За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки: http://www.koolinar.ru/ Открыта: 08-05-2013
Десерт исключительно простой и быстрый и при этом будет вполне уместен на любом празднике или торжестве. В этом рецепте можно использовать любые свежие, сочные фрукты, согласно вашим предпочтениям. Приготовление десерта не займет много времени, а результат будет восхитительным. Желаю вам приятного аппетита.
Котлеты из гречки с грибами – блюдо очень вкусное, сытное, полезное, и готовить его можно не только в пост, но и в обычные дни.
Зеленая фасоль, яйца и свежие шампиньоны. Простой и вкусный салатик. Угощайтесь! Фасоль моем, чистим, режем. Отвариваем в подсоленной воде 8 - 10 минут. Обжариваем фасоль на сливочном масле минут 5 - 8. Выкладываем в салатник. Режем яйца. Тонко нарезаем свежие шампиньоны (в этот салат я добавляю именно свежие). Отправляем это все в салатник с фасолью. В майонез выдавливаем чеснок и перемешиваем. Заправляем салат. Сметана вместо майонеза также подойдет - не менее вкусно :))
Я хоть и люблю "возиться" с тестом, но этот рецепт - просто находка! Времени на приготовление нужно всего пять минут. Хранить в холодильнике можно двое-трое суток. Тесто быстро не перекисает. Можно замораживать. Готовлю я из этого теста вкуснейшие пирожки, беляши, булочки, лепешки, пироги с разными начинками, пиццу... Если вы "боитесь" теста или у вас мало времени на его приготовление - попробуйте этот рецепт. Получается у всех!
Арахис порубить. Предварительно обжаривать его не надо. В миске смешать овсяные хлопья и смесь хлопьев, добавить семена льна и кунжут. добавить орехи. В кастрюльке смешать мед, воду (можно заменить соком), масло, соль и корицу. Поставить на медленный огонь и постоянно помешивая, варить пока не раствориться соль, примерно 2-3 минуты. Не кипятить!!! Медовую смесь выливаем в овсянку и все очень хорошо перемешиваем. Противень выстелить пергаментной бумагой и распределить гранолу. Запекать при 160 С минут 40-50. Каждые 10 минут гранолу хорошо перемешивать. Дать граноле полностью остыть и добавить клюкву. Я ее предварительно порезала. Гранолу пересыпать в стеклянную банку, где она может храниться 7-10 дней. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Детей сложно накормить овощами, но если сделать правильную подачу, то вы и не заметите, как они все съедят. 1. Тыкву натереть на терке со средними отверстиями. 2. Яблоко натереть на крупной терке. 3. К массе добавляем сахар, манку и яйцо. Тщательно перемешиваем. 4. Выпекаем в Мультипекаре Redmond с насадкой "вафли" по 7-10 минут каждую порцию. 5. Для подачи делаем из тыквенных вафель медведя - из долек яблока ушки, а мордочку и бусики - из малины. Тыквенные вафли с добавлением яблока получаются сладкими с небольшой кислинкой, а выпекание в Мультипекаре избавляет от лишнего жира, т.к. для приготовления масла не требуется.
Предлагаю Вашему вниманию очень вкусный суп-ЧИЗБУРГЕР СУП.Суп получается густым,вкусным,насыщенным специями,со сливочным вкусом...ммммм....самое ТО,что нам нужно в осеннее время года.Готовьте чизбургер суп и радуйте своих родных и близких!!! :) Пошаговый рецепт смотрите в видео. Благодарю всех за просмотр. Все мои другие рецепты смотрите на моём кулинарном канале https://www.youtube.com/channel/UCaxD5IC0ew4h5OIYUfTggRw Готовьте с хорошим настроением и у Вас обязательно всё получится! :)
Чтобы приготовить грибной крем-суп из шампиньонов, сперва подготовить ингредиенты. Лук, картофель, морковь и чеснок почистить. Как приготовить грибной крем-суп из шампиньонов: Лук нарезать полукольцами. Морковь нарезать брусочками. Картофель разрезать пополам и нарезать слайсами. В сотейник или кастрюлю влить растительное масло, высыпать туда подготовленные овощи и слегка обжарить на максимальном огне. Грибы разрезать пополам и нарезать тонкими слайсами. Обжаренные овощи залить водой (200 г). Оставить на 12 минут, включив максимальный огонь. Грибы выложить на сковороду с разогретым растительным маслом. Обжарить грибы на максимальном огне в течение 5 минут, чтобы вся жидкость испарилась. Чеснок раздавить ножом и нарезать, отправить в кастрюлю. Через 12 минут добавить соевый соус, влить еще 100 г воды и сливки. Перемешать. Добавить половину обжаренных грибов. Добавить грибную приправу и соль. Довести грибной суп до кипения. Варить еще 5 минут на медленном огне. Перебить блендером или протереть через сито. Добавить оставшиеся грибы и перемешать. Грибной крем-суп из шампиньонов готов. Подавать грибной крем-суп из шампиньонов сразу после приготовления. Более подробную пошаговую инструкцию по приготовлению Грибного супа смотрите в видео-рецепте на этой страничке! Приятного аппетита!
Приготовив по этому рецепту суп-пюре с сельдереем, вы придете в восторг от его нежного вкуса, к тому же готовится он очень легко и быстро.
Сегодня готовлю блюдо мексиканской кухни-ЧИЛАКИЛЕС. Это блюдо для любителей остренького,томатного соуса и чипсов тортия.ОООООООчень вкусно!!!!
1. Рис опустить в кипящую воду и варить 5 минут. Затем добавить томатный сок, довести до кипения и варить на слабом огне почти до готовности риса. 2. Болгарский перец вымыть и обсушить , нарезать на половинки и удалить перегородки. Один перец оставить для начинки. Перец уложить в форму для запекания. 3.Помидоры и один перец мелко нарезать и перемешать с рисом. 4.Половинки перца начинить полученным фаршем. 5.Сыр нарезать ломтиками и разложить сверху на фаршированный перец. На дно формы с перцами вылить немного овощного бульона 100-150мл. Запекать в духвке при температуре 200С около 25 минут. Приятного аппетита!
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#if $P.login_register_tab == 1} Войти на сайт {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} Если вы еще не с нами, то начните с регистрации Вход для авторов {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Регистрация {* {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} *} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#include js_tmpl_auth_reg_agree} {* #include js_tmpl_auth_reg_descr *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#/if} {* *} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Вход на сайт Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_action} {#if $P.login_register_tab == 1} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 1} E-mail или код подписчика Пароль Русская раскладка клавиатуры! У вас включен Caps Lock! У вас включен Caps Lock и русская раскладка клавиатуры! Чужой компьютер Забыли пароль? {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} E-mail Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru Нажимая на кнопку "Готово!", я даю согласие на обработку персональных данных {* Я хочу получать новости о скидках на одежду *} Готово! {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_action} {#template js_tmpl_auth_reg_agree} Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru {#/template js_tmpl_auth_reg_agree} {#template js_tmpl_auth_reg_button} {#if $P.login_register_tab == 1} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_button} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} {#if $P.login_register_tab == 1} Для оформления подписки на выбранную рассылку, работы с интересующей вас группой или доступа в нужный вам раздел, просим авторизоваться на Subscribe.ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Для регистрации укажите ваш e-mail адрес. Адрес должен быть действующим, на него сразу после регистрации будет отправлено письмо с инструкциями и кодом подтверждения. {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} Или зарегистрируйтесь через социальную сеть. {#/template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_soc} {#if $P.login_register_tab == 1} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_soc}
{#include js_tmpl_auth_reg_descr}
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} Пожалуйста, подтвердите ваш адрес.Вам отправлено письмо для подтверждения вашего адреса {$P.register_confirm_mail}.Для подтверждения адреса перейдите по ссылке из этого письма. {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_action} Или введите код из письма: Не пришло письмо? Пожалуйста, проверьте папку Спам (папку для нежелательной почты). Вышлите мне письмо еще раз! Готово {#/template js_tmpl_auth_reg_action}