За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки: http://www.koolinar.ru/ Открыта: 08-05-2013
Готовим тесто. Яйца разбить в глубокую миску, добавить стакан сахара и взбить миксером в течении 5 минут. Постепенно добавить просеянную муку, перемешивая лопаткой. Готовим начинку. 50 г. сливочного масла комнатной температуры перетереть с сахаром с помощью миксера. Добавить ванильный сахар и нежирный творог. Смешать до однородной массы. Очистить и нарезать яблоки. Форму для выпечки смазать сливочным маслом. Выпекать в течении 60 минут на режиме Выпечка. В обычной духовке выпекать при температуре 180 градусов в течении 30-40 минут. После запекания украсить сверху пирог сахарной пудрой. Всем приятного аппетита!
Арепы родом из Венесуэлы. Это маленькие кукурузные лепешки, приготовленные из маисовой муки, слегка обжаренные и запеченные. Их можно есть как таковые или с вкусной начинкой. Для лепешок лучше всего купить готовую маисовую муку, или можно заменить на обычную кукурузную муку мелкого помола (пекарскую - в ее состав входит разрыхлитель). Я не смогла найти кукурузную муку мелкого помола, поэтому перемолола муку грубого помола в кофемолке, просеила через сито 2 раза и добавила 0,5 ч. л. разрыхлителя. 1. Насыпьте кукурузную муку и щепотку соли в большую миску, перемешайте. 2. Отмерьте 250 мл теплой воды и медленно вылейте ее на муку. Замесите тесто. Оставляем на 20 минут. 3. Тесто должно быть густое, мягкое, без комочков. Если тесто слишком влажное, добавьте несколько столовых ложек муки (1-2) и продолжайте месить. Если тесто рассыпается, добавьте 1-2 ст. л. теплой воды. 4. Сформируйте лепешки (5 шт) толщиной около 1,5 см и диаметром ~7 см. 5. Включите духовку до 220 С перед тем, как начнете обжаривать арепы. Обжарьте арепы на хорошо разогретой сковороде до появления румяной корочки и переложите их на противень. Не пересушите! 6. Запекайте лепешки ~15 минут. Чтобы проверить готовность, выньте арепы из духовки и нажмите на них. Если звук полый - это означает, что арепы готовы. 7. Разрежьте арепы пополам (вдоль) острым ножиком и заполните вашей любимой начинкой. Приятного аппетита!
Нежнейший грушевый пирог покорит сердце любого гурмана!
Выпечка с добавлением льняной муки имеет приятный ореховый вкус и аромат,нежную и воздушную консистенцию.Такие булочки способствуют пищеварению,в целом принесут пользу вашему организму. Смешайте мучную смесь с сухими дрожжами(отложите 2 ч.л.семян льна для посыпки булочек перед выпеканием). В теплой воде растворите соль и сахар,добавьте растительное масло,всыпьте мучную смесь,замесите мягкое,эластичное,отстающее от стенок миски тесто. Миску с тестом накройте пищевой пленкой,уберите в теплое место на 1,5 часа.Готовое тесто выложите на рабочую поверхность,присыпанную мукой.Разделите тесто на 8 частей(удобно воспользоваться весами). В форму для выпекания вложите антипригарный коврик,из кусочков теста сформируйте круглые булочки,выложите их в форму,прикройте полотенцем,дайте булочкам подняться минут 20.Приготовьте мучную намазку:1 ч.л. муки смешайте со ст.ложкой воды(густота 15-и % сметаны). Булочки "выросли" в объёме,острым ножом сделайте сверху разрезы,смажьте мучной намазкой,присыпьте оставленными семенами льна. Выпекайте булочки в разогретой до 200-т градусов духовке,20 минут.Готовым булочкам дайте остыть,подавайте с супом,овощным салатом,да и со сладким чаем-очень вкусно и полезно ! Приятного аппетита !!!
1. В чашке растопить 150 г сливочного масла (в микроволновке), добавить 250 г творога и перемешать. Вбить 1 яйцо и снова перемешать 2. Просеять 1,5 ст муки с 2 ч.л. разрыхлителя. Замесить тесто и сформировать шар 3. Для начинки натереть 300 г сыра на крупной терке, вбить 1 яйцо, добавить 4 ст.л. сметаны, выдавить 1 зубчик чеснока и добавить несколько мелко нарезанных веточек петрушки. Все тщательно перемешать 4. Подготовленное тесто разделить на 2 части. Каждую раскатать, припыляя стол мукой. 5. Одну выложить на противень, на нее выложить начинку и накрыть второй раскатанной частью теста. Края защипать, поверхность пирога наколоть вилкой 6. Поставить пирог в разогретую до 190 градусов духовку и выпекать до золотистого цвета около 25-30 минут 7. Готовый пирог с сыром остудить на противне, нарезать на порционные кусочки и подать к столу
Вкусный,наваристый суп с чечевицей и яркими осенними овощами. Благодаря набору крахмалистых овощей и быстро разваривающейся чечевицы,суп получился сытным,густым и наваристым. Овощи хорошо промойте,почистите.На крупной терке натрите морковь и корень сельдерея,лук-порей и кукурузные початки-нарежьте кольцами. В кастрюлю (2,5 литра)с толстым дном влейте 2-3 ст.л. растительного масла,выложите подготовленные овощи,слегка подсолите(овощи быстро дадут сок,и не будут подгорать)и поперчите,потушите на медленном нагреве минут 7-10. Картофель нарежьте кубиком,промойте в холодной воде от лишнего крахмала.Цветную капусту разберите на мелкие соцветия. К тушеным овощам добавьте картофель и цветную капусту,перемешайте,потушите под крышкой 3-5 минут.Далее добавьте чечевицу и сушеную петрушку,перемешайте,влейте кипящую воду или овощной бульон(1,5 литра),посолите по вкусу. Доведите суп до готовности на медленном нагреве минут 10-12.Подавайте в горячем виде с подсушенным хлебом,или "льняными" булочками. Приятного аппетита !!!
На вкус как с мясом! Я готовлю дома такие котлетки частенько, иногда даже балую гостей. Это очень быстро, безумно вкусно и практически даром! Если вдруг в холодильнике почти нет продуктов, вы устали на работе, но вам срочно нужно приготовить на ужин что-нибудь вкусненькое, посмотрите этот рецепт. И особенно он актуален весной, когда вы понимаете, что осенью закупили слишком много лука на зиму... Эти котлетки очень напоминают мясные тефтели. Еще никто по вкусу не определил, из чего я их делаю! Попробуйте! Смотрите видео (всего одна минутка!):
Вскипятить воду, добавить соль. Всыпать поленту тонкой струйкой, постоянно помешивая. Готовить 2-3 минуты. Натереть пармезан, добавить в поленту вместе с маслом, перемешать. В небольшую кастрюлю влить сливки, поставить на огонь, добавить кукурузу, соль и карри, готовить 5 минут. Измельчить в ступке или в кофемолке грибы. Добавить в сливки вместе с петрушкой, готовить 5-7 минут. Соус должен увариться в 2 раза. Включить мультипекарь Redmond-M601 с панелью для сэндвичей, нагреть. Взять 2-3 ст.л. поленты, плотно утрамбовать в выемку нижней панели, так же заполнить оставшиеся выемки. Закрыть мультипекарь, готовить кнели 7 минут. Выложить в тарелки соус, на соус положить кнели и посыпать мелко нарезанной петрушкой.
Морковь очистить, разрезать вдоль на 2-3 части. Отварить до полуготовности(это можно сделать заранее). Вырезать у бочонков моркови серединки. Посыпать перцем, слегка посолить. Фарш смешать с хлопьями и петрушкой. Посолить и поперчить, перемешать. Морковь нафаршировать начинкой. Выложить бочонки в смазанную маслом форму для запекания. Запечь в разогретой духовке при 180С 30-40 минут.
Куриное филе с ананасом под сыром
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#if $P.login_register_tab == 1} Войти на сайт {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} Если вы еще не с нами, то начните с регистрации Вход для авторов {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Регистрация {* {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} *} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#include js_tmpl_auth_reg_agree} {* #include js_tmpl_auth_reg_descr *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#/if} {* *} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Вход на сайт Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_action} {#if $P.login_register_tab == 1} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 1} E-mail или код подписчика Пароль Русская раскладка клавиатуры! У вас включен Caps Lock! У вас включен Caps Lock и русская раскладка клавиатуры! Чужой компьютер Забыли пароль? {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} E-mail Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru Нажимая на кнопку "Готово!", я даю согласие на обработку персональных данных {* Я хочу получать новости о скидках на одежду *} Готово! {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_action} {#template js_tmpl_auth_reg_agree} Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru {#/template js_tmpl_auth_reg_agree} {#template js_tmpl_auth_reg_button} {#if $P.login_register_tab == 1} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_button} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} {#if $P.login_register_tab == 1} Для оформления подписки на выбранную рассылку, работы с интересующей вас группой или доступа в нужный вам раздел, просим авторизоваться на Subscribe.ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Для регистрации укажите ваш e-mail адрес. Адрес должен быть действующим, на него сразу после регистрации будет отправлено письмо с инструкциями и кодом подтверждения. {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} Или зарегистрируйтесь через социальную сеть. {#/template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_soc} {#if $P.login_register_tab == 1} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_soc}
{#include js_tmpl_auth_reg_descr}
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} Пожалуйста, подтвердите ваш адрес.Вам отправлено письмо для подтверждения вашего адреса {$P.register_confirm_mail}.Для подтверждения адреса перейдите по ссылке из этого письма. {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_action} Или введите код из письма: Не пришло письмо? Пожалуйста, проверьте папку Спам (папку для нежелательной почты). Вышлите мне письмо еще раз! Готово {#/template js_tmpl_auth_reg_action}