За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки: http://www.koolinar.ru/ Открыта: 08-05-2013
Очень часто в выпечке использую цедру цитрусовых для придания ей аромата и вкуса. Количество ингредиентов будет меняться в зависимости от объема цедры, которую вы получите из цитрусовых. Использовать можно апельсины и лимоны. Способ приготовления: Натираем цедру одного апельсина на мелкой терке, добавляем сахар в пропорции 1:2, складываем в сухую емкость с плотно закрывающейся крышкой. Хранить цедру таким образом можно в течении 6-8 месяцев в холодильнике. В видео ниже я покажу как я заготавливаю цедру впрок.
Очень часто в выпечке использую цедру цитрусовых для придание ей аромата и вкуса. Количество ингредиентов будет меняться в зависимости от объема цедры, которую вы получите из цитрусовых. Использовать можно апельсины и лимоны. Способ приготовления: Натираем цедру одного апельсина на мелкой терке, добавляем сахар в пропорции 1:2, складываем в сухую емкость с плотно закрывающейся крышкой. Хранить цедру таким образом можно в течении 6-8 месяцев в холодильнике. В видео ниже я покажу как я заготавливаю цедру впрок.
Свиная грудинка с горчицей, запеченная в рукаве - этот рецепт обязательно оценят любители домашнего приготовления. Грудинка получается мягкая и нежная с великолепным вкусом и ароматом. Соединяем пропущенный через пресс чеснок, горчицу, соль и перец ,перемешиваем. Подготовленной смесью обмазываем грудинку и оставим на 3 часа мариноваться (а лучше на ночь). Замаринованную грудинку переложим в пакет для запекания, нальем воду и завяжем концы пакета. Сделаем в пакете 3 прокола для выхода пара. Запекаем грудинку в разогретой до 180 градусов духовке 60 минут. Готовую грудинку перекладываем на марлю, сложенную в 2 слоя, ставим под пресс и оставляем на пару часов в прохладном месте. Уплотненную грудинку нарезаем тонкими ломтиками и подаем к столу . ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
1. Баранину помойте и обсушите бумажным полотенцем. 2. Тонко нарежьте лук полукольцами. 3. Специи смешайте и измельчите. 4. Выложите мясо в кастрюлю с толстым дном (чугунок), посолите, поперчите, приправьте специями, сверху выложите чеснок (разделите на зубчики, чистить не нужно) и лук. Накройте крышкой и готовьте в духовке при 180 градусах 2 часа. 5. Баранина получается очень сочной и мягкой. На гарнир идеально подойдёт рис сваренный с шафраном. Приятного аппетита!!!
Сыр натереть на крупной терке. Сосиски и ветчину порезать, смешать. Зелень порезать. Порезать все овощи, смешать с шампиньонами и оливками (оливки можно предварительно порезать колечками). Тесто раскатывать не слишком тонко, разрезать на сегменты примерно 10 см на 20 см. На край прямоугольника выкладывать: сначала ветчину, сосиски, зелень, затем овощи, грибы и оливки, сверху – тертый сыр. Тесто завернуть, тщательно защипать, выложить на противень, проткнуть вилкой в нескольких местах. Смазать яйцом и выпекать в духовке при 180 градусах до приятного румянца. Приятного аппетита!
Простой и очень вкусный салатик. Можно добавить зелени и орешков. Но я люблю именно такое сочетание. Попробуйте. Все смешать и заправить майонезом (можно сметаной).
Творожные кексы. Готовятся быстро, получаются очень вкусными, мягкими, воздушными и ароматными. В творог разбиваем 2 яйца, добавляем сливочное масло, сахар, соль сметану, перемешиваем, добавляем половину чайной ложки гашеной соды. Все хорошенько перемешаем и добавим муку и замешаем тесто. Изюм сливаем, добавим немного муки и перемешаем, добавляем к тесту и перемешиваем. Форму для кексов смазываем растительным маслом, укладываем тесто в форму. Ставим в разогретую духовку и выпекаем при 180 градусах 35-40 минут. Как я готовлю эти вкусные кексики смотрите в моем коротеньком видео ниже. Приятного аппетита!
Готовится быстро и выпекается в духовке.
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#if $P.login_register_tab == 1} Войти на сайт {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} Если вы еще не с нами, то начните с регистрации Вход для авторов {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Регистрация {* {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} *} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#include js_tmpl_auth_reg_agree} {* #include js_tmpl_auth_reg_descr *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#/if} {* *} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Вход на сайт Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_action} {#if $P.login_register_tab == 1} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 1} E-mail или код подписчика Пароль Русская раскладка клавиатуры! У вас включен Caps Lock! У вас включен Caps Lock и русская раскладка клавиатуры! Чужой компьютер Забыли пароль? {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} E-mail Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru Нажимая на кнопку "Готово!", я даю согласие на обработку персональных данных {* Я хочу получать новости о скидках на одежду *} Готово! {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_action} {#template js_tmpl_auth_reg_agree} Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru {#/template js_tmpl_auth_reg_agree} {#template js_tmpl_auth_reg_button} {#if $P.login_register_tab == 1} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_button} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} {#if $P.login_register_tab == 1} Для оформления подписки на выбранную рассылку, работы с интересующей вас группой или доступа в нужный вам раздел, просим авторизоваться на Subscribe.ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Для регистрации укажите ваш e-mail адрес. Адрес должен быть действующим, на него сразу после регистрации будет отправлено письмо с инструкциями и кодом подтверждения. {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} Или зарегистрируйтесь через социальную сеть. {#/template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_soc} {#if $P.login_register_tab == 1} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_soc}
{#include js_tmpl_auth_reg_descr}
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} Пожалуйста, подтвердите ваш адрес.Вам отправлено письмо для подтверждения вашего адреса {$P.register_confirm_mail}.Для подтверждения адреса перейдите по ссылке из этого письма. {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_action} Или введите код из письма: Не пришло письмо? Пожалуйста, проверьте папку Спам (папку для нежелательной почты). Вышлите мне письмо еще раз! Готово {#/template js_tmpl_auth_reg_action}