Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

"Баклажановый" салат


       Клуб кулинаров - рецепты на все случаи жизни
  Рецепты   Лента   Кулинары   Блог   Дуэли   Конкурсы  
2016-09-29 11:25 "Баклажановый" салат

«Баклажановый» салат- очень вкусный и сытный. Прост в приготовлении. Его аромат тянет к столу, чтобы скорее попробовать. Баклажаны в этом салате очень похожи на грибы. Одним словом, ВКУСНОТИЩА!


2016-09-29 08:44 Драники с курицей "Семейные"

Вкусное и красивое блюдо из обычных ингредиентов. Мои гости всегда в восторге - все без исключения. Ведь кто не любит драники?.. Готовлю я такие драники с разными начинками - с капустой, с сыром, с грибами, с колбасой, с овощным ассорти. Но вкуснее всего, конечно, с курочкой, сыром и зеленью. Этим рецептиком и делюсь. Это очень вкусно! Угощайтесь!


2016-09-29 01:24 Быстрое печенье на сковороде за 5 минут

Способ приготовления смотрите в видео рецепте!!! Печенье получается очень нежным, ароматным и вкусным. А приготовить его сможет даже ребенок!!


2016-09-29 01:23 Баклажаны с болгарским перцем

Баклажаны нарезать кольцами и обжарить в масле (для менее калорийного блюда, можно баклажаны запечь на пергаменте в духовке) Перец разрезать на 4 части и обжарить. Лук и помидоры нашинковать мелко, пассеровать до готовности, заправить специями. Уложить на дно емкости для запекания часть нашинкованной зелени с чесноком и острым перцем(если добавляете), следующим слоем выкладываем баклажаны, потом жареный перец, все залить томатно-луковой смесью и посыпать оставшейся зеленью. Запекать 20 мин в духовке или 10 мин в микроволновке.


2016-09-29 01:22 Высокий бисквит в мультиварке

Яйца (комнатной температуры) взбить с сахаром в течение 15-20 минут, до образования густой массы. Аккуратно вмешать в муку разрыхлитель и по 1 ст.л., не переставая вбивать массу миксером, добавлять муку в массу. Чашу мультиварки смазать сливочным маслом, посыпать сухарями и вылить бисквитную смесь. Выпекать на режиме "Выпечка" от 60 до 80 минут, готовность проверить зубочисткой.


2016-09-29 01:20 Сдобное дрожжевое тесто без заморочек

Я к вам снова с тестом. Это рецепт моей мамочки. Быстро и просто — без опары и замеса. В итоге — вкуснейшее тесто для сладких духовых пирожков и булочек. Обязательно попробуйте этот рецепт и у вас к чаю всегда будет вкусная домашняя выпечка!


2016-09-29 01:17 Фасоль с овощами в томатном соусе

Фасоль с овощами в томатном соусе - несложное в приготовлении, но очень вкусное и ароматное блюдо.


2016-09-29 01:08 Лепёшка под сыром

Очень просто испечь такую лепёшку даже в будний день к вечернему чаю. 1. Просеять муку с яичным порошком (13 г заменяет одно яйцо). 2. Смешать с разрыхлителем. 3. Ввести сметану. Тесто получается липкое,тягучее. 4. Смазать пергамент маслом и с помощью двух ложек распределить тесто по дну. 5. Натереть сыр. 6. Посыпать тесто сыром. 7. Выпекать 20-25 минут при 180*. 8. Разрезать на порции. Лепёшка получается небольшая (диаметром 19 см),но сытная и вкусная,особенно с кофе!



 Рецепты   Лента   Кулинары   Блог   Дуэли   Конкурсы  

(C) «Клуб кулинаров» — рецепты на все случаи жизни, 2013
 

В избранное