За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки: http://www.koolinar.ru/ Открыта: 08-05-2013
Муку просеять и перемешать с сахаром. Добавить холодное сливочное масло и быстро перетереть кончиками пальцев в крошки. Добавить яйца и быстро замесить тесто. Месить тесто долго не нужно, иначе изделия из него станут твердыми. Завернуть тесто в пищевую плёнку и отправить в холодильник минимум на 30 минут. Прекрасная основа для выпечки - песочное тесто. Испеките на радость домашним печенье или один из открытых пирогов. Обёрнутое пищевой плёнкой тесто можно хранить в холодильнике 3 дня, а в морозильной камере до 3-х месяцев. Размораживайте тесто без плёнки при комнатной температуре 2-3 часа. Толщина коржа для открытого пирога должна быть примерно 3 мм. Если перед выпеканием проколоть корж вилкой, оно не вздуется.
Сочный и лёгкий салат из капусты очень прост в приготовлении! Готовится без добавления майонеза!!! 1. Молодую капусту нашинкуем соломкой. Посолить, слегка перетереть 2. Огурцы также нарезать соломкой 3. Нарезаем лук. Соединяем нарезанные ингредиенты, добавляем кукурузу. Посолить по вкусу, перемешиваем. 4. Заправляем растительным (оливковым) маслом, перемешиваем. Подаем салат, посыпаем кунжутом. Приятного аппетита!
Шашлык "Румяный" с курицей и овощами - это вкусный, ароматный и сочный шашлык, в меру острый и вызывающий желание съесть еще кусочек. Чтобы шашлык получился идеальным, его нужно заранее замариновать. У меня готовый горчичный маринад для курицы. Это идеальный маринад для этого рецепта. 1. Подготовим овощи. Репчатый лук очистить и порезать кольцами. Помидоры черри порезать половинками. 2. Филе курицы порезать порционными кусочками. Смешать лук с куриным мясом. Добавить горчичный маринад для курицы и перемешать. Закрыть емкость крышкой и отправить в холодильник для маринования от 30 до 120 минут, в зависимости от желаемой интенсивности вкуса. 3. Достаем из холодильника промаринованные кусочки курицы и плотно нанизываем на вымоченные предварительно деревянные шпажки или шампура. Чередуем кусочки курицы с овощами. 4. Выкладываем шпажки на застеленный фольгой противень. Сбрызгиваем шашлык растительным маслом или смазываем кистью, и готовим в разогретой до 190 С духовке, через каждые 5 минут поворачивая шпажки. Готовим примерно 20 минут до готовности мяса. 5. Через 20 минут включаем гриль и обжариваем кусочки до румяной корочки, ~ 5 минут. Такой шашлык рекомендуется жарить на углях, в электрогриле или запекать как у меня в духовке. Вкусных вам шашлыков и приятного пикника!
Печень промойте, зачистите от жилок, нарежьте на порционные кусочки. Сложите печень в тарелку, добавьте маринад «Горчичный» ТМ «МахеевЪ» и оставьте мариноваться на 15 минут. Каждый кусочек печени заверните в бекон и обжаривайте на электро-гриле 5 минут. Выложите подготовленные кусочки печени в беконе на половинки консервированного персика (если половинки слишком большие, срежьте немного персика), скрепите шпажкой, добавьте горчицы «Русская» ТМ «МахеевЪ», присыпьте перцем, украсьте шнит-луком и ягодами клюквы! Приятного аппетита!
Аварские лепешки с картофельной начинкой. (Дагестанские лепешки Чуду). Жарятся на сухой сковороде без капли масла. Получаются ароматные, сытные, мягкие, нежные и очень Вкусные. В миску наливаем 500 мл кефира, добавляем соль, 1 ч.л соды, перемешаем и добавим муку, замешиваем тесто. Заворачиваем тесто в мешочек и убираем в холодильник на 30-40 минут. Приготовим начинку. Картофель отварим, добавим масло, молоко, лук обжаренный на сковороде, укроп приготовим картофельное пюре. Тесто делим на 12 частей. Берем один шарик раскатаем небольшую лепешку, на середину укладываем начинку, по объему столько же сколько был кусочек теста. Собираем края лепешки и хорошо скрепляем, раскатываем лепешку Лепешку кладем на разогретую сухую сковороду и жарим на среднем огне с двух сторон до румяного цвета, примерно по 1-2 минуты с каждой стороны, сильно зажаривать лепешки не нужно, они успевают приготовиться. Снимаем лепешки, сковороду протираем от муки и жарим лепешки дальше. Лепешки иногда пузыриться, ничего страшного, когда ее будите снимать с огня, она примет правильную форму. Сразу горячую лепешку смазываем растопленным сливочным маслом с двух сторон, укладываем все лепешки стопкой. Как я готовлю эти вкусные лепешки смотрите в моем коротеньком видео ниже. Приятного аппетита!
Подготовленное к кулинарной обработке филе индейки нарежьте небольшими полосками, сложите в миску, добавьте маринад «Горчичный» ТМ «МахеевЪ» и оставьте мариноваться на 30 минут. Помойте яблоки, нарежьте дольками, удалив сердцевину и срезав кожицу. Нарежьте небольшими кубиками Деревянные шпажки смочите водой и нанижите замаринованные полоски индейки, чередуя с яблоком. Готовьте на электрогриле 7 минут. Подавайте к столу горячими с горчицей «Русская» ТМ «МахеевЪ» . Приятного аппетита!
Шашлык получился очень вкусный, ароматный, румяный, сочный и зажаристый. А с печеным яблоком, шашлык в двойне вкуснее. 1. Очистить репчатый лук и порезать кольцами. 2. Куриные окорочка порубить на порционные кусочки, ~ 4*4 см. 3. Выложить лук и кусочки курицы в большую миску. Добавить горчичный маринад для курицы, перемешать. Поставить миску в холодильник для маринования от 30 до 120 минут, в зависимости от желаемой интенсивности вкуса. Я мариновала вечером, а утром готовила. 4. Яблоки очистить от семян и разделить на крупные дольки. Шкурку с яблок не снимать. 5. Достаем из холодильника промаринованные кусочки курицы и нанизываем на вымоченные предварительно деревянные шпажки или шампура. Чередуем кусочки курицы с дольками яблока, плотно подгоняя один кусочек к другому. Выкладываем шпажки на застеленный фольгой противень. Сбрызгиваем шашлык растительным маслом или смазываем кистью, и готовим в разогретой до 190 С духовке, через каждые 5 минут поворачивая. Готовим примерно 20 минут до готовности мяса. 6. Оставшийся промаринованный лук и дольки яблока выкладываем на кусочек фольги, сбрызгиваем растительным маслом. 7. Затем заворачиваем фольгу в виде конверта и кладем в духовку, запекаем лук и яблоко. 8. Через 20 минут включаем гриль и обжариваем кусочки курочки до румяной корочки, ~ 5 минут. Затем разворачиваем конверт с луком и яблоком и подрумяниваем под грилем. Такой шашлык рекомендуется жарить на углях, в электрогриле или запекать как у меня в духовке. Вкусных вам шашлыков и приятного пикника в кругу друзей!
См пошаговые
Готовим тесто: натираем холодный маргарин на терке, смешиваем с мукой. Яйцо взбалтываем с солью, сахаром, кефиром и уксусом. Смешаем с мукой - замешаем тесто. Убираем на время в холодильник. Для начинки: режем кубиком картофель, лук и мясо. Солим, перчим, добавляем специи по желанию. Раскатываем тесто и режем на квадраты. Собираем квадратные курники - добавив на середину начинку. Смазываем яйцом, посыпаем кунжутом. Печем 20 минут при 220 градусах, а затем 30 - 40 минут при 200 градусах. До полной готовности начинки. Мой подробный видео рецепт смотрите на коротком видео ниже:
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#if $P.login_register_tab == 1} Войти на сайт {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} Если вы еще не с нами, то начните с регистрации Вход для авторов {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Регистрация {* {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} *} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#include js_tmpl_auth_reg_agree} {* #include js_tmpl_auth_reg_descr *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#/if} {* *} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Вход на сайт Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_action} {#if $P.login_register_tab == 1} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 1} E-mail или код подписчика Пароль Русская раскладка клавиатуры! У вас включен Caps Lock! У вас включен Caps Lock и русская раскладка клавиатуры! Чужой компьютер Забыли пароль? {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} E-mail Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru Нажимая на кнопку "Готово!", я даю согласие на обработку персональных данных {* Я хочу получать новости о скидках на одежду *} Готово! {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_action} {#template js_tmpl_auth_reg_agree} Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru {#/template js_tmpl_auth_reg_agree} {#template js_tmpl_auth_reg_button} {#if $P.login_register_tab == 1} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_button} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} {#if $P.login_register_tab == 1} Для оформления подписки на выбранную рассылку, работы с интересующей вас группой или доступа в нужный вам раздел, просим авторизоваться на Subscribe.ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Для регистрации укажите ваш e-mail адрес. Адрес должен быть действующим, на него сразу после регистрации будет отправлено письмо с инструкциями и кодом подтверждения. {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} Или зарегистрируйтесь через социальную сеть. {#/template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_soc} {#if $P.login_register_tab == 1} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_soc}
{#include js_tmpl_auth_reg_descr}
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} Пожалуйста, подтвердите ваш адрес.Вам отправлено письмо для подтверждения вашего адреса {$P.register_confirm_mail}.Для подтверждения адреса перейдите по ссылке из этого письма. {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_action} Или введите код из письма: Не пришло письмо? Пожалуйста, проверьте папку Спам (папку для нежелательной почты). Вышлите мне письмо еще раз! Готово {#/template js_tmpl_auth_reg_action}