Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Яйца-кокот по-болгарски


       Клуб кулинаров - рецепты на все случаи жизни
  Рецепты   Лента   Кулинары   Блог   Дуэли   Конкурсы  
2016-09-28 13:24 Яйца-кокот по-болгарски

1. Смажьте щедро формочки сливочным маслом 2. Помидор и перец порежьте мелким кубиком, зелень мелко порубите 3. На дно формочек уложите сыр фету или другой сыр 4. Поверх сыра уложите нарезанные помидор и перец, сверху присыпьте зеленью 5. Поверх овощей вбейте одно яйцо, старайтесь не повредить желток 6. Поставьте кокотницы в широкую форму и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 10-15 минут. При запекании белок должен схватится, а желток остаться жидким. Хотя если вы не любите жидкий желток, то подержите яйца в духовке немного подольше готовые яйца кокот 7. Готовые горячие яйца подавайте к столу


2016-09-28 13:23 Ванильный бисквит для торта в мультиварке

Ванильный бисквит по этому рецепту получается очень сочный и нежный!


2016-09-27 23:24


2016-09-27 19:24 Суп Гаспачо рецепт - Холодный томатный суп

Помидоры помыть, сделать крестообразные надрезы. Опустить помидоры в кипящую воду на 1 минуту. Снять кожицу и удалить жесткую часть. Огурец почистить и разрезать пополам, затем половинку разрезать на 8 частей. В чашу блендера поместить помидоры, огурцы, а также помидоры, консервированные в томатном соку, и томатный сок. Все перебить блендером. 2/3 части базилика нарезать. Отправить базилик в чашу блендера и влить еще 50 г томатного сока. Половину лука мелко нарезать и добавить в чашу. Влить оливковое масло (20 г) и винный уксус (20 г). Туда же добавить ароматный укроп. Превратить в однородную массу и поставить в холодильник на 30 минут. Содержимое чаши посолить и поперчить. Половинки помидора, огурца, чеснока (удалить сердцевину) и лука нарезать мелкими кубиками. Соединить в глубокой миске. Измельчить оставшийся базилик и добавить в миску. Туда же добавить перец чили, нарезанный колечками. Заправить оливковым маслом (5 г) и перемешать. На тарелку выложить кулинарное кольцо и выложить туда мелко нарезанные овощи. Вокруг распределить гаспачо. Убрать кулинарное кольцо. Украсить томатный суп гаспачо базиликом и подавать охлажденным. Более подробную инструкцию по приготовлению Гаспачо смотрите в Видео-рецепте на этой страничке! Всем приятного аппетита!



 Рецепты   Лента   Кулинары   Блог   Дуэли   Конкурсы  

(C) «Клуб кулинаров» — рецепты на все случаи жизни, 2013
 

В избранное