Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Пикантная булка-<<цветок>> с брынзой и вялеными томатами


       Клуб кулинаров - рецепты на все случаи жизни
  Рецепты   Лента   Кулинары   Блог   Дуэли   Конкурсы  
2016-09-24 13:13 Пикантная булка-«цветок» с брынзой и вялеными томатами

Приготовить опару. Для этого в теплом молоке развести дрожжи с сахаром и 2 столовыми ложками муки. Оставить на 20-25 минут, до появления «шапки». К подошедшей опаре добавить яйцо, щепотку соли, растопленное масло, паприку. Постепенно добавить муку. Тесто должно получиться мягким и эластичным. Тесто положить в смазанную маслом миску. Поставить в теплое место примерно на 1 час (до увеличения в 2-2.5 раза). Томаты порезать полосками. К брынзе добавить томаты. Все тщательно перемешать. Тесто раскатать в прямоугольник, смазать растопленным маслом. На тесто выложить начинку. Свернуть рулетом. Рулет разрезать ножом на треугольники. Форму щедро смазать оставшимся маслом. Выложить треугольники по кругу, а крайние обрезки в середину. Оставить на 15-20 минут. Смазать растопленным маслом. Выпекать в заранее разогретой до 180 градусов духовке примерно 30 минут (ориентироваться по своей духовке).


2016-09-24 01:25 Самый простой яблочный пирог

Этот пирог с 8 лет готовит мой сын. Простейший пирог с яблоками без яиц и жидкостей. Проще - ну, точно не придумаешь! Очень нежный, ароматный и невероятно вкусный! На приготовление пирога у меня уходит не более 5 минут + время в духовке. Очень быстро и очень-очень вкусно! Многие сомневаются в результате... Но сомневаться не стОит! Все получится! :)


2016-09-24 01:19 Острые баклажаны

Простой и очень вкусный рецепт острых баклажанов Дорогие друзья помогите мне раскрутить мой кулинарный канал! Буду вам очень благодарен если подпишитесь!! https://www.youtube.com/channel/UCwnuNO__S8JILvNUwJdanww


2016-09-24 00:42


2016-09-23 20:24 Салат "Тиффани"

Изысканный салат "Тиффани" - с лёгким вкусом и очень нарядным оформлением.


2016-09-23 20:24 Полосатый пирог

Приготовление: 1. Замочить желатин в 50 г холодной кипяченой воды и оставить его на 40 минут. 2. Размять творог, всыпать в него сахар, добавить сметану. 3. Все тщательно перемешать миксером. 4. Влить в творог растворенный на водяной бане желатин. 5. Смесь еще раз взбить миксером. Должна получиться однородная масса без комочков. 6. Прямоугольную форму для кекса обернуть фольгой (пищевой пленкой) и выложить на дно формы печенье. 7. Сверху выложить творожно-сметанную смесь. Затем — слой печенья. Снова выложить творожно-сметанную смесь. Всего должно получиться 4 слоя печенья. Убрать тортик в холодильник до застывания на 2-3 часа или на ночь. 8. Готовый пирог опрокинуть на блюдо, снять фольгу и полить растопленным шоколадом.



 Рецепты   Лента   Кулинары   Блог   Дуэли   Конкурсы  

(C) «Клуб кулинаров» — рецепты на все случаи жизни, 2013
 

В избранное