← Декабрь 2014 → | ||||||
4
|
5
|
7
|
||||
---|---|---|---|---|---|---|
8
|
9
|
11
|
12
|
13
|
||
15
|
16
|
17
|
19
|
21
|
||
22
|
25
|
27
|
||||
29
|
31
|
За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки:
http://www.na-probu.ru/
Открыта:
10-06-2012
Статистика
0 за неделю
На Пробу! Семейный кулинарный портал Гаджеты для кухни – 2
Фрагмент из передачи Чудо техники от 28-12-14 Здесь можно оставить свои комментарии . Выпуск подготовлен плагином wordpress для subscribe.ru ...
На Пробу! Семейный кулинарный портал Салат с рисом карри и мандаринами
Ингредиенты: Фисташки очищенные - 2 ст.л. Куриное мясо отварное - от 1/2 тушки Соль - по вкусу Специя `Карри' - 1 ст.л. Сок лимона - 3 ст.л. Мандарин - 4 шт. Груша - 2 шт. Ананас свежий/консервированный - 3 кружочка Рис - 250 гр Масло растительное - 5 ст.л. Рецепт приготовления: Куриное филе нарезать на небольшие кусочки или разобрать на волокна. Фрукты вымыть, обсушить, груши и ананас и нарезать кубиками. Рис отварить до готовности (в пропорции воды к рису 1:1,5) и смешать с карри. Мандарины очистить и до...
На Пробу! Семейный кулинарный портал Суп с куриными потрошками и гречневыми галушками
Суп исключительно для любителей печени и гречневой крупы) Ингредиенты: на кастрюлю объемом 2 литра Куриный бульон - 1,2-1,5 л Печень куриная - 150 гр Масло сливочное - 25 гр Мука гречневая - 60 гр Соль, черный перец - по вкусу Мука в/с - 1 ст.л. Лук-порей - стебель длиной 4 см Картофель - 1 шт. Морковь - 1 шт. Вода - 25 мл Лавровый лист, душистый перец - 1 шт. Зелень укропа и петрушки - для подачи Рецепт приготовления: Овощи очистить, вымыть и обсушить. Измельчить лук-порей, картофель и морковь нарезать ку...
На Пробу! Семейный кулинарный портал Подарочное печенье “Чайные пакетики”
Замечательный подарок коллегам, детям, родственникам, да и просто на Рождество или Новый год! Ингредиенты: Сахар - 150 гр Шоколад - 100 гр Сахар тростниковый нерафинированный - для украшения Масло сливочное - 250 гр Посыпка кондитерская - для украшения Яйцо - 2 шт. Мука в/с - 450 гр Ванильный экстракт/ванильный сахар - 1 ч.л. Орехи грецкие (или любые другие) - для украшения Соль - 1/4 ч.л. Рецепт приготовления: Муку просеять с солью в миску миксера, добавить размягченное сливочное масло и смешать до образо...
На Пробу! Семейный кулинарный портал Венский шницель из свинины
Шницель (нем. Schnitzel от schnitzen нарезать) тонкий пласт телятины, свинины, баранины, куриной или индюшачьей грудинки, панированный в сухарях или мукой и обжаренный методом глубокого погружения в раскалённое масло (фритюр. Венский шницель (нем. Wiener Schnitzel ) одно из самых известных блюд венской кухни. Представляет собой большого размера (зачастую превышающего размеры тарелки) очень тонкий шницель из телятины в панировке из муки, яйца и панировочных сухарей, поджаренный в большом количестве растопле...