За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки: http://www.koolinar.ru/ Открыта: 08-05-2013
Благодаря лёгкой усваиваемости и низкой калорийности кабачок является одним из самых популярных овощей в диетах для похудения. Итак, для тех, кто любит кабачки. Очень вкусная, островатая закуска. Этот рецепт подходит и для того, чтобы законсервировать на зиму, и чтобы употреблять сразу.
Маринованные шампиньоны – желанные гости на любом застолье.
Куриные крылья замариновать в специи и посолить. Затем запечь в духовке при температуре 220 градусов в течении 25 минут. После того, как крылья готовы, можно заняться приготовлением соуса. На сковороду на медленном огне добавить мед, затем соевый соус, соус чили, кетчуп, французскую горчицу в зернах. Все перемешать. Добавить крылья. Затем добавить 1 зубчик чеснока на мелкой терке или через чесночницу. Перемешать крылья с соусом и блюдо готово! Всем приятного аппетита!
Очень вкусная закуска, похожа на икру из баклажанов. Главное, что без стерилизации, сварил и готово. Помидоры, перец - пропускаем через мясорубку. Морковь трем на мелкой терке. Чеснок через давилку. Баклажаны режем кубиками ( не очень большими 1х1 см, можно 1,5х1,5 см). Все складываем в кастрюлю и варим 40 минут, постоянно помешиваем, потому что здорово пристает к кастрюле. В конце добавляем уксус, минут за 5. Затем раскладываем по стерильным банкам, закрываем, переворачиваем и даем остыть. Легкий и обалденно вкусный рецепт. Закуска кисло-сладкая по вкусу, как я люблю.
Говядину накрываем пищевой пленкой или целлофановым пакетом и отбиваем кухонным молотком. Солим и перчим по вкусу. Лук нарезаем кубиками. Шампиньоны нарезаем крупными кубиками. Лук обжариваем на растительном масле до золотистой корочки. Добавляем грибы и жарим до готовности. Туда же отправляем огурцы, нарезанные кубиками. Начинку снимаем с огня и смешиваем с тёртым сыром. Выкладываем начинку. Заворачиваем начинку в мясные кусочки по типу голубцов. Сало нарезаем крупными кусочками и топим на сковороде. Выкладываем мясные рулетики в сковородку (3 крученика обваливаем в муке). Вливаем немного растительного масла и обжариваем мясные крученики с грибами со всех сторон. Добавляем немного воды, накрываем крышкой и тушим 40 минут до готовности. Извлекаем крученики из сковородки и даем им немного остыть. В сковородку добавляем сметану и слегка подогреваем. Мясные крученики (рулетики) с грибами подаем к столу, полив сметанным соусом. Всем приятного аппетита!
Для начала приступим к разделке рыбы на филе. Сперва острым ножом делаем разрезы под жабрами, затем разрезаем брюшко, удаляем внутренности, жабры и грудные плавники. После отрезаем голову. Вдоль хребта делаем глубокий надрез, постепенно срезая одну часть рыбного филе. Затем отделяем вторую часть филе от хребта и плавников. (Этот процесс займет буквально 4 минуты.) Держа нож под углом 10 градусов, отделяем филе от кожуры. Срезаем с филе ненужные для рулетиков части, которые пойдут на мусс. В итоге мы должны получить филе прямоугольной формы. По хребту немного подрезаем (филируем) рыбу, чтобы как можно больше раскрыть филе. Накрываем филе пищевой пленкой и слегка отбиваем плоской стороной ножа. Солим и посыпаем перцем. Оставляем мариноваться. Займемся приготовлением мусса. В чашу блендера отправляем оставшиеся кусочки рыбного филе, сливочный сыр (50 г) и сливки. Перебиваем блендером. Добавляем яичный белок (ни в коем случае не должен попасть желток!). Солим и снова перебиваем блендером. Добавляем 15 г французской горчицы и перемешиваем. Приступим к сборке блюда. Застилаем рабочую поверхность пищевой пленкой, сверху выкладываем рыбное филе и слегка поливаем лимонным соком. Кондитерский пакет наполняем муссом и выкладываем мусс на филе. Заворачиваем рулетиком. Плотно заворачиваем рулетики в пищевую пленку, завязываем края, создавая вакуум. В кипящую воду опускаем рыбные рулетики. Варим 7 минут. Зеленую репу нарезаем слайсами. Кубиками нарезаем оставшийся плавленый сыр. На раскаленную сковороду вливаем соевый соус, добавляем немного белого хрена и французскую горчицу. Перемешиваем. Добавляем мед. Картофель разрезаем на 4 части и отвариваем до готовности. Сливаем практически всю жидкость. Размять картофель пюрешницей. Добавить сливки и снова перемешиваем. Декорируем тарелку соусом и выкладываем рулетики, разрезанные на несколько частей. Подаем рулетики из судака с картофельным пюре. Перед подачей украшаем блюдо зеленой репой и сыром. Всем приятного аппетита!
За идею рецепта я благодарна кулинару Вишне. В оригинале рецепт называется "Рис по-парижски", но я адаптировала его под свой вкус и содержание своего холодильника ;) А поскольку использую я сорт риса Кубань и живу в славном городе Краснодаре, название пришло само собой ;)
Это необычное и оригинальное блюдо прекрасно подойдет как для праздничного стола, так и для ежедневного угощения. Порадуйте своих близких натуральным и очень вкусным блюдом.
Предлагаю Вашему вниманию очень вкусный завтрак-РУЛЕТИКИ ГРЕНКИ ПО-ФРАНЦУЗСКИ .Блюдо очень вкусное,и попробовав приготовить его один раз,оно прочно пропишется в копилке любимых рецептов Вашей семьи.Сегодня я готовлю рулетики гренки с двумя начинками-со сливочной сырной массой и голубикой и с нутеллой и клубникой.Это блюдо 100% понравится Вашим деткам,даже тем кто очень привередлив в еде.Обязательно готовьте и делитесь своими отзывами в комментариях. :)
Готовить мы будем бутербродный холодец, или как его называет моя мама, рулет из курицы на хлеб.
1. Гречку "Мистраль" в пакетиках отварите до готовности, выньте пакет из воды, слегка остудите. 2. Сырую морковь натрите на мелкой терке 3. Яблоко нарежьте мелко 4. Смешайте гречку с сахаром, яйцом, корицей, морковью, яблоком и нарезанным черносливом. 5. Формочки смажьте сливочным маслом и разложите гречку по формочкам 6. Запекайте в духовке при температуре 180 градусов 15-20 минут. Подавайте со сметаной
Рыбу очистить от всех костей. Замариновать специей для рыбы и солью. Овощи нарезать крупным кубиком. Сначала обжарить до золотистой корочки лук репчатый, затем добавить баклажан, обжарить 4 минут. А затем добавить помидор и обжарить несколько минут. Овощи поместить во внутрь рыбы и зашить рыбу ниткой. Запекать в духовке при температуре 200 градусов в течении 30 минут. Более подробную пошаговую инструкцию приготовления форели смотрите в видео-рецепте. Всем приятного аппетита!
Очень быстрое и достаточно легкое блюдо и очень вкусное с легкой ноткой осени. 1. Баклажан мелко нарезать и залить подсоленной водой. 2. Поставить на огонь большую кастрюлю с подсоленной водой для пасты. 3. В сковороде разогреть оливковое масло и обжарить до прозрачности, мелко нарезанный лук и чеснок. 4. Добавить также нарезанный болгарский перец. 5. Откинуть баклажаны на дуршлаг, дать стечь и добавить к остальным овощам, жарить до готовности. 6. Куриное филе и базилик мелко нарезать, с тимьяна оборвать листочки и выложить все в сковородку, перемешать и прогреть. 7. Пасту варить в кипящей воде 8 минут. 8. Готовую пасту откинуть на дуршлаг и сразу выложить в соус, можно добавить пару половников отвара от пасты. 9. Перемешать, выложить на тарелки посыпать сыром по желанию и сразу подавать. 10. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.
Любая хозяйка оценит данный рецепт пирога! Универсальность его заключается в том, что вместо абрикос можно использовать сливы, персики, нектарины! Один рецепт теста на весь фруктовый сезон!
Одно из самых простых и быстрых в приготовлении летних блюд - это кабачковые оладьи! Добавьте в них гречневые хлопья, это сделает оладушки более рассыпчатыми и хрустящими, вкусными и полезными, ну и более сытными, конечно! Такие оладьи со сметаной прекрасно подойдут на завтрак в летний денек, и не займут много времени... Кабачки натереть на крупной терке, посолить, отжать, слить жидкость. Добавить нарезанные лук, чеснок и зелень. Вбить яйца. Перемешать. Добавить муку и хлопья Мистраль. Перемешать и дать постоять 5 минут. Пожарить с обеих сторон и выложить на бумажные полотенца. Подать с нежирной сметаной и зеленью укропа. Приятного завтрака!
Сначала приготовим закваску. Груши разрезать пополам, вынуть сердцевину, вырезать плодоножку, груши мелко порезать или натереть на крупной терке. Уложить в литровую или (на всякий случай) в полуторалитровую банку. Добавить сахар и дрожжи, налить литр воды комнатной температуры, накрыть салфеткой или бумажным полотенцем, поставить в теплое место на три дня. Вы увидите, как закваска начнет бродить. Через три дня закваску перелить в трехлитровую банку, долить водой комнатной температуры до «плечиков» банки, оставить еще на три дня. Для цвета и вкуса я добавил еще горсть ягод жимолости. В процессе приготовления квас будет не только бродить – изменится цвет (он станет прозрачней), и то, что служило закваской, всплывет. Если не всплывет – квас не получится точно. Значит, брожения настоящего нет. Через три дня квас процедить, перелить в пластиковые бутылки, куда предварительно положить изюм – по 10 шт. в бутылку. Оставить еще на сутки уже в прохладном месте. Через сутки грушевый квас готов. Вкус зависит от качества груш и вашего старания. И пусть вас не мучает жажда!
Мне удобнее показывать и рассказывать способ приготовления с помощью видео, так что ссылка будет находится ниже :)
В глубокую ёмкость засыпаем муку.ставим кипятиться воду(я пользуюсь чайником,так быстрее),пока вода греется добавляем к муке соль и специи и 2 стл масла,заливаем всё кипятком и замешиваем(венчик не к месту пользуйтесь вилкой),полученное тесто должно легко лепиться. Берём доску,скалку,2 широких тарелки и ёмкость с маслом, смазываем одну из тарелок обильно маслом, оставшееся ставим рядом. Делаем из теста колбасу и делим её на части по 3-4 см в диаметре.Смазываем доску небольшим количеством масла, раскатываем тесто до толщены в 2-3 мм,и кладём получившуюся лепёшку в смазанную тарелку(лепёшки должны быть смазанными с обеих сторон маслом, так что бы не прилипать друг к другу). На разогретую сковороду выкладываем лепёшки, обжариваем с обеих сторон до янтарного цвета и выкладываем на тарелку. Приятного аппетита. Лепёшки отлично заменяют хлеб, можно употреблять их с любым продуктом.
Печенье получается нежным, воздушным и очень вкусным. Если вам нужно быстро и вкусно приготовить сладенькое к чаю или угощения для гостей, то этот рецепт печенья станет вашей палочкой выручалочкой.
1. Для кексов я использую отруби ТМ "Мистраль". 2. Отруби залить простоквашей, хорошо перемешать. 3. В полученную смесь добавить яйца, сахар, измельченные орехи. 4. Добавить нарезанные небольшими кубиками яблоки, все хорошо перемешать. 5. Ввести просеянную с разрыхлителем муку, замесить негустое тесто. 6. Формы для кексов смазать сливочным маслом (или проложит бумажными формочками). Выложить в них тесто. Духовку разогреть до 180 гр., выпекать 40-45 минут.
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#if $P.login_register_tab == 1} Войти на сайт {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} Если вы еще не с нами, то начните с регистрации Вход для авторов {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Регистрация {* {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} *} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#include js_tmpl_auth_reg_agree} {* #include js_tmpl_auth_reg_descr *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#/if} {* *} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Вход на сайт Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_action} {#if $P.login_register_tab == 1} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 1} E-mail или код подписчика Пароль Русская раскладка клавиатуры! У вас включен Caps Lock! У вас включен Caps Lock и русская раскладка клавиатуры! Чужой компьютер Забыли пароль? {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} E-mail Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru Нажимая на кнопку "Готово!", я даю согласие на обработку персональных данных {* Я хочу получать новости о скидках на одежду *} Готово! {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_action} {#template js_tmpl_auth_reg_agree} Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru {#/template js_tmpl_auth_reg_agree} {#template js_tmpl_auth_reg_button} {#if $P.login_register_tab == 1} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_button} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} {#if $P.login_register_tab == 1} Для оформления подписки на выбранную рассылку, работы с интересующей вас группой или доступа в нужный вам раздел, просим авторизоваться на Subscribe.ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Для регистрации укажите ваш e-mail адрес. Адрес должен быть действующим, на него сразу после регистрации будет отправлено письмо с инструкциями и кодом подтверждения. {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} Или зарегистрируйтесь через социальную сеть. {#/template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_soc} {#if $P.login_register_tab == 1} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_soc}
{#include js_tmpl_auth_reg_descr}
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} Пожалуйста, подтвердите ваш адрес.Вам отправлено письмо для подтверждения вашего адреса {$P.register_confirm_mail}.Для подтверждения адреса перейдите по ссылке из этого письма. {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_action} Или введите код из письма: Не пришло письмо? Пожалуйста, проверьте папку Спам (папку для нежелательной почты). Вышлите мне письмо еще раз! Готово {#/template js_tmpl_auth_reg_action}