Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

РИСОВЫЙ ПУДИНГ


       Клуб кулинаров - рецепты на все случаи жизни
  Рецепты   Лента   Кулинары   Блог   Дуэли   Конкурсы  
2016-09-02 13:22 РИСОВЫЙ ПУДИНГ

Рис перебить в блендере или кофемолке на мелкие частички. В сотейник налить молоко, добавить сливочное масло, сахар, ванильный сахар и перебитый рис. Варить в течении 35 минут. После закипания через 25 минут перебить всю массу блендером до однородной консистенции. Проварить еще 5-10 минут пока рисовая каша не загустеет. Подавать готовый пудинг по желанию с шоколадом, фруктами, сухофруктами или орехами (на усмотрение). Всем приятного аппетита!


2016-09-02 12:25 Пшенные кексы-запеканки с сосисками

1. Отварите пшено в пакетиках "Мистраль", остудите его 2. Яйца взбейте с солью и сахаром, добавьте к ним пшено и молоко 3. Влейте растительное масло и хорошо размешайте 4. Добавьте нарезанные сосиски и зелень 5. Добавьте натертый сыр и перемешайте 6. Всыпьте муку и разрыхлитель, замесите тесто 7. В формочки для кексов выкладывайте тесто до половины, затем половинку перепелиного яйца и снова тесто 8. Выпекайте при 160-170 градусах около 30 минут. Готовность проверяйте лучинкой. Очень вкусно на завтрак со сметаной и чашкой кофе!


2016-09-02 12:24 Гречневый омлет с сыром и зеленым луком

Гречневые хлопья "Мистраль" залейте кипящим молоком и оставьте на 5 минут Нарежьте мелко зеленый лук Натрите сыр на мелкой терке К набухшим и чуть остывшим хлопьям добавьте яйцо, зеленый лук и сыр, перемешайте Поджарьте омлет с одной стороны Затем сложите его пополам - и можно подавать!


2016-09-02 12:23 Шоколадный торт с черносливом

Шоколадный торт с черносливом "ударит" по стрессам и плохому настроению! Непременно приготовьте шоколадный торт с черносливом, принеся радость Вашей семье!


2016-09-02 12:23 Пирог с грушами и заварным кремом. Необыкновенно вкусный пирог. Видео

Предлагаю приготовить необыкновенно вкусный пирог из песочного теста с приятным цитрусовым вкусом и ароматом свежих груш. Тесто: 1) В глубокую миску разбиваем 1 яйцо. 2) Затем высыпаем сахар. Взбиваем венчиком до полного растворения сахара. 3) Добавляем цедру лимона, перемешиваем. 4) В просеянную муку добавляем разрыхлитель, хорошо смешиваем вилкой. 5) В яичную смесь добавляем размягченное сливочное масло. Перемешиваем венчиком в однородную массу. 6) В масляную смесь высыпаем муку смешанную с разрыхлителем. 7) Замешиваем тесто руками. Тесто получается очень мягким и пластичным. 8) На дно разъёмной формы кладём пергамент и защелкиваем форму. 9) Тесто выкладываем на дно формы, равномерно распределяем руками, а также лепим невысокий бортик около 2 см по высоте. 10) Готовую основу для пирога убираем в холодильник на 30 минут. А тем временем приступаем к начинки пирога. Начинка пирога: 1) Груши предварительно моем и вытираем. 2) Далее очищаем от кожуры. 3) Очищенные груши ножом разрезаем пополам. 4) Затем каждую половинку груши разрезаем еще раз пополам. 5) Удаляем ножом сердцевину. 6) Нарезаем небольшими дольками. 7) Достаём форму из холодильника. На тесто выкладываем груши веером. 8) Выпекаем в духовке разогретой до 180 градусов 15 минут. Пока основа выпекается, приступаем к приготовлению заварного крема. Заварной крем: 1) В сотейнике соединяем: желтки, сахар, ванильный сахар с натуральной ванилью, муку, лимонный сок. Перемешиваем венчиком в однородную массу. 2) Добавляем немного молока, перемешиваем. 3) Выливаем оставшееся молоко, хорошо перемешиваем. 4) Сотейник ставим на средний огонь. При постоянном помешивании доводим массу до кипения и варим до загустения. После того, как масса загустела снимаем с огня. 5) Достаём форму из духовки. Выкладываем крем на груши. Разравниваем поверхность силиконовой лопаткой. 6) Форму снова ставим в духовку разогретую до 180 градусов на 30 минут. Выпекаем до светло-золотистого цвета. 7) По истечении этого времени достаём готовый пирог. Даём время остыть и настояться, чтобы крем схватился. 8) При желании пирог можно украсить двумя кусочками груши и листьями свежей мяты. Пирог с грушами и заварным кремом готов! Желаю вам приятного аппетита.


2016-09-01 21:24 Овсяное печенье с черникой

В миску всыпать сухие ингредиенты-муку, разрыхлитель, овсяные хлопья и сахар.Перемешать. Яйцо взбить. Сливочное масло растопить. Соединить сыпучую массу со взбитым яйцом и растопленным маслом,Замесить тесто. Ввести свежемороженную чернику,замесить ещё раз. Сформовать из теста колбаску,завернуть в фольгу или пищевую пленку.Положить в холодильник на 30 минут. Охлажденное тесто разрезать ножом на кусочки. Выложить печенье на противень, выстланный бумагой для выпечки и смазанный маслом. Выпекать в разогретой до 180 градусов в духовке в течении 30-35 минут. Вкусное и рассыпчатое печенье готово.


2016-09-01 20:11 Куриные грудки,томлёные в сливочном масле,с рисом

Делается не только просто,а очень просто! Благодаря Оксаночке (ogiway) мы наслаждались ароматной,НЕ сухой курочкой! 1. Курочку и рис можно готовить одновременно. Рис от Мистраль заливаем водой с щепоткой соли и варим 15 минут,как сказано на упаковке. 2. Сливочное масло растопить в кастрюльке с толстым дном. 3. Филе промываем,обсушиваем. 4. Если грудки с кожей,то обжариваем вначале в масле кожей вниз (у нас везде продают без кожи). Около 5 минут обжариваем. 5. Переворачиваем и томим около 10 минут,при этом уменьшив огонь и прикрыв крышкой. 6. При подаче посыпаем перцем (мне заказ был на кайенский!),делим на кусочки. 7. Вынимаем готовый рис из кастрюли,вытряхиваем прямо на тарелку. 8. Поливаем маслицем от курочки (особенно на рис рекомендую!). 9. Посыпаем зеленью. Подаём на ужин. Рис и курица-это уже стало классикой и никого не удивишь...,но попробуйте данный вариант и Вы почувствуете разницу)))



 Рецепты   Лента   Кулинары   Блог   Дуэли   Конкурсы  

(C) «Клуб кулинаров» — рецепты на все случаи жизни, 2013
 

В избранное