За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки: http://www.koolinar.ru/ Открыта: 08-05-2013
Вкуснейший крем-суп, будут есть даже те кто не любит сельдерей! если не знать из чего он, то можно подумать из грибов! Подробный видеорецепт внизу. Нарезать все овощи на кубик. Лук и чеснок обжарить сразу в кастрюле, добавить сельдерей,потом картошку. Залить горячей водой, чтобы прикрыло овощи. Готовые овощи пюрировать блендером, добавить немного кипячёной воды если нужно, влить сливки. Вернуть на плиту до кипения. Всем вкусного супа и до встречи на моём канале на ютуб!
Два варианта салатика из отварной свеклы. Подходят для тех кто на диете или придерживается правильного питания! Какие салатики получились у меня смотрите внизу в видео! 1 вариант Натереть свеклу на тёрке, посолить и заправить маслом с лимонным соком или если не любите запах лимона уксусом 9%. 2 вариант Нарезать отваренную свеклу пластиками, добавить петрушку,посолить и заправить маринадом из масла с лимонным соком и пропущенным через пресс чесноком.
Лепешки на сметане, со вкусом из детства. Пышные и нежные, тесто без яиц. Сохраняют свою мягкость на следующий день. Готовим в духовке из дрожжевого теста. Кстати, их можно сравнить с коржиками, вкус слегка похож. Приготовление: Смешиваем дрожжи, чайную ложку сахара и пять чайных ложек муки. Добавим немного воды из общего количества, до консистенции сметаны. Оставим в тепле на 20 минут. Муку соединяем с сахаром и солью, добавим масло и сметану, перетираем в крошку. Вливаем подошедшую опару, остальную теплую воду и замесим слегка плотное тесто. Оставим на 15 минут, накрыв чашей. Подмесим снова и убираем, накрыв пленкой в тепло, на 30-40 минут. Делим тесто на 8 частей, обминаем каждую в шарик. Накрываем, даем отдохнуть 10 минут. Формируем руками или скалкой круглые лепешки, толщиной около 1 см. Раскладываем на противень, оставляем на расстойку 30 минут. Протыкаем поверхность палочкой, смазываем желтком. Печем 15-20 минут при 190 градусах. Если остались вопросы, смотрите видео ниже:
А давайте-ка сегодня испечём сырный пирог очень похожий по вкусу на хачапури! Пирожок просто нереально вкусный!Рецепт очень простой, справиться даже тот,кто только учиться готовить, тем более в видео показывать всё буду подробно и пошагово! Просеять муку, добавить нарезанное на кубик охлаждённое масло (я натираю), перетереть. Добавить молоко, яйцо, сметану и быстро замесить тесто, убрать в пакет и оставить на 1 час в холодильник. Начинка: натереть масло, сыр на тёрке, посолить если сыр не солёный, добавить яйца и перемешать. Тесто поделить напополам и раскатать два прямоугольника. Один выложить на лист, выложить начинку и накрыть вторым,защипать края. Смазать верх пирога яйцом, наколоть вилкой. Выпекаем 200С 40 минут Ещё горячим режем на куски и приятного аппетита!! и до встречи в следующем видео!
Готовим яркие оранжевые блинчики! В тыквенное пюре всыпать соль, сахар, яйцо и белки, овсяную муку с разрыхлителем. Хорошо размешать. Обязательно дать тесту постоять на столе минут 15-20. Выпекаем на сковороде, смазанной немного растительным маслом. Всем вкусных блинчиков!
Для крема - взбить сливки с сахарной пудрой, сыр маскарпоне смешать с сахарной пудрой. Все соединить и тщательно перемешать. Печенье савоярди обмакнуть в чашку сладкого черного кофе и выкладывать слоями покрывая кремом. Украсить шоколадной крошкой. Все подробности в видео рецепте - приятного аппетита!
250 мл. нагреваем, добавляем ложку сахара, дрожжи. Накрываем оставляем на 15 мин. Масло растопить, остудить до теплого состояния. От одного яйца отделить желток для смазывания рулетов. В опару влить оставшееся теплое молоко, масло, яйцо и белок 1 яйца, сахар, соль, 450 гр. муки, замешиваем и оставляем на 30 мин. Добавляем оставшуюся муку, замешиваем тесто. Должно быть мягкое, эластичное, немного липкое тесто. Накрываем и оставляем на 30-40 мин. Вымешиваем тесто Делим на 2 части. Раскатываем толщиной 2 см, смазываем маковой начинкой, сворачиваем рулет. Выкладываем на противень (на бумагу, смазанную маслом). Накрываем полотенцем и оставляем на 15 мин. Смазываем желтком. Выпекаем при 180 градусах 30-40 мин. до сухой палочки ВСЕ СЕКРЕТЫ И ХИТРОСТИ ПРИГОТОВЛЕНИЯ СМОТРИТЕ В МОЕМ ВИДЕО НИЖЕ!!!
Такая закуска из ЛАВАША не остаются без внимания на праздничном столе и легко составляют конкуренцию любой изысканной закуске. Помидор,перец,сыр нарезать соломкой. Лук зеленый режим мелко как на салат. Рыбу нарезать тонко. Расстилаем лаваш смазываем майонезом посыпаем всеми ингредиентами . Скрутить лаваш как рулет и нарезать. Вот закуска и готова. Очень вкусная подойдет на любой праздник.
Запечь курицу с яблоками в духовке очень просто... Яблоки лучше брать зеленые с кислинкой. Курицу порезать и посолить. Курицу обжарить на сковороде до золотистой корки. Яблоки порезать поперчить и посолить. Обжаренное мясо и яблоки перемешать и отправить в духовку.Вкусный ужин готов.
Все ингредиенты смешать, миксером взбить, чтобы не было комков. Жарить на растительном масле. Подавать со сметаной, мёдом, вареньем, сгущённым молоком. Кто как любит:)
С патиссонов срезать крышечки, чайной ложечкой с острыми краями вырезать серединку. Немного посолить внутренность. Установить патиссоны в форму или противень, предварительно смазав противень маслом. Сыр натереть на мелкой терке. Подготовить фарш. Мелким кубиком порезать лук, отправить в фарш. Зубчики чеснока раздавить и тоже отправить в фарш. Все посолить и хорошенько вымесить. Наполнить фаршем патиссоны. Отправить в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут. Через 20 минут вынуть, посыпать тертым сыром, отправить в духовку еще на 20 минут. Вынуть готовые патиссоны, подавать горячими или холодными. Приятного аппетита!
Капустные листья в кляре. Получается очень вкусная закуска, которая нравится всем, даже тем, кто капусту не любит! А кто впервые пробует, даже сразу не догадываются, что в серединке капуста. Очень просто готовится и съедается просто моментально. Капусту разделим на листья. Приготовим кляр из яиц, майонеза и муки. Обмакиваем листья в кляре и жарим на сковороде до золотистого цвета. Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть моем коротеньком видео ниже. Приятного аппетита!
Пряники разрезаем вдоль пополам. Смешиваем сметану с сахаром, нарезхаем фрукты. Окунаем пряники в сметану, выкладываем слои. Между слоями выкладываем фрукты. ХИТРОСТИ И СЕКРЕТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ СМОТРИТЕ В МОЕМ ВИДЕО НИЖЕ!
Капусту шинкуем. Яблоко натираем на терке. Для заправки смешиваем масло, уксус, соль, сахар. ПОДРОБНОСТИ СМОТРИТЕ В МОЕМ ВИДЕО НИЖЕ!
Мелко рубим ножом куриное филе. Добавляем яйцо, майонез,крахмал, соль, перец, зелень. Перемешиваем. Оставить на пару часов промариноваться. Жарить до золотистого цвета с двух сторон. ХИТРОСТИ И СЕКРЕТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ СМОТРИТЕ В МОЕМ ВИДЕО НИЖЕ!
Приготовление картофеля фри не займет много времени, и вам наверняка понравится результат. Правда, такой картофель лучше есть горячим сразу после приготовления Картофель нужно разрезать на пластины в 1 сантиметр, а потом уже их – на брусочки с сечением не более 1х1 сантиметр. Очень важно очищенную картошку положить на некоторое время в холодную воду. Так из нее выйдет лишний крахмал. Потом картофель лучше всего обтереть сухим полотенцем. Теперь обжариваем наш картофель и картошка фри готова.
Просеять муку. Смешать муку, соду, сахарную пудру. Добавить сметану и яйца. Смешать до однородного состояния. Орехи можно подсушить в духовке или на сковороде. Измельчить но не сильно, так чтобы остались некоторые крупные орехи. Добавить в тесто, перемешать. Выложить в формы для кексов или выпекать целым кексом но тогда время выпечки увеличивается до 40 минут. Кексы выпекать при 180 градусах 25 минут, они должны стать золотистого цвета.
Очищаем огурец, нарезаем кубиками. Крабовые палочки нарезаем кубиками. Ьвепрдый сыр и яйца натираем на крупной терке. Добавляем соль, майонез, перемешиваем. Формируем салат в виде качана кукурузы. Сверху посыпаем кукурузой. Украшаем зеленью или кожурой огурца. ХИТРОСТИ И СЕКРЕТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ СМОТРИТЕ В МОЕМ ВИДЕО НИЖЕ!
Все тонкости приготовления этого замечательного блюда смотрите в моем коротком видео! Мясо, лук и чеснок пропускаем через мясорубку. Фарш перчим и добавляем примерно чайную ложку без горки соли. Все перемешиваем. Для теста берем 2 стакана теплого кефира, температурой около 40 градусов. В кефир высыпаем соль, сахар и соду. Все перемешиваем. Сюда же добавляем муку в несколько подходов, после каждого перемешивая. Тесто должно получиться не жидким, и медленно стекать с венчика. В тесто добавляем приготовленный фарш. Тесто с фаршем перемешиваем до однородности. Жарим беляши с двух сторон на небольшом огне до готовности. Если огонь будет слишком большим, беляши не прожарятся в середине. Слой подсолнечного масла в сковороде должен быть приблизительно пол сантиметра или чуть больше.
Нарезаем свинину кубиками, лук полукольцами. На дно горшочка выкладываем лук,по вверх лука выкладываем мясо. Затем морковь трем на терке, картофель режим кубиками. Мясо посолить ,поперчить. По вверх мяса уложить морковь,аджику и картофель. По вверх картофеля положить кусочек сливочного масла и помидоры. Перед отправкой в духовку в каждый горшочек наливаем по 50 мл. воды. Выпекать полтора часа. Приятного аппетита!
1. Все овощи нужно помыть и обсушить. 2. Нарезаю мелко лук и петрушку. 3. На крупной тёрке натираю сыр. 4. Баклажан и грибы очищаю от кожуры и нарезаю мелким кубиком. 5. В сковородку выкладываю кусочек сливочного масла и добавляю к нему растительное масло, хорошо прогреваю, всыпаю нарезанные баклажан и грибы и на сильном огне обжариваю 5 минут. 6. Перекладываю в миску готовые баклажан с грибами, добавляю к ним порезанный зелёный лук и петрушку, приправляю специями и всё перемешиваю, отставляю в сторону для остывания. 7. Пока начинка остывает, делаю заготовки из теста. Рабочую поверхность присыпаю мукой, на муку выкладываю слой теста и слегка раскатываю его, придавая форму прямоугольника. 8. Разделяю на порции равного размера. 9. Перекладываю заготовки на противень застеленный ковриком для выпекания, в центре каждой заготовки вилкой делаю проколы. 10. В серединки заготовок выкладываю начинку и присыпаю её натёртым сыром. 11. Ставлю выпекаться в заранее разогретую духовку до 200 градусов на 15 минут. 12. Готовые слойки вынимаю из духовки, даю им немного остыть и подаю к столу. Всем приятного аппетита!!!!!!!!!!!!!
Приготовить что-нибудь вкусное к чаю можно быстро! Потребуется всего пара-тройка ингредиентов и уже есть чем угощаться. Рецепт до безобразия простой и быстрый, а кексы получаются в меру сладкими и мягкими. Даем мороженому немного растаять, но не до конца. Просеиваем сразу в него муку с разрыхлителем и быстро смешиваем ложкой, до однородности. Раскладываем по формочкам и выпекаем 15 минут, при 200 градусах По желанию присыпаем пудрой. Кексы получаются в меру сладкие, по желанию можно подсластить тесто. Как приготовить? Также смотрите на видео ниже:
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#if $P.login_register_tab == 1} Войти на сайт {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} Если вы еще не с нами, то начните с регистрации Вход для авторов {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Регистрация {* {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} *} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#include js_tmpl_auth_reg_agree} {* #include js_tmpl_auth_reg_descr *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#/if} {* *} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Вход на сайт Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_action} {#if $P.login_register_tab == 1} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 1} E-mail или код подписчика Пароль Русская раскладка клавиатуры! У вас включен Caps Lock! У вас включен Caps Lock и русская раскладка клавиатуры! Чужой компьютер Забыли пароль? {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} E-mail Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru Нажимая на кнопку "Готово!", я даю согласие на обработку персональных данных {* Я хочу получать новости о скидках на одежду *} Готово! {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_action} {#template js_tmpl_auth_reg_agree} Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru {#/template js_tmpl_auth_reg_agree} {#template js_tmpl_auth_reg_button} {#if $P.login_register_tab == 1} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_button} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} {#if $P.login_register_tab == 1} Для оформления подписки на выбранную рассылку, работы с интересующей вас группой или доступа в нужный вам раздел, просим авторизоваться на Subscribe.ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Для регистрации укажите ваш e-mail адрес. Адрес должен быть действующим, на него сразу после регистрации будет отправлено письмо с инструкциями и кодом подтверждения. {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} Или зарегистрируйтесь через социальную сеть. {#/template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_soc} {#if $P.login_register_tab == 1} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_soc}
{#include js_tmpl_auth_reg_descr}
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} Пожалуйста, подтвердите ваш адрес.Вам отправлено письмо для подтверждения вашего адреса {$P.register_confirm_mail}.Для подтверждения адреса перейдите по ссылке из этого письма. {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_action} Или введите код из письма: Не пришло письмо? Пожалуйста, проверьте папку Спам (папку для нежелательной почты). Вышлите мне письмо еще раз! Готово {#/template js_tmpl_auth_reg_action}