Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Пирог с сыром и творогом


       Клуб кулинаров - рецепты на все случаи жизни
  Рецепты   Лента   Кулинары   Блог   Дуэли   Конкурсы  
2017-05-23 15:23 Пирог с сыром и творогом

Пирог с сыром и творогом — отличная закуска, которая хороша сама по себе и с другими блюдами. Несмотря на простую начинку, выпечка получается довольно сытной. Приготовим начинку. Зелень укропа мелко рубим ножом. Сыр натираем на крупной терке. Смешиваем творог , яйца и сыр. Добавляем выдавленный через пресс чеснок и зелень немного солим и перемешиваем. Приготовим тесто. Смешиваем яйца и масло . Добавляем соль, разрыхлитель и муку . Замешиваем тесто. Форму ,диаметром 29 см немного смазываем маслом. Выкладываем тесто, разравниваем и делаем бортики . На тесто выкладываем начинку, разравниваем. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку, выпекаем в течение 40 минут. Пирог с сыром и творогом готов. Приятного аппетита!!!! Подробный процесс приготовления этого блюда смотрите ниже в видео рецепте.


2017-05-23 12:24 Пирог с сыром и творогом

Пирог с сыром и творогом — отличная закуска, которая хороша сама по себе и с другими блюдами. Несмотря на простую начинку, выпечка получается довольно сытной. Приготовим начинку. Зелень укропа мелко рубим ножом. Сыр натираем на крупной терке. Смешиваем творог , яйца и сыр. Добавляем выдавленный через пресс чеснок и зелень немного солим и перемешиваем. Приготовим тесто. Смешиваем яйца и масло . Добавляем соль, разрыхлитель и муку . Замешиваем тесто. Форму ,диаметром 29 см немного смазываем маслом. Выкладываем тесто, разравниваем и делаем бортики . На тесто выкладываем начинку, разравниваем. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку, выпекаем в течение 40 минут. Пирог с сыром и творогом готов. Приятного аппетита!!!! Подробный процесс приготовления этого блюда смотрите ниже в видео рецепте.


2017-05-23 12:24 СОЧНИКИ

Приготовим тесто: Размягчённое сливочное масло взбить с сахаром, яйцом и солью. Добавить просеянную муку с разрыхлителем. Всё перемешать и скатать тесто в шар. Приготовить начинку: Растереть творог с сахаром, добавить муку и половину взбитого яйца. Хорошо перемешать. Тесто разделить на 8 частей и из каждой части раскатать овальную лепёшку. На один край выложить начинку и накрыть другим краем. Сочники выложить на смазанный маслом противень или коврик для выпечки, смазать их оставшимся яйцом. Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке 25 минут. Удивите своих близких вкусными и нежными домашними сочниками.


2017-05-23 12:23 Говядина с овощами в сковороде

Говядину очистить от пленок и всего лишнего. Нарезать поперек волокон тонкими медальонами. Лук порезать полукольцами. Кабачок очистить от кожуры и семян, порезать тонкими полумесяцами. Морковь порезать маленькими брусочками. Перец освободить от семян и перегородок, порезать полукольцами. Помидор порезать произвольно. В сотейнике разогреть половину растительного масла, обжарить лук до прозрачности. Добавить к нему морковь, перемешать. Дальше выложить кабачок и перец. Добавить помидор, посолить, перемешать, жарить 5 минут без крышки, затем накрыть и тушить на слабом огне минут 15. Тем временем в большой сковороде разогреть оставшееся масло, выложить говядину, быстро поджарить, посолить в самом конце, когда она уже готова. Оговорюсь: у меня мяса оказалось больше, чем нужно, поэтому оно не столько жарилось, сколько тушилось. Получилось все равно хорошо, но могло быть лучше. Когда овощи будут готовы, выложить их в сковороду с говядиной, добавить устричный соус, все перемешать, дать овощам и мясу обменяться вкусами, поперчить, если нужно – добавить соли – и выключать. Подавать горячим, с любым гарниром, хотя при таком количестве овощей гарнир к этому блюду не очень-то и нужен. Приятного аппетита!


2017-05-23 12:23 Пирог с сыром и творогом(вкусный и ароматный)

Пирог с сыром и творогом — отличная закуска, которая хороша сама по себе и с другими блюдами. Несмотря на простую начинку, выпечка получается довольно сытной. Приготовим начинку. Зелень укропа мелко рубим ножом. Сыр натираем на крупной терке. Смешиваем творог , яйца и сыр. Добавляем выдавленный через пресс чеснок и зелень немного солим и перемешиваем. Приготовим тесто. Смешиваем яйца и масло . Добавляем соль, разрыхлитель и муку . Замешиваем тесто. Форму ,диаметром 29 см немного смазываем маслом. Выкладываем тесто, разравниваем и делаем бортики . На тесто выкладываем начинку, разравниваем. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку, выпекаем в течение 40 минут. Пирог с сыром и творогом готов. Приятного аппетита!!!! Подробный процесс приготовления этого блюда смотрите ниже в видео рецепте.


2017-05-23 12:18 Пирог с сыром (вкусный и ароматный)

Пирог с сыром и творогом — отличная закуска, которая хороша сама по себе и с другими блюдами. Несмотря на простую начинку, выпечка получается довольно сытной. Приготовим начинку. Зелень укропа мелко рубим ножом. Сыр натираем на крупной терке. Смешиваем творог , яйца и сыр. Добавляем выдавленный через пресс чеснок и зелень немного солим и перемешиваем. Приготовим тесто. Смешиваем яйца и масло . Добавляем соль, разрыхлитель и муку . Замешиваем тесто. Форму ,диаметром 29 см немного смазываем маслом. Выкладываем тесто, разравниваем и делаем бортики . На тесто выкладываем начинку, разравниваем. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку, выпекаем в течение 40 минут. Пирог с сыром и творогом готов. Приятного аппетита!!!! Подробный процесс приготовления этого блюда смотрите ниже в видео рецепте.


2017-05-23 06:23 Кабачковая икра БЕЗ ЗАМОРОЧЕК! Просто и очень вкусно!

Если вы любите кабачковую икру, а долго стоять у плиты не любите, как я, то этот рецепт вы точно оцените! Все просто, без обжаривания овощей, без долгих перемешиваний - помыл овощи, порезал, а в конце - перебил блендером. И угощаешься)) Кроме всего прочего, икра получается практически диетическая - масла совсем немножечко - и оооочень вкусная! Попробуйте! Приготовление: Порезать все овощи, посолить, добавить перец, масло. Перемешать. Сложить в рукав и запекать около часа. Затем перебить блендером. Готово!


2017-05-22 21:21 мексиканские пирожки эмпаньадас

1) ДЛЯ ТЕСТА: смешать весте муку, соль. Добавить масло и перетереть с помощью вилки до однородной крошки. Добавляйте по чуть-чуть ледяной воды. Как только тесто начнет сходится, вымесите его чуть-чуть с помощью рук . Оберните в пищевую пленку и положите в морозилку на 2 часа. 2)Для соуса: разогреть сковородку на чуть более сильный огонь чем средний, добавить лук и чеснок.Жарьте его до золотистого цвета. Влейте бульон, винный уксус, добавьте томатную пасту и все приправы. Хорошо перемешайте и дайте выпариться соусу минут 20. Если масса будет очень сильно кипеть, то хорошо все перемешайте. 3) Раскатайте тесто в тонкий пласт и вырежете круги. На одну сторону положите мелко-нарезанную курицу, маленький кусочек масла, сыр чеддар и моцарелла. Смажьте смесью из воды с яйцом и скрепите. Верхушку также смажьте яйцом. Выпекайте при 190 С 20-25 минут. Если корочка не появляется, то достаньте пирожки за 5 минут до готовности и смажьте снова яйцом или молоком. Лучше всего кушать пирожки, макая их в соус.


2017-05-22 21:19 Овсяное печенье с кусочками шоколада.

Предлагаю приготовить домашнее овсяное печенье с кусочками шоколада. Печенье получается очень ароматным, мягким, вкусным и полезным, которое так понравится вашим близким, что они обязательно попросят вас готовить его еще. Способ приготовления: 1) В глубокую миску разбиваем 2 яйца. 2) Добавляем ванильный сахар с натуральной ванилью. 3) Затем добавляем коричневый сахар, в збиваем блендером до пышности. 4) В яичную смесь добавляем размягченное сливочное масло. 5) Перемешиваем венчиком так, чтобы не было комочков, и масса стала однородной. 6) Затем добавляем соль и пищевую соду, хорошо перемешиваем. 7) Добавляем просеянную пшеничную муку, венчиком тщательно перемешиваем. 8) Далее рубим ножом шоколад. 9) Затем в тесто высыпаем овсяные хлопья с отрубями, качественно перемешиваем лопаткой до однородности. 10) В качественно перемешанную массу добавляем рубленный шоколад, и снова всё перемешиваем. Тесто получается очень густым. 11) Готовое тесто оставляем в сторону минут на 15 - 20, для того, чтобы овсяные хлопья разбухли и тесто стало еще более густым. 12) На противень кладём бумагу для выпечки. 13) Ложкой выкладываем горки теста. В этом случае удобнее всего использовать ложку для мороженого. 14) Выпекаем в духовке разогретой до 180 градусов примерно 15 минут, до золотистого цвета. 15) Серединка готового печенья будет мягкой. Печенье станет более плотным по мере остывания. 16) Готовое печенье немного остужаем и подаём к столу. Из данного количества продуктов получается приблизительно 20-25 печенек. Более подробную информацию по приготовлению овсяного печенья с кусочками шоколада, смотрите в видео - рецепте чуть ниже! Желаю вам приятного аппетита!


2017-05-22 19:23 Кисло-сладкий соус для барбекю

Простой и быстрый соус для шашлыка или барбекю. Кетчуп лечо дает сладость, а остальные ингредиенты аппетитную кислинку. Если у вас с зимы остались огурчики, а на дворе уже новый сезон - этот рецепт отличный способ их использовать. 1. Порежьте мелко кинзу; 2. Чеснок можно пропустить через чеснокодавку или порезать ножом (мы предпочитаем покрупнее кусочки); 3. Огурчики порезать четвертинкми; 4 Всё с смешать - и вуаля!



 Рецепты   Лента   Кулинары   Блог   Дуэли   Конкурсы  

(C) «Клуб кулинаров» — рецепты на все случаи жизни, 2013
 

В избранное