Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Домашние рецепты

  Все выпуски  

Домашние рецепты Керамическая посуда. Рецепты блюд в керамических горшочках


Керамическая посуда. Рецепты блюд в керамических горшочках

 Домашний рецепт мяса в горшочке, запечённого с кабачками и томатами

Потребуется (на 4 горшочка):
600гр мяса (любого),
2 маленьких кабачка,
2 томата,
4ст.л сметаны,
небольшое количество воды,
растительное масло, чеснок, соль, зелень, перец – по вкусу.
Мясо режется небольшими кусочками (примерно, как для гуляша), а кабачки и томаты – кружочками. Затем они по отдельности обжариваются на растительном масле, приправляются перчиком и солью.
Обжаренные продукты равномерно накладываются в горшочки слоями: сначала – мясо, потом – кабачки, сверху – томаты. Между основными слоями ингредиентов посыпаются зелень да измельчённый чеснок. Смесь из сметаны и небольшого количества воды заливается в горшочки в конце.
После кушанье ставится в духовку запекаться на период времени, длящийся от двадцати до тридцати минуток.

_______________________________

С уважением, Елена.
Сайт: www.domashniy-recepti.ru


В избранное