Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Жареный картофель "От папы"


       Клуб кулинаров - рецепты на все случаи жизни
  Рецепты   Лента   Кулинары   Блог   Дуэли   Конкурсы  
2016-09-09 16:24 Жареный картофель "От папы"

Все мы любим жареную картошечку. И в каждой семье есть свой секрет приготовления этого простого и очень вкусного блюда. Когда я в первый раз приехала в гости к родителям моего будущего мужа, папа нажарил нам огромную сковородку картошки. Я до сих пор помню тот вкус! И очень часто теперь так готовлю. Количество ингредиентов указала примерно (никогда не взвешивала, сколько чего добавляю...) Картошку чистит и режет всегда мой муж. И я каждый раз удивляюсь, как он не режет себе руки?.. Я попробовала разок - потом ходила с лейкопластырем... Смотрите видео (всего минутка!), как мы готовим жареный картофель с капустой и луком.


2016-09-09 16:24 Яблочные оладьи

Я готовлю яблочные оладьи без кефира, молока и сметаны. И яблоки обычно беру покислее. Получаются нежные, кисло-сладкие оладушки с ярким вкусом печеного яблочка. Угощайтесь! Готовить очень просто! Смотрите видео (всего одна минутка!).


2016-09-09 16:23 Отбивные из баклажанов

Позвонила мне подруга и попросила простенький рецепт из баклажанов. "Отбивные" - говорю. "Нет - возразила она, - это долго. Запекать, чистить, отбивать..." В общем, рецепт моих отбивных её устроил. Ничего запекать и отбивать не нужно! Главное - правильно нарезать баклажан. Все просто. Угощайтесь! Если честно, я не планировала выкладывать этот рецепт, так как была уверена, что все его знают. Это слишком просто... Даже видео получилось меньше минутки!


2016-09-09 11:23 Мини пиццы из кабачка. Что приготовить из переросшего кабачка

Многие неоднократно задавались вопросом "Что можно приготовить из переросшего кабачка?". Отвечаем, пиццу! Да-да, из переросшего кабачка можно быстро и просто приготовить вкусную мини пиццу! Смотрите полный рецепт в видео!


2016-09-09 11:22 "Сливочная" запеканка из цветной капусты с рисом

Запеканка из цветной капусты с рисом в сырной заливке получается очень нежной и вкусной, а аромаааат... просто не передать словами! А ведь готовится совсем просто и быстро!


2016-09-09 04:46 Чебуреки домашние "Идеальные"

Одно из любимых блюд в нашей семье - чебуреки с мясом. Поэтому я перепробовала много рецептов и нашла свой "идеальный". Хрустящее тесто с пузырьками и сочная начинка. Тесто без водки - очень вкусное и послушное. Легко раскатывается и не рвется! Я всегда оставляю кусочек теста "на десерт". Вкуснейшие чебуреки мы обычно запиваем ароматным чаем с хрустящим хворостом. Угощайтесь! Очень подробно весь процесс приготовления смотрите в коротеньком видео (всего минутка!):


2016-09-08 20:18 Индюшиная пастрома "За 15 минут".

Готовим рассол-маринад.В емкость всыпаем соль,добавляем лавровый лист,заливаем водой и перемешиваем.Закладываем мясо в жидкость,закрываем крышкой и отправляем на 12 часов в холодильник.Благодаря такому маринаду пастрома получается невероятно сочной и равномерно просоленной. Достаем мясо из рассола,насухо(!) протираем его бумажными салфетками или даже полотенцем.Чеснок нарезаем произвольно и шпигуем филе.Без фанатизма чтобы не "забить" вкус индейки. В удобной для работы чаше смешиваем все компоненты для "глазури". Позвольте спросить вас как художник художников-"Вы рисовать умеете?" :-).Если да,то берем кисть и "краску" и разукрашиваем наше будущее творение.Можно это делать уже на фольге в которой будем запекать мясо. Плотно заворачиваем фольгу.Теперь главное.В разогретую до 220-230 градусов (не меньше) духовку помещаем наш сверток ровно на 15 минут.Потом выключаем духовку и оставляем в ней пастрому до полного остывания (не менее 2-х часов).Дверцы все это время открывать строго воспрещается! Подавать можно и в теплом виде,но всем известно что особенно хороша пастрома холодная. Приятного!



 Рецепты   Лента   Кулинары   Блог   Дуэли   Конкурсы  

(C) «Клуб кулинаров» — рецепты на все случаи жизни, 2013
 

В избранное