Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Настоящий красный БОРЩ с фасолью. Классический рецепт.


       Клуб кулинаров - рецепты на все случаи жизни
  Рецепты   Лента   Кулинары   Блог   Дуэли   Конкурсы  
2017-05-14 11:24 Настоящий красный БОРЩ с фасолью. Классический рецепт.

Рецепт русского наваристого борща, который очень прост в приготовлении. Сварить куриный бульон. Картофель порезать кубиками, чуть посолить и отправить вариться в бульон на среднем огне. Тем временем порезать кубиками лук и отправить обжариваться на растительном масле в разогретой сковороде на медленном огне. Потереть морковь на крупной тёрке, чеснок на мелкой, добавить к луку, перемешать. Болгарский перец порезать крупными кубиками и добавить к зажарке. Всё перемешать. Тушить до готовности, помешивая. Нашинковать капусту и добавить к картофелю, как только он почти сварится. Варить 5-7 минут. Натереть свёклу на мелкой тёрке и добавить к картофелю с капустой. Варить около 3-5 минут. Затем добавить зажарку, фасоль, томат, хорошо перемешать и досолить. Довести борщ до кипения и выключить. Накрыть крышкой и дать немного постоять. Приятного аппетита! Данное количество ингредиентов рассчитано на кастрюлю объёмом 4 литра. Вместо куриного бульона можно сварить любой мясной или овощной. Болгарский перец в рецепте я использовала консервированный, из лечо, но можно использовать и свежий. Томат у меня домашний, который легко можно заменить на томатную пасту (1-2 столовые ложки).


2017-05-14 11:24 Торт СНИКЕРС. Вкуснейший ореховый десерт.

Очень вкусный ореховый торт не оставит равнодушным ни одного сладкоежку. Тесто: Желтки взбить с сахаром, добавить сливочное масло, хорошо перемешать. Добавить муку и быстро замесить тесто. Разделить его на 3 части. Безе: Белки взбить в пышную и плотную пену, постепенно всыпая сахар. Разделить на 3 части. Каждую часть теста раскатать в круг, положить на противень застеленный бумагой для выпечки. Сверху каждого коржа выложить белковую массу. Выпекать каждый корж в разогретой до 160 градусов духовке 20-30 минут. Крем: Взбить сливочное масло со сгущенкой. Первый и второй корж смазать кремом, посыпать арахисом, складывая их друг на друга. Третий корж смазать глазурью. Глазурь: Шоколад поломать на кусочки, добавить сливки и подогревать, помешивая, пока шоколад не растопится. Сверху торт можно украсить зефиром маршмеллоу или орехами.


2017-05-14 11:19 Настоящий красный БОРЩ с фасолью. Классический рецепт.

Рецепт русского наваристого борща, который очень прост в приготовлении. Сварить куриный бульон. Картофель порезать кубиками, чуть посолить и отправить вариться в бульон на среднем огне. Тем временем порезать кубиками лук и отправить обжариваться на растительном масле в разогретой сковороде на медленном огне. Потереть морковь на крупной тёрке, чеснок на мелкой, добавить к луку, перемешать. Болгарский перец порезать крупными кубиками и добавить к зажарке. Всё перемешать. Тушить до готовности, помешивая. Нашинковать капусту и добавить к картофелю, как только он почти сварится. Варить 5-7 минут. Натереть свёклу на мелкой тёрке и добавить к картофелю с капустой. Варить около 3-5 минут. Затем добавить зажарку, фасоль, томат, хорошо перемешать и досолить. Довести борщ до кипения и выключить. Накрыть крышкой и дать немного постоять. Приятного аппетита! Данное количество ингредиентов рассчитано на кастрюлю объёмом 4 литра. Вместо куриного бульона можно сварить любой мясной или овощной. Болгарский перец в рецепте я использовала консервированный, из лечо, но можно использовать и свежий. Томат у меня домашний, который легко можно заменить на томатную пасту (1-2 столовые ложки).


2017-05-14 10:24 мексиканская пицца без пригтовления основы

1) Для соуса: смешайте с томатной пастой все приправы, уксус и добавьте воду. Готовьте на среднем огне и доведите до кипения. Затем варите еще 2-3 минуты. Перелейте соус в баночку или тарелку и дайте ему полностью остыть. 2) Для мяса: Смажьте сковороду маслом, положите мясо. Обжарьте сначала по 1 минуты с каждой стороны. Добавьте все приправы и воду. Хорошо перемешайте и накройте крышкой. Тушите на чуть более высоком огне чем средний примерно 10-15 минут. 3) Соберем пиццу: На противень с пергаментной бумагой положите 2 лепешки . Добавьте мясо и положите сверху соус.Добавьте 2ую тортилью сверху и хорошо прижмите их вместе. Смажьте тортилью соусом, посыпьте сверху сыром и добавьте помидор. 4) Выпекайте 10-12 минут в духовке при 200 С или до тех пор пока сыр наверху не расплавится.


2017-05-13 23:22 КАРТОШЕЧКА ПО-КОРОЛЕВСКИ - оценят все!

Простое сытное блюдо, которое я готовлю и на праздничный стол, и просто на обед. Невероятно вкусно! Приготовление: Куриное филе порезать, картофель нарезать, как вам нравится. Выложить слоями в форму - мясо, лук, перец, кетчуп, картофель, майонез, сыр. Сверху выложить масло. Запекать под фольгой 40 минут, затем до румяной корочки, сняв фольгу.


2017-05-13 23:18 КАРТОШЕЧКА ПО_КОРОЛЕВСКИ - оценят все!

Простое сытное блюдо, которое я готовлю и на праздничный стол, и просто на обед. Невероятно вкусно! Приготовление: Куриное филе порезать, картофель нарезать, как вам нравится. Выложить слоями в форму - мясо, лук, перец, кетчуп, картофель, майонез, сыр. Сверху выложить масло. Запекать под фольгой 40 минут, затем до румяной корочки, сняв фольгу.


2017-05-13 17:24 Ленивые Чебуреки. Быстро, Вкусно и Просто!

Быстрые Ленивые Чебуреки на кефире. Никакой особой возни с тестом. Рецепт на столько прост что вам не понадобится много времени и сил чтобы приготовить такие чебуреки. Готовьте и пробуйте это очень Вкусно! Для начала приготовим опару. В 100 мл теплой воды, добавим 1 ч.л сахара. 1 ч.л, дрожжей перемешаем и оставим в теплом месте на 15 минут. В миску наливаем кефир, добавляем яйца, соль, муку, воду, замешиваем тесто. Лук нарежем мелким кубиком и обжарим на сковороде до готовности, перемешаем с отварным крученым мясом, добавим соль и специи по вкусу. Начинка готова. За это время тесто уже начала пузыриться, можно начинать готовить чебуреки. Наливаем тесто на сковороду, Как только тесто начнет схватываться, укладываем на одну половинку начинку, закрываем второй половиной начинки и вилкой придавливаем края, чтобы они слиплись. Жарим чебуреки с двух сторон до золотистого цвета на среднем огне по 2 минуты на каждую сторону. Как я готовлю эти вкусные чебуреки смотрите в моем коротеньком видео ниже. Приятного аппетита!



 Рецепты   Лента   Кулинары   Блог   Дуэли   Конкурсы  

(C) «Клуб кулинаров» — рецепты на все случаи жизни, 2013
 

В избранное