Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Заготовка цедры для выпечки


       Клуб кулинаров - рецепты на все случаи жизни
  Рецепты   Лента   Кулинары   Блог   Дуэли   Конкурсы  
2017-05-10 13:23 Заготовка цедры для выпечки

Очень часто в выпечке использую цедру цитрусовых для придания ей аромата и вкуса. Количество ингредиентов будет меняться в зависимости от объема цедры, которую вы получите из цитрусовых. Использовать можно апельсины и лимоны. Способ приготовления: Натираем цедру одного апельсина на мелкой терке, добавляем сахар в пропорции 1:2, складываем в сухую емкость с плотно закрывающейся крышкой. Хранить цедру таким образом можно в течении 6-8 месяцев в холодильнике. В видео ниже я покажу как я заготавливаю цедру впрок.


2017-05-10 13:22 Заготовка цедры для использования в выпечке

Очень часто в выпечке использую цедру цитрусовых для придание ей аромата и вкуса. Количество ингредиентов будет меняться в зависимости от объема цедры, которую вы получите из цитрусовых. Использовать можно апельсины и лимоны. Способ приготовления: Натираем цедру одного апельсина на мелкой терке, добавляем сахар в пропорции 1:2, складываем в сухую емкость с плотно закрывающейся крышкой. Хранить цедру таким образом можно в течении 6-8 месяцев в холодильнике. В видео ниже я покажу как я заготавливаю цедру впрок.


2017-05-10 10:24 Свиная грудинка запеченная в духовке

Свиная грудинка с горчицей, запеченная в рукаве - этот рецепт обязательно оценят любители домашнего приготовления. Грудинка получается мягкая и нежная с великолепным вкусом и ароматом. Соединяем пропущенный через пресс чеснок, горчицу, соль и перец ,перемешиваем. Подготовленной смесью обмазываем грудинку и оставим на 3 часа мариноваться (а лучше на ночь). Замаринованную грудинку переложим в пакет для запекания, нальем воду и завяжем концы пакета. Сделаем в пакете 3 прокола для выхода пара. Запекаем грудинку в разогретой до 180 градусов духовке 60 минут. Готовую грудинку перекладываем на марлю, сложенную в 2 слоя, ставим под пресс и оставляем на пару часов в прохладном месте. Уплотненную грудинку нарезаем тонкими ломтиками и подаем к столу . ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!


2017-05-10 10:23 Баранина запечённая в собственном соку

1. Баранину помойте и обсушите бумажным полотенцем. 2. Тонко нарежьте лук полукольцами. 3. Специи смешайте и измельчите. 4. Выложите мясо в кастрюлю с толстым дном (чугунок), посолите, поперчите, приправьте специями, сверху выложите чеснок (разделите на зубчики, чистить не нужно) и лук. Накройте крышкой и готовьте в духовке при 180 градусах 2 часа. 5. Баранина получается очень сочной и мягкой. На гарнир идеально подойдёт рис сваренный с шафраном. Приятного аппетита!!!


2017-05-10 10:22 медовик


2017-05-10 10:20 Закрытая пицца из слоеного теста

Сыр натереть на крупной терке. Сосиски и ветчину порезать, смешать. Зелень порезать. Порезать все овощи, смешать с шампиньонами и оливками (оливки можно предварительно порезать колечками). Тесто раскатывать не слишком тонко, разрезать на сегменты примерно 10 см на 20 см. На край прямоугольника выкладывать: сначала ветчину, сосиски, зелень, затем овощи, грибы и оливки, сверху – тертый сыр. Тесто завернуть, тщательно защипать, выложить на противень, проткнуть вилкой в нескольких местах. Смазать яйцом и выпекать в духовке при 180 градусах до приятного румянца. Приятного аппетита!


2017-05-10 00:24 Простой морковный салат

Простой и очень вкусный салатик. Можно добавить зелени и орешков. Но я люблю именно такое сочетание. Попробуйте. Все смешать и заправить майонезом (можно сметаной).


2017-05-09 22:25 Творожные кексики. Воздушные и Невероятно Вкусные!

Творожные кексы. Готовятся быстро, получаются очень вкусными, мягкими, воздушными и ароматными. В творог разбиваем 2 яйца, добавляем сливочное масло, сахар, соль сметану, перемешиваем, добавляем половину чайной ложки гашеной соды. Все хорошенько перемешаем и добавим муку и замешаем тесто. Изюм сливаем, добавим немного муки и перемешаем, добавляем к тесту и перемешиваем. Форму для кексов смазываем растительным маслом, укладываем тесто в форму. Ставим в разогретую духовку и выпекаем при 180 градусах 35-40 минут. Как я готовлю эти вкусные кексики смотрите в моем коротеньком видео ниже. Приятного аппетита!


2017-05-09 22:24 Яблочный штрудель на раз, два, три!!!

Готовится быстро и выпекается в духовке.



 Рецепты   Лента   Кулинары   Блог   Дуэли   Конкурсы  

(C) «Клуб кулинаров» — рецепты на все случаи жизни, 2013
 

В избранное