Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Запеканка из кабачков с соусом тартар * * Картофельные шарики с ветчиной и зеленью * Самые ленивые пирожки * Баклажаны с овощами под сметанным соусом * ДРАНИКИ В ВАФЕЛЬНИЦЕ. WAFFLE IRON HASH BROWNS * Котлеты из индейки с яблоком и сыром


       Клуб кулинаров - рецепты на все случаи жизни
  Рецепты   Лента   Кулинары   Блог   Дуэли   Конкурсы  
2016-09-11 14:20


2016-09-11 12:24 Запеканка из кабачков с соусом тартар

У каждой хозяйки есть свои рецепты из кабачков, которые пришлись по вкусу всей семье. Так же и у меня. Сегодня я хочу поделится с вами рецептом простого, но очень вкусной запеканки из кабачков


2016-09-11 12:24

Батон два кусочка , нарезанный вдоль подсушить на сковороде без масла с двух сторон до золотистого цвета, пока горячий натереть чесноком немного, смазать майонезом, положить паштет яйцо пашот и икру украсить зеленью. Для приготовления пашот поставьте небольшой сотейник сводой гдето наоловину заполненный добавьте уксус соль нагрейте до кипения уменьшить нагрев не доводить до сильного кипения размешать по кругу чтобы была воронка небольшая туда вбить яйцо и варить пока белок не побелеет минуты 2-3 но не переваривать желток должен быть жидким выташить шумовкой на доску убрать хлопья и вуаля готово. Пиятного аппетита.


2016-09-11 03:21 Картофельные шарики с ветчиной и зеленью

Хочу поделиться рецептом одного из своих любимых праздничных блюд. Это удивительные картофельные шарики. Очень нежные внутри, с потрясающим ароматом и хрустящей корочкой… Я обычно готовлю их на все семейные праздники. Всегда в центре стола! Вы точно не останетесь равнодушными к этой вкуснятинке! Картофельное пюре я готовлю заранее. Оно должно быть без воды, молока и масла! Просто сваренный, подсоленный и толченный картофель (без комочков!). Как приготовить эти вкусные ароматные шарики, смотрите на видео (всего одна минутка):


2016-09-11 03:21 Самые ленивые пирожки

Ленивее точно нет… Теста не нужно. Нужен хлеб (любой) и начинка (любая)! Очень хрустящие и ароматные. Мой сын больше всего с сыром любит. Но готовлю я обычно «в ассортименте». Угощайтесь! Начинку я обычно готовлю заранее. Сегодня у меня три вида начинки. 1. Картофельное пюре + обжаренный с луком и морковью фарш + зелень 2. Отваренный рис + яйца + зелень 3. Сыр Если начинка у вас готова — весь процесс приготовления займет не более 10 минут. Хлеб можно использовать любой. Его нужно очистить от корочки. Затем вымочить в воде и сформировать пирожки. Как я это делаю, смотрите на видео (ролик меньше минуты!). Корочка получается ооочень хрустящая (мой муж это продемонстрировал в конце видео):


2016-09-11 02:24 Баклажаны с овощами под сметанным соусом

Баклажаны не очень уважают в нашей семье. Но это блюдо ели все! Такой аромат стоял, пока готовила, что дождаться не могли!.. Рецептик снова от моей мамочки. Как я люблю - быстро, просто, красиво и очень вкусно как в горячем, так и в холодном виде! Режем лук, картофель, помидоры и перец колечками. Баклажаны разрезаем вдоль (но не до конца), чтобы получился как бы веер. А дальше - все просто. Смотрите видео (всего минутка):


2016-09-10 23:24 ДРАНИКИ В ВАФЕЛЬНИЦЕ. WAFFLE IRON HASH BROWNS

Сегодня готовлю драники в вафельнице.Этот рецепт будет актуальным для тех,кто очень любит драники ,но зачастую отказывает себе в этом из-за их большой каллорийности.Я передлагаю Вам менее каллорийный рецепт.Готовить такие драники очень легко и просто.Драники получаются очень нежными,слегка хрустящими и очень вкусными. :)


2016-09-10 19:20 Котлеты из индейки с яблоком и сыром

Натереть яблоки на крупной терке. Сыр нарезать мелкими кубиками или так же натереть на терке. В фарш добавить яблоки, сыр, отруби, яйцо, специи и соль, тщательно перемешать и оставить на 20 минут. Включить мультипекарь Redmond-M601 с панелью для гриля, нагреть. При желании, смазать растительным маслом, но можно обойтись и без смазывания - панели мультипекаря Redmond с тефлоновым покрытием, не требующего дополнительной смазки маслом. Сформировать руками котлеты или просто выложить столовой ложкой на панель мультипекаря, закрыть крышку и готовить котлеты 7 минут. Если при жарке выделяется слишком много жира или мясного сока (это случается, если вы использовали покупной и/или размороженный фарш), излишки жидкости промокните бумажным полотенцем. Готовые котлеты при помощи силиконовой лопатки снимите с гриля, переложите в блюдо, а в мультипекарь загрузите следующую партию фарша. Подавать котлеты со свежими овощами и зеленью.



 Рецепты   Лента   Кулинары   Блог   Дуэли   Конкурсы  

(C) «Клуб кулинаров» — рецепты на все случаи жизни, 2013
 

В избранное