За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки: http://www.koolinar.ru/ Открыта: 08-05-2013
2 стакана молока, сахар, яйца растереть и добавить еще пол стакана молока. Закипятить, постоянно помешивая. Муку развести в оставшемся молоке без комочков. Когда закипит крем, ввести, помешивая, молоко с мукой. На медленном огне помешивать, пока крем не загустеет. Когда чуть подостынет, добавить сливочное масло и полностью остудить в холодильнике. Такого количества крема хватает на большой торт. Я использую этот крем для торта Медовик и Наполеон.
Тесто готовят на водяной бане: Сахар, яйца размешать, добавить мёд, сливочное масло и поставить всё это на водяную баню и мешать, пока не растает масло. Добавить соду (не гашеную), продолжать мешать примерно 20 минут. Всё это поднимется и станет светлым. Снять с огня и насыпать муку. Тесто должно получиться как на вареники. Разделить на 8 частей. Стол и скалку смазать растительным маслом. Каждую часть раскатать в лепёшку и выпекать на противне в разогретой до 200-220 градусов духовке до золотистого цвета. Коржи пекутся очень быстро!! Каждый корж смазать заварным кремом и посыпать обрезками от коржей. Оставить торт пропитываться на несколько часов.
Морковь почистить и отварить до готовности. Остудить и измельчить до состояния пюре. К морковному пюре добавить сахар и перемешать. Затем, взбивая миксером, добавить яйца, ванилин и взбить. Добавить растительное масло, перемешать. Муку смешать с разрыхлителем и, постепенно добавляя, хорошо перемешать. Форму для пирога смазать растительным маслом и вылить тесто. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке около 25-30 минут. Готовый пирог посыпать сахарной пудрой. Морковный пирог получается таким нежным, что просто тает во рту! Невероятно ароматный, лёгкий и простой в приготовлении.
Дрожжи развести в тёплой воде, добавить сахар, соль, растительное масло, затем муку и вымесить тесто ложкой. Оно должно получиться жидковатым. Дать тесту постоять пол часа. Посыпать стол мукой и выложить тесто. Сформировать из него лепёшку. Переложить в смазанную форму и в середину выложить тушёную капусту (можно использовать картофельное пюре). Подогнуть края к центру, защипнуть. Пирог необходимо готовить быстро, т.к. тесто жидковатое. Придать пирогу необходимую форму, оставить в центре отверстие. Выпекать 5-7 минут на максимальной температуре Вашей духовки до появления розовых пятнышек.
Приготовить творожные шарики: Соединить все ингредиенты и перемешать до получения однородной массы, слегка перетирая ложкой. Поставить в холодильник. Приготовить шоколадное тесто: В миске соединить все сухие ингредиенты, перемешать. Вбить туда куриное яйцо, влить растительное масло и молоко. Перемешать тесто и сразу вылить в него кипяток. Тщательно перемешать до однородного состояния. Смазать растительным маслом чашу для мультиварки и перелить в неё шоколадное тесто. Достать из холодильника творожную массу и, формируя шарики, выкладывать их на поверхность шоколадного теста. Закрыть крышку мультиварки и установить режим "выпечка" на 1 час. Достаем пирог из мультиварки и даём ему полностью остыть. Сделать глазурь: Все ингредиенты перемешать и довести до кипения, постоянно помешивая. Покрыть остывший пирог глазурью.
Печёночный рулет приятно удивит вас своим неповторимым вкусом и приятным ароматом. Приготовьте его на праздничный стол в качестве закуски или просто побалуйте себя этим лакомством.Промытую куриную печень измельчаем в блендере. Яйца взбиваем в миске в пену.Смешиваем взбитые яйца и печень. Добавляем муку, соль и перец.Хорошо перемешиваем.Противень застелем пергаментом и выливаем печеночную массу ровным слоем.Запекаем в разогретой до 200 градусов духовке 15 минут. Когда готовый печеночный лист остынет, снимаем его с пергамента.Укроп мелко рубим ножом. Соединяем сыр, майонез, прессованный чеснок ,мелко нашинкованный укроп и перемешиваем. Хорошо промазываем печеночный лист.Сворачиваем рулетом. Оставляем в холоде на пару часов. Печеночный рулет готов. Нарезаем небольшими порциями и подаем к столу. Приятного аппетита!
1. Предварительно растворяем дрожжи в небольшом количестве теплого молока (жидкость берется из общего количества молока). 2. Куркуму растворяем также в небольшом количестве теплого молока (жидкость берется из общего количества молока). 3. При данном безопарном способе смешиваются все ингредиенты (кроме растительного масла) и замешивается тесто. 4. В конце замеса добавляется растительное масло частями и хорошо вмешивается в тесто. Этим улучшается структура теста. 5. Оставляем тесто в теплое место на 1,5ч до увеличения в объеме в 2 раза. 6. Далее формируем изделия и выкладываем в формы. 7. После полной расстойки (≈30мин) выпекать в предварительно разогретом духовом шкафу 40 мин при T=180-190°C Более подробный рецепт представлен в видео. Приятного аппетита!!!
Для коржей: из всех ингредиентов, кроме какао, замесить тесто, разделить его на 2 части, в одну часть добавить какао-порошок. Каждую часть разделить еще на 3 части и раскатать 6 лепёшек. Каждую лепёшку выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 5-7 минут. Для крема: сметану взбить с сахаром. Смазать коржи кремом, чередуя их по цвету. Для глазури: смешать все ингредиенты и, помешивая, довести до кипения. Полить торт глазурью и отправить в холодильник пропитываться на сутки.
Смешать просеянную муку с разрыхлителем (или просеять вместе). Добавить масло и быстро, чтобы масло не успело сильно растаять, перетереть в крошку. Желтки, сахар и ванильный сахар хорошо размешать и добавить к крошке. Замесить тесто. Руками (можно предварительно раскатать скалкой) распределить тесто по противню, покрытому пергаментом. У меня противень маленький - примерно 27 на 29 см. Выпекать 10 мин. в разогретой до 180 град. духовке. Пока выпекается корж, хорошо взбиваем белки (я беру комнатной температуры) с сахарной пудрой. Постепенно добавляя крахмал во взбитые белки, перемешиваем. Орехи положить в мешочек и побить их скалкой или молоточком, чтобы остались довольно крупные кусочки. Можно взять готовые миндальные лепестки. Достаем корж из духовки, сразу же убавляем температуру до 150 град. Прямо по горячему коржу распределить варенье, на варенье ровным слоем выложить белки. И сверху посыпать орехами. И отправить в духовку минут на 30. Ориентируйтесь по своей духовке. В это время готовим крем. 1/3 часть молока вылить в кастрюльку и отправить на плиту - нагреваться. Остальные компоненты хорошо размешать и постепенно влить в горячее молоко, непрерывно помешивая. Варить на медленном огне до загустения. Накрыть крем и дать полностью остыть. Масло взбить. Добавляя в масло (в несколько приемов) остывший крем, каждый раз взбивать. Остывший корж с безе порезать пополам. На одну часть нанести крем и накрыть второй половиной коржа. Убрать в холодильник на 3 часа. Торт готов, приятного аппетита!
1. Готовим бисквит: отделить белки от желтков. Белки взбить в пышную пену, продолжая взбивать, добавляем сахар. Далее добавить желтки (постепенно), все тщательно смешать. Просеиваем муку и аккуратно перемешиваем 2. Форму ( у меня противень 23x30 см) застелить пергаментом и вылить половину теста. Выпекать в разогретой до 180* духовке около 20 минут. Таким образом, выпекаем два коржа 3. Готовим пропитку: воду соединяем с вареной сгущенкой, ставим на огонь, доводим до кипения, снять с огня, остудить. 4. Готовим крем: сливки взбить до устойчивых пиков, добавить вареную сгущенку (постепенно) все тщательно взбить 5. Собираем торт: коржи пропитать, далее смазать кремом. Верх и бока торта также промазываем кремом. Украшаем крошкой печенья. Убираем на пару часов в холодильник. Торт готов! Приятного аппетита!
Тесту и маслу даём разморозиться до мягкого состояния. Затем тесто раскатываем максимально тонко, тыкаем вилкой, чтобы не вздулось и запекаем коржи по одному в духовке до момента появления чуть-румяных пятнышек (5-10 минут на корж), корж в размерах почти не увеличится, я сделала из 1 пачки теста 8 маленьких коржей. Мягкое масло взбиваем миксером (или вилкой) вместе со сгущёнкой- вуаля, крем готов. Готовые коржи мажем обильно кремом, кладём один на другой, последний можно раскрошить для украшения и этими крошками присыпать торт сверху. Ну, а для мильфея, соответственно взбиваем сливки (их нужно предварительно охладить), постепенно добавляя сахар и выкладываем на коржи их и ягоды. Едим с удовольствием, если великодушно решим поделиться, принимаем восхищение и благодарность
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#if $P.login_register_tab == 1} Войти на сайт {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} Если вы еще не с нами, то начните с регистрации Вход для авторов {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Регистрация {* {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} *} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#include js_tmpl_auth_reg_agree} {* #include js_tmpl_auth_reg_descr *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#/if} {* *} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Вход на сайт Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_action} {#if $P.login_register_tab == 1} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 1} E-mail или код подписчика Пароль Русская раскладка клавиатуры! У вас включен Caps Lock! У вас включен Caps Lock и русская раскладка клавиатуры! Чужой компьютер Забыли пароль? {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} E-mail Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru Нажимая на кнопку "Готово!", я даю согласие на обработку персональных данных {* Я хочу получать новости о скидках на одежду *} Готово! {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_action} {#template js_tmpl_auth_reg_agree} Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru {#/template js_tmpl_auth_reg_agree} {#template js_tmpl_auth_reg_button} {#if $P.login_register_tab == 1} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_button} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} {#if $P.login_register_tab == 1} Для оформления подписки на выбранную рассылку, работы с интересующей вас группой или доступа в нужный вам раздел, просим авторизоваться на Subscribe.ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Для регистрации укажите ваш e-mail адрес. Адрес должен быть действующим, на него сразу после регистрации будет отправлено письмо с инструкциями и кодом подтверждения. {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} Или зарегистрируйтесь через социальную сеть. {#/template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_soc} {#if $P.login_register_tab == 1} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_soc}
{#include js_tmpl_auth_reg_descr}
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} Пожалуйста, подтвердите ваш адрес.Вам отправлено письмо для подтверждения вашего адреса {$P.register_confirm_mail}.Для подтверждения адреса перейдите по ссылке из этого письма. {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_action} Или введите код из письма: Не пришло письмо? Пожалуйста, проверьте папку Спам (папку для нежелательной почты). Вышлите мне письмо еще раз! Готово {#/template js_tmpl_auth_reg_action}