Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

ПИЦЦА. ТОРТ- ПИЦЦА/ ПИРОГ


       Клуб кулинаров - рецепты на все случаи жизни
  Рецепты   Лента   Кулинары   Блог   Дуэли   Конкурсы  
2017-10-13 16:25 ПИЦЦА. ТОРТ- ПИЦЦА/ ПИРОГ

Багет нарвать руками на мелкие кусочки.Нарезать ветчину кубиками и добавить к багету. Нарезать маслинки тонкими кружочками и снова к багету.ОТ моцареллы отрезать кусок 50-60 гр, и отложить пока, а больший кусочек сыра натереть на крупной терке и добавить к багету.Маленький кусочек сыра натереть на мелкой терке. Приготовить заливку. Разбить 5 яиц, добавить молоко, оливковое масло, соль и перец по вкусу, хорошо все взбить и залить смесь из багета сыра и ветчины. Все хорошо перемешать, чтобы заливка покрыла весь багет. Выложить все в хорошо смазанную форму, разравнять и сверху посыпать сыром на мелкой терке. Выпекать при температуре 180 градусов 20-25 минут. Очень хороша пицца в теплом виде. Приятного аппетита! Более подробное приготовление можно посмотреть в моем видео ниже.


2017-10-13 16:24 Секреты вкусного салата из капусты КАК В СТОЛОВОЙ

Капуста как в столовой. Очень вкусный, сочный и полезный салат. Подходит к любому гарниру. И никогда не надоедает! Храниться такой салат может в холодильнике несколько дней, и от этого становится только вкуснее. Приготовление: Нашинковать капусту. Посолить. "Пожмакать" и оставить на 15 минут. Заправить салат. Все секреты за минуту здесь: https://www.youtube.com/watch?v=Qe5PKuj-vI4


2017-10-13 16:23 Сырники с тыквой

Тыквенную мякоть нарезаем кубиками произвольного размера, опускаем в кипяток и безо всяких специй отвариваем 5 минут. Вареные кусочки отбрасываем на дуршлаги и по максимуму избавляемся от влаги. Измельчаем готовую тыкву с помощью погружного блендера или сита. Соединяем тыквенное пюре, творог, яйца, сахар, корицу, ванильный сахар и манку. и даем тесту постоять час . Влажными руками берем кусочек творожного теста и скатываем его в шарик. Затем аккуратно панируем в пшеничной муке и обжариваем с двух сторон. Подробный процесс приготовления этого блюда смотрите ниже в видео рецепте.


2017-10-13 13:25 Коврики со сладкой прослойка и безе

1стакан сахара растереть с 4 желтками, взбить. Добавить растопленным маргарин, перемешать. Всыпать муку, разрыхлитель, ванилин. Хорошо вымесить. Тесто как пластилин. Смазать противень маслом растительным. Разделить на 2 части. 1/3 часть в пакет и в холодильник на 30 минут. 2/3части теста разложить на противень поставить в разогретую духовку 180 градусов на 15 минут. А этим временем взбить 5 белков со стаканом сахара до стойких пиков. Достать пирог из духовки, немного остудить. Затем смазать повидлом и взбитыми белками, достать оставшееся тесто из холодильника, потереть на терке. Поставить в духовку на 30 минут до золотистого цвета. Разрезать на квадраты в горячем виде.


2017-10-13 13:23 муссовый торт 3 шоколада

Бисквит: 1) Взбить белок до твердых пиков с щепоткой соли. 2) Взбить желток с сахаром до увеличения в объеме и побеления. 3) Добавить массу из растопленного шоколада с маслом и перемешать 4) Добавить белок и перемешать селиконовой лопаточкой.5) Выпекать при 180 С 15 минут и проверяйте деревянной палочкой на готовность. Мусс: 1) Взбить желток с сахаром до увеличения в объеме и побеления . 2) Вскипятить первую партию сливок примерно до 75 С (или до тех пор пока они не начнут кипеть). 3) Влейте сливки в желток и быстро перемешайте, влейте назад в кастрюльку и варите до загустения или до 85 С. 4) Добавьте шоколад , перемешайте. 5) Добавьте желатин набухший и перемешайте. Сбор: 1) Застелите кольцо без дна пищевой пленкой. 2) Положите вниз корж. 3) Влейте мусс из темного шоколада , дайте ему застыть в морозилке примерно 30 минут ( в это время вы будете готовить слой из молочного шоколада). Затем влейте мусс из молочного шоколада и дайте ему настояться в морозилке 30 минут . Влейте мусс из белого шоколада. Дайте настояться в морозилке 30 минут. Техника приготовления муссовых слоев одна и та же. 4) Затем лучше всего торт поставить в холодильник на ночь.


2017-10-13 13:20 Спагетти болоньезе. Очень просто, быстро и вкусно!

Отварить спагетти в подсоленной воде. На сковороде на растительном масле обжарить лук+чеснок, добавить фарш, обжарить, добавить мелко нарезанный сладкий перец, соевый соус, томатный кетчуп. Протушить под крышкой. Приятного аппетита!


2017-10-13 13:15 Пирог "Ленивые персики"

Форму обильно смазать сливочным маслом, выложить дольки персиков, сверху посыпать сахаром. В сливочное масло добавить сахар и смешать с мукой. Перемешиваем добавляя ваниль и разрыхлитель. Кладем яйца и снова перемешиваем. Тесто выложить поверх персиков и выпекать 20 -25 минут при средней температуре. Все подробности и секреты в видео рецепте, приятного аппетита!


2017-10-13 11:24 Очень вкусный салат из крабовых палочек и сыра

Крабовый салат с Сыром и Зеленым Луком это Супер Вкусно Рис отварить и промыть.Яйца сварить. Яйца,сыр,лук,крабовые палочки нарезать не сильно мелко. В наши ингредиенты добавить майонез и соль,и всё хорошо перемешать. Салатик и готов.


2017-10-13 11:24 Запечённая Цветная капуста. В духовке с сыром

1. Цветную капусту разделить на маленькие соцветия. 2. Перец очистить от семян и нарезать тонкой соломкой. 3. Сыр натираю на крупной тёрке. Мелко порубить зелень. 4. В миску ввести яйцо к нему добавить сметану, натёртый сыр, зелень, приправляю специями и перемешиваю заливка готова. 5. Форму для выпекания сбрызгиваю растительным маслом. 6. Выкладываю соцветия цветной капусты, добавляю порезанный перец и горошек, равномерно распределяю по всей поверхности. 7. Всю эту красоту красок заливаю заливкой по всей поверхности. 8. Сверху присыпаю натёртым сыром. 9. Ставлю в разогретую духовку до 180 градусов для выпекания на 30-40 минут в зависимости от духовки. 10. Готовую капусту вынимаю из духовки, выкладываю на украшенную салатными листьями тарелку присыпаю натёртым сыром и порезанными помидорами. Всем приятного аппетита!!!!!!!!!


2017-10-13 11:24 Салат домашний за 5 минут без майонеза

Очень вкусный салат и простой в приготовление. Картофель и морковь отварить. Можно использовать бобы или фасоль( отварить или из магазина в банке) Горошек с банки или свежий отварить. Картофель,помидор и морковь нарезать мелко. Все ингредиенты смешать добавить сок лимона,масло и соль. Вот супер вкусный салатик и готов.


2017-10-13 11:23 Насыпной яблочный пирог - просто и безумно вкусно!

1.Подготовим форму: бока смазать сливочным маслом, дно застелить пергаментом. Лучше использовать разъемную форму - легче извлекать пирог. Все продукты указаны для формы 20 см в диаметре. 2.Смешиваем все сыпучие ингредиенты: муку, манку, сахар, соль, разрыхлитель, ваниль - просто все перемешать венчиком. 3.Яблоки очищаем от кожуры (хотя есть сорта яблок, которые отлично трутся с кожурой - этот момент на ваше усмотрение), и трем на крупной терке. Если яблоки быстро темнеют, полейте их соком лимона, это замедлит процесс окисления. Я не поливала свои яблоки. т. к. они не темнели. Также добавьте к яблоками ароматную корицу 1 ч. л. и перемешайте. Яблоки использовать обязательно сочные, чтобы пирог не был сухим. 4.Заранее заморозьте сливочное масло, оно нам нужно обязательно твердым. Итак, для формирования пирога все готово: замороженное масло, тертые яблоки, сухая смесь. Делим примерно яблоки на 3 части, сухую смесь на 4 части. 5.Высыпаем на дно формы 1\4 часть сухой смеси, равномерно распределяем, сверху трем 10 г сливочного масла обязательно с морозилки, на мелкую терку и сразу на пирог. Эти три не хитрых совета дают хорошую экономию масла и меньшую нагрузку на печень. Выкладываем 1\3 часть яблок, аккуратно, чтобы не нарушить сухой слой под ними. Затем снова - сухая смесь- масло - яблоки и так далее, пока продукты не закончатся. 6.Верх пирога покрываем более плотным слоем тертого масла - 40 грамм достаточно, чтобы корочка была красивой. У меня на весь пирог ушло примерно 60 г масла. 7.Печем насыпной яблочный пирог в заранее разогретой духовке 1 час при температуре 170 градусов, вначале лучше 10 минут при 160 8.Готовому пирогу дать полностью остыть в форме не менее 1,5-2 часов, затем только пирог можно извлечь из формы и резать (горячий насыпной пирог крошится). Верх остывшего пирога можно посыпать сахарной пудрой. Насыпной яблочный пирог готов! Приятного чаепития и кулинарных успехов! Спасибо, что были с нами! Также для вас короткий видео рецепт:


2017-10-13 11:22 Очень вкусная уха из толстолобика

Простой вкусный рецепт насыщенной ухи из толстолобика. Простой процесс приготовления - можно сказать по-быстрому при условии, что картофель также быстро варится, как и рыба. Отлично для такой ухи подходят головы и хвостовая часть рыбы. 1.Голову рыбы тщательно промыть, удалить жабры, можно голову замочить на несколько часов в холодной воде, что отошла вся кровь 2.Кладем рыбу в кастрюлю с холодной водой, доводим до кипения, снимаем пену, добавляем картофель, целую морковь, вымытый неочищенный лук, специи. Варим на небольшом огне при слабом кипении 20 минут. 3.Затем вынимаем рыбу, очищаем от кожи и костей, возвращаем в суп. 4.Также вынимаем и выбрасываем лук, лавровый лист. Морковь порезать кружочками, снова вернуть в кастрюлю. Добавить зелень, перемешать. Уха готова! Дать постоять под крышкой 20 минут, разлить по тарелочкам вместе с кусочками рыбы. Приятного аппетита, кулинарных успехов! Пишите в комментарии свои советы! И СПАСИБО, ЧТО БЫЛИ С НАМИ! Также посмотрите быстрый процесс на коротеньком видео, приятного просмотра:


2017-10-13 01:24 Рулетики из баклажанов с начинкой

Рулетики из баклажанов с начинкой Попробуйте приготовить вкусные рулетики на праздничный стол, гости однозначно оценят эту остренькую закуску. Растительное масло для жарки Баклажаны нарезать вдоль на тонкие слайсы и обжарить на сковороде с растительным маслом с двух сторон до румяности. Из феты, тертого сыра и чеснока приготовить начинку, добавить рубленую зелень, сделать рулетики. Приятного аппетита!


2017-10-13 01:24 Баклажаны в кисло-сладком соусе

Баклажаны вымыть, разрезать на дольки. Обжарить на растительном масле до румяности на сильном огне. Обжаренные кусочки выложить на салфетку, чтобы стекло лишнее масло. В сковороду налить растительное масло, гранатовый сиром, мед, томатную пасту, прогреть на среднем огне до загустения. Выложить в соус баклажаны,добавить паприку, харису, соль, перец и акуратно перемешать. Добавить рубленую зелень с чесноком, перемешать и прогреть минуты 3. Подавать в охлажденном виде в качестве закуски. Приятного аппетита!


2017-10-12 23:24 Безумно Вкусный Капустный пирог. Сметут все за секунды!

Пирог с капустой и яйцом. Получается невероятно вкусный, нежный и сочный. Тесто необычайно воздушное. Готовится быстро, рекомендую приготовить. Капусту с луком нарезать и потушить на воде с небольшим количеством растительного масла, охладить, добавить нарезанные отварные яйца. Из творога, яиц, разрыхлителя, соли, сахара, сливочного масла, муки замешиваем тесто. Формируем пирог. Выпекаем при 180 градусах 40 минут. Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже. Приятного аппетита!


2017-10-12 23:21 Домашняя ПИЦЦА с мясом и брынзой

В емкость наливаем теплое молоко, добавляем дрожжи, соль, сахар, муку и замешиваем тесто. Добавляем пару ст.ложек растительного масла. Замешиваем тесто и оставляем подниматься на 30 минут. Нарезаем овощи. Делим тесто на 2 части. Получается две пиццы. Смазываем противень растительным маслом и выкладываем раскатанное тесто. Далее смазываем соусом и выкладываем начинку. Сверху посыпаем брынзой, орегано. Выпекаем в разогретой до 220 градусов духовке 10 минут.


2017-10-12 23:20 "Овощной торт" - салат очень вкусный и бюджетный

При всей своей простоте и небольшим количеством доступных ингредиентов, салат получается очень вкусным. К тому же он сочный и смотрится красиво. Поэтому простой ужин можно превратить в праздничный, приготовив этот "Овощной торт". Овощи отвариваем или запекаем в духовке, яйца отвариваем. Натираем все ингредиенты на крупной тёрке и сливаем лишнюю жидкость с огурцов. Устанавливаем на блюдо кольцо. Первым слоем выкладываем картофель, делаем сеточку из майонеза. Далее морковь, яйца, лук, огурцы и свекла. Каждый слой промазывайте майонезом. Убираем салат в холодильник на два часа. По истечении времени убираем кольцо и украшаем салат. Подробнее смотрите в ролике ниже. Рецепт майонеза без яиц смотрите здесь http://www.koolinar.ru/recipe/view/136586


2017-10-12 20:24 Шампиньоны, маринованные «По-венесуэльски»! Быстрый и простой рецепт

1.Шампиньоны предварительно вымытые разрезать на две части (если мелкие – резать не надо, берём целые). 2.Зелень укропа мелко нарубить. 3.В глубокую сковороду влить растительное масло, добавить пропущенный через пресс чеснок и обжаривать 5-10 минут на среднем огне. 4.Затем к грибам добавить уксус, лавровый лист, перец горошком, соль, сахар, рубленую зелень укропа, перемешать, накрыть сковороду крышкой и тушить 5 минут на среднем огне. 5.Дать грибам остыть и затем переложить их в банку, залить маринадом со сковороды. 6.Поставить грибы в холодильник, через 4 часа грибочки будут готовы. Слить маринад и подать к столу. Приятного аппетита и до скорых встреч! Не забывайте ставить лайки, делать репосты и подписываться на мой канал: https://www.youtube.com/channel/UC7g-XYxbQ_n3rADn1eC_UMA


2017-10-12 20:23 Свекольные пончики

Готовила пончики по рецепту Елены Ярцевой в мультипекаре REDMOND. Получились ароматные, сладкие, мягкие и красивые пончики с натуральным красителем. Готовить очень просто и самое главное быстро.


2017-10-12 19:24 Превосходный салат с крабовыми палочками помидором и сыром

Помидоры нарезаем соломкой. К помидорам добавляем нарезанные по диагонали крабовые палочки. Далее натертый сыр. Выдавливаем чеснок, солим и перчим по вкусу. В завершение добавляем майонез и перемешиваем. Салат готов, приятного аппетита!


2017-10-12 19:23 Зелёный горошек тушёный со свининой

Сегодня предлагаю вариант приготовления зелёного горошка с мясом! (у меня свинина,можно телятину). Получается что-то среднее между первым и вторым блюдом. Быстро готовится, экономим время не нужно готовить суп и получается ну, очень вкусно! Видеорецепт внизу. Замороженный горошек пролить кипятком. Мясо нарезать и обжарить. Добавить нарезанные кубиком морковь и лук, ещё немного обжарить. Поперчить, добавить специи. Добавить горошек и залить кипятком из чайника, чтобы покрыло . Посолить. Тушить 30-40 минут. Добавить чеснок и пассату (в ней размешать пару ложечек муки),довести до кипения и готово. Всем вкусного горошка!


2017-10-12 19:23 Салат ПОДАРОК. Красивый и очень вкусный праздничный салат

Сегодня приготовим оригинальный красивый и очень вкусный салат подарок. Такой салат станет самым оригинальным украшением праздничного стола, и конечно же удивит всех ваших гостей. Но до того как я начну готовить салат, я хочу вам посоветовать вам очень интересный кулинарный канал “Жена готовит”. На этом канале вы найдете огромное количество вкусных рецептов в исполнении жены Яны, а муж Артем ест все эти кулинарные шедевры. Подписывайтесь на канал жена готовит, ссылка внизу в описании. А для приготовления салата “Подарок” нам понадобится: Сперва маринуем лук. Нарезам его четверть кольцами и кладем в небольшую миску. К луку добавляем 1 ст. л. сахара, пол чайной ложки соли и 2 ст. л. уксуса. Все заливаем стаканом кипятка. Перемешиваем и оставляем до полного остывания. Запеченное куриное филе нарезаем небольшими кубиками. К куриному филе добавляем уже остывший маринованный лук и перемешиваем. Мясо с луком выкладываем на большую тарелку, формируя квадрат. Сверху наносим сеточку из майонеза. Маринованные грибы нарезаем небольшими кусочками. Порезанные грибы выкладываем на мясной слой. Сверху наносим майонез. Вареную морковь натираем на мелкой терке. Выкладываем ее третьим слоем. На морковь тоже наносим майонез. Яблоки чистим от сердцевины и кожуры. Натираем их на крупной терке. Яблоки кладем на морковный слой и смазываем майонезом. Вареные яйца разделяем на желток и белок. Желток натираем на крупной терке. Сюда же, к желтку, натираем сыр. Сыр с желтком перемешиваем и кладем сверху на салат. На весь салат сверху и по бокам наносим майонез. Майонез равномерно распределяем вилкой по салату, и где нужно поправляем салат, придавая ему квадратную форму. Белки натираем на мелкой терке. Тертыми белками посыпаем весь салат, сверху и по бокам. Теперь займемся украшением салата. Берем сырую морковь и овощечисткой нарезаем ее на тонкие полосы. Там где нужно, полосы подрезаем ножом, чтобы получились морковные ленточки. Ленточки из морковки выкладываем на салат. Теперь делаем розу из свеклы. Берем маленькую свеклу и нарезаем ее очень тонкими кружочками. Кружочки складываем в ряд, накладывая друг на друга. Сворачиваем получившуюся ленту как можно плотнее. Для того, чтобы роза не раскрутилась, закрепляем ее зубочистками. Если роза получилась сильно высокая, обрезаем у нее низ, также можно обрезать кончики зубочисток. Розу из свеклы ставим по центру салата, на морковные ленточки. Вокруг розы салат украшаем веточками петрушки. По низу салата выкладываем листики петрушки. Салат готов, можно подавать на стол. Салат получился красивый, оригинальный и к тому же очень вкусный. Такой салат украсит любой праздничный стол.


2017-10-12 17:24 Блинчики с беконом

Всем привет! Сегодня у нас очень интересный и простой рецепт блинов с беконом. Очень удачное сочетание сладкого теста с хрустящим копченым беконом! В нашей семье такие блинчики быстро стали одним из любимых рецептов завтраков. Это вкусно, быстро и просто. Приготовление: 1. К муке добавляем яйца, молоко, хорошо перемешиваем. 2. Всыпаем в тесто сахар, разрыхлитель, соль и вливаем растопленное сливочное масло. Опять хорошо перемешиваем. Тесто готово. 3. Обжариваем бекон с двух сторон на сухой сковороде до золотистого цвета. 4. Заливаем полоску бекона тестом. 5. Ждем, когда подрумянится с одной стороны блинчик, переворачиваем и обжариваем с другой стороны. Приятного аппетита!


2017-10-12 17:24 Закуска из ХРЕНА без варки на зиму. Достойнее хренодера или огонька!

Для любителей остренького или пикантного, с пельмешками или холодцом – рецепт домашнего хрена без варки, без помидоров и чеснока. Приготовление простое и доступное, но придется кстати! Отличная альтернатива хренодеру или огоньку. При подаче можно дополнить вкус сметаной или майонезом (кто что любит). Попробуйте! Приготовление: Хрен (корень) измельчаем через мясорубку (экстремалы могут использовать терку), предварительно надев пакет. Также прокрутим одну среднюю свеклу, в отдельную емкость. Первый способ: смешиваем кипяченую холодную воду (200 мл) с солью (0,5 ч.л.) и сахаром (1 ч.л.). Вливаем уксус (2 ч.л.), хорошо размешиваем. Разбавляем половину хрена (130 г) до кашицы и раскладываем в стерильные банки. Второй способ: сок одной свеклы (200 мл), также соединим с таким же количеством соли, сахара и уксуса. Смешиваем с хреном и по банкам. Храним в холоде. Остались вопросы, смотрите видео ниже:


2017-10-12 17:24 Как сохранить морковь на зиму

Возьмите свежую и сочную морковку, без сильных повреждений. Тщательно промойте и высушите .Морковь почистить.Потереть морковь на терке. Раскладываю мелкими порциями в пакетики для заморозки и замораживаю. В один пакетик кладу морковки на один раз приготовления пищи. Очень удобно!



 Рецепты   Лента   Кулинары   Блог   Дуэли   Конкурсы  

(C) «Клуб кулинаров» — рецепты на все случаи жизни, 2013
 

В избранное