За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки: http://www.koolinar.ru/ Открыта: 08-05-2013
Срочно захотелось "перекусить", а в холодильнике почти ничего нет... К сыну неожиданно "заглянули" друзья или после работы готовить просто лень... Для всех подобных случаев эти бутерброды - просто палочка-выручалочка! Нужен лишь хлеб (подойдет даже несвежий), лук, яйцо и кусочек сыра (но можно и без него). И готовятся на раз-два-три. А главное, что это очень-очень вкусно (лука, кстати, совсем не чувствуется!). Если не пробовали - я очень рекомендую.
Сначала приготовить соус. Из лайма выжать сок, добавить все соусы и мед, взбить венчиком. Лук порезать полукольцами. Оба перца освободить от семян и перегородок и нарезать тонкими полукольцами. Чеснок порезать пластиками. Базилик порубить крупно. Филе индейки нарезать небольшими кусочками. В воке или казане (у меня казан) разогреть на сильном огне ложку растительного масла. Добавить чеснок, обжарить до коричневого цвета – на это потребуется 1-2 минуты. Чеснок удалить. В этом же масле обжарить лук до изменения колера Затем добавить оба перца, жарить 3-4 минуты. Овощи переложить в миску. Добавить оставшееся масло, разогреть и на сильном огне обжарить филе индейки. Из мяса должна выйти вся влага, кусочки должны подрумяниться. Вернуть овощи в казан, перемешать, жарить 5-6 минут. Затем добавить базилик, перемешать, жарить еще 2-3 минуты. Влить соус, перемешать, прогреть все в течение 2-3 минут. Жаркое из индейки с перцем готово. Подать можно с любым гарниром, у меня – жареный картофель, хотя подойдут и рис, и любые макароны. Приятного аппетита!
В этом видео я рассказываю о том,как правильно выбрать рис для суши и как правильно приготовить рис для суши разными способами.Все пропорции и игредиенты указаны в видео.В конце видео смотрите ,какую красоту можно приготовить из риса для суши. :) Готовьте с хорошим настроением и у Вас обязательно всё получится! :)
1. В миске взбейте миксером яйца с сахаром в течение 30 секунд. 2. Добавьте масло и ванильный экстракт и взбивайте еще 30 секунд. 3. Добавьте молоко, муку и аккуратно перемешайте до однородности. 4. Включите мультипекать с панелью для вафель и закройте крышку. 5. Когда загорится зеленая лампочка, откройте крышку и выложите тесто в формы. Закройте крышку. 6. Выпекайте в течение 6-7 минут. 7. Готовые вафли полейте медом. Сливочные, хрустящие и очень вкусные вафли. Готовятся легко и красиво.
Предлагаю Вашему вниманию очень вкусное блюдо -СУШИ-ТОРТ.Это блюдо для тех,кто очень любит суши и роллы,да и вообще любит японскую кухню.Блюдо очень вкусное,презентабельное и лёгкое в приготовлении.Суши-торт -украшение любого праздничного стола. Готовьте суши-торт и фурор от гостей и родных Вам обеспечен.
1. Нагрейте в сковороде оливковое масло на средне-сильном огне. Колбаски выдавите из оболочки и наломайте на кусочки. Обжарьте кусочки в оливковом масле в течение 5 минут. Пока жарятся, сбрызните их немного Вустерским соусом для вкуса. 2. В миске смешайте яйца с молоком, солью, перцем и соусом Ширача. Взбейте, чтобы масса хорошо перемешалась. 3. Уменьшите нагрев под сковородой до среднего и вылейте яичную смесь на колбаски. Жарьте, все время помешивая, чтобы получить яичницу-болтунью. Отставьте. 4. Нагрейте мультипекарь с насадкой для жарки вафель. 5. Питу аккуратно разрежьте на две лепешки. Выложите одну лепешку, на нее положите ¼ часть начинки со сковороды, ¼ часть сыра и накройте второй половинкой питы. Сверху смажьте питу сливочным маслом. 6. Когда загорится зеленая лампочка, откройте крышку, положите питы и сильно прижмите крышку печки. Жарьте 7-9 минут. Это блюдо хорошо не только на завтрак, с овощным салатом вполне может выступать и полноценным ужином. Подавайте питу, разрезанную на несколько частей с кетчупом или соусом по желанию.
Натираем сыр на мелкой терке. Сковороду с толстым дном разогреваем на максимальном огне. На раскаленную сухую сковороду равномерно выкладываем сырные чипсы тонким слоем, чуть уменьшаем температуру. (Ни в коем случае сразу не переворачивайте чипсы!) Когда одна сторона подрумянится, аккуратно переворачиваем чипсы на другую сторону, с помощью шпажки или лопатки. Затем снимаем со сковороды и остужаем. Домашние сырные чипсы можно есть просто так или украшать ими любые блюда; особенно хорошо сырные чипсы подходят к салатам. Всем приятного аппетита!
Куриное филе нарезаем небольшими кусочками. Посыпаем специями, перемешиваем и оставляем мариноваться. Хлеб нарезаем кусочками. Измельчаем хлеб с помощью блендера в крошку. Взбиваем яйцо с молоком. Кусочки курицы обваливаем сперва в муке, затем в яйце и хлебных крошках (сухарях). Разогреваем сковороду, наливаем масло, выкладываем на сковороду куриное филе в панировке . (Сковорода не должна быть раскаленной, чтобы не горели панировочные сухарики.) Обжариваем курицу до румяности с одной стороны, затем переворачиваем. Делаем соус: смешиваем майонез и французскую зернистую горчицу (в пропорции 1:1) с помощью блендера. Жареная курица должна быть мягкой, сочной. Нарезаем пекинскую капусту. Нарезаем помидор полукольцами. Нарезаем лаваш прямоугольниками (4 штуки). Нарезаем курицу кусочками. Выкладываем на лаваш несколько кусочков курицы (распределяем на 4 чикен-ролла), смазываем приготовленным соусом, выкладываем помидор и капусту. Сворачиваем лаваш с курицей и овощами в виде рулета, подворачивая только один край. Всем приятного аппетита! Пробуйте обязательно приготовить такой чикен-ролл, он очень вкусный!
Простейший пирог с творогом. Можно готовить хоть каждый день! Нежный и безумно вкусный. Тесто перетираем, творог взбиваем, выкладываем в форму, запекаем и наслаждаемся! Вместо творога начинкой может быть любое варенье, свежие фрукты или ягоды. Угощайтесь! Смотрите, как я готовлю этот пирог, на коротеньком видео (всего минутка!):
Нежная закуска "Рафаэлло" хорошо смотрится на праздничном столе и идет прекрасным дополнением к горячим блюдам.
Грибочки моем и кладем в кипящую воду.Снимаем пенку и варим до готовности(минут 20-30).Откидываем на дуршлаг и охлождаем под холодной водой.В стерилизованые банки кладем все приправы.Затем готовим рассол,в кипящую воду(на 1 л.) кладем две ст.ложки соли,ложку сахара и ложку эссенции,затем опускаем туда грибы и провариваем минут 5 после закипания.Раскладываем по банкам грибочки,так что бы они были в рассоле и закрываем.Готово.
Быстро приготовить ужин можно,если одновременно поставить вариться рис "Мистраль" и обрабатывать овощи. 1. Отварить пакетик риса в подсоленной воде. 2. Нарезать кубиками перец. 3. Порей поделить на колечки. 4. Ветчину тонко нарезать. 5. Обжарить ветчину на растительном масле. 6. Отодвинуть ветчину или вынуть и всыпать порей на сковороду. 7. Высыпать туда же кабачок,перец и кукурузу. 8. Когда всё обжарится,высыпать из пакетика готовый рис. 9. Добавить специи,ветчину,перемешать на огне немного,выключить и накрыть крышкой. 10. Отдельно приготовить глазунью в силиконовой формочке. 11. Подавать в горячем виде и рис и глазунью.
Знаете, как сытно и вкусно накормить всю семью, потратив на обед 15 минут? Да, и чтоб продукты совсем доступные и бюджетные... Предлагаю один из вариантов! Обратите внимание, печень мы не обжариваем! Мы кладем ее в кипящий луково-сметанный соус, где она готовится практически мгновенно и остается ооочень нежной! Итак, Печень режем бруском, солим и перчим, перемешиваем. Лук режем тонкими-тонкими четвертинками колец. В толстостенной (это важно!) кастрюле распускаем топленое сливочное масло, кладем лук и готовим до мягкости, посыпав щепоткой сахара. Когда лук стал мягким и прозрачным, добавляем сметану (я еще полстакана воды добавляю). Перемешиваем, даем закипеть соусу. Затем кладем печень, быстро перемешиваем, накрываем крышкой и оставляем на среднем огне РОВНО НА 10 МИНУТ. 10 минут достаточно для того, чтобы приготовить кг печени, у меня же было 800 грамм и я готовила всего 8 минут, поверьте, печень успевает полностью приготовиться! Одновременно с приготовлением печени на гарнир отвариваем рис Кубань Мистраль в пакетих из расчета 1 пакетик на 1 порцию. Горячий пакетик с рисом поддеваем вилкой, и выкладываем дымящийся рис на тарелку. Сверху - печень вместе с соусом. Немедленно подаем! Приятного аппетитА!
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#if $P.login_register_tab == 1} Войти на сайт {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} Если вы еще не с нами, то начните с регистрации Вход для авторов {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Регистрация {* {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} *} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#include js_tmpl_auth_reg_agree} {* #include js_tmpl_auth_reg_descr *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#/if} {* *} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Вход на сайт Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_action} {#if $P.login_register_tab == 1} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 1} E-mail или код подписчика Пароль Русская раскладка клавиатуры! У вас включен Caps Lock! У вас включен Caps Lock и русская раскладка клавиатуры! Чужой компьютер Забыли пароль? {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} E-mail Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru Нажимая на кнопку "Готово!", я даю согласие на обработку персональных данных {* Я хочу получать новости о скидках на одежду *} Готово! {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_action} {#template js_tmpl_auth_reg_agree} Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru {#/template js_tmpl_auth_reg_agree} {#template js_tmpl_auth_reg_button} {#if $P.login_register_tab == 1} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_button} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} {#if $P.login_register_tab == 1} Для оформления подписки на выбранную рассылку, работы с интересующей вас группой или доступа в нужный вам раздел, просим авторизоваться на Subscribe.ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Для регистрации укажите ваш e-mail адрес. Адрес должен быть действующим, на него сразу после регистрации будет отправлено письмо с инструкциями и кодом подтверждения. {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} Или зарегистрируйтесь через социальную сеть. {#/template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_soc} {#if $P.login_register_tab == 1} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_soc}
{#include js_tmpl_auth_reg_descr}
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} Пожалуйста, подтвердите ваш адрес.Вам отправлено письмо для подтверждения вашего адреса {$P.register_confirm_mail}.Для подтверждения адреса перейдите по ссылке из этого письма. {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_action} Или введите код из письма: Не пришло письмо? Пожалуйста, проверьте папку Спам (папку для нежелательной почты). Вышлите мне письмо еще раз! Готово {#/template js_tmpl_auth_reg_action}