Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

На Пробу! Семейный кулинарный портал Гаджеты для кухни – 2

Фрагмент из передачи Чудо техники от 28-12-14 Здесь можно оставить свои комментарии . Выпуск подготовлен плагином wordpress для subscribe.ru ...

2014-12-30 18:11:18 + Комментировать

На Пробу! Семейный кулинарный портал Салат с рисом карри и мандаринами

Ингредиенты: Фисташки очищенные - 2 ст.л. Куриное мясо отварное - от 1/2 тушки Соль - по вкусу Специя `Карри' - 1 ст.л. Сок лимона - 3 ст.л. Мандарин - 4 шт. Груша - 2 шт. Ананас свежий/консервированный - 3 кружочка Рис - 250 гр Масло растительное - 5 ст.л. Рецепт приготовления: Куриное филе нарезать на небольшие кусочки или разобрать на волокна. Фрукты вымыть, обсушить, груши и ананас и нарезать кубиками. Рис отварить до готовности (в пропорции воды к рису 1:1,5) и смешать с карри. Мандарины очистить и до...

2014-12-30 16:55:35 + Комментировать

На Пробу! Семейный кулинарный портал Суп с куриными потрошками и гречневыми галушками

Суп исключительно для любителей печени и гречневой крупы) Ингредиенты: на кастрюлю объемом 2 литра Куриный бульон - 1,2-1,5 л Печень куриная - 150 гр Масло сливочное - 25 гр Мука гречневая - 60 гр Соль, черный перец - по вкусу Мука в/с - 1 ст.л. Лук-порей - стебель длиной 4 см Картофель - 1 шт. Морковь - 1 шт. Вода - 25 мл Лавровый лист, душистый перец - 1 шт. Зелень укропа и петрушки - для подачи Рецепт приготовления: Овощи очистить, вымыть и обсушить. Измельчить лук-порей, картофель и морковь нарезать ку...

2014-12-30 14:12:50 + Комментировать

На Пробу! Семейный кулинарный портал Подарочное печенье “Чайные пакетики”

Замечательный подарок коллегам, детям, родственникам, да и просто на Рождество или Новый год! Ингредиенты: Сахар - 150 гр Шоколад - 100 гр Сахар тростниковый нерафинированный - для украшения Масло сливочное - 250 гр Посыпка кондитерская - для украшения Яйцо - 2 шт. Мука в/с - 450 гр Ванильный экстракт/ванильный сахар - 1 ч.л. Орехи грецкие (или любые другие) - для украшения Соль - 1/4 ч.л. Рецепт приготовления: Муку просеять с солью в миску миксера, добавить размягченное сливочное масло и смешать до образо...

2014-12-30 12:10:23 + Комментировать

На Пробу! Семейный кулинарный портал Венский шницель из свинины

Шницель (нем. Schnitzel от schnitzen нарезать) тонкий пласт телятины, свинины, баранины, куриной или индюшачьей грудинки, панированный в сухарях или мукой и обжаренный методом глубокого погружения в раскалённое масло (фритюр. Венский шницель (нем. Wiener Schnitzel ) одно из самых известных блюд венской кухни. Представляет собой большого размера (зачастую превышающего размеры тарелки) очень тонкий шницель из телятины в панировке из муки, яйца и панировочных сухарей, поджаренный в большом количестве растопле...

2014-12-30 10:59:02 + Комментировать