Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Торт Черепашка


       Клуб кулинаров - рецепты на все случаи жизни
  Рецепты   Лента   Кулинары   Блог   Дуэли   Конкурсы  
2017-05-20 10:24 Торт Черепашка

Шаг 1 делаем тесто: миксером взбиваем яйца,постепенно добавляя сахар.взбиваем 3-4 мин Шаг 2 добавляем муку и гашеную соду. Хорошо перемешиваем и затем взбиваем миксером. До консистенции густой сметаны. После тесто накрываем и ставим в холодильник на 30 минут Шаг 3 делаем крем: Слив.Масло должно быть у вас комнатной температуры Взбиваем сначала сметану с сахаром 2-3 минуты и затем добавляем масло.взбиваем ещё примерно 2 минутки. Для цвета крема добавляем какао 2 ч.л. и тоже хорошо взбиваем. Шаг 4 печем печеньки на сухом противне. Кладём чайной ложкой Шаг 5 я выпекаю при 190 градусах 7-8 минут( в каждой духовке выпекается индивидуально по времени) Печенье должно быть готовым,но мягким. Важно�� Не ждите готовности всех печенек, как только достали из духовки макайте в крем и выкладывайте на тарелочке( чтобы печенье у вас не сохло)!! Шаг 6 когда достаем готовые печеньки, окунаем в крем и выкладываем в форме черепашки на тарелку. У меня противень небольшой и получилось 4 захода. Буду рада вашим фотоотчетам))) высылайте и я опубликую )) Приятного аппетита


2017-05-20 10:24


2017-05-20 10:22 Черепашка

Шаг 1 делаем тесто: миксером взбиваем яйца,постепенно добавляя сахар.взбиваем 3-4 мин Шаг 2 добавляем муку и гашеную соду. Хорошо перемешиваем и затем взбиваем миксером. До консистенции густой сметаны. После тесто накрываем и ставим в холодильник на 30 минут Шаг 3 делаем крем: Слив.Масло должно быть у вас комнатной температуры Взбиваем сначала сметану с сахаром 2-3 минуты и затем добавляем масло.взбиваем ещё примерно 2 минутки. Для цвета крема добавляем какао 2 ч.л. и тоже хорошо взбиваем. Шаг 4 печем печеньки на сухом противне. Кладём чайной ложкой Шаг 5 я выпекаю при 190 градусах 7-8 минут( в каждой духовке выпекается индивидуально по времени) Печенье должно быть готовым,но мягким. Важно! Не ждите готовности всех печенек, как только достали из духовки макайте в крем и выкладывайте на тарелочке( чтобы печенье у вас не сохло)!! Шаг 6 когда достаем готовые печеньки, окунаем в крем и выкладываем в форме черепашки на тарелку. У меня противень небольшой и получилось 4 захода. Буду рада вашим фотоотчетам))) высылайте и я опубликую )) Приятного аппетита


2017-05-20 10:22 Черепашка Торт

Шаг 1 делаем тесто: миксером взбиваем яйца,постепенно добавляя сахар.взбиваем 3-4 мин Шаг 2 добавляем муку и гашеную соду. Хорошо перемешиваем и затем взбиваем миксером. До консистенции густой сметаны. После тесто накрываем и ставим в холодильник на 30 минут Шаг 3 делаем крем: Слив.Масло должно быть у вас комнатной температуры Взбиваем сначала сметану с сахаром 2-3 минуты и затем добавляем масло.взбиваем ещё примерно 2 минутки. Для цвета крема добавляем какао 2 ч.л. и тоже хорошо взбиваем. Шаг 4 печем печеньки на сухом противне. Кладём чайной ложкой Шаг 5 я выпекаю при 190 градусах 7-8 минут( в каждой духовке выпекается индивидуально по времени) Печенье должно быть готовым,но мягким. Важно! Не ждите готовности всех печенек, как только достали из духовки макайте в крем и выкладывайте на тарелочке( чтобы печенье у вас не сохло)!! Шаг 6 когда достаем готовые печеньки, окунаем в крем и выкладываем в форме черепашки на тарелку. У меня противень небольшой и получилось 4 захода. Буду рада вашим фотоотчетам))) высылайте и я опубликую )) Приятного аппетита


2017-05-20 10:22 Золотистые кабачковые кексы

Готовится быстро и легко, а вкус порадует и удивит нежностью и воздушностью кексов.


2017-05-20 07:22 Пирожное ПЕСОЧНОЕ как в детстве! Помните?

Помните? Такие пирожные продавались раньше везде. В нашей школьной столовой они стоили 22 копейки)) Приготовление: Сливочное масло взбить миксером, добавить соль, сахар, ванилин, яйца, соду и муку. Замесить тесто. Раскатать на бумаге и выпекать 12-15 минут при температуре 200 градусов. Перемазать яблочным повидлом и разрезать на кусочки.


2017-05-20 06:24 Универсальный соус "Русский"


2017-05-19 18:23 Рубленные котлеты из куриной грудки. Сочные, Мягкие и Потрясающе Вкусные!

Рубленные котлеты из Куриной грудки. Готовятся котлеты достаточно быстро, при этом всегда получаются сочными, мягкими, аппетитными и сытными. Куриное филе и сыр нарежем мелким кубиком. Лук мелко порежем. Дадим фаршу постоять 10-15 минут. Кладем столовой ложкой фарш и формируем котлеты. Обжарим до золотистой цвета с двух сторон на среднем огне под крышкой. Как я готовлю эти вкусные котлеты смотрите в моем коротеньком видео ниже. Приятного аппетита!



 Рецепты   Лента   Кулинары   Блог   Дуэли   Конкурсы  

(C) «Клуб кулинаров» — рецепты на все случаи жизни, 2013
 

В избранное