Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Пышные пирожки на кефире с тремя начинками.


       Клуб кулинаров - рецепты на все случаи жизни
  Рецепты   Лента   Кулинары   Блог   Дуэли   Конкурсы  
2017-05-27 16:24 Пышные пирожки на кефире с тремя начинками.

Приготовим тесто. Смешиваем дрожжи, сахар и 2 чайные ложки муки, заливаем теплой водой. Размешиваем, оставляем на 5 минут для активации. Затем добавляем соль, яйцо и теплый кефир. Подсыпаем муку, замешиваем не липкое тесто. После вмешаем в полученное тесто 2 столовые ложки масла. Оставим на час в теплом месте. Приготовим начинки. Пропорции берите по вашему усмотрению: Первая – зеленый лук режем, добавляем рубленные вареные яйца, солим, перчим и смешиваем до однородного состояния, добавив еще растительное масло. Вторая – обжариваем по отдельности до золотистого цвета лук, затем мелко нашинкованную капусту. Солим, перчим. Третья – по отдельности обжарим лук и грибы, добавим соль и перец. И эта начинка готова. Подошедшее тесто делим на 15 частей, формируем пирожки с начинками. Обжариваем на разогретом растительном масле, на среднем нагреве до румяного цвета и готовности начинки. Выкладываем на салфетки, чтобы убрать лишнее масло. Подробный видео рецепт смотрите ниже. Спасибо!


2017-05-27 15:24 Вкусный легкий весенний салатик из редиса и огурцов

Салатик из редиса и свежих огурцов с сыром и вареным яйцом. Очень легкий и вкусный салатик на каждый день. Конечно, многие знают этот рецепт, но, если не пробовали - рекомендую! Приготовление: все порезать кубиками, добавить зелень и соль, заправить сметаной. Очень вкусно!


2017-05-27 10:25 Шарлотка с яблоками и творогом

Шарлотка с творогом и яблоками— идеальный вариант как для праздничного стола, так и для детского завтрака, ведь от нее невозможно отказаться. Яйца соединяем с сахаром и хорошо взбиваем в пену, В другой миске взбиваем творог со сметаной. Смешиваем творожную и яичную массу. Муку смешиваем с разрыхлителем. Понемногу добавляем муку и хорошо перемешиваем тесто. Форму для запекания смазываем сливочным маслом . Хорошо промытые яблоки нарезаем ломтиками. Тесто выкладываем в форму. Выкладываем ломтики яблок. Выпекаем разогретой до 180 градусах духовке 40 минут. Пирог остудить и выложить из формы. Наша вкусная и ароматная шарлотка с творогом и яблоками готова. Нарезаем на кусочки и подаем к чаю. Более подробный процесс приготовления этого блюда смотрите ниже в видео рецепте.


2017-05-26 19:24 Салат с капустой, яйцом и зеленым горошком. Быстро, Просто и Доступно!

Салат из капусты с яйцом и зеленым горошком. Салат получается лёгкий, вкусный. Готовится он очень просто. Особых ингредиентов не требуется, эти продукты обычно есть в холодильнике каждой хозяйки, да и приготовление не займёт много времени, максимум минут 15. Смешаем мелко нашинкованную капусту, зелень, зеленый горошек, отварные яйца нарезанные кубиком. Заправляем заправкой. Как я готовлю этот вкусный салатик смотрите в моем коротеньком видео ниже. Приятного аппетита!


2017-05-26 19:23 Роллы из куриного филе и овощей

См пошаговые


2017-05-26 17:22 Грушевый пирог с крамблом

В одной посуде перемешать муку, разрыхлитель, сахар и пряности. В другой посуде смешайте яйца, йогурт и растопленное масло. Взбивать не надо. Груши почистить и нарезать кубиками. Постепенно всыпать сухую смесь в жидкую, размешивая. Тесто получается очень густым. Осторожно вмешать груши. Выложить тесто в смазанную форму(я беру стеклянную диаметром 20-22см), разровнять. Надо учесть, что пирог хорошо поднимается и взять форму подходящей высоты. Делаем крамбл. Берем муку, сахар, масло, корицу и разминаем пальцами до состояния массы, похожей на песок. Обильно посыпаем крамблом пирог. И ставим в разогретую до 170 - 180 градусов духовку на 40-60 мин, в зависимости от размера пирога. У меня уходит 40-45 мин. Пирог проверяем на готовность деревянной палочкой. Остужаем и разрезаем на кусочки. Пирог вкусен как в теплом, так и в холодном виде. Приятного аппетита!


2017-05-26 17:18 Жаркое с рыбными фрикадельками и картофелем.

Нарезать лук, не обязательно мелко. Морковь натереть на крупной терке. Обжарить на сковороде вместе со сливочным маслом и 1 ст. л растительного масла. В конце обжаривания добавить к овощам половину томата. Дать остыть. Хлеб покрошить прямо с коркой и залить молоком. Картофель порезать крупными кусками, добавить 1 ст. л масла, соль, приправы по вкусу и все перемешать. Выложить в форму. Поместить в духовку, разогретую до 170-180 град. И пока мы занимаемся фрикадельками, картофель должен дойти до полуготовности. Рыбу, хлеб и половину обжаренных овощей пропустить через мясорубку несколько раз. Можно воспользоваться блендером. Добавить соль, специи и мокрыми руками сформировать фрикадельки. Слегка обвалять в муке и обжарить с двух сторон на оставшемся масле. Форму с картошкой достать из духовки, выложить прямо на картошку фрикадельки. Сверху распределить морковь с луком. Можно еще посолить и добавить специи. Оставшийся томат размешать с водой и залить блюдо. Можно взять томатный сок. Поставить опять в духовку и запекать до готовности. У меня обычно уходит минут 15 -20, а вы ориентируйтесь по своей духовке. Украсьте блюдо по желанию.



 Рецепты   Лента   Кулинары   Блог   Дуэли   Конкурсы  

(C) «Клуб кулинаров» — рецепты на все случаи жизни, 2013
 

В избранное