За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки: http://www.koolinar.ru/ Открыта: 08-05-2013
Вкусная, сытная и простая в приготовлении закуска из лаваша с грибами и курицей
Приготовление: 1 Картофель помыть, очистить и отварить в подсоленной воде. Остудить. 2. Лук помыть, почистить и нарезать небольшими кубиками и обжарить 3. Сыр натереть на средней терке. 4. Картофель натереть на средней терке,или потолоч добавить лук, 1 яйца и тертый сыр. Все посолить, поперчить и хорошенько перемешать. 5. Взбить 2 яйца. Затем сформировать биточки и обвалять в муке. Биточки окунуть в яйца, молотые сухари и обжарить на растительном масле. Приятного аппетита!
Предлагаю Вашему вниманию вкусный и полезный завтрак-клубнично-банановый смузи.Этот смузи-отличное начало каждого дня.Клубнично-банановй смузи придаст Вашему организму энергию,бодрость и кучу витаминов. Будьте здоровы! :)
См. пошагово
Яйца взбить, добавить сахарную пудру, взбить ещё раз. Муку просеять, добавить отруби к муке, разрыхлитель.,перемешать. Сливочное масло растопить. Соединить мучную массу, взбитые яйца с пудрой, растопленное масло. Выложить полученное тесто в форму для мадлен. Выпекать при 170 градусов в течении 20 минут. Перед подачей посыпать сахарной пудрой.
Очищенный картофель отварите в подсоленной воде до готовности.Остудите и натрите на крупной терке. Кабачок по желанию очистите от кожицы, нарежьте на 2 части поперек. Одну часть натрите на крупной терке.Вторую-нарежьте тонкими кружочками. В миске соедините муку и дрожжи.Добавьте творог, тертые картофель и кабачок.Перемешайте , влейте воду, посолите и замесите тесто.Тесто оставьте в теплом месте на 40 минут. Форму для запекания смажьте маслом, выложите тесто, равномерно распределите, оформите бортики. Сверху выложите кружочки кабачка.Поперчите, слегка посолите. Сверху посыпьте тертым сыром. Выпекайте в разогретой до 180 градусов в духовке в течении 50 минут. Слегка остудите и нарежьте на порционные куски.
Фаршированные баклажаны по этому рецепту получаются нежными и ароматными. Блюдо прекрасно впишется в Ваш праздничный стол или просто станет прекрасным ужином, а хозяйка не останется без похвалы. Готовьте с удовольствием!
Фаршированный перец я могу есть каждый день... Поэтому рецептов приготовления фаршированных перчиков знаю множество. Но этот, пожалуй, самый любимый. Такой перчик всегда готовила моя бабушка. Готовила она его исключительно в печи и называла "Сладенький" за нежный сливочный и слегка сладковатый вкус подливки. Я готовлю это блюдо в духовке. Как у бабушки, конечно, не получается, но все равно ооочень вкусно! Угощайтесь! Смотрите видео (всего одна минутка):
Предлагаю Вашему вниманию очень вкусное блюдо мексиканской кухни-энчиладас с говядиной.Энчиладас-это кукурузные лепешки тортия,в которые завернута разная начинка.Обычно это мясная начинка,но также бывает начинка из овощей или разных других видов мяса.Этот рецепт адаптирован под вкусы моей семьи.Блюдо очень вкусное,нетрудоёмкое и простое :)
По форме и вкусу пирог напоминает чем-то пиццу,удобно взять кусочек на работу или подать дома с бульоном. 1. Ставим вариться рис Жасмин в пакетиках от "Мистраль"в воде с солью. 2. Одновременно куриную грудку нарезать для быстроты и сварить из кусочков бульон с приправами и морковью. Пирог потом можно будет подать с бульоном. 3. Лук нарезать и обжарить слегка. 4. Нарезать сладкий перец и помидоры. Петрушку порубить. 5. Добавить к луку,подержать на сковороде,помешивая. 6. Готовую курицу вынуть из бульона и нарезать на кубиками. 7. Смешать с овощами,зеленью,приправить по вкусу. Высыпать готовый рис. Начинка готова. 8. Кефир смешать с яичным порошком. 9. Влить оливковое масло. 10. Всыпать частями муку с разрыхлителем,солью и содой. Смешать ложкой. 11. Рыхлое,пушистое тесто перенести на стол с мукой и вымесить окончательно в "колобок". 12. Отделить треть теста,из остального раскатать круг. 13. Перенести в смазанную форму (22 см диаметр) с бортами. Наколоть дно вилкой. 14. Пересыпать начинку в форму на тесто. 15. Полить начинку сметаной,разведённой водой. 16. Раскатать круг поменьше и накрыть им пирог. Защипать края. Наколоть вилкой. 17. Выпекать в разогретой до 180* духовке 30 минут. 18. Дать немного остыть и нарезать на порции. Подавать с бульоном.
Смешать муку, сахар и соль. Холодное сливочное масло натереть на терке. Поднять края теста на начинку, немного прижать рукой. Добавить миндальные хлопья. Поставить противень в заранее нагретую до 180 градусов духовку и выпекать галету с фруктами 35-40 минут. Готовую галету переложить на решетку, посыпать сахарной пудрой и остудить. Вкусная и сочная галета с фруктами готова.
Вместо хлеба и как основа для бутербродов. Очень просто (как я люблю) и совсем не занимает времени. Булочки получаются мягкие и вкусные. Их можно подавать с разными начинками - с овощами, салатами, с мясным фаршем, с сыром, паштетом или просто со сливочным маслом. Дети любят их с вареньем или со сладким творогом. Приготовление: Тесто готовится 40 минут. Через час булочки готовы! Причем, вашего времени потребуется минут 10 — 15. Смотрите, как я готовлю эти булочки на видео (всего минутка!):
Хочу поделиться любимым рецептом блинчиков моего сына. Вкусно, быстро и красиво. В тесто я никогда не добавляю масло и не взбиваю его миксером. Жарю блинчики на сухой сковороде, используя маленький секрет. Мой младшенький всегда наблюдает за процессом приготовления, а старшенький "ловит" блинчики еще горячими. Рецепт теста для блинчиков самый обычный. Молоко, яйца, мука, соль и сахар. Перемешиваю венчиком. Сильно можно не взбивать. А что я делаю дальше, смотрите на видео (всего одна минутка!):
Фаршированные шампиньоны - очень вкусное и сытное блюдо, его можно подавать как закуску, или как отдельное блюдо.
В кефир влить масло и добавить яйцо. Перемешать, но не взбивать! Отдельно смешать муку, соль, разрыхлитель, ванилин, сахар и соду. Мелко нарезать яблоко. Добавить сухую смесь в жидкую, размешать венчиком, чтобы не было комков. Добавить яблоко в тесто, перемешать. Включить мультипекарь Redmond-M601 с панелью для сэндвичей или любой другой подходящей панелью, нагреть. Выложить тесто в углубления в нижней панели. Удобно пользоваться при этом ложкой для мороженого. Распределить тесто по углублению и закрыть крышку. Готовить панкейки около 5-7 минут до подрумянивания сверху. Если вы подаете панкейки на завтрак ребенку, составьте из них какую-нибудь быструю, забавную композицию и полейте кленовым сиропом, медом или сметаной.
Масло взбить с сахаром. Не прекращая взбивать, по одному, вводим яйца. Через сито всыпать муку и взбить. Взбить, добавить разрыхлитель, перемешать. Влить молоко и снова взбить. Добавить какао и снова перемешать до однородности. Тесто должно получиться вот такой консистенции. Смазать маслом формы, выложить тесто до половины высоты форм. На каждый кекс выложить чайную ложку чуть сваренной сгущенки. Заполнить формы до краев, выровнять ножом поверхность. Выпекать 30 минут при температуре 180 градусов Кексы готовы!
Как приготовить крабсбургер (Crab′s Burger): Лук очищаем и мелко нарезаем. Крабовые палочки разминаем. Креветки чистим и забрасываем к крабовым палочкам. Добавляем перепелиные яйца (или желток куриного яйца). Всыпаем крахмал, перемешиваем. Солим, перчим, снова перемешиваем. Формируем котлеты и обжариваем их на слабом огне в растительном масле (по 2 минуты с каждой стороны). Смешиваем все для соуса. Перед запеканием смазываем булочки (как верхнюю, так и нижнюю часть). Отправляем на 2 минуты в разогретую до 180 градусов духовку. Малосольный огурец режем тонкими кружочками. Промываем салат и пекинскую капусту. Булочки запекаем до такого цвета. Собираем бургер. Выкладываем на нижнюю часть булочки сначала капусту и огурчик. Затем котлету. Укладывает латучок. Сверху накрываем второй частью булочки. Крабсбургер (Crab′s Burger) готов! Всем приятного аппетита!
Невероятно быстрое и простое в приготовлении блюдо! Мясо куриных грудок получается таким ароматным, что оторваться просто невозможно!!! Грудки режем на пластины, делаем крестообразные надрезы. В толстостенной кастрюле нагреваем топленое сливочное масло (именно топленое, обычное сливочное будет прижариваться ко дну, получится тоже вкусно, но будет уже другое блюдо, а так курица выделит свой сок и будет тушиться в собственном соку вместе с топленым сливочным маслом...). Выкладываем грудки, жарим 2 минуты, затем перворачиваем, посыпаем солью, нарубленным чесноком и укропом, накрываем крышкой и оставляем на среднем огне ровно на 10 минут. Пока готовятся грудки, отвариваем рис Кубань Мистраль в порционных пакетиках. Подаем горячие кусочки курочки с горячим рисом. Приятного аппетита!
Кабачок очистить от кожицы и натереть на крупной терке. Добавляем специи, измельченный чеснок, яйца и манку. Все перемешиваем и выпекаем в мультипекаре с использованием панели "гриль" и "вафли". Время выпекания одной порции 5-7 минут (время зависит от толщины "теста". Готовые оладьи можно подавать со сметаной. Преимущество приготовления в мультипекаре REDMOND - не нужно ни какого масла, что мне очень нравится.
1. Положите 2 ст.л. меда в кастрюлю с высокими бортам. Включите огонь и постоянно помешивая, доведите до кипения 2. Всыпьте 1 ч.л. соды. Добавьте 2 ст.л. воды. Также добавьте щепотку соли. В конце добавьте 1 ст. сахара. Варите на среднем огне постоянно помешивая до красивого оранжевого цвета 3. Затем снимите с огня и добавьте 2 ст.л. сливочного масла. Хорошо перемешайте и оставьте массу остывать до 40-50 градусов 4. Затем введите 2 яйца и быстро тщательно перемешайте 5. После чего просейте 2.5 ст. муки. И начните замешивать тесто. Сначала работайте ложкой, затем переложите на рабочую поверхность и подключите руки. По необходимости досыпьте муки. Тесто должно получиться тугим и немного липким. После замешивания накройте тесто пленкой и оставьте на 1-2 часа 6. Отдохнувшее тесто разделите тесто на 6 частей. Подпыляя стол мукой, раскатайте корж и обрежьте его до нужного диаметра 7. Перенесите корж на противень покрытый бумагой, наколите вилкой и выпекайте при температуре 190 градусов около 5-7 минут. Готовый корж остудите на полотенце. Подобным образом выпеките все коржи 8. Для крема смешайте сметану с сахарам и ванилином по желанию 9. Соберите торт. Выкладывайте по 2 ст.л. крема на каждый корж и аккуратно распределяйте по всей поверхности. Промажьте коржи на сколько хватит крема 10. Обрезки или оставшиеся коржи сложите в пакет и раздробите с помощью скалки в крошку. Вместо крошки вы можете измельчить орехи. Полученной крошкой обсыпьте верх и края медовика 11. Дайте торту пропитаться 2-3 часа или лучше постоять в холодильнике ночь и можете наслаждаться вкуснейшим медовиком
Предлагаю Вашему вниманию очень вкусное и быстрое в приготовлении блюдо на завтрак-ГРЕНКИ ПО-ФРАНЦУЗСКИ В ВАФЕЛЬНИЦЕ. Готовить такое блюдо очень просто,а результат всегда на УРА. Готовьте гренки по-французски и радуйте своих родных. :) Готовьте с хорошим настроением и у Вас обязательно всё получится! :)
Рецепт "подсмотрела" у китайцев. Пресное тесто и зеленый лук... Когда первый раз готовила, сомневалась очень. Но результат поразил! И теперь эти блинчики-лепешки надежно "прописались" в нашем меню. Простейший рецепт (конечно, со своими секретами). Из начинки вкуснее всего именно зеленый лук. Но можно экспериментировать. Я готовила с мясным фаршем, с помидорами, с капустой, сыром и вовсе без ничего. Угощайтесь! Готовить очень просто! Смотрите видео (очень коротенькое!):
Лук очистить и нашинковать полукольцами, сбрызнуть лимонным соком и добавить щепотку сахара, немного помять руками и отставить в сторону. Баклажаны вымыть, обсушить, нарезать кольцами толщиной 1 см и разрезать на 4 части. Пересыпать солью, отставить на 15 минут. Отжать и обжарить баклажаны в растительном масле - выложить на салфетку. Огурцы очень мелко нарезать, добавить аджику или соус чили и перемешать. В салатник выкладываем остывшие баклажаны, огурцы и лук - можно подсолить по вкусу. Перемешиваем и приятного аппетита!
Хочу сегодня поделится с вами очень простым и легким рецептом печенья. Готовится оно за 20 минут, а съедается еще быстрее.
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#if $P.login_register_tab == 1} Войти на сайт {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} Если вы еще не с нами, то начните с регистрации Вход для авторов {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Регистрация {* {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} *} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#include js_tmpl_auth_reg_agree} {* #include js_tmpl_auth_reg_descr *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#/if} {* *} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Вход на сайт Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_action} {#if $P.login_register_tab == 1} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 1} E-mail или код подписчика Пароль Русская раскладка клавиатуры! У вас включен Caps Lock! У вас включен Caps Lock и русская раскладка клавиатуры! Чужой компьютер Забыли пароль? {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} E-mail Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru Нажимая на кнопку "Готово!", я даю согласие на обработку персональных данных {* Я хочу получать новости о скидках на одежду *} Готово! {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_action} {#template js_tmpl_auth_reg_agree} Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru {#/template js_tmpl_auth_reg_agree} {#template js_tmpl_auth_reg_button} {#if $P.login_register_tab == 1} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_button} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} {#if $P.login_register_tab == 1} Для оформления подписки на выбранную рассылку, работы с интересующей вас группой или доступа в нужный вам раздел, просим авторизоваться на Subscribe.ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Для регистрации укажите ваш e-mail адрес. Адрес должен быть действующим, на него сразу после регистрации будет отправлено письмо с инструкциями и кодом подтверждения. {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} Или зарегистрируйтесь через социальную сеть. {#/template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_soc} {#if $P.login_register_tab == 1} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_soc}
{#include js_tmpl_auth_reg_descr}
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} Пожалуйста, подтвердите ваш адрес.Вам отправлено письмо для подтверждения вашего адреса {$P.register_confirm_mail}.Для подтверждения адреса перейдите по ссылке из этого письма. {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_action} Или введите код из письма: Не пришло письмо? Пожалуйста, проверьте папку Спам (папку для нежелательной почты). Вышлите мне письмо еще раз! Готово {#/template js_tmpl_auth_reg_action}