Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Домашние рецепты

  Все выпуски  

Домашние рецепты Томатный соус


Томатный соус

 Домашний рецепт пряного томатного соуса

Потребуется:
1,5кг очищенных от кожицы и семян нарезанных помидоров,
120гр очищенных измельчённых грибов,
2ст.л порезанного кубиками стебля сельдерея,
2ст.л измельчённого чеснока,
1ст.л порезанного кубиками зелёного сладкого перца,
1ст.л порезанного кубиками репчатого лука,
2ст.л масла оливкового,
1ч.л соли,
1ч.л листьев базилика,
0,5ч.л листьев орегано,
0,5ч.л перца молотого(чёрного),
0,5ч.л паприки,
0,25ч.л кайенского перца.
В кастрюле либо казанке следует разогреть оливковое масло и обжарить в нём грибы, лук, зелёный перец, чеснок, сельдерей. После - добавить специи и помидоры. Тушить компоненты три часа либо до желаемой консистенции.
Примечание
Использовать такой томатный соус надо умеренно.

_______________________________

С уважением, Елена.
Сайт: www.domashniy-recepti.ru


В избранное