Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

МАМИНА АДЖИКА. АДЖИКА ПО-ЗАКАРПАТСКИ


       Клуб кулинаров - рецепты на все случаи жизни
  Рецепты   Лента   Кулинары   Блог   Дуэли   Конкурсы  
2016-09-03 15:24 МАМИНА АДЖИКА. АДЖИКА ПО-ЗАКАРПАТСКИ

Представляю Вашему внимания рецепт очень вкусной аджики.Рецептом аджики поделилась со мной моя мама.Именно так готовят аджику у нас на Закарпатье.Если у вас есть свой рецепт аджики-поделитесь им в комментариях. Рецепт приготовления смотрите в видео. Готовьте с хорошим настроением и у Вас обязательно всё получится! :)


2016-09-03 14:23 Семга запеченная в духовке в сливочном соусе

Семгу очистить от костей и шелухи. На пергамент налить немного растительного масла, сверху положить семгу, посолить рыбу. Поставить запекаться семгу в духовку на пергаменте при температуре 190 градусов на 6 минут. Тем временем приготовим соус. На разогретой сковородке на растительном масле обжариваем лук репчатый, нарезанный кубиком до золотистой корочки. Затем добавляем белое сухое вино. Выпариваем спирт и добавляем сливки, лавровый лист, соль, перец черный горошком. Даем прокипеть соусу 2 минуты и снимаем с огня. Подаем соус к нашей рыбе. Всем приятного аппетита!


2016-09-02 23:24 Диетический Тыквенный крем-суп очень полезный

Очищенную тыкву нарезаем крупными кусочками. Заливаем тыкву небольшим количеством воды (чтобы полностью покрыть) и варим 20 минут. Картофель нарезаем небольшими кусочками. Мелко нарезаем морковь. Лук нарезаем полукольцами. Слегка обжариваем лук на растительном масле. Спустя пару минут добавляем морковь и картофель. Обжариваем и сливаем масло. Добавляем воду, чтобы полностью покрыть овощи. Когда вода выкипит, овощи убираем с огня. Сливаем воду из кастрюли с тыквой и добавляем ее к остальным овощам. Тщательно перебиваем блендером. Добавляем сливочный сыр. Вливаем 100 г сливок. Туда же добавляем молоко. Аккуратно перемешиваем. Куриное филе нарезаем тонкими слайсами. Отправляем филе в суп. Перемешиваем, ставим на огонь. Доводим до кипения, добавляем соль, черный молотый перец, сухой чеснок и орегано. Перемешиваем - и тыквенный крем-суп готов. Приступаем к дегустации!


2016-09-02 20:17 Крамбл гречневый со сливами и халвой

1. Смешайте муку с гречневыми хлопьями "Мистраль" и сахаром, добавьте корицу. Часть сахара оставьте 2. Масло слегка подогрейте, чтобы оно было мягким. Добавьте масло к сухим ингредиентам 3. Перемешайте до получения крошек 4. Сливу нарежьте на кусочки 5. Поместите сливу на дно формочек и посыпьте измельченной халвой и сахаром 6. Сверху выложите крошки теста. В таком виде поставьте формочки в духовку. Выпекайте при 200 градусах около 20 минут



 Рецепты   Лента   Кулинары   Блог   Дуэли   Конкурсы  

(C) «Клуб кулинаров» — рецепты на все случаи жизни, 2013
 

В избранное