За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки: http://www.koolinar.ru/ Открыта: 08-05-2013
1. Геркулес залить молоком добавить сахар и соль, поставить на огонь, довести до кипения. 2. Кашу варить, помешивая, 3-4 минуты. 3. В готовую кашу добавить 1 ст.л. сливочного масла, хорошо перемешать. 4. В сковороде с толстым дном растопить оставшееся сливочное масло, добавить коричневый сахар, помешивать, до полного растворения. 5. Добавить сливки, варить, помешивая, до загустения (примерно 7-8 минут). 6. Бананы нарезать кружочками, добавить в соус, хорошо прогреть. 7. Кашу разложить по тарелкам, подавать с соусом.
Подготавливаем ингредиенты для котлет по-киевски. Петрушку можно заменить укропом, но ни в коем случае не кинзой. Как быстро и легко приготовить котлеты по-киевски во фритюре: Начнем приготовление с начинки. Зелень нарезаем, но не очень мелко, чтобы зелень не пустила сок. Соединяем зелень с маслом и перемешиваем (никакие специи добавлять не нужно!). По классике данное блюдо готовится из куриного филе с костью крыла, но я буду готовить куриные котлеты из бедрышек. Срезаем шкуру и подрезаем филе, оставив косточку от голени прикрепленной к мясу. Накрываем мясо пищевой пленкой и отбиваем кухонным молотком. Солим и перчим куриное филе, выкладываем начинку. Заворачиваем начинку в филе с помощью ножа. Таким же образом можно сделать котлету по-киевски но без кости. Отправляем котлеты в холодильник, чтобы масло затвердело. Делаем льезон - яйца взбиваем с молоком. Слегка обваливаем куриные котлеты в муке, затем отправляем в миску со взбитыми яйцами (льезон). Обваливаем в панировочных сухарях. Для приготовления котлет по-киевски делается двойная панировка, поэтому снова обмакиваем котлеты в льезон и обваливаем в сухарях. Разогреваем растительное масло на среднем огне. Обжариваем куриные котлеты по-киевски во фритюре с обеих сторон в течение 9 минут. Выкладываем готовые котлеты на бумажные салфетки, чтобы удалить лишний жир. Приятного аппетита!
Подготавливаем набор ингредиентов для приготовления соте из овощей с морепродуктами. Кабачки нарезаем брусочками. Разрезаем грибы на 4 части. Помидоры нарезаем дольками. Кальмары чистим: снимаем пленку и достаем хребет. Нарезаем филе треугольниками. Все морепродукты помещаем в сито и оставляем, чтобы стекла лишняя жидкость. Разогреваем сковороду на максимальном огне, вливаем растительное масло. Обжариваем грибы и кабачки. Туда же забрасываем помидоры, жарим 3 минуты. Добавляем красный перец и вливаем 40 г соевого соуса. Перекладываем овощи на тарелку. На большом огне готовим морепродукты. В процессе приготовления (спустя 1 минуту) образуется много жидкости, которую необходимо слить, чтобы морепродукты не были жесткими. Жарим морепродукты 2,5 минуты. Отправляем овощи к морепродуктам, добавляем еще 50 г соевого соуса и ждем закипания (30 секунд). Добавляем чеснок, натертый на мелкой терке. Соте из овощей с морепродуктами готово!
Тубы кальмаров очистить от пленки. Нарезать кольцами. замариновать в соли, перце и в соку лимона. 2 яйца взбить. Сначала кальмар опускаем и обваливаем в обычной пшеничной муке, затем в яйце и в панировочных сухарях. Масло разогреть в кастрюльке на среднем огне. Жарить кальмары по 1,5 минуты. Для соуса нарезать лук репчатый, зеленый лук, к ним добавить жирные домашние сливки залить соевым соусом и горчицей, добавить зубчик чеснока. Все тщательно перемешать и соус готов к блюду. Всем приятного аппетита!
Вкусный летний салат из баклажанов и помидоров станет постоянным гостем на вашем столе! Готовьте просто и с удовольствием!
Этот десерт отлично подойдет для посиделок, детских праздников или можно просто приготовить пирог к чаю для всей семьи. Мои дети когда хотят чего то сладенького сами готовят этот пирог с вареньем и с большим удовольствием съедают его за один присест. Песочное тесто в пироге получается воздушным и хрустящим, а начинку из варенья каждый раз можно менять, получая тем самым, новый пирог. Для начала нам нужно подготовить тесто для пирога.
1) яйца, растопленный маргарин, сахар - взбить миксером 2) добавить в смесь сметану и халву 3) муку, какао, разрыхлитель -всё смешать. 4)соединить обе смеси, размешать 5) в силиконовые формочки вставить бумажные розетки (нравится печь кексы прямо в розетках, поэтому чуть смазала их дно и стенки подсолнечным маслом, вылила тесто, как сметана,заполнив на 2/3 ) и выпечь в духовке при t=180 гр. 15 мин, проверив готовность лучиной. Кексы могут немного осесть из-за своей воздушности (не пугаться !!), оставаясь высокими и красивыми. 6) горячими покрыть приготовленной шоколадной глазурью, посыпать голубыми перламутровыми кондитерскими шариками.
Рис отварить до готовности. Лук и морковь порезать. Обжарить лук и морковь в 3ст.л. растительного масла до полуготовности. Добавить филе, порезанное кусочками. Жарить 5-7 минут. Добавить горошек, тушить 5 минут. Добавить рис, соль и перец, укроп. Перемешать.
Песочное печенье "хризантема" не только вкусное, но и лёгкое в приготовлении, с использованием простых продуктов которые есть в холодильнике каждой хозяйки.
Процесс приготовления: 1. Смешайте в блендере бальзамический уксус, TABASCO® Оригинальный Красный Перечный Соус, мёд и чеснок. 2. Порежьте свиные ребрышки на 4-5 кусочков, посолите и поперчите их. 3. Выпекайте ребрышки на металлической решетке, разогретой до 140ºC, и переворачивайте их время от времени. 4. За десять минут до конца запекания обмакните ребрышки в бальзамическую глазурь и отправьте снова на гриль. 5. Подавайте ребрышки горячими в тандеме с овощами гриль.
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#if $P.login_register_tab == 1} Войти на сайт {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} Если вы еще не с нами, то начните с регистрации Вход для авторов {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Регистрация {* {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} *} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#include js_tmpl_auth_reg_agree} {* #include js_tmpl_auth_reg_descr *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#/if} {* *} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Вход на сайт Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_action} {#if $P.login_register_tab == 1} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 1} E-mail или код подписчика Пароль Русская раскладка клавиатуры! У вас включен Caps Lock! У вас включен Caps Lock и русская раскладка клавиатуры! Чужой компьютер Забыли пароль? {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} E-mail Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru Нажимая на кнопку "Готово!", я даю согласие на обработку персональных данных {* Я хочу получать новости о скидках на одежду *} Готово! {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_action} {#template js_tmpl_auth_reg_agree} Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru {#/template js_tmpl_auth_reg_agree} {#template js_tmpl_auth_reg_button} {#if $P.login_register_tab == 1} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_button} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} {#if $P.login_register_tab == 1} Для оформления подписки на выбранную рассылку, работы с интересующей вас группой или доступа в нужный вам раздел, просим авторизоваться на Subscribe.ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Для регистрации укажите ваш e-mail адрес. Адрес должен быть действующим, на него сразу после регистрации будет отправлено письмо с инструкциями и кодом подтверждения. {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} Или зарегистрируйтесь через социальную сеть. {#/template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_soc} {#if $P.login_register_tab == 1} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_soc}
{#include js_tmpl_auth_reg_descr}
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} Пожалуйста, подтвердите ваш адрес.Вам отправлено письмо для подтверждения вашего адреса {$P.register_confirm_mail}.Для подтверждения адреса перейдите по ссылке из этого письма. {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_action} Или введите код из письма: Не пришло письмо? Пожалуйста, проверьте папку Спам (папку для нежелательной почты). Вышлите мне письмо еще раз! Готово {#/template js_tmpl_auth_reg_action}