За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки: http://www.koolinar.ru/ Открыта: 08-05-2013
Яйца сварить вкрутую, почистить и отделить белки от желтков. Белки нам не понадобятся. Варёные желтки тщательно размять вилкой. Размягчённое сливочное масло смешать с сахаром, солью, яичными желтками и ванилином. Массу разделить на 2 равные части. В одну часть добавить какао и перемешать. Затем в каждую часть добавить муку и замесить 2 вида теста. Тёмное и светлое тесто раскатать в прямоугольники одинаковых размеров, примерно 1 см толщиной. На тёмный пласт сверху положить светлый, немного прижать и положить в морозилку на 15-20 минут. Нарезать на пластины шириной 1 см и сложить по две таким образом, чтобы тёмная полоса была на светлой и наоборот. Полученные брусочки из теста нарезать на кусочки шириной 1 см. Выложить на противень, застеленный пекарской бумагой. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 10-15 минут. Получается очень вкусное и нежное французское печенье. "Сабле" в переводе с французского означает "песок". Его особенность в рассыпчатой консистенции, добиться которой можно, если в тесто добавить сваренные вкрутую яичные желтки. Удивите своих близких!
1. В емкости взбиваем яйца, сахар, корицу и щепотку соли. Можно просто венчиком или воспользоваться миксером. 2. Добавляем размягченное сливочное масло и еще раз все тщательно взбиваем. 3. Далее добавляем соду гашеную уксусом - перемешиваем. 4. И заключительным этапом вмешиваем частями просеянную муку, тесто должно получиться вязкое, чтобы можно было сформировать шарики. Но забивать его сильно тоже не нужно! 5. С помощью чайной ложки формируем шарики диаметром примерно 3 см. и выкладываем на противень на небольшом расстоянии друг от друга. Сильно большой размер не следует делать, т.к. они довольно хорошо увеличиваются в объеме при выпечке. 6. Выпекаем печенья при температуре 180 градусов 12-15 минут.
Попробуйте - я настаиваю! Это ОЧЕНЬ вкусно! Запеканочка получается нежная, сочная и ароматная. Добавку просят все! Угощайтесь! Приготовление: Кабачок натереть на крупной терке, посолить, отжать. Добавить остальные ингредиенты (кроме сметаны, сыра и растительного масла). Хорошо перемешать. Выложить в смазанную маслом форму, сверху обмазать сметаной и запекать при 180 градусах 30-35 минут. Затем достать, затереть сыром и запекать еще минут 10.
Черемшу промыть. Порезать мелко, слегка присолить, помять руками или толкушкой. Смешать с фаршем. Фарш досолить и поперчить. Тесто раскатать скалкой в тонкий блин. Разрезать тесто на квадраты со стороной примерно 8 см. В центр каждого выкладывать чайной ложкой начинку, защипывать тесто, придавая ему продолговатую форму. Пирожки выкладывать на противень, застеленный фольгой, смазать каждый слегка взбитым куриным яйцом. Выпекать в духовке при 200 градусах до румянца – минут 30. Пирожки из слоеного теста с мясом и черемшой готовы. Приятного аппетита!
Картофельная запеканка с фаршем в духовке. Готовится очень просто и быстро, а получается всегда красивой, ароматной с румяной золотистой корочкой. Подготовим заливку. В миске смешаем яйцо, половину тёртого сыра, сметану, соль, перец. Противень смазываем растительным маслом. Укладываем два слоя картофеля, кладем половину заливки, разравниваем. Распределяем весь фарш, посыпаем луком, укладываем 1 слой картофеля. Заливаем оставшуюся заливку. Закрываем фольгой и отправляем в разогретую духовку до 200 градусов и выпекаем 30 минут, картофель за это время уже будет почти готов или готов, зависит от сорта картофеля. Снимаем фольгу, посыпаем сыром и отправляем в духовку снижаем температуру до 180 и готовим 15 минут до румяной, золотистой корочки. Как я готовлю эту вкусную запеканку смотрите в моем коротеньком видео ниже. Приятного аппетита!
Торт «Прага» - один из самых популярных тортов. Казалось бы, наверное, тысячу лет ему, а он всегда такой популярный и очень вкусный. Его все знают на вкус, цвет и содержимое. Но, все равно рецепты отличаются друг от друга. Я хочу поделиться своим рецептом, очень надеюсь, что вам он понравится не меньше. Итак, меньше слов, больше дела.
Духовку разогреть до 200 градусов. Рыбу очистить от чешуи и внутренностей, хорошо промыть, просушить, сделать несколько надрезов с двух сторон. Форму для запекания смазать 1 ст л растительного масла. Рыбу посолить и смазать оставшимся маслом. Посыпать кунжутом - его количество зависит от вашего вкуса. Ставим в духовку на 45 минут - у меня заняло 40 минут. Перец очистить от семян и порезать. Имбирь порезать тонкой соломкой, предварительно очистив от кожуры. Выложить в сотейник имбирь и перец, влить соевый соус, добавить уксус и довести до кипения, варить пару минут. По вкусу добавить сахар или не добавлять его совсем, накрыть крышкой и отставить. Выложить рыбу на блюдо, полить соусом, посыпать мелко нарезанным зеленым луком и подавать!
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#if $P.login_register_tab == 1} Войти на сайт {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} Если вы еще не с нами, то начните с регистрации Вход для авторов {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Регистрация {* {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} *} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#include js_tmpl_auth_reg_agree} {* #include js_tmpl_auth_reg_descr *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#/if} {* *} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Вход на сайт Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_action} {#if $P.login_register_tab == 1} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 1} E-mail или код подписчика Пароль Русская раскладка клавиатуры! У вас включен Caps Lock! У вас включен Caps Lock и русская раскладка клавиатуры! Чужой компьютер Забыли пароль? {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} E-mail Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru Нажимая на кнопку "Готово!", я даю согласие на обработку персональных данных {* Я хочу получать новости о скидках на одежду *} Готово! {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_action} {#template js_tmpl_auth_reg_agree} Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru {#/template js_tmpl_auth_reg_agree} {#template js_tmpl_auth_reg_button} {#if $P.login_register_tab == 1} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_button} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} {#if $P.login_register_tab == 1} Для оформления подписки на выбранную рассылку, работы с интересующей вас группой или доступа в нужный вам раздел, просим авторизоваться на Subscribe.ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Для регистрации укажите ваш e-mail адрес. Адрес должен быть действующим, на него сразу после регистрации будет отправлено письмо с инструкциями и кодом подтверждения. {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} Или зарегистрируйтесь через социальную сеть. {#/template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_soc} {#if $P.login_register_tab == 1} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_soc}
{#include js_tmpl_auth_reg_descr}
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} Пожалуйста, подтвердите ваш адрес.Вам отправлено письмо для подтверждения вашего адреса {$P.register_confirm_mail}.Для подтверждения адреса перейдите по ссылке из этого письма. {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_action} Или введите код из письма: Не пришло письмо? Пожалуйста, проверьте папку Спам (папку для нежелательной почты). Вышлите мне письмо еще раз! Готово {#/template js_tmpl_auth_reg_action}