За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки: http://www.koolinar.ru/ Открыта: 08-05-2013
Сочные, нежные томаты в хрустящей сырной корочке не оставят равнодушными даже самых придирчивых гурманов. Но главное достоинство этого блюда в том, что готовится оно за 10 минут.
Закуска "Рулетики из плавленого сыра с ветчиной" - отличный вариант быстрой, пикантной закуски. Незаменимый вариант для фуршетного стола.
Натрите куриные окорочка солью и перцем и горчицей. Затем равномерно натрите куриные окорочка мукой. Обжарьте курицу на оливковом масле с обеих сторон до румяного цвета.Куриные окорочка переложите на блюдо. На оставшемся масле обжарьте нарезанные лук и чеснок. Обжаренные овощи переложите в форму для запекания,добавьте нарезанню петрушку,уложите сверху курицу,добавьте вино, бульон,добавьте промытый изюм, посолите и поперчите по вкусу. Поместите форму в духовку на 40-50 минут при температуре 200 градусов. Пока готовится курица, отварите рис до готовности. Подавайте курицу с рисом, полив полученным бульоном при тушении курицы. Приятного аппетита!
Предлагаю Вашему вниманию обалденно вкусный рецепт-картофельные вафли.Это блюдо-универсальный вариант,из которого можно приготовить много разнообразных блюд.Картофельные вафли можно подавать с мясом,овощами,яичницей,грибным соусом,готовить бутерброды,и многое другое.Картофельные вафли получаются мягкими ,нежными и очень вкусными. Готовьте с хорошим настроением и у Вас обязательно всё получится! :)
Патиссоны мы обычно маринуем. Но каждый год я оставляю один-два небольших патиссончика , чтобы использовать их в качестве горшочков для фаршировки.. Для того, чтоб из патиссона сделать такой горшочек, нужно его немного подготовить..Для этого патиссон отправляем ненадолго в микроволновку или слегка подпекаем в духовке.. Я же не провожу с ним никаких предварительных процедур, нам нравится, когда он не сильно мягкий и даже слегка похрустывает в готовом виде, поэтому я всегда стараюсь не передержать его в духовке. Итак, с патиссона-"горшочка" срезаем крышечку и откладываем ее в сторону, она нам еще пригодится. Из патиссона вынимаем мякоть, я аккуратно вычищаю ее ложкой, так чтоб не повредить целостность "горшочка". Мякоти по возможности нужно вынуть как можно больше - и патиссон лучше и быстрее пропечется, и для начинки будет больше места.. Внутри горшочек смазываем соусом (для соуса сметану смешиваем с горчицей, выдавливаем в эту смесь зубок чеснока, кто любит майонез, можно заменить соус им). Часть соуса оставляем для смазывания верха "горшочка". Для начинки- из овощей заранее приготовить рагу, фарш посолить, поперчить. Теперь начинаем заполнять наш "горшочек" послойно, чередуя начинки. На дно горшочка выкладываем часть разноцветного овощного рагу. Сверху кладем слой сырого фарша. Затем повторяем слои - слой овощей, слой фарша.. Последним идет овощной слой. Смазываем его сверху остатками соуса. Крышечку с внутренней стороны тоже хорошо промазываем соусом. Закрываем "горшочек" крышечкой, и отправляем в горячую духовку запекаться при 200 градусах (ориентируйтесь по своей духовке) примерно минут на 40-45. Нарезаем готовый патиссон - горшочек на порции и подаем к столу. Приятного всем!
Рецепт прост до безобразия, но как же это нежно и вкусно ! Не отличишь от детского питания - той самой "Неженки", которая из яблок со сливками. Отлично идет с оладушками или блинчиками. В общем, очень рекомендую попробовать! Итак, для начала нужно яблоки очистить от сердцевины. Если кожица плотная, то нужно очистить их и от кожуры. У меня яблоки не покупные, сорт летний с тонкой кожицей, поэтому я их от кожуры не чищу. Нарезать яблоки на средние пластики и поместить в кастрюлю с толстым дном. Всыпать стакан сахара и влить стакан воды. Тушить на среднем огне , помешивая, пока яблоки не станут мягкими. Затем снять с огня и измельчить в пюре любым удобным для Вас способом. Я для этой цели использую блендер. А далее гвоздь программы)) Нужно влить к получившемуся пюре сгущенку.. Затем, хорошо перемешав ее с пюре, вернуть кастрюлю на огонь. Протушить, помешивая, еще минут 5-7 до однородности. Все, "Неженка" готова. Раскладываем пюре по сухим стерилизованным банкам и храним в прохладном месте. Впрочем хранить мне ни разу нигде не удавалось,очень уж быстро мои домашние с ним "управлялись")) Приятного всем!
Соевый соус соединить с жидким медом и измельченным чесноком ( через пресс). Куриную грудку полить полученным соусом и оставить на 20 минут.Вынуть куриные грудки из соуса, обсушить. Рис отварить до готовности в подсоленной воде. Специи соединит, добавить соль по вкусу. В полученной смеси обвалять куриные грудки. Обжарить грудки на разогретой сковороде на оливковом масле.
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#if $P.login_register_tab == 1} Войти на сайт {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} Если вы еще не с нами, то начните с регистрации Вход для авторов {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Регистрация {* {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} *} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#include js_tmpl_auth_reg_agree} {* #include js_tmpl_auth_reg_descr *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#/if} {* *} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Вход на сайт Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_action} {#if $P.login_register_tab == 1} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 1} E-mail или код подписчика Пароль Русская раскладка клавиатуры! У вас включен Caps Lock! У вас включен Caps Lock и русская раскладка клавиатуры! Чужой компьютер Забыли пароль? {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} E-mail Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru Нажимая на кнопку "Готово!", я даю согласие на обработку персональных данных {* Я хочу получать новости о скидках на одежду *} Готово! {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_action} {#template js_tmpl_auth_reg_agree} Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru {#/template js_tmpl_auth_reg_agree} {#template js_tmpl_auth_reg_button} {#if $P.login_register_tab == 1} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_button} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} {#if $P.login_register_tab == 1} Для оформления подписки на выбранную рассылку, работы с интересующей вас группой или доступа в нужный вам раздел, просим авторизоваться на Subscribe.ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Для регистрации укажите ваш e-mail адрес. Адрес должен быть действующим, на него сразу после регистрации будет отправлено письмо с инструкциями и кодом подтверждения. {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} Или зарегистрируйтесь через социальную сеть. {#/template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_soc} {#if $P.login_register_tab == 1} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_soc}
{#include js_tmpl_auth_reg_descr}
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} Пожалуйста, подтвердите ваш адрес.Вам отправлено письмо для подтверждения вашего адреса {$P.register_confirm_mail}.Для подтверждения адреса перейдите по ссылке из этого письма. {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_action} Или введите код из письма: Не пришло письмо? Пожалуйста, проверьте папку Спам (папку для нежелательной почты). Вышлите мне письмо еще раз! Готово {#/template js_tmpl_auth_reg_action}