За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки: http://www.koolinar.ru/ Открыта: 08-05-2013
Торт " Фрезье" имеет нежный и богатый вкус. Когда появляется первая клубничка, все стараются есть ее свежей, а потом можно и придумывать разные рецепты тортов и десертов с ней. Этот торт - прекрасное украшения стола к празднику, конечно, если в этот период времени есть клубника). Кстати, хотя клубника и сладка, и вкусна, она содержит только 36 калорий на сто грамм, поэтому ее можно смело употреблять в больших количествах – как в сыром виде, так и в различных блюдах. Поэтому, скорее приступим баловать себя и родных этим прекрасным, вкусным и нежным "Клубничным чудом".
Простой классический рецепт оладушек, которыми Вы сможете порадовать Ваших близких на завтрак и не только. Яйцо перемешать с сахаром и солью. Добавить кефир или простоквашу и хорошо перемешать. Затем порциями добавлять муку с содой и хорошо перемешивать. Замесить тесто без комочков. Жарить оладьи на среднем огне на разогретой сковороде с растительным маслом. Следить, чтоб не подгорели и вовремя переворачивать. Готовые оладушки можно подавать с мёдом, сметаной или вареньем.
Маринад показался мне очень самодостаточным, поэтому мой шашлык из куриных крылышек состоит из двух составляющих - собственно куриных крылышек и маринада. Куриные крылья промыть, промокнуть бумажным полотенцем, разрезать на 2 части. Добавить маринад и перемешать. Оставить на 30 минут. Нанизать на шампуры. Шампуры поставить на форму для запекания - туда будет стекать жир. Запечь при 180С 25-30 минут Подать горячими. Приятного аппетита.
1. Индейку нарежьте на небольшие кусочки, которые будет удобно насаживать на шампур. 2. Положите мясо в миску, добавьте маринад для курицы ТМ МАХЕЕВЪ Горчичный, хорошо перемешайте и оставьте мариноваться на час. 3. Приготовьте глазурь: смешайте в банке яблочный сок, мёд, дижонскую горчицу, соевый соус и перец Чили хлопьями. 4. Жарьте шашлык на углях около 20 минут. 5. Когда шашлык будет почти готов смажьте (или аккуратно полейте) мясо яблочной глазурью, и жарьте до готовности. 6. Готовность проверьте надрезав острым ножом кусочек мяса.
1. Замешиваем тесто. Для этого перемешиваем или слегка взбиваем яйца с сахаром, солью и водкой. Далее добавляем муку и замешиваем достаточно крутое тесто (приблизительно как на лапшу). Оставляем тесто отдохнуть минут на 20. 2. Тонко раскатываем тесто и режем его на прямоугольники (или квадратики или соломку), я режу разными способами по настроению)). Удобно это делать ножем для пиццы. 3. Обжариваем тесто небольшими порциями во фритюре. Выкладываем обжаренный чак-чак на бумажное полотенце или в дуршлаг, чтобы удалить лишнее масло. 4. Варим сироп. Для этого в сотейнике соединяем мед, сахар и воду (если мед жидкий воду можно не добавлять). Доводим до кипения и кипятим буквально 30 секунд. Важно не переварить сироп, он должен тянуться, а не превратиться в карамель. 5. Перекладываем чак-чак в большую емкость, где удобно будет его перемешивать, заливаем сиропом и быстро перемешиваем. 6. Формируем готовый чак-чак с помощью формы или просто руками смочеными в холодной воде.
Творог растираем с ванильным сахаром, яйцами и солью. Добавляем масло, затем обычный сахар. Перемешиваем В кефир всыпаем соду с разрыхлителем, добавляем в творог. Осталось всыпать манную крупу, перемешиваем. Раскладываем по формам. Печем 25 минут при 180 градусах. Сверху смазываем сметаной с сахаром. Пошаговый рецепт смотрите в коротком видео внизу.
Пирожки из слоистого теста с большим количеством начинки из картофеля без дрожжей. Они очень вкусные, ароматные, сытные с изумительным тонким тестом, а готовятся они очень быстро и просто. Замесим тесто смешаем муку, разрыхлитель и соль. В другой миске смешаем воду, растительное масло, яйцо, уксус. В глубокую миску пересыпаем муку с разрыхлителем и солью постепенно добавляем жидкую смесь. Замешиваем тесто и убираем в холодильник на 1 час. Приготовим начинку приготовим картофельное пюре, добавим обжаренный лук на растительном масле и укроп. Прошел 1 час, тесто разделим на 2 части и раскатываем тонкий пласт, такой, что просвечивает стол. На край пласта укладываем картофель, немного отступив от края и заворачиваем плотный рулет. Делим на 5 или 6 частей, тупой частью ножа придавливаем тесто. Теперь сожмем рукой на метке и прокрутим тесто как фантик у конфетки, проделаем с остальными пирожками. Разрежем ножом соединения. Берем один пирожок и защипываем плотно края, кладем пирожок на стол и придавливаем пальцами с одной стороны в месте где защипывали край, образуя ямочку. Все тоже самое проделываем со всеми пирожками. У меня получилось 10 пирожков. Укладываем на смазанный растительным маслом противень. В желток добавим немного молока или воды и размешаем. Помажем пирожки. Ставим пирожки в разогретую духовку на 200 градусов и выпекаем 30-35 минут до румяного цвета. Как я готовлю эти вкусные пирожки смотрите в моем коротеньком видео ниже. Приятного аппетита!
Очень вкусный и ароматный шашлык из куриной печени, приготовленный в духовке. Попробуйте это вкусное и полезное блюдо! Печенка получается достаточно сочной и нежной. Настолько мягкая, что когда ешь, то напоминает паштет. Опять же кусочки все целые и сохраняют форму. 1. Куриную печень вымыть, удалить прожилки, обсушить. Желательно купить печень цыплят-бройлеров, она крупная, очищенная от прожилок, хорошо подходит для шашлыков. 2. Добавить к печени куриный маринад, очищенный и нарезанный кольцами лук. Аккуратно перемешать и поставить миску с шашлыком в холодильник, мариноваться на 1 час. Я оставляла на ночь, а днем готовила. 3. Болгарский перец заранее очистить от семян, положить в морозилку на ночь, а перед готовкой разморозить и порезать полосками. Перец должен быть мягкий. 4. Достаем маринованную куриную печень из холодильника, и аккуратно нанизываем на шампура или деревянные шпажки. Если вы решили использовать деревянные шпажки, то их нужно предварительно замочить минут на 5-10 в воде, чтобы во время запекания они не горели. В начале нанизываем помидорчик черри, затем один конец полоски перца, потом печень, второй конец перчика и помидор. Шашлык получается не только вкусным, но и аккуратным за счет того, что печень немного завернута в полоску перца. 5. Выложить шпажки на бортики жаропрочной формы, на дно которой положить фольгу смазанную растительным маслом. Отправить шашлык в разогретую заранее до 180 градусов духовку на 15-20 минут и через каждые 5 минут переворачивать. Подрумянить шашлык можно под грилем. 6. Получился очень вкусный, мягкий, сочный и ароматный шашлык из куриной печени. К шашлыку подаем овощи, зелень и обязательно кетчуп. Приятного аппетита!
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#if $P.login_register_tab == 1} Войти на сайт {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} Если вы еще не с нами, то начните с регистрации Вход для авторов {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Регистрация {* {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} *} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#include js_tmpl_auth_reg_agree} {* #include js_tmpl_auth_reg_descr *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#/if} {* *} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Вход на сайт Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_action} {#if $P.login_register_tab == 1} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 1} E-mail или код подписчика Пароль Русская раскладка клавиатуры! У вас включен Caps Lock! У вас включен Caps Lock и русская раскладка клавиатуры! Чужой компьютер Забыли пароль? {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} E-mail Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru Нажимая на кнопку "Готово!", я даю согласие на обработку персональных данных {* Я хочу получать новости о скидках на одежду *} Готово! {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_action} {#template js_tmpl_auth_reg_agree} Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru {#/template js_tmpl_auth_reg_agree} {#template js_tmpl_auth_reg_button} {#if $P.login_register_tab == 1} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_button} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} {#if $P.login_register_tab == 1} Для оформления подписки на выбранную рассылку, работы с интересующей вас группой или доступа в нужный вам раздел, просим авторизоваться на Subscribe.ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Для регистрации укажите ваш e-mail адрес. Адрес должен быть действующим, на него сразу после регистрации будет отправлено письмо с инструкциями и кодом подтверждения. {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} Или зарегистрируйтесь через социальную сеть. {#/template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_soc} {#if $P.login_register_tab == 1} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_soc}
{#include js_tmpl_auth_reg_descr}
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} Пожалуйста, подтвердите ваш адрес.Вам отправлено письмо для подтверждения вашего адреса {$P.register_confirm_mail}.Для подтверждения адреса перейдите по ссылке из этого письма. {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_action} Или введите код из письма: Не пришло письмо? Пожалуйста, проверьте папку Спам (папку для нежелательной почты). Вышлите мне письмо еще раз! Готово {#/template js_tmpl_auth_reg_action}