За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки: http://www.koolinar.ru/ Открыта: 08-05-2013
Приготовим заварку: 20 грамм сахара высыпать в ковш или кастрюлю, равномерно распределить по дну. Поставить на средний огонь. Сахар должен потемнеть до коричневого цвета! Не передержите, иначе он просто сгорит. Влить кипяток и круговыми движениями смешать воду с карамелью. Получится тёмная жидкость. Всыпать 300 грамм сахара и пряности. Поставить на слабый огонь и мешать до полного растворения сахара, но не кипятить! Снять сироп с огня и всыпать 180 грамм муки. Хорошо перемешать. Дать остыть до 40 градусов. Приготовим тесто для пряников: 270 грамм муки смешать с содой, разрыхлителем, лимонной кислотой и ванилином. Добавить сливочное масло, яйцо и всю заварку. Замесить крутое тесто. Разделить тесто на шарики такого размера, какие Вы хотите получить пряники, у меня получилось 15 штук. Выложить на застеленный пекарской бумагой противень и выпекать в разогретой до 220 градусов духовке 15 минут. Готовые пряники остудить до комнатной температуры. Приготовим глазурь: Белок хорошо взбить в белую пену. Продолжая взбивать, постепенно всыпать сахарную пудру. Взбить до однородности. В конце добавить тёплую воду и хорошо перемешать. В глубокую миску выложить половину глазури и пряников, накрыть крышкой и потрясти несколько секунд. Пряники заглазировались! Выложить их на лист пергамента и дать обсохнуть. Любители пряников оценят этот рецепт! Получается гораздо вкуснее, чем из магазина. Сохраняются мягкими в течение нескольких дней. А главное-никаких искусственных ароматизаторов и красителей!
Абсолютно точно этот ужин придется по вкусу тем, кто следит за своей фигурой, не зря белое куриное мясо высоко ценится диетологами. Несомненным плюсом является и скорость приготовления данного шашлыка: 30 минут маринуем и 15 минут готовим. Настоящая сказка для посиделок в дружеской компании! Подготовленное к кулинарной обработке филе куриной грудки нарежьте небольшими кусочками, сложите в миску, добавьте маринад «Горчичный» ТМ «МахеевЪ», лук репчатый, нарезанный полукольцами, перемешайте и оставьте мариноваться на 30 минут. В это время можно накрыть на стол, помыть зелень и овощи. На шампуры нанижите мясо, чередуя с луком. Мой лайфхак: чтобы нежное мясо курицы не «сползало» с острого шампура в электрошашлычнице, я нанизываю редис, который удерживает мясо от падения с шампура в чашу. Готовьте в электрошашлычнице12-15 минут. Подавайте к столу со свежими овощами и зеленью, кетчупом «Лечо» и горчицей «Русская» ТМ «МахеевЪ» . Приятного аппетита!
Заливной пирог на сметане со свежей капустой. Пирог получается мягкий, нежный, сочный и очень и очень Вкусный! Готовиться очень быстро, потребуется всего лишь несколько минут для нарезки капусты и замеса теста. Капусту мелко нашинкуем, лук порежем тонкими полукольцами. Перемешиваем капусту и лук, добавим соль и перец. Колбасу мелко порежем. Приготовим тесто в миску смешаем яйца, сметану, соль, разрыхлитель, муку. Укладываем половину капусты в форму, кладем кусочки колбасы, укладываем вторую часть капусты. Заливаем тестом. Ставим в разогретую духовку и выпекаем при 180 градусах 40-50 минут. Как я готовлю этот вкусный пирог, смотрите в моем коротеньком видео ниже. Приятного аппетита!
Смешаем яйцо с желтками и солью, добавим муку. Замешаем крутое тесто. Оставим на полчаса при комнатной температуре. Раскатаем тонко, порежем на полоски, а затем на тонкую лапшу. Обжариваем в горячем масле до легкого золотого цвета. Для сиропа смешаем мед и сахар, доведем до пузырей на маленьком нагреве. Обильно польем сиропом обжаренные полоски теста. Выкладываем на тарелку горкой, посыпаем орешками. Можно сразу добавить изюм или орехи и перемешать. Мой подробный видео рецепт смотрите ниже. Остались вопросы, обязательно спрашивайте – отвечу! И если Вам понравился рецепт, поделитесь с друзьями!
Все ингредиенты поместить в емкость и пробить погружным блендером до однородности в течении 2-3 минут. Можно использовать свежие помидоры, только плоды обязательно должны быть спелыми и ароматными чтобы соус получился вкусным. И предварительно нужно удалить с них кожуру. Данного количества соуса хватает на 4 пиццы диаметром 25 см.
Такие колбаски можно запечь в духовке, приготовить на сковороде-гриль и приготовить на решетке на мангале (у меня 3 вариант).
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#if $P.login_register_tab == 1} Войти на сайт {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} Если вы еще не с нами, то начните с регистрации Вход для авторов {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Регистрация {* {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} *} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#include js_tmpl_auth_reg_agree} {* #include js_tmpl_auth_reg_descr *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#/if} {* *} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Вход на сайт Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_action} {#if $P.login_register_tab == 1} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 1} E-mail или код подписчика Пароль Русская раскладка клавиатуры! У вас включен Caps Lock! У вас включен Caps Lock и русская раскладка клавиатуры! Чужой компьютер Забыли пароль? {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} E-mail Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru Нажимая на кнопку "Готово!", я даю согласие на обработку персональных данных {* Я хочу получать новости о скидках на одежду *} Готово! {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_action} {#template js_tmpl_auth_reg_agree} Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru {#/template js_tmpl_auth_reg_agree} {#template js_tmpl_auth_reg_button} {#if $P.login_register_tab == 1} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_button} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} {#if $P.login_register_tab == 1} Для оформления подписки на выбранную рассылку, работы с интересующей вас группой или доступа в нужный вам раздел, просим авторизоваться на Subscribe.ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Для регистрации укажите ваш e-mail адрес. Адрес должен быть действующим, на него сразу после регистрации будет отправлено письмо с инструкциями и кодом подтверждения. {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} Или зарегистрируйтесь через социальную сеть. {#/template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_soc} {#if $P.login_register_tab == 1} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_soc}
{#include js_tmpl_auth_reg_descr}
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} Пожалуйста, подтвердите ваш адрес.Вам отправлено письмо для подтверждения вашего адреса {$P.register_confirm_mail}.Для подтверждения адреса перейдите по ссылке из этого письма. {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_action} Или введите код из письма: Не пришло письмо? Пожалуйста, проверьте папку Спам (папку для нежелательной почты). Вышлите мне письмо еще раз! Готово {#/template js_tmpl_auth_reg_action}