За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки: http://www.koolinar.ru/ Открыта: 08-05-2013
Как правильно приготовить картофель фри в домашних условиях: Картофель чистим и промываем. Нарезаем брусочками одинакового размера. Чтобы картофель был хрустящим, помещаем его в дуршлаг и промываем под струей холодной воды, чтобы удалить крахмал. В кастрюлю вливаем растительное масло и разогреваем до 180-200 градусов. Постепенно небольшими порциями выкладываем картофель в масло. Масло очень горячее, поэтому будьте очень осторожны, чтобы не обжечься. Жарим картофель фри до золотистой корочки примерно 7-10 минут. Перекладываем картофель в миску и солим. Чтобы удалить лишний жир, выкладываем картофель на бумажную салфетку. Картофель фри лучше всего подавать с кетчупом. Приятного аппетита!
Как приготовить цветную капусту под соусом бешамель: Цветную капусту разделить на соцветия. В кипящую воду (2 л) добавить стебли укропа и кусочек лимона, чтобы капуста была хрустящей. Посолить воду, добавить в кипящую воду капусту и варить 4 минуты. Разогреть сотейник, добавить сливочное масло. После того, как масло растопится, добавить просеянную муку. Быстро перемешивать на медленном огне или на водяной бане. После обжарки комочков муки добавить 100 мл молока. Постепенно добавить еще 100 мл молока и венчиком перемешивать соус по часовой стрелке. Помешивая, добавить еще 50 мл молока. Посолить и по желанию добавить мускатный орех. После того, как капуста сварилась, выложить ее на противень, застеленный пергаментной бумагой. Посыпать сверху капусту орегано и полить готовым соусом бешамель. Сыр натереть на терке, добавить майонез и выдавленный через пресс чеснок. Перемешать. Выложить сырную смесь на цветную капусту. Цветную капусту отправить в разогретую духовку на 4 минуты, запекать при температуре 220 градусов. Цветная капуста под соусом бешамель готова! Запеченную цветную капусту с сыром сразу же подавать к столу. Всем приятного аппетита!
Приступим к приготовлению теста для гавайской пиццы (важно: все ингредиенты нужно брать строго по весу, поэтому рекомендую воспользоваться кухонными весами). Как приготовить гавайскую пиццу с ананасами и курицей: В глубокую емкость высыпаем 5 г сухих дрожжей, 15 г сахара и 3 г соли. Туда же добавляем 320 г муки. В муке делаем лунку и вливаем 150 г воды. Вбиваем 1 яйцо. Замешиваем тесто, добавив максимум еще 10 г муки. Даем тесту отдохнуть, накрыв его пищевой пленкой. Курицу обжариваем на растительном масле. Раскатываем тесто. Противень смазываем растительным маслом и выкладываем основу для пиццы. Смазываем тесто томатным соусом. Курицу нарезаем хаотично и выкладываем поверх соуса. Грибы разрезаем на 4 части, а затем нарезаем слайсами. Выкладываем сырые грибы поверх куриного филе. Добавляем ананасы. Посыпаем тертым сыром и отправляем пиццу в разогретую до 250 градусов духовку. Гавайская пицца с ананасами и курицей будет готова через 4 минуты. Приятного всем аппетита!
Подготавливаем ингредиенты для яблочного мороженого. Смешиваем молоко, желтки и 170 г сахара. Все взбиваем. Варим на плите, помешивая, до загустения. Взбиваем сливки. Очищаем и мелко режем яблоко. Масло распускаем на сковороде. На сильном огне, встряхивая, жарим яблоки, чтобы они стали чуть мягкими. Добавляем 50 г сахара. Перемешиваем. Вливаем коньяк, поджигаем его и жарим яблоки, пока не потухнет. Все соединяем и перебиваем домашнее мороженое блендером. Перекладываем яблочное мороженое в форму и ставим в морозилку на 8 часов. Яблочное мороженое готово.
Мультипекарь творит чудеса! Я решила приготовить полезные конфеты для детей и взрослых. И у меня все получилось! Ура! Рекомендую их брать с собой в путешествие или на долгие прогулки. Они очень питательные, дают много энергии для активного отдыха и утоляют голод. Готовьте, пробуйте, это очень вкусно! 1. Поместить все ингредиенты в кухонный комбайн или в чашу блендера и измельчить в течение 1 минуты до однородной и гладкой массы. 2. Установить панель Гриль и прогреть Мультипекарь с закрытой крышкой. 3. Когда загорится зелёный индикатор, с помощью столовой ложки необходимо сформировать шарики, размером с маленький грецкий орех и выложить их на горячую панель Мультипекаря. 4. Выпекать в течение 7 минут. 5. Снять с панели и полностью остудить, посыпать кокосовой стружкой, сложить в контейнер, взять с собой бутылку воды и можно отправляться в путешествие.
Куриное филе нарезать соломкой. Грибы нарезать крупными слайсами. Разогреть сковороду на среднем огне, добавить сливочное масло. После того, как масло растопится, добавить куриную грудку, обжарить до закрытия волокон, легкой золотистой корочки. Затем добавить грибы. Обжарить 1,5-2 минуты и добавить сливки. Посолить, поперчить. Оставить на самом маленьком огне блюдо на 8-10 минут, чтобы соус загустел. В конце добавить тертый сыр. Всем приятного аппетита!
Что же любят дети? Конечно играть! И почему бы нам вместе с ними не поиграть и не приготовить это блюдо, которое любят дети во всем мире. Тем более, что мы будем готовить с Мультипекарем, а с ним справится даже ребёнок! 1. В миске смешать фарш из грудки с натертым на крупной терке сыром, порезанным зеленым луком, зеленью петрушки, панировочными сухарями, яйцом. 2. Добавить соль перец, как следует вымесить массу и сформировать 8 продолговатых котлетлеток, толщиной в 2,5 см. Затем обязательно поставить в холодильник на 30 минут. 3. Включить Мультипекарь, а когда загорится зелёный индикатор, открыть крышку, смазать панельку маслом, выложить куриные котлетки и жарить 8 минут. 4. Снять и выложить готовые котлетки в кастрюлю с крышкой, чтобы они не остыли, пока разогреваем булочки. 5. Разрезать булочку пополам, уложить её разрезом на горячую панель и готовить до хруста 3 минуты. 6. Установить панель для гриля и включить Мультипекарь. 7. Когда загорится зеленый индикатор выложить разрезанную пополам булочку, закрыть крышку и готовить 3 минуты, чтобы она стала хрустящей. 8. Теперь осталось собрать наш Хот Дог. На горячую булочку положить пластик сыра, порезанные на тонкие слайсы помидоры и огурцы, по две котлетки в каждый Хот дог. Можно поиграть в игру "Собери свой Хот дог" тем самым дать возможность детям повеселиться за столом.
Полчаса - и можно пить чай с печеньем! Мягкое, ароматное, в меру сладкое печенье с яблочками... Угощайтесь! Рецепт этого печенья быстрый и простой. Печенье получается нежное и очень ароматное. Яйца взбиваем с сахаром и ванилином. Добавляем растопленное сливочное масло - снова перемешиваем. Затем постепенно добавляем просеянную муку с разрыхлителем. Вымешиваем тесто. Далее смотрите коротенькое видео приготовления (всего одна минутка!):
Этот рецепт паштета очень выручает меня перед походами на природу или неожиданным приходом гостей. Набор продуктов доступный каждому, а процесс приготовления удивит своей легкостью и быстротой.
На пристани Эмененю на берегу Басфора самая вкусная скумбрия гриль в хрустящей булке, у меня получилось тоже достойна, не хватает только запаха моря и свежей рыбы, криков чаек и весёлых торговцев. 1. Разделать скумбрию на филе, помыть, обсушить, удалить мелкие косточки, посолить и поперчить. 2. Установить понель для гриля и включить Мультипекарь. Когда загорится зеленый индикатор выложить разрезанную пополам булочку, закрыть крышку и готовить 5 минут, чтобы она стала хрустящей. 3. Когда булочка стала румяной снять её и выложить горячий гриль филе скумбрии. Закрыть крышку и жарить 7 минут. 4. Когда все готово собираем наше блюдо. 5. На половинку булки выложить тонко порезанный лук и помидор, листики петрушки, скумбрию гриль, ломтик лимона, а сверху накрыть второй половинкой булочки. 6. Перед употреблением по турецкой традиции рыбу щедро сбрызнуть лимонным соком.
Пирожки получаются хрустящие и румяные. Идеальный вариант, когда не хочется возиться с духовкой. 1. Измельчить мясо в мясорубке. 2. Отварить 2 яйца. 3. Поджарить 2 мелко порезанные луковицы в 2 ст.л. растительного масла. 4. Смешать мясо с яйцом и жареным луком. Добавить немного бульона от варки мяса. Фарш должен быть не сухой, но и не сильно влажный. 5. Яйцо слегка взбить с 1 ст.л. воды. 6. Каждый пласт теста разрезать пополам и слегка раскатать на присыпанной мукой поверхности по размеру формы для сандвичей для Мультипекаря. Выложить на тесто по 1 ст.л. мясной начинки для каждого пирожка, смазать края взбитым яйцом и накрыть вторым пластом теста. 7. Нагреть Мультипекарь, пока не загорится зеленая лампочка. 8. Открыть Мультипекарь и выложить подготовленные пирожки. Сверху положить по маленькому кусочку сливочного масла для красивой корочки. Закрыть крышку.
С помощью нового кухонного помощника хотелось приготовить что то сезонное, родное нашему вкусу, так и родилось это блюдо. 1. Картошку натереть на крупной терке, посолить, дать постоять пару минут и отжать сок. 2. Добавить яйца и муку, листики свежего тимьяна и измельченный чеснок, хорошо перемешать. 3. Прогреть Мультипекарь, установив панель для приготовления вафель, смазать поверхность оливковым маслом, а когда загорится зелёный индикатор, равномерно распределить картофельную массу по поверхности с помощью лопатки. 4. Жарить около 10 минут. 5. Снять лопаткой драники, выключить Мультипекать, установить панель для гриля, включит и прогреть пока загорится зелёный индикатор. 6. Затем выложить полоски бекона , обработанные грибы, закрыть крышку и жарить до золотистого цвета 6 минут. 7. Выложить драники на тарелку сверху грибочки, хрустящий подрезанный бекон и веточку тимьяна. Подать по желанию можно со сметаной.
Куриную грудку разрезать не до конца вдоль и развернуть как книжку. Отбить через пленку с двух сторон - я отбивала не сильно. не хотела очень тонкое филе. Обжарить лук и чеснок на оливковом масле - не пережарить! С томатов снять кожицу, нарезать кубиком и добавить к луку с чесноком, добавить обязательно сахар - погасит кислоту, по вкусу соль и перец и протомить минут 10 на маленьком огне. Попробовать результат и откорректировать по вкусу. Грудку поперчить, посыпать специями и обжарить в капелюшечке масла с двух сторон на среднем огне по паре минут - не тушить! Выложить грудку в соус - накрыть соусом со всех сторон и тушить на минимальном огне 15 минут. Подавать с базиликом, маслинами, поджаренными гренками и, посыпав, моцареллой - моцареллы не было - было и так ооочень вкусно!
Очень удобно использовать, если требуется пожарить небольшое количество продукта. Гребешки получаются с красивой корочкой. 1. Грибы выложить на сковороду и варить в воде, которую они выпустят, в течение 10-15 минут на среднем огне. 2. Когда большая часть жидкости испарится, добавить на сковороду 2 ст.л. растительного масла и измельченную луковицу. Жарить 5-7 минут, пока лук не размягчится. 3. Добавить на сковороду сметану и 1 ст.л. сливочного масла. Жарить еще 5-7 минут, до нужной консистенции. 4. Добавить по вкусу соль и черный молотый перец. 5. Гребешки надсечь в виде решетки с двух сторон и нанизать на стебли лимонника. 6. Гребешки обсушить бумажным полотенцем и смазать с двух сторон оливковым маслом. 7. Нагреть Мультипекать с панелью для гриля, пока не загорится зеленая лампочка. 8. Выложить гребешки, накрыть крышкой и жарить 5-7 минут до готовности гребешков.
1. Для приготовления оладушек берем отруби ТМ "Мистраль". 2. Отруби залить кефиром, оставить для набухания на 10 минут. 3. В полученную смесь добавить тыкву (натертую на мелкой терке), сахар, яйца, крахмал и корицу. 4. Все хорошо перемешать. 5. Оладьи обжарить на растительном масле с 2-х сторон до золотистого цвета.
Вы это просто попробуйте! Приготовила 3 перчика на пробу - не заметили, как съели. В следующий раз взяла 7 штук. Все равно не хватило. Теперь готовлю сразу штук по 10 - 12 - не остается... Готовить такой перчик очень-очень просто! Нарезаем чеснок и помидоры. Затем надрезаем перец и "начиняем" его. Как я это делаю, смотрите на видео (всего минутка!):
1. Рис ТМ "Мистраль" отварить в подсоленной кипящей воде согласно инструкции на упаковке, остудить. 2. Лук нашинковать, обжарить на растительном масле до золотистого цвета. 3. Ветчину и соленые огурцы натереть на крупной терке, добавить к луку, обжарить 3-4 минуты. 4. Добавить протертые томаты, соль, перец, тушить на небольшом огне , помешивая, 10 минут. 5. Добавить рис, хорошо перемешать, слегка остудить. 6. В полученную смесь добавить яйцо и натертый на крупной терке сыр. 7. Формы для кексов смазать сливочным маслом (или вложить в них бумажные формочки). Выложить рисово-ветчинную смесь. Духовку разогреть до 180 гр., запекать 15-20 минут.
1.Капусту мелко нарезать,посолить ,размять. 2. Рис отварить до полуготовности, смешать с капустой. 3.Противень смазать растительным маслом, разложить капусту с рисом. 4. Залить ее смесью из яиц,майонеза ,сметаны,майонеза,муки, крахмала и разрыхлителя. Добавить немного измельченного чеснока (пожеланию). 5.Посыпать тертым сыром. Запекать при температуре 200 С 20 минут. Когда остынет, нарезать на кусочки. Приятного аппетита!
1. Яблоки нарезать мелкими кубиками, смешать с клюквой и изюмом. 2. Во фруктово-ягодную смесь добавить 2 ст.л. муки, 100 гр. сахара и крахмал, все хорошо перемешать. 3. Овсяные хлопья ТМ "Мистраль" и орехи измельчить. 4. Измельченные хлопья и орехи смешать с оставшимися мукой и сахаром, добавить нарезанное кубиками сливочное масло, хорошо растереть. Тесто собрать в шар, убрать в морозилку на 10 минут. 5. Полученное тесто выложить в смазанную сливочным маслом форму для выпекания, сделав бортики. 6. На тесто выложить начинку. Духовку разогреть до 180 гр., выпекать 30-35 минут.
Предлагаю Вашему вниманию очень вкусный и полезный завтрак или перекус- ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЕ БАТОНЧИКИ С ОВСЯНКОЙ. Если Ваш малыш отказывается кушать завтрак и ненавидит овсяную кашу,то предложите ему-энергетические батончики с овсянкой и результат Вас приятно удивит :) Малыш будет сыт,а Вы будете довольны :) Энергетические батончики-это сытный,здоровый и полезный перекус для всей семьи :) Будьте здоровы!
Очень просты в приготовлении, их можно формировать разных размеров, украшать по своему вкусу и фаршировать соленой или сладкой начинкой. Заготовки булочек, можно заранее заморозить, и в нужное время испечь. 1. В кастрюле с толстым дном нагреть воду с маслом и солью. 2. Когда масло полностью растает, снять кастрюлю с огня и добавить просеянную муку. 3. Быстро перемешать. Можно немного подсушить тесто на слабом огне, но только,если оно не густое. У меня сразу сформировался ком. Тесто отделяется от дна кастрюли и образует шар. Снять кастрюлю с огня, тесто немного охладить. 4. Взбить яйца вилкой... 5. ..и добавить постепенно в тесто. 6. Добавить тертый сыр, мускатный орех и перец, хорошо перемешать, лучше миксером или блендером (если у вас плавленные сырки). 7. Тесто должно быть густым, однородным и мягким. 8. Подготовить противень, застелить силиконовым ковриком или бумагой для выпечки ( бумагу смазать маслом). Выложить тесто в корнетик или целлофановый мешок и отсадить на противень. Диаметр булочек на ваш выбор, чем меньше, тем быстрее выпекаются. У моих булочек диаметр с большой грецкий орех. Можно смазать заготовки взбитым желтком и посыпать кунжутом или тертым сыром. Выпекать булочки в духовке, разогретой до 210° от 30-45 минут, все зависит от диаметра булочек. Пока булочки не станут при выпечке золотистого цвета, духовку Не открывать, т. к. тесто может опасть. Приготовленные булочки выкладываем с противня, кладем под сухое полотенце и даем время остыть. Затем надрезаем верх и кладем начинку (у меня вяленые помидорчики). Начинка на ваш вкус: соленая или сладкая. Приятного аппетита!
Простой рецепт очень вкусного домашнего майонеза
1. Картофель помыть, почистить и сварить в подсоленной воде до готовности. Готовый картофель размять до пюреобразного состояния. 2. Лук мелко нашинковать и обжариваем в сковороде. 3. Грибы помыть, порезать мелко и отправить к луку в сковороду. Добавляем соль, перец по вкусу. 4. В картофельное пюре добавить яйца, перемешать. 5. Из картофельного пюре делаем лепешечку, в середину кладем грибы и накрываем другой картофельной лепешкой. 6. Готовим в мультипекаре Redmond с насадкой гриль в течении 4 минут. 7. Зразы подавать со сметаной. Зразы получаются вкусными и, самое главное, без лишнего масла и жира. Такое приготовление возможно мультипекарю Redmond.
Савойскую капусту очистить и нашинковать. К мясному фаршу добавить яичный желток,отварной рис, капусту савойскую, посолить, поперчить,перемешать до однородной массы.Сформовать из полученной массы голубцы. Обвалять каждый из них в отрубях и ожарить на растительном масле с обеих сторон до золотистого цвета. Подавайте с овощами или с овощным салатом.
Предлагаю Вашему вниманию очень простую и вкусную выпечку из слоеного теста - слоеные галеты с крим чизом и голубикой. Такую выпечку можно приготовить с любыми ягодами. В рецепте я использовала обычный крим чиз ( сливочный сыр) ,но можно взять крим чиз с разными наполнителями и каждый раз получится новый вкусный рецепт. Галеты получаются очень вкусные-хрустящая основа и очень нежная начинка с голубикой сверху...ну ооочень вкусно :) Готовьте с хорошим настроением и у Вас обязательно всё получится! :)
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#if $P.login_register_tab == 1} Войти на сайт {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} Если вы еще не с нами, то начните с регистрации Вход для авторов {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Регистрация {* {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} *} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#include js_tmpl_auth_reg_agree} {* #include js_tmpl_auth_reg_descr *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#/if} {* *} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Вход на сайт Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_action} {#if $P.login_register_tab == 1} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 1} E-mail или код подписчика Пароль Русская раскладка клавиатуры! У вас включен Caps Lock! У вас включен Caps Lock и русская раскладка клавиатуры! Чужой компьютер Забыли пароль? {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} E-mail Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru Нажимая на кнопку "Готово!", я даю согласие на обработку персональных данных {* Я хочу получать новости о скидках на одежду *} Готово! {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_action} {#template js_tmpl_auth_reg_agree} Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru {#/template js_tmpl_auth_reg_agree} {#template js_tmpl_auth_reg_button} {#if $P.login_register_tab == 1} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_button} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} {#if $P.login_register_tab == 1} Для оформления подписки на выбранную рассылку, работы с интересующей вас группой или доступа в нужный вам раздел, просим авторизоваться на Subscribe.ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Для регистрации укажите ваш e-mail адрес. Адрес должен быть действующим, на него сразу после регистрации будет отправлено письмо с инструкциями и кодом подтверждения. {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} Или зарегистрируйтесь через социальную сеть. {#/template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_soc} {#if $P.login_register_tab == 1} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_soc}
{#include js_tmpl_auth_reg_descr}
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} Пожалуйста, подтвердите ваш адрес.Вам отправлено письмо для подтверждения вашего адреса {$P.register_confirm_mail}.Для подтверждения адреса перейдите по ссылке из этого письма. {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_action} Или введите код из письма: Не пришло письмо? Пожалуйста, проверьте папку Спам (папку для нежелательной почты). Вышлите мне письмо еще раз! Готово {#/template js_tmpl_auth_reg_action}