За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки: http://www.koolinar.ru/ Открыта: 08-05-2013
Предлагаю приготовить мучное блюдо национальной грузинской кухни. Грузинская кухня всегда отличалась невероятным обилием вкусных и разнообразных блюд. Хачапури по-аджарски пекут в форме лодочки с большим количеством сыра, а также жидким яйцом и сливочным маслом в середине. Вложите в процесс приготовления душу, думайте о чем-то хорошем и тогда ваши хачапури будут с удовольствием нахваливать все, кто их попробует! Желаю вам приятного аппетита!
Любите "Чернослив в шоколаде"? Предлагаю Вам рецепт сливово-шоколадного варенья, который передает вкус чернослива в шоколаде. Варенье, от которого невозможно оторваться!
Этот рецепт холодной закуски из мяса отлично подойдет для бутербродов или как отдельное блюдо на столе.
Готовится легко и не бьет по карману, а вкус лишает дара речи и заставляет мурлыкать от удовольствия.
Рецепт торта очень прост, а для украшения можно использовать фрукты, конфеты, шоколад или просто покрыть глазурью.
Предлагаю Вашему вниманию рецепт очень вкусной пасты в сливочно-томатном соусе с овощами.Приготовить такую пасту можно за 10-15 минут,а результат отличный.Паста в сливочно-томатном соусе с овощами-это блюдо,где полёт фантазии безграничен и можно утилизировать содержимое Вашего холодильника.Что делает это блюдо особенно вкусным-это соус....нежный,сливочный,кремовый.Приятного аппетита! :)
Хочу поделиться салатом, который сейчас в нашем меню практически каждый день. Баклажаны на вкус как маринованные, но готовлю салат я не более 20 минут. Не думаю, что кого-то удивлю этим простым рецептом. Но рекомендую всем, кто не пробовал. Быстро, просто, красиво и вкусно! Очень просто готовится. Смотрите видео (всего одна минутка!):
Любимый мой рецепт варенья! Быстро, просто, очень ароматно, красиво, сладенько и вкусно, конечно. А главное, что по этому рецепту можно приготовить варенье из любых фруктов и ягод. В моем «ассортименте» всегда абрикосовое, персиковое, вишневое, смородиновое и крыжовниковое! Сегодня готовлю из персиков. Из такого количества получается примерно 4,5 л варенья. Бывает, что готовлю на полнормы (но при этом беру целый лимон и целый апельсин, просто поменьше размер выбираю). Очень вкусно и очень просто! Не забудьте оставить немного варенья к чаю! Оно слегка загустеет, когда остынет. На видео я набираю ложечкой абрикосовое варенье, которое заготовила месяц назад. Персиковое по цвету отличается. Смотрите, как я готовлю это варенье, на видео (всего одна минутка!):
К вашему вниманию, классический рецепт приготовления куриных тефтелей под сливочным соусом.
Частенько готовлю такую закусочку. Мой папа её очень любит. Но для него я добавляю немного майонеза. Снаружи хрустящий лаваш, внутри плавленный сыр с помидорами и зеленью. Вкусно и празднично. Угощайтесь! Смотрите видео (всего минутка!):
Приступим у разборке рыбы. Делаем глубокие надрезы под жабрами и вдоль хребта. Отделяем филе с кожей от кости. То же самое проделываем и с другой стороны. Промываем филе под холодной проточной водой. Вырезаем хребетную кость, захватываем посредине и отрываем. Отрезаем ненужный хвостик. Держа нож под углом, снимаем филе с кожи. Каждый кусочек филе разрезаем под углом пополам, отправляем в глубокую миску и поливаем лимонным соком. Посыпаем итальянскими специями для рыбы и солью. Оставляем на 7-10 минут, чтобы рыбка полностью замариновалась. Хлеб измельчаем в крошку, затем отправляем в духовку и подсушиваем в течение 10 минут при минимальной температуре. В отдельную миску разбиваем яйцо. Непосредственно в миску натираем твёрдый сыр и добавляем сливки - перемешиваем венчиком. Спустя 7 минут поливаем апельсиновым соком. Оставляем еще на 5 минут. Обваливаем рыбное филе в муке, окунаем в льезон, а затем обваливаем в сухарях. Сковороду разогреваем, вливаем растительное масло. Выкладываем филе на сковороду и обжариваем по 1 минуте с обеих сторон на среднем огне. Тунец, жаренный в льезоне, можно подавать к столу сразу после приготовления. Приятного аппетита!
Все овощи почистить нарезать кубиком кабачёк обжарить на раститепьном масле почти до готовности длбавить морковь лук продолжая обжаривать посолить добавить половинку болгарского перца обжариваем постоянно помешиваем чтобы не пригорелои не довать изменить цвет овошей томат пасту прожарить мин 15 подлить воды лаврушку можно 1-2 гвоздикипротушить на слабом огне до готовности и пока вода лишняя не выпарится икра не должна быть сильно жидкой вконце пропустить через мясорубку с мелкой решоткой пару раз можно и блендером но не будет того ифекта крупинок Приятного аппетита
Как приготовить утку с апельсинами: Первым делом разбираем утку. Нам не нужны хвост и края крыльев - срезаем их. Разрезаем утку пополам по кости. Удаляем пленки (от них много воды при готовке), легкие, и лишний жир у хвоста. Промываем тщательно. Разрезаем утку вдоль хребта. Берем половинку утки. Посыпаем солью и корицей. Добавляем сок сицилийского апельсина, соевый соус и красный перец. Тщательно перемешиваем. Оставляем на 2 часа. Ставим уточку запекаться на 1 час 20 минут при температуре 200 градусов. Утка получила румяную корочку, приступаем к удалению костей. Пока мы убираем кости, ставим на максимальный огонь сок. Добавляем сахар. Разделим утку на две части. Из грудины удалим реберные кости, грудную кость. Остается филе и крылышки. Филе нарезаем, крылышко отделяем. У ножки удаляем бедренную кость и кость ноги. Разрезаем на кусочки. Крахмал разводим в воде, вливаем все в кипящий сок, тщательно перемешиваем. Нарезаем половину апельсина и очищаем от цедры. Разогреваем духовку до 180 градусов. Перекладываем утку в утятницу, выкладываем сверху ломтики апельсина. Поливаем соусом (оставляем немного для сервировки). Ставим утку в духовку на 7 минут. Тарелку смазываем соусом. Выкладываем утку и кусочки апельсина, поливаем соусом. Украшаем мятой. Всем приятного аппетита!
Давний немецкий рецепт свиной рульки запечённой в духовке под чесночной глазурью. Мясо свинины, запечённое в духовке вызвало восторг у гостей и приятное чувство сытости и удовольствия.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ НАХОДИТСЯ В ВИДЕО ПО ССЫЛКЕ НИЖЕ ( МНЕ ТАК УДОБНЕЕ ОПИСЫВАТЬ ПРОЦЕСС)
1.Грибы опустить в чашу мультиварки, добавить порезанный лук, посолить, поперчить и пережарить, включив, режим "Тушение с обжаркой". 2.Яйца, муку, сметану размешать, чтобы не было комков. 3.Готовые грибы выложить. 4.Картошку почистить, натереть на терке. 5.Сыр натереть на терке. 6.Взять чашу и смазать маслом. 7.выложить первый слой - половину картофеля, сверху полить заправкой, второй слой - грибы, снова полить заправкой, третий слой - оставшийся картофель, полить оставшейся заправкой, сверху посыпать сыром. 8.Поставить чашу в мультиварку и запекать в режиме выпечка до готовности.
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#if $P.login_register_tab == 1} Войти на сайт {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} Если вы еще не с нами, то начните с регистрации Вход для авторов {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Регистрация {* {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} *} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#include js_tmpl_auth_reg_agree} {* #include js_tmpl_auth_reg_descr *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#/if} {* *} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Вход на сайт Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_action} {#if $P.login_register_tab == 1} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 1} E-mail или код подписчика Пароль Русская раскладка клавиатуры! У вас включен Caps Lock! У вас включен Caps Lock и русская раскладка клавиатуры! Чужой компьютер Забыли пароль? {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} E-mail Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru Нажимая на кнопку "Готово!", я даю согласие на обработку персональных данных {* Я хочу получать новости о скидках на одежду *} Готово! {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_action} {#template js_tmpl_auth_reg_agree} Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru {#/template js_tmpl_auth_reg_agree} {#template js_tmpl_auth_reg_button} {#if $P.login_register_tab == 1} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_button} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} {#if $P.login_register_tab == 1} Для оформления подписки на выбранную рассылку, работы с интересующей вас группой или доступа в нужный вам раздел, просим авторизоваться на Subscribe.ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Для регистрации укажите ваш e-mail адрес. Адрес должен быть действующим, на него сразу после регистрации будет отправлено письмо с инструкциями и кодом подтверждения. {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} Или зарегистрируйтесь через социальную сеть. {#/template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_soc} {#if $P.login_register_tab == 1} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_soc}
{#include js_tmpl_auth_reg_descr}
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} Пожалуйста, подтвердите ваш адрес.Вам отправлено письмо для подтверждения вашего адреса {$P.register_confirm_mail}.Для подтверждения адреса перейдите по ссылке из этого письма. {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_action} Или введите код из письма: Не пришло письмо? Пожалуйста, проверьте папку Спам (папку для нежелательной почты). Вышлите мне письмо еще раз! Готово {#/template js_tmpl_auth_reg_action}