За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки: http://www.koolinar.ru/ Открыта: 08-05-2013
Греческий Соус Дзадзики. Соус готовится очень быстро получается нежный, сочный и ароматный. Такой соус можно подавать к мясным блюдам и блюдам из рыбы, картофельным гарнирам, и просто как самостоятельную закуску. Огурец натереть на терке, перемешать с йогуртом, чесноком, солью и оливковым маслом. Такой соус Можно использовать как намазку на хлеб, подавать к овощам, мясу и рыбе. Как я готовлю этот вкусный соус смотрите в моем коротеньком видео ниже Приятного аппетита!
Очень нежный, сладкий и хорошо пропитанный кокосовый пирог оценит любой сладкоежка. Смешать все сухие ингредиенты. Влить йогурт или кефир и растительное масло, хорошо перемешать. Добавить взбитые яйца и снова хорошо перемешать. Форму (я использовала 28*19 см) смазать растительным маслом и выложить тесто в форму. Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке 15-20 минут. Пока запекается арисе, сварим сироп. Сахар залить водой и, помешивая, довести до кипения. Кипятить 1-2 минуты. Готовое арисе проткнуть деревянной палочкой в нескольких местах и полить сиропом. Немного остудить и нарезать на кусочки.
Говядину нарезать на средние по величине куски (примерно 6 на 4 см). Половину лука мелко накрошить, другую половину нарезать кольцами. К мелко нарубленному луку добавляем уксус, немного соли, перец и свежий розмарин (листики), хорошо разминаем, чтобы лук пустил сок. Мясо немного посолить, поперчить и выложить слоями, чередуя мясо, луковую смесь, кольца лука и поливая гранатовым соком. Сок должен полностью покрыть мясо. Маринуем мясо под прессом 6-7 часов.
Горячие бутерброды - это сытно и Очень вкусно!! 1. Картофель натереть на крупной терке, сосиски нарезать небольшими кубиками 2. В миске соединяем картофель, сосиски, вбить яйцо, добавить измельченный чеснок, майонез и соль по вкусу. Перемешать 3. Слегка подмороженный сырок натереть на крупной терке и все смешать. 4. Противень смазать маслом. На ломтики батона выкладываем начинку. Запекаем в разогретой до 180* духовке около 25 мин. 5. Или - обжариваем на сковороде с разогретым растительным маслом сначала начинкой вниз, далее бутерброды перевернуть и обжарить до золотистой корочки. Приятного аппетита!
Беспроигрышный вариант, когда хочется и сладенького и охлаждающего, когда уверена, что нет никаких Е-шек и прочих добавок - десерт для тех, кто соблюдает правильное питание или стремится к этому! Очень вкусно!!! Десерт получается на 3 порции, на две очень много))) Бананы очищаем, режем на кружочки и отправляем в морозилку. В молоко всыпаем семена чиа. Добавляем какао-порошок, стевию - она не будет горчить, тк нет тепловой обработки. Перемешиваем и оставляем на 15 минут - за это время семена чиа набухнут. Перемешиваем и убираем в холодильник часа на 4. Собираем десерт. В блендере взбиваем замороженные бананы с замороженной клубникой. Масса должна стать однородной - я взбивала 4 минуты - мороженое готово! Достаем шоколадный пудинг из холодильника и раскладываем по бокалам. Наверх выкладываем мороженое, подаем и наслаждаемся!
Рецепты бутербродов сегодня многочисленны и очень разнообразны. Для кого-то бутерброды - закуска, для других – праздничное кушанье, для третьих – блюдо из повседневного рациона. Я предлагаю вам хрустящий бутерброд с листиком салата, сочным помидором, хрустящим огурчиком, сыром и чесночной приправой (маринадом) – такой бутерброд не оставит равнодушным ни одного любителя вкусно покушать! 1. Пять кусочков хлеба для тостов разрезаем на 10 треугольников. Смазываем кусочки хлеба мягким сыром, а затем чесночной приправой (маринадом). 2. Кладем на 5 ломтиков хлеба 5 кусочков колбасы. 3. Затем кладем тонкий кружочек помидора, ... 4. ..... и 1/2 ломтика сыра. На сыр кладем ломтик хлеба. Отправляем бутерброды в печь и запекаем до румяной корочки. В приготовленные бутерброды добавляем кусочек огурчика, листик зеленого салата и подаем. Получился вкусный, сытный и хрустящий бутерброд! Приятного аппетита!
Для приготовления теста необходимо смешать все ингредиенты и хорошо размешать. Подготовить продукты для начинки. Разогреть масло на сковороде, сделать средний огонь и вылить тесто, выложить начинку и обильно засыпать сыром. Накрыть крышкой до готовности.
1. Смешиваем в миске все сухие ингредиенты. Добавляем холодное масло или маргарин и руками разминаем тесто в крошку. 2. Отдельно смешиваем яйцо и кефир (оставляем примерно 2 столовых ложки кефира для смазывания). Добавляем цедру. 3. Соединяем смеси и замешиваем тесто. В завершении вмешиваем замороженные ягоды в тесто, быстро, чтобы ягоды не успели растаять. Можно взять сушеные. 4. Накрываем противень пергаментом и смазываем растительным маслом. Формируем на противне лепёшку из теста диаметром примерно 20-23 см. Смазываем её оставшимся кефиром. Ножом надрезаем лепёшку на 8 частей. 5. Выпекаем в духовке, разогретой до 200 градусов примерно 20 мин (ориентируйтесь по своей духовке). 6. Посыпаем готовый пирог сахарной пудрой.
Хворост из творога. Хворост получается мягкий, воздушный и очень вкусный. Готовится просто и быстро. Если вы еще не готовили такой хворост, то обязательно приготовьте, рекомендую. Замешиваем тесто из яйца, творога, муки, разрыхлителя, ванилина, соли, сахара. Стол присыпаем мукой, и раскатываем тонкий пласт, делим его на полоски, делаем в каждой полоски разрез, теперь выворачиваем хворост в разрез. Можно не выворачивать, а просто нарезать на ленточки. Из обрезков тоже делаем хворост, получается 25-30 шт. В кастрюлю наливаем растительное масло, так чтобы хворост плавал в масле. Как масло хорошо нагреется опускаем хворост и жарим до румяного цвета с двух сторон примерно по 1 минуте. Как я готовлю этот вкусный хворост Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже. Приятного аппетита!
Заливаем белый хлеб водой. Затем слегка отжимаем и перекручиваем с луком. В фарш добавим соль и перец, измельченный лук с хлебом. Тщательно перемешиваем. Формируем котлеты, панируем и обжариваем. Короткий видео рецепт приготовления сочных котлет:
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#if $P.login_register_tab == 1} Войти на сайт {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} Если вы еще не с нами, то начните с регистрации Вход для авторов {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Регистрация {* {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} *} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#include js_tmpl_auth_reg_agree} {* #include js_tmpl_auth_reg_descr *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#/if} {* *} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Вход на сайт Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_action} {#if $P.login_register_tab == 1} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 1} E-mail или код подписчика Пароль Русская раскладка клавиатуры! У вас включен Caps Lock! У вас включен Caps Lock и русская раскладка клавиатуры! Чужой компьютер Забыли пароль? {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} E-mail Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru Нажимая на кнопку "Готово!", я даю согласие на обработку персональных данных {* Я хочу получать новости о скидках на одежду *} Готово! {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_action} {#template js_tmpl_auth_reg_agree} Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru {#/template js_tmpl_auth_reg_agree} {#template js_tmpl_auth_reg_button} {#if $P.login_register_tab == 1} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_button} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} {#if $P.login_register_tab == 1} Для оформления подписки на выбранную рассылку, работы с интересующей вас группой или доступа в нужный вам раздел, просим авторизоваться на Subscribe.ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Для регистрации укажите ваш e-mail адрес. Адрес должен быть действующим, на него сразу после регистрации будет отправлено письмо с инструкциями и кодом подтверждения. {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} Или зарегистрируйтесь через социальную сеть. {#/template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_soc} {#if $P.login_register_tab == 1} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_soc}
{#include js_tmpl_auth_reg_descr}
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} Пожалуйста, подтвердите ваш адрес.Вам отправлено письмо для подтверждения вашего адреса {$P.register_confirm_mail}.Для подтверждения адреса перейдите по ссылке из этого письма. {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_action} Или введите код из письма: Не пришло письмо? Пожалуйста, проверьте папку Спам (папку для нежелательной почты). Вышлите мне письмо еще раз! Готово {#/template js_tmpl_auth_reg_action}