За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки: http://www.koolinar.ru/ Открыта: 08-05-2013
Запекаем тыкву и делаем домашнее тыквенное пюре,его можно давать деткам, ещё где его использовать покажу в следующих видео. Нарезать тыкву на куски толщиной 1,5-2 см. Поставить в разогретую духовку на 30-35 минут при 200С. Готовую тыкву можно есть так, а можно охладить,убрать кожуру и пюрировать блендером. Готовое пюре хранить в холодильнике.
Приготовление см. в пошаговом описании.
Овсяные хлопья заливаем молоком, даём постоять минут 10. В это время МЕЛКО режем куриное филе (чем мельче нарезать, тем лучше). В блендер отправляем нарезанное куриное филе, яйца, соль, приправу, лук, чеснок, овсянку+молоко. Перемалываем до кашеобразной массы. Форму для запекания смазываем растительным маслом, получившуюся массу выкладываем в форму. Запекаем в духовке 40 минут при температуре 180 градусов.
Свеклу натереть на терку и выжать сок. Апельсин натереть на терке. Морковь натереть на терку и выжать сок.
Как вкусно и полезно приготовить куриное мясо без жарки?! Предлагаю интересный и полезный вариант. Мясо получается нежное и сочное. Можно использовать любые части курицы. У меня сегодня белое мясо- куриная грудка. Лук получается тоже очень вкусный. Чашу мультиварки смазать маслом, выложить слой нарезанного лука. Потом выложить мясо, посыпать специями по вкусу, посолить. Готовить 50 минут в режиме "тушить". Видеорецепт внизу и мой вариант обеда с таким мясом.
Предлагаю Вашему вниманию рецепт очень вкусного, не калорийного и легкого салата с маринованными кальмарами. Особую пикантность придает яблоко. Кальмары я мариную сама (рецепт смотрите ниже). Мелко нарезать кальмары. Яйца, картофель, морковь - почистить. Если у огурца толстая кожица - тоже почистить и нарезать все небольшими кубиками. Морковь можно натереть на крупной терке. Зелень мелко нарезать. В последнюю очередь почистить яблоко (чтобы не успело почернеть), удалить серединку и так же нарезать небольшими кубиками. Все перемешать, добавив сметану и соль. Украсить по желанию. Приятного аппетита! Рецепт домашнего майонеза смотрите здесь http://www.koolinar.ru/recipe/view/136586 Рецепт маринованых кальмаров смотрите здесь http://www.koolinar.ru/recipe/view/134821
Видеорецепт и какой джем получился у меня можете посмотреть внизу. Айву помыть, очистить,нарезать. Выложить в кастрюлю, добавить сахар, воду и варить1 час. Добавить лимонный сок, сделать пюре, довести до кипения и разлить по баночкам. Всем вкусного джема!
Кабачки почистить,нарезать по вдоль пластинами, толщиной 0,5 см, посолить и оставить на 10-15 мин. чтобы дать выйти лишней влаге. Готовим соус: Сметану смешать с майонезом, посолить,поперчить по вкусу, добавить чеснок через пресс, укроп мелко поерзать и все перемешать. Помидоры порезать кружочками. Сыр натереть на терке. Кабачки обжарить на растительном масле до мягкости, не до золотистой корочки, можно под крышкой. Выложить на бумажные полотенца, чтобы убрать лишний жир, промокнуть ими сверху. Собираем запеканку. Форму смазать растительным маслом, выложить слой кабачков,сверху слой помидор,смазать соусом,снова слой кабачков,помидор и соуса. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут,затем вынуть ,посыпать сверху сыром и еще на 15 минут в духовку при той же температуре. Запеканка готова! Приятного аппетита! Более подробно можно посмотреть в моем видео ниже.
Приготовление: 1. Нарезаем перец на тонкие полоски. 2. Очищаем имбирь и чеснок, нарезаем кубиками. Очищаем мандарин от кожуры и белых прожилок. 3. Разогреваем сковороду или вок с кунжутным маслом (можно взять любое растительное). Обжариваем свинину небольшими порциями на сильном огне. 4. Когда мясо будет готово, убираем, уменьшаем огонь и на этом же масле обжариваем перец. 5. Через минут 5 возвращаем мясо. Следом вливаем соус чили, добавляем специи, воду. Обжариваем еще пару минут, добавляем мандарины, посыпаем кунжутом. Мясо готово. Приятного аппетита!
Яйца отварить и остудить. Яйца нарезать (Режим в салат только белок,желток используем для украшения салата).Огурцы и помидоры нарезать.Морковь на тереть на терке. Филе курицы тоже режим не сильно мелко. Теперь когда всё нарезали добавим майонез и соль и хорошо перемешаем. Если есть горчичный майонез то с ним салат будет намного вкуснее если нету то в майонез добавите обычную горчицу. Салатик просто объедение получается.
Очень вкусный и нарядный салатик на праздничный стол и на каждый день. Всегда заканчивается первым! Сытный, ароматный, невероятно вкусный салат. Никто сразу не может определить, из чего он сделан, поэтому каждый обязательно попробует! Приготовление: Печень обжарить на сильном огне. Взбить яйца, добавить соль и муку. Пожарить блинчики. Порезать. Обжарить лук и морковь. Огурцы и орехи порезать. Все смешать. Заправить. Как я готовлю этот салатик и что получается в итоге, смотрите в моем коротеньком видео https://www.youtube.com/watch?v=SuAA-o1seqE
Видео рецепт внизу. Высыпать кг соли на лист. Курицу промыть,разрезать по грудке и промокнуть салфеткой. Выложить на соль, верх смазать раст. маслом и посыпать специями. Запекать при 220-225С 45-50 минут.
Все тонкости приготовления этого замечательного блюда смотрите в моем коротком видео! Кефир немного подогреваем и выливаем в миску. Сюда же добавляем соль и сахар. Немного перемешиваем. В эту смесь разбиваем яйца и опять перемешиваем. Муку добавляем в тесто в несколько подходов, после каждого перемешивая. Тесто должно получиться не жидким, и медленно стекать с венчика. В конце, в тесто добавляем соду. Яблоко чистим от сердцевины и кожуры. Нарезаем яблоко маленькими кубиками. Порезанное яблоко добавляем в тесто и перемешиваем. Жарим оладьи на небольшом огне с двух сторон до красивой золотистой корочки. Если при жарке оладьи не будут получаться пышными, то добавьте еще немного муки.
Смешать ингредиенты, смазать форму для кекса растительным маслом, выложить тесто в форму, поставить в духовку на 1 час, выпекать при температуре 180 градусов.
Куриные отбивные в луковом (можно заменить чесноком) кляре с ароматными овощами и сыром! Сначала готовим на сковороде (на этом можно остановиться), а потом запекаем в духовке (для тех, кто любит сыр). Какой вариант выбрать? Решайте сами – все равно будет вкуснота! Получаются отбивные вкусные, сочные и праздничные. Приготовление: Филе режем на кусочки и отбиваем не сильно тонко. Перчим и солим с двух сторон, оставляем на время. Для кляра измельчаем на блендере (терке) лук (можно заменить чесноком), добавим сметану и майонез, яйца. Смешиваем, солим и перчим. Всыпаем муку. Готово. Обжариваем кусочки мяса, обмакивая в кляр в небольшом количестве масла. С двух сторон до румяного цвета. Режем кубиком перец и помидор, добавим соль и перец, майонез и часть натертого сыра. Я запекаю отбивные в той же сковороде, подробности смотрите на видео ниже. Раскладываем поверх шубку из овощей и обильно посыпаем сыром. В духовку при 200 градусах на 20 минут, для того, чтобы расплавить сыр. Готово. Подробнее рецепт отбивных можно посмотреть на видео ниже:
Этот салат – настоящий кладезь витаминов. Капусту мелко на резать.Яблоко натереть на крупной терке. В капусту добавить соль и рукой хорошо перемешать( мять капусту,что бы сочней был салат) К капусте добавим яблоко и соль по вкусу. Вот наш супер вкусный салат и готов. Украсить любой зеленью можно.
ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ, очень вкусное тесто и интересная начинка. Пошаговый видео рецепт внизу. Яблоки нарезать на дольки и пропарить 5-7 минут под крышкой вместе с водой и сахаром, остудить. Взбить маргарин с сахаром, добавить сметану, яйцо, соль,соду ещё раз взбить. Всыпать муку и замесить мягкое тесто. Поделить его на две части, одну большую часть раскатать в пласт - основа пирога, вторую раскатать и порезать на полоски для решётки. Выложить яблоки сверху сделать решётку и поставить пирог в духовку на 10 минут при 200С. Достать и залить заливкой в каждую клеточку, вернуть в духовку ещё на 20-25 минут. Всем вкусных яблочных пирогов и до встречи на моём канале на ютуб!
Из куриного филе, лука, чеснока приготовить фарш. Батон отделить от корки, замочить в молоке на 10 минут. В фарш добавить яйцо, соль, майонез, батон+молоко. Всё тщательно перемешать. Лепить котлеты из получившегося фарша, обвалять их в муке и отправить на сковородку. Когда все котлеты будут обжарены, сложить их на сковородку, залить кипятком, пропарить 15 минут.
Картофель очистить, нарезать дольками, форму для запекания смазать растительным маслом, выложить на неё картофельные дольки, посолить, добавить приправу, выдавить чеснок, залить всё растительным маслом, тщательно перемешать, поставить в духовку на 40 минут. Запекать при температуре 180 градусов.
Из яиц, молока, сахара, соли, ванилина, муки, 1 ст.ложки растительного масла, воды приготовить тесто для блинов. Жарить блины на смазанной растительным маслом сковороде. Когда блины готовы, растопить шоколад, добавить в него 2 ст.ложки молока, разогреть. В блин заворачивать банан (можно целый, можно половину), блин полить шоколадом.
Нереально вкусные тыквенные кексики! Вкус осени!Сладенькие сочные и чуть пряные маффины! Едят все, даже те кто вообще не любит тыкву! В общем смотрим классный видео рецепт + лайфхак с пакетиками! Яйца взбить с сахаром. Добавить соль, оливковое масло, натереть на мелкой тёрке тыкву. Всыпать муку, разрыхлитель и корицу. Готовое тесто разлить по формочкам. Советую использовать бумажные формочки,тесто нежное чтобы потом легче было достать из формы. Выпекать 25-30 минут при 180С. Верх по желанию можно украсить кремом из сметаны и сахарной пудры (взбивать не нужно). Всем вкусных маффинов!
Завернуть куриное филе рулетом со всей начинкой. Сверху положить ломтики сливочного масла Запечь в духовке. Подробные шаги приготовления смотрите в видео-рецепте на этой страничке ниже. Всем приятного аппетита!
Простой и вкусный рецепт отбивных из курицы и кляра (подходит и для мяса и для рыбы)! Куриную грудку нарезать на кусочки, отбить,посолить,поперчить. Для кляра размешать муку, яйцо и майонез. Обмакнуть отбивные в кляр и обжарить.
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#if $P.login_register_tab == 1} Войти на сайт {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} Если вы еще не с нами, то начните с регистрации Вход для авторов {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Регистрация {* {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} *} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#include js_tmpl_auth_reg_agree} {* #include js_tmpl_auth_reg_descr *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#/if} {* *} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Вход на сайт Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_action} {#if $P.login_register_tab == 1} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 1} E-mail или код подписчика Пароль Русская раскладка клавиатуры! У вас включен Caps Lock! У вас включен Caps Lock и русская раскладка клавиатуры! Чужой компьютер Забыли пароль? {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} E-mail Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru Нажимая на кнопку "Готово!", я даю согласие на обработку персональных данных {* Я хочу получать новости о скидках на одежду *} Готово! {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_action} {#template js_tmpl_auth_reg_agree} Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru {#/template js_tmpl_auth_reg_agree} {#template js_tmpl_auth_reg_button} {#if $P.login_register_tab == 1} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_button} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} {#if $P.login_register_tab == 1} Для оформления подписки на выбранную рассылку, работы с интересующей вас группой или доступа в нужный вам раздел, просим авторизоваться на Subscribe.ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Для регистрации укажите ваш e-mail адрес. Адрес должен быть действующим, на него сразу после регистрации будет отправлено письмо с инструкциями и кодом подтверждения. {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} Или зарегистрируйтесь через социальную сеть. {#/template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_soc} {#if $P.login_register_tab == 1} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_soc}
{#include js_tmpl_auth_reg_descr}
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} Пожалуйста, подтвердите ваш адрес.Вам отправлено письмо для подтверждения вашего адреса {$P.register_confirm_mail}.Для подтверждения адреса перейдите по ссылке из этого письма. {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_action} Или введите код из письма: Не пришло письмо? Пожалуйста, проверьте папку Спам (папку для нежелательной почты). Вышлите мне письмо еще раз! Готово {#/template js_tmpl_auth_reg_action}