Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Пирог со свежей клубникой и желе


       Клуб кулинаров - рецепты на все случаи жизни
  Рецепты   Лента   Кулинары   Блог   Дуэли   Конкурсы  
2017-05-03 13:22 Пирог со свежей клубникой и желе

Шаги приготовления: 1. Смешиваем все сухие ингредиенты и постепенно добавляем взбитые яйца. 2. Нарезаем 120 г клубники, обваливаем ее в муке и добавляем в тесто, перемешиваем 3. Тесто отправляем в духовку на 30 минут при температуре 180 градусов. 4. Готовим желе и оставляем до полного остывания. 5. Пирог не вынимаем из формы и оставляем до полного остывания. 6. Украшаем остывший пирог свежей клубникой, заливаем желе и отправляем в холодильник минимум на 2 часа. Пирог готов! Приятного аппетита!


2017-05-03 06:24 Блины с припеком.

Блины с яблочным припеком. Сам припек может быть совершенно разным: яблоки, яйца, селедка, зеленый лук и многое, многое другое. Смешаем теплое молоко, растительное масло,сахар, соль. Муссу разделим на по палам и в одну разбиваем яйца, добавляем муку, перемешиваем, чтобы не было комочком. Соединяем со второй частью молочной смеси. Яблоко натрем на крупной терке. На сковороду кладем тертое яблоко и распределяем по сковороде, заливаем тестом, пе кем до золотистого цвета с двух сторон. Как я готовлю эти вкусные блинчики смотрите в моем коротеньком видео ниже. Приятного аппетита!


2017-05-02 21:24 Быстрые рогалики к чаю

Румяные рогалики из быстрого дрожжевого слоеного теста.


2017-05-02 17:22 Торт " ШОКОЛАДНЫЙ" Очень вкусно!

1. Яйца слегка взбить, всыпать сахар, снова взбить 2. К яичной массе добавить кефир, растительное масло, какао-порошок, соду, перемешать. Постепенно всыпать муку 3. Форму для выпечки ( у меня 22 см) застелить пергаментом и смазать дно сливочным маслом. Вылить тесто и разровнять. Выпекать в разогретой до 180* духовке 35 - 40 мин. Готовый корж полностью остудить 4. Пока бисквит остывает, приготовим крем: шоколад растопить на паровой бане, остудить. Размягченное масло взбить, постепенно всыпать сахарную пудру, в конце влить шоколад, снова взбить 5. Готовый охлажденный бисквит разрезать на 2- 3 коржа 6. Собираем торт: каждый корж, верх и бока хорошо промазать шоколадным кремом, украсить торт орехами. Торт готов! Приятного аппетита!!!



 Рецепты   Лента   Кулинары   Блог   Дуэли   Конкурсы  

(C) «Клуб кулинаров» — рецепты на все случаи жизни, 2013
 

В избранное