За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки: http://www.koolinar.ru/ Открыта: 08-05-2013
Даже те, кто не любит пироги с капустой, этот пирог оценят! А готовить его очень-очень просто! Приготовление: Капусту нашинковать, смешать с нарезанным укропом, посолить. Перемешать. Взбить яйца со сметаной и майонезом, подсолить, добавить муку с разрыхлителем. Перемешать. Капусту выложить в смазанную маслом форму, залить тестом и поставить в духовку 180 градусов на 30 минут.
Слоеный пирог с моцареллой и помидорами получается очень аппетитным, ароматным и сытным. Его приготовление занимает всего около 40-50 минут, а на выходе вы получаете очень необычный и красивый пирог, который будет отлично смотреться на праздничном столе. Моцареллу нарезаем тонкими пластинками. Помидоры нарезаем кружочками. В форму размером 20×30 см выкладываем раскатанное тесто, разравниваем и делаем небольшие бортики. Выкладываем, чередуя, моцареллу и помидоры. Немного посолим и поперчим. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекаем в течение 25–30 минут. Пирог готов. Приятного аппетита..
1. Разогреть духовку до 180 ° C. Подготовьте 2 противня с пергаментной бумагой. 2. Поместите масло в миску и используйте ручной миксер, чтобы перемешать до однородности. Добавьте сахарную пудру и ваниль и продолжайте взбивать еще 12 минут, пока смесь не станет белой и кремовой. 3. Добавляем муку и хорошо вымешиваем тесто лопаткой.. 4.Перекладываем тесто в кондитерский мешок с наконечнком звездочка. 5. Выпекать 10-12 минут или до тех пор, пока основание не станет коричневым. 6. Дайте печеньям полностью охладиться перед подачей на стол.
Острым ножом снять филе минтая с кожи. Филе без кожи порубить ножом. Добавить мясной фарш, мелко порезанные кинзу и укроп, вбить яйцо, посолить, поперчить, перемешать руками. Отрезать зеленую часть порея, промыть, обсушить (обязательно!), разобрать на листья. Листьями выстелить дно противня, предварительно смазанного сливочным маслом. Белую часть порея порезать кольцами или полукольцами. В сковороде разогреть оливковое масло, на среднем огне обжарить порей, добавить столовую ложку муки, пассеровать до изменения цвета, добавить молоко, варить 3 минуты до загустения соуса. Снять. Сделать рулетики. На кожу минтая выкладывать фарш чайной ложкой, скручивать в рулет. Рулеты укладывать в противень на листья порея. На рулеты выложить соус. Запекать в духовке при 180 градусах 40 минут. Подавать рулетики из минтая с мясным фаршем на подушке из капустного пюре. Приятного аппетита!
Пышные, румяные пирожки с капустой, начинка готовится за 15 минут, получается ароматной и вкусной! Делаем опару, смешиваем воду, сахар, дрожжи и немного муки. Оставляем на 15-20 минут, Опара подошла, добавляем яйцо, соль, растительное масло, муку. Замешиваем тесто. Подбиваем 3-4 раза. Приготовим начинку. Обжарим лук, добавим тертую морковь потушим. Добавляем капусту и тушим 10-15 минут, иногда помешивая. Формируем пирожки и обжариваем на растительном масле с двух сторон. Как я готовлю эти вкусные пирожки смотрите в моем коротеньком видео ниже. Приятного аппетита!
1. Для картофельных зраз с мясом нам понадобится: картофельное пюре. В картофельное пюре разбиваем яйцо и тщательно перемешиваем. После чего посолим ,поперчим картофель и постепенно добавим муку. 2. Дальше займемся начинкой, сначала очистим лук и нарежем кубиками. Берем сковороду, наливаем масло,выкладываем лук и фарш , солим ,перчим.Жарим около 20 минут, до полной готовности. 3. Теперь займемся формированием зраз. Берем тесто из пюре , делаем внутри отверстие и кладем начинку.Формируем зразу , обваливаем в панировочных сухарях. 4. Разогреваем сковороду,добавляем растительное масло. Выкладываем зразы. жарим до золотистой корочки. Приятного аппетита!
Минтай, запеченный в горшочке. Нежное мясо минтая, дополненное сытным картофелем и залитое сметанным соусом, из этого сочетания получается очень вкусный и сытный обед или ужин. Такое блюдо заставит навсегда влюбиться в эту рыбку. Минтай отделяем от костей и нарезаем на крупные кусочки. Картофель нарежем средним кубиком, морковь нарежем колечками, лук мелко порежем. Картофель укладываем на дно глиняного горшочка, добавляем лук, морковь, растительное масло, соль. Сметану поперчим добавим специи и добавляем воду. Заливаем получившимся сметанным соусом горшочки . Ставим в холодную духовку. Запекаем при температуре 200 градусов 35-40 минут. Как я готовлю эту вкусную рыбку смотрите в моем коротеньком видео ниже. Приятного аппетита!
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#if $P.login_register_tab == 1} Войти на сайт {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} Если вы еще не с нами, то начните с регистрации Вход для авторов {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Регистрация {* {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} *} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#include js_tmpl_auth_reg_agree} {* #include js_tmpl_auth_reg_descr *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#/if} {* *} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Вход на сайт Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_action} {#if $P.login_register_tab == 1} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 1} E-mail или код подписчика Пароль Русская раскладка клавиатуры! У вас включен Caps Lock! У вас включен Caps Lock и русская раскладка клавиатуры! Чужой компьютер Забыли пароль? {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} E-mail Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru Нажимая на кнопку "Готово!", я даю согласие на обработку персональных данных {* Я хочу получать новости о скидках на одежду *} Готово! {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_action} {#template js_tmpl_auth_reg_agree} Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru {#/template js_tmpl_auth_reg_agree} {#template js_tmpl_auth_reg_button} {#if $P.login_register_tab == 1} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_button} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} {#if $P.login_register_tab == 1} Для оформления подписки на выбранную рассылку, работы с интересующей вас группой или доступа в нужный вам раздел, просим авторизоваться на Subscribe.ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Для регистрации укажите ваш e-mail адрес. Адрес должен быть действующим, на него сразу после регистрации будет отправлено письмо с инструкциями и кодом подтверждения. {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} Или зарегистрируйтесь через социальную сеть. {#/template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_soc} {#if $P.login_register_tab == 1} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_soc}
{#include js_tmpl_auth_reg_descr}
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} Пожалуйста, подтвердите ваш адрес.Вам отправлено письмо для подтверждения вашего адреса {$P.register_confirm_mail}.Для подтверждения адреса перейдите по ссылке из этого письма. {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_action} Или введите код из письма: Не пришло письмо? Пожалуйста, проверьте папку Спам (папку для нежелательной почты). Вышлите мне письмо еще раз! Готово {#/template js_tmpl_auth_reg_action}