За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки: http://www.koolinar.ru/ Открыта: 08-05-2013
Я предлагаю вам вкусное свиное рагу, замаринованное в пикантном маринаде. К свиному рагу, я приготовила обжаренный до золотистой корочки ранний картофель. Очень вкусно! 1. Свиное рагу разрезаем на части, так, чтобы в каждую попадало мясо на косточке. Отвариваем картофель в кожуре. Охлаждаем и очищаем от шкурки. Разрезаем картофель на дольки. 2. Свиное рагу смазываем маринадом и держим в холодильнике от 30 -120 минут, в зависимости от желаемой интенсивности вкуса. 3. Застилаем противень двойным слоем фольги и кладем свиные ребрышки. 4. Край фольги немного (2 см) загнуть. Прикрыть мясо сверху листом фольги и запекать в хорошо разогретой до 180 С духовке 20 минут. 5. Затем фольгу снять, рагу перевернуть и выложить дольки картофеля. Подсолить, поперчить картофель и сбрызнуть растительным маслом. Можно добавить сухие пряности, например чеснок. Жарить картофель с мясом до золотистой корочки, минут 10 не накрывая фольгой. Замаринованное свиное рагу можно взять на пикник и жарить на углях. Приятного аппетита!
Просеянную муку смешайте с разрыхлителем. Яйца взбейте с сахаром и ванильным сахаром в пышную упругую пену. Добавьте небольшими порциями муку и перемешайте осторожно венчиком. Форму для выпечки смажьте растительным маслом и присыпьте мукой, дно выложите бумагой для выпечки. Тесто перелейте в форму и выпекайте 30—35 минут при температуре 180 ˚С. Приготовьте крем: смешайте сахар, ванильный сахар, яйцо и просеянную муку. Взбейте, добавьте горячее молоко и взбейте еще раз. Поставьте массу на средний огонь, не переставая мешать. Когда масса начнет густеть и комковаться, убавьте огонь до слабого и варите крем до загустения, постоянно помешивая, 5—7 минут. Масса должна получиться густой, как каша. Снимите массу с огня, охладите, добавьте в холодную массу масло, хорошо взбейте миксером. Остывший бисквит разрежьте на две части. На нижний корж нанесите весь крем, разровняйте и накройте вторым коржом. Шоколад растопите на водяной бане и перемешайте с растительным маслом. Верх торта и бока полностью покройте шоколадом. Уберите торт в холодильник на 30—60 минут. Торт ничем не украшался, но вы можете украсить его по своему желанию. Пошаговое приготовление- смотрите короткое видео .
Смешиваем муку с разрыхлителем, добавляем соль и сахар. Натираем на терке сливочное масло, обмакивая в муку. Растираем в крошку. Добавляем сметану, собираем тесто в шар. Распределяем тесто по форме, делая бортики. Низ накалываем вилкой, чтобы не вздувался. В духовку на 10-15 минут при 180 градусах. Творог перетираем через сито, добавляем сахар, ванильный сахар, желтки и сметану. Достаем из духовки песочную основу, выкладываем творожный слой. Выпекаем при 180 градусах — 30 минут. За 10 минут до окончания, белки взбиваем с сахарной пудрой до плотной пены Сверху распределяем белковое суфле. Выпекаем еще 10-15 минут. Накрываем готовый пирог чашкой, чтобы пирог остывал постепенно Через 1,5 -2 часа появляются капельки.
Вкусная, быстрая в приготовлении закуска, просто палочка-выручалочка для пикника. Берём лаваш, смазываем тонким слоем творожного сыра (у меня с зеленью). Листья салата моем, обсушиваем, режем (или рвём) и кладём равномерно сверху творожного сыра. Мелко режем варёное куриное филе, у меня с голеней, можно брать с бёдер или окорочков. С грудки, на мой взгляд, суховато. Кладём куриное филе на 1/3 листа лаваша. Рядом приблизительно до половины кладём тонким слоем морковь по-корейски. Поливаем сверху кетчупом "Чили" ТМ "МахеевЪ". Плотно заворачиваем лаваш в рулет. Подаём сразу, так как он размокает. При подаче режем на порционные кусочки. Приятного аппетита!
Сыр по вкусу и консистенции похож на сыр "Филадельфия". Смешиваем сметану (я беру 26 процентов) и йогурт (можно взять классический или греческий) с солью. Сито или дуршлаг помещаем в кастрюлю, чтобы не касалось дна. Покрываем марлей в 4-5 сложений. Выливаем массу в марлю, накрываем свисающими краями. Кладем сверху тарелочку подходящего диаметра. И ставим на нее в качестве гнета банку с водой - 0,7 л. Помещаем все в холодильник на сутки. Аккуратно разворачиваем марлю, кладем сверху тарелку и переворачиваем. Убираем марлю.Сыр готов. Можно использовать для приготовления кремов в торт, чизкейков, роллов. Подходит для бутербродов, как самостоятельно, так и с различными добавками. Приятного аппетита!
Свиной шашлык в соусе барбекю – это мясо, замаринованное в пикантном томатном соусе барбекю. Замаринованный в этом соусе шашлык, несомненно порадует Вас своей мягкостью и сочностью. 1. Приготовим соус. Репчатый лук очистить и мелко нарезать или натереть на терке. Затем обжарить на сковороде в растительном масле до прозрачности. К обжаренному луку добавить измельченный чеснок, перемешать и обжаривать в течение 2 минут. 2. В 200 мл теплой кипяченой воды размешать 5-6 ст. л. кетчупа. 3. Обжаренные лук и чеснок залить томатным соусом, перемешать и тушить на медленном огне минут 5. 4. В 100 миллилитрах воды развести 1 чайную ложку горчицы и 2 ч. л. сахарного песка. 5. В томатный соус добавляем раствор горчицы, соль, красный и черный перец, перемешиваем и тушим на медленном огне в течение 5 минут. Готовый соус остудить. В остывший соус добавляем яблочный уксус и тщательно перемешиваем. Корректируйте вкус. 6. Мякоть свинины нарезаем кусочками. Размер зависит от шампуров. У меня шампур с ручкой размером ~30 см (режущая часть ~23 см). Получилось 8 шампуров с шашлыком. 7. Нарезанные куски свинины заливаем приготовленным соусом барбекю и перемешиваем. Миску с шашлыком ставим мариноваться на 8-12 часов в холодильник. 8. Замаринованный шашлык насадить на шампура. Жарить такой шашлык рекомендуется на раскаленных углях, в электрогриле или запечь в духовом шкафу до готовности. Шашлык замаринованный в пикантном соусе барбекю готов! Приятного аппетита!
Мелко порежем зеленый лук и вареные яйца. Солим по вкусу, добавим перец и растительное масло Смешаем и начинка готова! Соединяем яйца, сахар, соль и кефир Просеиваем муку с разрыхлителем, перемешиваем… Вливаем сливочное масло Смешаем тесто до однородного состояния, без комков. Дно формы застилаем пергаментом, бока смазываем маслом. Выливаем половину теста, всю начинку выкладываем и вторую половину теста ровно распределяем. Выпекаем в духовке . 200 градусов - 40-50 минут
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#if $P.login_register_tab == 1} Войти на сайт {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} Если вы еще не с нами, то начните с регистрации Вход для авторов {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Регистрация {* {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} *} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#include js_tmpl_auth_reg_agree} {* #include js_tmpl_auth_reg_descr *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#/if} {* *} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Вход на сайт Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_action} {#if $P.login_register_tab == 1} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 1} E-mail или код подписчика Пароль Русская раскладка клавиатуры! У вас включен Caps Lock! У вас включен Caps Lock и русская раскладка клавиатуры! Чужой компьютер Забыли пароль? {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} E-mail Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru Нажимая на кнопку "Готово!", я даю согласие на обработку персональных данных {* Я хочу получать новости о скидках на одежду *} Готово! {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_action} {#template js_tmpl_auth_reg_agree} Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru {#/template js_tmpl_auth_reg_agree} {#template js_tmpl_auth_reg_button} {#if $P.login_register_tab == 1} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_button} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} {#if $P.login_register_tab == 1} Для оформления подписки на выбранную рассылку, работы с интересующей вас группой или доступа в нужный вам раздел, просим авторизоваться на Subscribe.ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Для регистрации укажите ваш e-mail адрес. Адрес должен быть действующим, на него сразу после регистрации будет отправлено письмо с инструкциями и кодом подтверждения. {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} Или зарегистрируйтесь через социальную сеть. {#/template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_soc} {#if $P.login_register_tab == 1} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_soc}
{#include js_tmpl_auth_reg_descr}
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} Пожалуйста, подтвердите ваш адрес.Вам отправлено письмо для подтверждения вашего адреса {$P.register_confirm_mail}.Для подтверждения адреса перейдите по ссылке из этого письма. {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_action} Или введите код из письма: Не пришло письмо? Пожалуйста, проверьте папку Спам (папку для нежелательной почты). Вышлите мне письмо еще раз! Готово {#/template js_tmpl_auth_reg_action}