Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

* Быстрое дрожжевое тесто без яиц * МЯСНАЯ БУХАНКА ( МЯСНОЙ ХЛЕБ). MEATLOAF * Творожник с ягодами и овсяной крошкой (без муки) * Домашние котлеты с болгарским перцем


       Клуб кулинаров - рецепты на все случаи жизни
  Рецепты   Лента   Кулинары   Блог   Дуэли   Конкурсы  
2016-09-12 15:23


2016-09-12 12:24


2016-09-12 07:24 Быстрое дрожжевое тесто без яиц

1. Возьмите чашу влейте 1 ст молока. Добавьте 1/2 ст подсолнечного масла. Подогрейте молоко с маслом в микроволновке до 40-50 градусов 2. Добавьте 1 ст.л. сахара, 1/2 ч.л. соли и всыпьте 11 гр сухих дрожжей и перемешайте 3. Просейте 425 гр муки с 10 гр разрыхлителя 4. Замесите мягкое тесто 5. Поставьте чашу с тесто на чашку наполненную кипятком, накройте полотенцем и оставьте подходить 30 минут 6. Сформируйте из готового теста изделия


2016-09-12 00:24 МЯСНАЯ БУХАНКА ( МЯСНОЙ ХЛЕБ). MEATLOAF

Предлагаю Вашему вниманию очень вкусное блюдо-МЯСНАЯ БУХАНКА ( МЯСНОЙ ХЛЕБ).Это простое в приготовлении и очень вкусное блюдо из фарша.Мясной хлеб -отличная альтернатива поднадоевшим котлетам.Блюдо очень нежное,сочное и просто тающее во рту.Мясной хлеб можно есть горячим как второе блюдо или холодным для приготовления бутербродов. Готовьте с хорошим настроением и у Вас обязательно всё получится! :)


2016-09-12 00:22 Творожник с ягодами и овсяной крошкой (без муки)

Нежный творожник с хрустящей овсяной крошкой порадует сторонников безмучной выпечки! К тому же вся семья получит по кусочку вкусного пирога к чаю. Делать просто! 1. Перемолоть в 2 захода хлопья от "Мистраль" на кофемолке,а можно оставить даже хлопьями. 2. Смешать замороженное масло,сахар и овсяную муку ножом в крошку. 3. Миксером взбить всё для начинки. 4. Форму (18 см диаметром) застелить пергаментом,смазать маслом. 5. Насыпать 2/3 крошки на дно слоем,слегка прижать. 6. Вылить начинку. 7. Насыпать ягоды,какие нравятся. 8. Засыпать остатками крошки. 9. Выпекать в разогретой до 180* духовке 18-20 минут. 10. Дать остыть и нарезать на порции.


2016-09-11 20:25 Домашние котлеты с болгарским перцем

Прокрутить в мясорубке свинину и куриное филе, добавить соль и перец. Крахмал размешать в молоке и влить в фарш. Перемешать. Добавить мелко нарезанный болгарский перец. Мокрыми руками выбить фарш не менее 30 раз о стол или емкость. Разделочную доску смазать растительным маслом. Руками, смазанными растительным маслом, формуем котлеты - не высокие и выкладываем на доску. Не накрываем и убираем в холодильник на 40 минут. Обжариваем котлеты на хорошем огне с двух сторон до корочки и доводим до готовности в разогретой до 200 градусов духовке в течении 7-10 минут. Подаем горячими с любимым гарниром.



 Рецепты   Лента   Кулинары   Блог   Дуэли   Конкурсы  

(C) «Клуб кулинаров» — рецепты на все случаи жизни, 2013
 

В избранное