Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Хачапури по-аджарски "ЛОДОЧКА". Видео


       Клуб кулинаров - рецепты на все случаи жизни
  Рецепты   Лента   Кулинары   Блог   Дуэли   Конкурсы  
2016-09-13 16:25 Хачапури по-аджарски "ЛОДОЧКА". Видео

Предлагаю приготовить мучное блюдо национальной грузинской кухни. Грузинская кухня всегда отличалась невероятным обилием вкусных и разнообразных блюд. Хачапури по-аджарски пекут в форме лодочки с большим количеством сыра, а также жидким яйцом и сливочным маслом в середине. Вложите в процесс приготовления душу, думайте о чем-то хорошем и тогда ваши хачапури будут с удовольствием нахваливать все, кто их попробует! Желаю вам приятного аппетита!


2016-09-13 16:24 Варенье сливово-шоколадное. Рецепт со вкусом чернослива в шокооладе!

Любите "Чернослив в шоколаде"? Предлагаю Вам рецепт сливово-шоколадного варенья, который передает вкус чернослива в шоколаде. Варенье, от которого невозможно оторваться!


2016-09-13 16:24 Бутербродный холодец

Этот рецепт холодной закуски из мяса отлично подойдет для бутербродов или как отдельное блюдо на столе.


2016-09-13 07:24 Чизкейк с киви (быстро, просто и не дорого)

Готовится легко и не бьет по карману, а вкус лишает дара речи и заставляет мурлыкать от удовольствия.


2016-09-13 07:22 Шоколадный торт - быстро и вкусно

Рецепт торта очень прост, а для украшения можно использовать фрукты, конфеты, шоколад или просто покрыть глазурью.


2016-09-13 07:20 ПАСТА В СЛИВОЧНО-ТОМАТНОМ СОУСЕ С ОВОЩАМИ

Предлагаю Вашему вниманию рецепт очень вкусной пасты в сливочно-томатном соусе с овощами.Приготовить такую пасту можно за 10-15 минут,а результат отличный.Паста в сливочно-томатном соусе с овощами-это блюдо,где полёт фантазии безграничен и можно утилизировать содержимое Вашего холодильника.Что делает это блюдо особенно вкусным-это соус....нежный,сливочный,кремовый.Приятного аппетита! :)


2016-09-13 04:48 Салат из баклажанов на каждый день

Хочу поделиться салатом, который сейчас в нашем меню практически каждый день. Баклажаны на вкус как маринованные, но готовлю салат я не более 20 минут. Не думаю, что кого-то удивлю этим простым рецептом. Но рекомендую всем, кто не пробовал. Быстро, просто, красиво и вкусно! Очень просто готовится. Смотрите видео (всего одна минутка!):


2016-09-13 04:46 Варенье-желе из персиков с цитрусовыми

Любимый мой рецепт варенья! Быстро, просто, очень ароматно, красиво, сладенько и вкусно, конечно. А главное, что по этому рецепту можно приготовить варенье из любых фруктов и ягод. В моем «ассортименте» всегда абрикосовое, персиковое, вишневое, смородиновое и крыжовниковое! Сегодня готовлю из персиков. Из такого количества получается примерно 4,5 л варенья. Бывает, что готовлю на полнормы (но при этом беру целый лимон и целый апельсин, просто поменьше размер выбираю). Очень вкусно и очень просто! Не забудьте оставить немного варенья к чаю! Оно слегка загустеет, когда остынет. На видео я набираю ложечкой абрикосовое варенье, которое заготовила месяц назад. Персиковое по цвету отличается. Смотрите, как я готовлю это варенье, на видео (всего одна минутка!):


2016-09-12 21:24 Тефтели под сливочным соусом

К вашему вниманию, классический рецепт приготовления куриных тефтелей под сливочным соусом.


2016-09-12 21:24 Закуска из лаваша за 5 минут

Частенько готовлю такую закусочку. Мой папа её очень любит. Но для него я добавляю немного майонеза. Снаружи хрустящий лаваш, внутри плавленный сыр с помидорами и зеленью. Вкусно и празднично. Угощайтесь! Смотрите видео (всего минутка!):


2016-09-12 21:23 Тунец, жаренный в льезоне

Приступим у разборке рыбы. Делаем глубокие надрезы под жабрами и вдоль хребта. Отделяем филе с кожей от кости. То же самое проделываем и с другой стороны. Промываем филе под холодной проточной водой. Вырезаем хребетную кость, захватываем посредине и отрываем. Отрезаем ненужный хвостик. Держа нож под углом, снимаем филе с кожи. Каждый кусочек филе разрезаем под углом пополам, отправляем в глубокую миску и поливаем лимонным соком. Посыпаем итальянскими специями для рыбы и солью. Оставляем на 7-10 минут, чтобы рыбка полностью замариновалась. Хлеб измельчаем в крошку, затем отправляем в духовку и подсушиваем в течение 10 минут при минимальной температуре. В отдельную миску разбиваем яйцо. Непосредственно в миску натираем твёрдый сыр и добавляем сливки - перемешиваем венчиком. Спустя 7 минут поливаем апельсиновым соком. Оставляем еще на 5 минут. Обваливаем рыбное филе в муке, окунаем в льезон, а затем обваливаем в сухарях. Сковороду разогреваем, вливаем растительное масло. Выкладываем филе на сковороду и обжариваем по 1 минуте с обеих сторон на среднем огне. Тунец, жаренный в льезоне, можно подавать к столу сразу после приготовления. Приятного аппетита!


2016-09-12 21:22 икра кабачковая

Все овощи почистить нарезать кубиком кабачёк обжарить на раститепьном масле почти до готовности длбавить морковь лук продолжая обжаривать посолить добавить половинку болгарского перца обжариваем постоянно помешиваем чтобы не пригорелои не довать изменить цвет овошей томат пасту прожарить мин 15 подлить воды лаврушку можно 1-2 гвоздикипротушить на слабом огне до готовности и пока вода лишняя не выпарится икра не должна быть сильно жидкой вконце пропустить через мясорубку с мелкой решоткой пару раз можно и блендером но не будет того ифекта крупинок Приятного аппетита


2016-09-12 21:19 Утка с апельсинами

Как приготовить утку с апельсинами: Первым делом разбираем утку. Нам не нужны хвост и края крыльев - срезаем их. Разрезаем утку пополам по кости. Удаляем пленки (от них много воды при готовке), легкие, и лишний жир у хвоста. Промываем тщательно. Разрезаем утку вдоль хребта. Берем половинку утки. Посыпаем солью и корицей. Добавляем сок сицилийского апельсина, соевый соус и красный перец. Тщательно перемешиваем. Оставляем на 2 часа. Ставим уточку запекаться на 1 час 20 минут при температуре 200 градусов. Утка получила румяную корочку, приступаем к удалению костей. Пока мы убираем кости, ставим на максимальный огонь сок. Добавляем сахар. Разделим утку на две части. Из грудины удалим реберные кости, грудную кость. Остается филе и крылышки. Филе нарезаем, крылышко отделяем. У ножки удаляем бедренную кость и кость ноги. Разрезаем на кусочки. Крахмал разводим в воде, вливаем все в кипящий сок, тщательно перемешиваем. Нарезаем половину апельсина и очищаем от цедры. Разогреваем духовку до 180 градусов. Перекладываем утку в утятницу, выкладываем сверху ломтики апельсина. Поливаем соусом (оставляем немного для сервировки). Ставим утку в духовку на 7 минут. Тарелку смазываем соусом. Выкладываем утку и кусочки апельсина, поливаем соусом. Украшаем мятой. Всем приятного аппетита!


2016-09-12 19:24 Баварская ножка (свиная рулька в темном пиве)

Давний немецкий рецепт свиной рульки запечённой в духовке под чесночной глазурью. Мясо свинины, запечённое в духовке вызвало восторг у гостей и приятное чувство сытости и удовольствия.


2016-09-12 19:24 ГИГАНТСКИЙ БАТОНЧИК КИНДЕР ПИНГВИ

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ НАХОДИТСЯ В ВИДЕО ПО ССЫЛКЕ НИЖЕ ( МНЕ ТАК УДОБНЕЕ ОПИСЫВАТЬ ПРОЦЕСС)


2016-09-12 19:23 Картофельная запеканка с грибами в мультиварке Supra

1.Грибы опустить в чашу мультиварки, добавить порезанный лук, посолить, поперчить и пережарить, включив, режим "Тушение с обжаркой". 2.Яйца, муку, сметану размешать, чтобы не было комков. 3.Готовые грибы выложить. 4.Картошку почистить, натереть на терке. 5.Сыр натереть на терке. 6.Взять чашу и смазать маслом. 7.выложить первый слой - половину картофеля, сверху полить заправкой, второй слой - грибы, снова полить заправкой, третий слой - оставшийся картофель, полить оставшейся заправкой, сверху посыпать сыром. 8.Поставить чашу в мультиварку и запекать в режиме выпечка до готовности.



 Рецепты   Лента   Кулинары   Блог   Дуэли   Конкурсы  

(C) «Клуб кулинаров» — рецепты на все случаи жизни, 2013
 

В избранное