Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Помидоры в сырной корочке за 10 минут


       Клуб кулинаров - рецепты на все случаи жизни
  Рецепты   Лента   Кулинары   Блог   Дуэли   Конкурсы  
2016-09-10 14:24 Помидоры в сырной корочке за 10 минут

Сочные, нежные томаты в хрустящей сырной корочке не оставят равнодушными даже самых придирчивых гурманов. Но главное достоинство этого блюда в том, что готовится оно за 10 минут.


2016-09-10 14:21 Закуска "Рулетики из плавленого сыра с ветчиной"

Закуска "Рулетики из плавленого сыра с ветчиной" - отличный вариант быстрой, пикантной закуски. Незаменимый вариант для фуршетного стола.


2016-09-10 14:15 Курица с рисом

Натрите куриные окорочка солью и перцем и горчицей. Затем равномерно натрите куриные окорочка мукой. Обжарьте курицу на оливковом масле с обеих сторон до румяного цвета.Куриные окорочка переложите на блюдо. На оставшемся масле обжарьте нарезанные лук и чеснок. Обжаренные овощи переложите в форму для запекания,добавьте нарезанню петрушку,уложите сверху курицу,добавьте вино, бульон,добавьте промытый изюм, посолите и поперчите по вкусу. Поместите форму в духовку на 40-50 минут при температуре 200 градусов. Пока готовится курица, отварите рис до готовности. Подавайте курицу с рисом, полив полученным бульоном при тушении курицы. Приятного аппетита!


2016-09-10 06:22 КАРТОФЕЛЬНЫЕ ВАФЛИ

Предлагаю Вашему вниманию обалденно вкусный рецепт-картофельные вафли.Это блюдо-универсальный вариант,из которого можно приготовить много разнообразных блюд.Картофельные вафли можно подавать с мясом,овощами,яичницей,грибным соусом,готовить бутерброды,и многое другое.Картофельные вафли получаются мягкими ,нежными и очень вкусными. Готовьте с хорошим настроением и у Вас обязательно всё получится! :)


2016-09-09 22:24 Патиссон, фаршированный мясом и овощами

Патиссоны мы обычно маринуем. Но каждый год я оставляю один-два небольших патиссончика , чтобы использовать их в качестве горшочков для фаршировки.. Для того, чтоб из патиссона сделать такой горшочек, нужно его немного подготовить..Для этого патиссон отправляем ненадолго в микроволновку или слегка подпекаем в духовке.. Я же не провожу с ним никаких предварительных процедур, нам нравится, когда он не сильно мягкий и даже слегка похрустывает в готовом виде, поэтому я всегда стараюсь не передержать его в духовке. Итак, с патиссона-"горшочка" срезаем крышечку и откладываем ее в сторону, она нам еще пригодится. Из патиссона вынимаем мякоть, я аккуратно вычищаю ее ложкой, так чтоб не повредить целостность "горшочка". Мякоти по возможности нужно вынуть как можно больше - и патиссон лучше и быстрее пропечется, и для начинки будет больше места.. Внутри горшочек смазываем соусом (для соуса сметану смешиваем с горчицей, выдавливаем в эту смесь зубок чеснока, кто любит майонез, можно заменить соус им). Часть соуса оставляем для смазывания верха "горшочка". Для начинки- из овощей заранее приготовить рагу, фарш посолить, поперчить. Теперь начинаем заполнять наш "горшочек" послойно, чередуя начинки. На дно горшочка выкладываем часть разноцветного овощного рагу. Сверху кладем слой сырого фарша. Затем повторяем слои - слой овощей, слой фарша.. Последним идет овощной слой. Смазываем его сверху остатками соуса. Крышечку с внутренней стороны тоже хорошо промазываем соусом. Закрываем "горшочек" крышечкой, и отправляем в горячую духовку запекаться при 200 градусах (ориентируйтесь по своей духовке) примерно минут на 40-45. Нарезаем готовый патиссон - горшочек на порции и подаем к столу. Приятного всем!


2016-09-09 20:24 Пюре из яблок "Неженка"

Рецепт прост до безобразия, но как же это нежно и вкусно ! Не отличишь от детского питания - той самой "Неженки", которая из яблок со сливками. Отлично идет с оладушками или блинчиками. В общем, очень рекомендую попробовать! Итак, для начала нужно яблоки очистить от сердцевины. Если кожица плотная, то нужно очистить их и от кожуры. У меня яблоки не покупные, сорт летний с тонкой кожицей, поэтому я их от кожуры не чищу. Нарезать яблоки на средние пластики и поместить в кастрюлю с толстым дном. Всыпать стакан сахара и влить стакан воды. Тушить на среднем огне , помешивая, пока яблоки не станут мягкими. Затем снять с огня и измельчить в пюре любым удобным для Вас способом. Я для этой цели использую блендер. А далее гвоздь программы)) Нужно влить к получившемуся пюре сгущенку.. Затем, хорошо перемешав ее с пюре, вернуть кастрюлю на огонь. Протушить, помешивая, еще минут 5-7 до однородности. Все, "Неженка" готова. Раскладываем пюре по сухим стерилизованным банкам и храним в прохладном месте. Впрочем хранить мне ни разу нигде не удавалось,очень уж быстро мои домашние с ним "управлялись")) Приятного всем!


2016-09-09 20:18 Рис с куриным филе

Соевый соус соединить с жидким медом и измельченным чесноком ( через пресс). Куриную грудку полить полученным соусом и оставить на 20 минут.Вынуть куриные грудки из соуса, обсушить. Рис отварить до готовности в подсоленной воде. Специи соединит, добавить соль по вкусу. В полученной смеси обвалять куриные грудки. Обжарить грудки на разогретой сковороде на оливковом масле.



 Рецепты   Лента   Кулинары   Блог   Дуэли   Конкурсы  

(C) «Клуб кулинаров» — рецепты на все случаи жизни, 2013
 

В избранное