За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки: http://www.koolinar.ru/ Открыта: 08-05-2013
1) Нарезать мясо, в данном случае антрекот, порционными кусками 30-40гр; 2) Нарезать лук мелко полукольцами и втереть в него соль до выделения сока; 3) В луковую смесь добавляем нарезанные порционные куски мяса и перемешиваем; 4) Затем добавляем измельченные специи, горчицу, майонез, уксус, масло растительное (желательно базарное); 5) Маринуем 3ч в холодном месте, и мясо готово для нанизывания на шампура и жарки. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
1) Смешайте воду, масло, уксус и специи. 2) Нарежьте грудку на продолговатые кусочки. Положите в маринад. Оставьте в маринаде на 30-60 минут и положите в холодильник 3) Окуните грудку в слегка взбитый белок, окуните в муку, затем снова в белок и затем в мелко порубленные хлопья. 4) Влейте в сковороду масло на 2-3 см в высоту. Разогрейте до 100 С. Убавьте огонь до чуть выше среднего. Жарьте курицу по 5 минут с каждой стороны. Промокните курицу бумажными полотенцами 5) Вырежете более маленькие круги из готовых тортилий. На тортилию положите сыр. Желательно взять сыр "Чедар ". Положите в центр курицу. С помощью зубочисток скрепите 2 стороны. ( Для того чтобы лепешка тщательно держалась , я использовала 3 зубочистки) Жарьте на сухой скороводе с каждой стороны по 1-2 минуты. 6) Сверху добавьте любимый сырный соус.
Просеять вместе муку, какао и разрыхлитель. Яйца комнатной температуры взбить с сахаром в течение 3-4 мин. Постепенно вливать масло, размешивая миксером. Затем, так же постепенно влить молоко и взбить. Порциями добавить мучную смесь и размешать. Теперь сделаем творожное тесто. Для этого все компоненты проработать погружным блендером.Выложить массу в кулинарный или обычный мешочек, срезать уголок, примерно 1 см. В смазанную маслом форму (у меня 34 на 22 см) выложить шоколадное тесто. Маленькую форму брать не следует, т.к тесто должно быть тонким слоем. Выдавить творожное тесто поверх шоколадного - полосками, в виде решетки. Выпекать в разогретой до 180 град. духовке - примерно 35 мин. Ориентируйтесь по своей духовке, проверяйте готовность зубочисткой. Дать остыть и можно посыпать сахарной пудрой. Нарезать на кусочки и получать удовольствие от вкуса и мягкости.
Запеченная скумбрия с луком и лимоном. Луковые кольца придают сочность, лимон придает кислинку и благородный аромат, загорелая корочка помогает сохранить сочность. Готовьте и радуйте себя и своих родных. Скумбрию моем, удаляем внутренности натираем солью. Делаем надрезы порционными кусочками шириной 2,5-3 см, но до конца не разрезаем. Внутрь брюшка укладываем дольки лимона, в надрезы укладываем дольки лука. Форму смазываем растительным маслом. Укладываем кольца лука на дно формы в два ряда. На лук укладываем подготовленную рыбу. В сметану добавляем приправу для рыбы и перемешиваем. Смазываем сметаной рыбу, кисточкой или ложкой. Ставим в разогретую духовку до 180 и выпекаем 40-45 минут до золотистой корочки. Как я готовлю эту вкусную рыбку смотрите в моем коротеньком видео ниже. Приятного аппетита!
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#if $P.login_register_tab == 1} Войти на сайт {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} Если вы еще не с нами, то начните с регистрации Вход для авторов {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Регистрация {* {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} *} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#include js_tmpl_auth_reg_agree} {* #include js_tmpl_auth_reg_descr *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#/if} {* *} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Вход на сайт Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_action} {#if $P.login_register_tab == 1} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 1} E-mail или код подписчика Пароль Русская раскладка клавиатуры! У вас включен Caps Lock! У вас включен Caps Lock и русская раскладка клавиатуры! Чужой компьютер Забыли пароль? {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} E-mail Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru Нажимая на кнопку "Готово!", я даю согласие на обработку персональных данных {* Я хочу получать новости о скидках на одежду *} Готово! {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_action} {#template js_tmpl_auth_reg_agree} Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru {#/template js_tmpl_auth_reg_agree} {#template js_tmpl_auth_reg_button} {#if $P.login_register_tab == 1} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_button} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} {#if $P.login_register_tab == 1} Для оформления подписки на выбранную рассылку, работы с интересующей вас группой или доступа в нужный вам раздел, просим авторизоваться на Subscribe.ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Для регистрации укажите ваш e-mail адрес. Адрес должен быть действующим, на него сразу после регистрации будет отправлено письмо с инструкциями и кодом подтверждения. {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} Или зарегистрируйтесь через социальную сеть. {#/template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_soc} {#if $P.login_register_tab == 1} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_soc}
{#include js_tmpl_auth_reg_descr}
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} Пожалуйста, подтвердите ваш адрес.Вам отправлено письмо для подтверждения вашего адреса {$P.register_confirm_mail}.Для подтверждения адреса перейдите по ссылке из этого письма. {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_action} Или введите код из письма: Не пришло письмо? Пожалуйста, проверьте папку Спам (папку для нежелательной почты). Вышлите мне письмо еще раз! Готово {#/template js_tmpl_auth_reg_action}