Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Борщевая заправка. Заготовки на зиму


       Клуб кулинаров - рецепты на все случаи жизни
  Рецепты   Лента   Кулинары   Блог   Дуэли   Конкурсы  
2016-09-14 10:25 Борщевая заправка. Заготовки на зиму

Сегодня предлагаю приготовить борщевую заправку на зиму. Все ингредиенты для этого рецепта мы используем практически каждый день. Они недорогие и доступные. Преимущество этой заправки в том, что мы сокращаем время приготовления вкусного борща.


2016-09-14 05:23 ФАСОЛЬ С ЧЕЧЕВИЦЕЙ В ТОМАТНОМ СОУСЕ

Предлагаю Вашему вниманию вкусное блюдо для постного стола-фасоль с чечевицей в томатном соусе.Это блюдо отлично подходит как начинка для разных лепёшек-питы,тортия,лаваша,наана, и тд.ООчень вкусно,быстро и легко!!!! Готовьте с хорошим настроением и у Вас обязательно всё получится! :)


2016-09-14 05:23 Быстрая запеканка к чаю

Нашла рецепт в старой книге (еще до времен Интернета). Оригинальное его название "Бабка с творогом". Но приготовила по-своему. Изюм заменила на цукаты и сделала в форме небольших пирожных. Просто, быстро, красиво и вкусно! Как приготовить такой десерт, смотрите на видео (всего одна минутка!):


2016-09-14 01:25 Котлета по-киевски

Котлета по-киевски представляет собой рулет из отбитого куриного филе, с начинкой сливочного масла и зелени. Котлеты панируются и обжариваются в масле. Конечный результат блюда имеют удлиненную овальную форму.


2016-09-13 22:24 Сэндвичи с яблоком и сыром

Срезать с хлеба корочки. У яблока удалить середину, нарезать тонкими кружками и сбрызнуть лимонным соком. Нарезать лук тонкими кольцами, сыр - небольшими ломтиками. Смазать медом два куска хлеба, сверху выложить кружки яблок, на них положить кольца лука, сверху - сыр и листики тимьяна. При укладывании начинки, оставить по бокам 1 см пустым. Включить мультипекарь Redmond-M601 с панелью для сэндвичей, нагреть. Выложить куски хлеба с начинкой в выемки нижней панели, накрыть оставшимся хлебом, накрыть крышкой, защелкнуть замок, готовить сэндвичи 4-6 минут до подрумянивания.


2016-09-13 22:24 Пикантное куриное филе с луком на гриле

Куриное филе нарезать небольшими кусочками. Лук нарезать полукольцами. Всыпать все специи в ступку и измельчить. Очистить имбирь и чеснок. Чеснок пропустить через пресс, натереть имбирь на мелкой терке. Влить в небольшую емкость соевый соус, добавить мед, чеснок и имбирь, специи и перемешать. К курице добавить лук, залить маринадом, тщательно перемешать руками, приминая лук. Убрать в холод на полчаса или больше. Включить мультипекарь Redmond-M601 с панелью для гриля, нагреть. Выложить на нижнюю панель кусочки курицы и лук, накрыть крышкой, защелкнуть замок и готовить 7 минут. Повторить с оставшимся мясом и луком. Выложить на тарелку готовый рис, кусочки курицы и лук, посыпать зеленью.


2016-09-13 22:23 Ленивые вареники с творогом

Подготавливаем ингредиенты для сладких ленивых вареников с творогом. Кастрюлю с водой ставим на большой огонь и ждем закипания. Как приготовить ленивые вареники с творогом: К творогу добавляем щепотку соли и разминаем вилкой. Вбиваем 1 яйцо. Всыпаем сахар и еще щепотку соли - перемешиваем. Затем вводим муку, перемешиваем. Рабочую поверхность посыпаем мукой и замешиваем тесто. Разделяем тесто на 2 части и скатываем колбаску. Разрезаем тесто на небольшие кусочки, толщиной 1,5-2 см. В кипящую воду забрасываем ленивые вареники с творогом, вливаем растительное масло и варим 2 минуты. На дно тарелки, в которой будем подавать вареники, выкладываем сливочное масло. Извлекаем вареники с творогом и подаем к столу со сметаной, медом или джемом. Ленивые вареники с творогом готовы. Приятного аппетита!


2016-09-13 22:23 Сливочный суп с морепродуктами

Подготовим ингредиенты для сливочного супа с морепродуктами и грибами. Овощи и грибы очищаем, затем тщательно промываем холодной водой. Чтобы картофель быстро сварился, нарезаем его мелкими кубиками. Картофель заливаем водой (400 мл) и солим. Варим на среднем огне. Лук нарезаем мелкими кубиками. В отдельный сотейник вливаем растительное масло, забрасываем туда лук и морковь, натертую на очень мелкой терке. Жарим на среднем огне. Шампиньоны нарезаем крупными кубиками, чтобы максимально чувствовался грибной вкус. Добавляем грибы в сотейник, перемешиваем и снимаем с огня. Семгу нарезаем кубиками. Зачищенный кальмар разрезаем пополам и делаем неглубокие надрезы. Кальмар нарезаем треугольниками. Морепродукты добавляем в кастрюлю с картофелем. Доводим до кипения. Уменьшаем огонь. Лук, морковь и грибы добавляем в суп. Перемешиваем. Вливаем сливки, доводим до кипения, добавляем специи для грибов и базилик. Снимаем с огня. Сливочный суп с семгой, кальмарами и грибами готов. Перед подачей посыпаем рубленым укропом. Всем приятного аппетита!


2016-09-13 22:23 Салат "Оливье" с куриным филе

Подготавливаем ингредиенты для салата "Оливье" с куриным филе. Картофель и морковь отвариваем в кожуре до готовности. Яйца варим вкрутую. Куриное филе промываем и делаем неглубокие надрезы в виде решетки. Поливаем филе растительным маслом, добавляем цедру лимона с базиликом и соль. Равномерно распределяем все специи. Накрываем пленкой, оставляем на 30-60 минут, чтобы куриное мясо хорошо замариновалось. На разогретую сковороду наливаем растительное масло. Выкладываем куриное филе. Жарим куриное филе на среднем огне, 4 минуты с одной стороны. Переворачиваем, жарим филе с другой стороны, еще 4 минуты. Более тонкая часть филе будет готова раньше - срезаем ее, а оставшееся мясо накрываем в сковороде крышкой и отставляем в сторону на 5 минут. Лук очищаем и нарезаем средними кубиками. Отварную морковь очищаем и нарезаем средними кубиками. Картофель нарезаем аналогично моркови и луку - не очень мелко, кубиками примерно одного размера. Огурцы промываем и срезаем края, нарезаем. Яйца очищаем от скорлупы, нарезаем - это удобнее делать ножом, смоченным водой. Куриное филе нарезаем кубиками. В глубокой емкости соединяем все ингредиенты. Поливаем растительным маслом, солим и перемешиваем. Заправляем оливье с курицей майонезом. Добавляем консервированный горошек и перемешиваем. Салат "Оливье" с куриным филе готов. Получилось 3 порции оливье, по 200 г. Подаем салат к праздничному столу! Всем приятного аппетита!


2016-09-13 18:25 Цветы кабачков фаршированные, в пивном кляре



 Рецепты   Лента   Кулинары   Блог   Дуэли   Конкурсы  

(C) «Клуб кулинаров» — рецепты на все случаи жизни, 2013
 

В избранное