять. Накрыть плотно крышкой и оставить на медленном огне до готовности. Обычно требуется 35-45 мин., всё зависит Вашей от плиты. Проверяйте деревянной палочкой на готовность. Когда будет готово, сразу же перевернуть пирог на тарелку, иначе яблоки прилипнут к сковороде. Дать остыть и можно нарезать на кусочки. Подробнее смотрите в видео ниже. Приятного аппетита.
Здравствуйте, товарищи Кулинары! Сегодня у нас не основательное полноценное обеденное блюдо, а сущее баловство :) Горячий шоколад - напиток, всеми любимый, но, тем не менее, найти идеальный рецепт его приготовления не так уж и легко! Мы нашли и с удовольствием делимся с вами находкой. А кроме того, если немного переборщить всего с одним ингредиентом, то горячий шоколад волшебным образом превращается в шикарный шоколадный пудинг! :) Сначала текстовый вариант, а сразу под ним видео-рецепт =) Берём поллитра молока, отливаем небольшую часть в небольшую ёмкость и смешиваем с одной столовой ложкой картофельного крахмала (без горки). Остальное молоко выливаем в ёмкость, в которой будем готовить шоколад (у меня сковорода), добавляем одну столовую ложку сахара и стограммовую плитку чистого шоколада без начинок и добавок (любого, на ваш вкус), поломанную на кусочки. Нагреваем на среднем огне до растворения шоколада. Добавляем молоко с растворённым в нём крахмалом и продолжаем нагревать, помешивая. Между помешиваниями делайте перерывы в несколько секунд. Смесь на глазах начинает густеть и приобретать благородный цвет :) Не уваривайте слишком сильно, т.к. в этом случае у вас получится очень вкусный пудинг, а не напиток :) А также пудинг получится, если положить побольше крахмала.
Простой и быстрый сметанный шоколадный торт. Как сделать вкусный масляно-сметанный крем с черносливом. Сливы в шоколаде для украшения. Весь пошаговый рецепт внизу в видео. Взбить яйца с сахаром, добавить сметану, соду. Всыпать половину муки, во вторую половину добавить какао и только потом ввести в тесто. Готовое тесто вылить в форму, у меня форма выложена бумагой, если её не используете,то борта формы не смазывайте, только дно. Выпекать около 40 минут при 180С. Чернослив залить кипятком, когда станет мягким нарезать. Крем: взбить мягкое масло, потом добавить в пару приёмов сахарную пудру и сметану. Разрезать корж напополам и промазать кремом, выложить чернослив, верх и борта тоже промазать. Украсить какао, черносливом в шоколаде,натёртым шоколадом и кремом (перед этим убрав его часть в холодильник чтобы он держал форму). Всем вкусных тортиков! и до встречи на моём канале на ютуб!
Супер вкусный салатик из крабовых палочек и свежих помидоров. Ингредиенты простые но салат получается очень вкусный и яркий. Крабовые палочки и помидоры нарезать квадратиками не сильно мелко. Добавить майонез,соль,перец и хорошо перемешать. украсить зеленью. Вот салат и готов.
Все тонкости приготовления этого замечательного блюда смотрите в моем коротком видео! Залить овсяные хлопья молоком и дать им настояться, пока они не впитают все молоко. Тыкву очистить от семян и кожуры. Натереть ее на крупной терке. В набухшие овсяные хлопья добавить натертую тыкву. Яйца разделить на белок и желток. Желтки добавить к тыкве с овсянкой. Сюда же добавить немного соли, 2 ст. ложки сахара и муку. Все перемешать до однородности. В белки добавить пол столовой ложки сахара и взбить до плотной пены. Взбитые белки добавить в овсяную смесь, и аккуратно перемешать. Жарим оладьи с двух сторон на небольшом огне до красивой золотистой корочки.
Немного раскатываем тесто. Сверху кладем шоколадку. Делаем на тесте надрезы и заплетаем косичку. Сверху смазываем яйцом. Выпекаем в духовке при 220 градусах 20 мин. до золотистого цвета. ПОДРОБНОСТИ И ХИТРОСТИ ПРИГОТОВЛЕНИЯ СМОТРИТЕ В МОЕМ ВИДЕО НИЖЕ!
1.Предварительно вымытые и перебранные сливы подготовить к консервированию: для этого каждую аккуратно наколоть зубочисткой в нескольких местах. 2.Подготовленные сливы разложить в простерилизованные банки. 3.Предварительно на плиту поместить две кастрюли с водой: в одну налить 5 литров воду, в другую (для сиропа) – 4 литра воды и добавить 1,6 кг сахара. 4.Залить кипящей водой сливы, накрыть крышками и через 5 минут воду слить. 5.В каждую банку разложить приправы: душистый перец, гвоздику, лавровый лист и корицу. Залить кипящим сиропом. 6.Банки закатать (закрутить) простерилизованными крышками, перевернуть, накрыть и оставить до полного остывания. Приятного аппетита и до скорых встреч! Не забывайте ставить лайки, делать репосты и подписываться на мой канал: https://www.youtube.com/channel/UC7g-XYxbQ_n3rADn1eC_UMA
Эта красивая и вкусная закуска с сельдью и плавленым сыром «разлетится» с Вашего праздничного стола за считанные минуты. По вкусу очень напоминает красную икру и всегда идет на ура! Отваренную и очищенную морковь очень мелко нарезаем. Затем филе селедки режим мелкими кусочками. Сырки также измельчаем. Смешиваем в миске морковь, селедку сырки и мягкое сливочное масло. Необходимо поставить закуску в холодильник, чтобы она немного охладилась. Закуску из селедки и плавленого сыра подаем на ломтиках хлеба. Подробный процесс приготовления этого блюда смотрите ниже в видео рецепте.
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#if $P.login_register_tab == 1} Войти на сайт {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} Если вы еще не с нами, то начните с регистрации Вход для авторов {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Регистрация {* {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} *} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#include js_tmpl_auth_reg_agree} {* #include js_tmpl_auth_reg_descr *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#/if} {* *} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Вход на сайт Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_action} {#if $P.login_register_tab == 1} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 1} E-mail или код подписчика Пароль Русская раскладка клавиатуры! У вас включен Caps Lock! У вас включен Caps Lock и русская раскладка клавиатуры! Чужой компьютер Забыли пароль? {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} E-mail Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru Нажимая на кнопку "Готово!", я даю согласие на обработку персональных данных {* Я хочу получать новости о скидках на одежду *} Готово! {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_action} {#template js_tmpl_auth_reg_agree} Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru {#/template js_tmpl_auth_reg_agree} {#template js_tmpl_auth_reg_button} {#if $P.login_register_tab == 1} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_button} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} {#if $P.login_register_tab == 1} Для оформления подписки на выбранную рассылку, работы с интересующей вас группой или доступа в нужный вам раздел, просим авторизоваться на Subscribe.ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Для регистрации укажите ваш e-mail адрес. Адрес должен быть действующим, на него сразу после регистрации будет отправлено письмо с инструкциями и кодом подтверждения. {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} Или зарегистрируйтесь через социальную сеть. {#/template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_soc} {#if $P.login_register_tab == 1} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_soc}
{#include js_tmpl_auth_reg_descr}
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} Пожалуйста, подтвердите ваш адрес.Вам отправлено письмо для подтверждения вашего адреса {$P.register_confirm_mail}.Для подтверждения адреса перейдите по ссылке из этого письма. {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_action} Или введите код из письма: Не пришло письмо? Пожалуйста, проверьте папку Спам (папку для нежелательной почты). Вышлите мне письмо еще раз! Готово {#/template js_tmpl_auth_reg_action}